Репер Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Репер,Ну, вы что? Так ничего не поняли, что ли? Ей с вами было плохо. Она чувствовала себя с вами плохо. И поняла, что даже одной ей лучше, чем с вами. Это ВАШ косяк. И только ВАШ. ВЫ проели ей моСК! Хорошо, а как тогда понять, что нужно вместе строить отношения, менятся. Я же не говорил ей смени подруг, они у тебя шлюхи!!! Я не пытался вообще ничего в ней менять!!! И прошу смотреть на название темы! Меня не раз кинули а 20 раз!!! И я все время восстанавливал отношения! Это что мой косяк, если девочка из-за всяких мелочей сразу убегает? Я же тоже человек и каждый кидок-это удар по мне от которого я отходил минимум месяц!!! Разьве это правильно? Сегодня просто пробило пописать ей в контакте как я ее люблю, кроме унизительных насмешек с матами ничего не получил. Это что нормально?! И эту девочку я ЛЮБИЛ?! Не дай Бог кому-то так попасть как попал я!!!Страшно, когда человек, который еще 1 месяц назад говорил, что меня любит безумно, так относится. Это в голове не укладывается!!! Это страшней измены. Мой косяк только в том, что я восстановил отношения после первого ухода!! Больше никогда не повторю этой ошибки! Кстати, я чувствовал, что так все и закончится, только вот мало слушаю свою интуицию.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Хорошо, а как тогда понять, что нужно вместе строить отношения, менятся. Я же не говорил ей смени подруг, они у тебя шлюхи!!! Я не пытался вообще ничего в ней менять!!! И прошу смотреть на название темы! Меня не раз кинули а 20 раз!!! И я все время восстанавливал отношения! Это что мой косяк, если девочка из-за всяких мелочей сразу убегает? Я же тоже человек и каждый кидок-это удар по мне от которого я отходил минимум месяц!!! Разьве это правильно? Да вы ж ее чморили и гнобили: "А закончилось все тем,что я мы разошлись и уже больше 2 мес. я живу ...да именно ЖИВУ.Мне никто не компасирует мозги,не оскорбляет.Моя самооценка,которая была ниже плинтуса благодаря кое-кому начала расти.Я начала заниматься собой,любить себя...и поняла,что мне без него лучше...да что там..ХОРОШО.Я больше не закалываю волос,а ношу распущеными( мне вдалбливали в голову,что мне нужно только закалывать их,и что нос у меня не красывый) И представляете,я каждый день слышу на улице комплименты о том,что я красива! " Она сбегала. Вы ее преследовали. И опять гнобили. И сейчас. Ну, вернется она. Опять будете говорить ей, что у нее некрасивый нос?! Мой косяк только в том, что я восстановил отношения после первого ухода!! Больше никогда не повторю этой ошибки! Кстати, я чувствовал, что так все и закончится, только вот мало слушаю свою интуицию. Ваш косяк в том, что вы вели себя так, что ей было с вами некомфортно, и не замечали этого.
Репер Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 И сейчас. Ну, вернется она. Опять будете говорить ей, что у нее некрасивый нос?! Я никогда не говорил ей что у нее не красивый нос! Кого вы послушали?!!!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я никогда не говорил ей что у нее не красивый нос! Кого вы послушали?!!! Как кого? Ее. Девушку, которой вы написали в контакте, что ее любите. А вы почему ее не слушаете?
Репер Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Еще раз повторяю, я готов был сделать все для нее, мне нужна была только ее моральная поддержка, на руках бы носил. Да, не сдержан иногда, могу не подумав сказать что-то. Но поверьте я никогда не желал ей зла! А еще у меня есть и положительные стороны, я НИКОГДА БЫ ЕЕ НЕ ПРЕДАЛ , ЭТОГО ЧТО МАЛО ДЛЯ СЕГОДНЯШНИХ НРАВОВ?!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Еще раз повторяю, я готов был сделать все для нее, мне нужна была только ее моральная поддержка, на руках бы носил. Да, не сдержан иногда, могу не подумав сказать что-то. Но поверьте я никогда не желал ей зла! А еще у меня есть и положительные стороны, я НИКОГДА БЫ ЕЕ НЕ ПРЕДАЛ , ЭТОГО ЧТО МАЛО ДЛЯ СЕГОДНЯШНИХ НРАВОВ?! Бы - не считается. Не хотел зла - тоже не считается, важен результат. И даже сейчас, когда она открытым текстом пишет, что именно ей не нравится, вы удивляетесь, как можно ее слушать. А вот так и можно. Она ж не скотина бессловесная.
Репер Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Вы лучше расскажите мне как все вернуть! Я как зомби уже 1, 5 месяца хожу. Возможно вы правы и я не вижу своих косяков, наверное действительно вел себя не правильно.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вы лучше расскажите мне как все вернуть! Я как зомби уже 1, 5 месяца хожу. Возможно вы правы и я не вижу своих косяков, наверное действительно вел себя не правильно. Ей должно быть с вами комфортно. А иначе зачем ей быть с вами?
Репер Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Ей должно быть с вами комфортно. А иначе зачем ей быть с вами? Так я хочу сделать так чтоб было комфортно, вы считаете , что после такой ссоры можно еще что-то восстановить?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Так я хочу сделать так чтоб было комфортно, вы считаете , что после такой ссоры можно еще что-то восстановить? Не восстановить. А сделать все по-другому. А что, по-вашему, любят люди? Причем, все? В каких ситуация им комфортно? В каких нет? Примерьте все это на себя. Если бы какая-то девушка вела бы себя так с вами, как вы со своей девушкой, и раньше, и теперь, вам было бы комфортно? И что для вас было бы комфортно?
Репер Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Не восстановить. А сделать все по-другому. А что, по-вашему, любят люди? Причем, все? В каких ситуация им комфортно? В каких нет? Примерьте все это на себя. Если бы какая-то девушка вела бы себя так с вами, как вы со своей девушкой, и раньше, и теперь, вам было бы комфортно? И что для вас было бы комфортно? Я согласен сделать все по другому! Люди любят стабильность, когда их любят Для меня комфорт, когда я уверен в своей второй половинке и у нас полное взаимопонимание.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я согласен сделать все по другому!Люди любят стабильность, когда их любят Для меня комфорт, когда я уверен в своей второй половинке и у нас полное взаимопонимание. Что значит стабильность? Какие проявления любви для вас были бы комфортны? А взаимопонимания у вас нет.
Репер Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Что значит стабильность?Какие проявления любви для вас были бы комфортны? А взаимопонимания у вас нет. Стабильность это когда тебя не бросают каждые две недели. Мне нужна моральная поддержка, просто ощущать, что этот человек меня никогда не предаст. Взамен я дать могу очень много!!! А взаимопонимания у нас было! Понимали друг-друга с полу слова.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Стабильность это когда тебя не бросают каждые две недели.Мне нужна моральная поддержка, просто ощущать, что этот человек меня никогда не предаст. Взамен я дать могу очень много!!! А взаимопонимания у нас было! Понимали друг-друга с полу слова. Т.е. ваша идеальная девушка может вести себя, как угодно? Орать, контролировать, не чистить зубы, громко пукать - главное, чтоб не предавала и никуда от вас не уходила?
Репер Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Т.е. ваша идеальная девушка может вести себя, как угодно?Орать, контролировать, не чистить зубы, громко пукать - главное, чтоб не предавала и никуда от вас не уходила? Это конечно вы приувеличили. Джинжер громко не пукала, хотя может я и не замечал. Меня в ней все устраивает, только вот я ее не устраиваю.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Это конечно вы приувеличили. Джинжер громко не пукала, хотя может я и не замечал. Меня в ней все устраивает, только вот я ее не устраиваю. Я прашиваю вообще. Чисто теоретически. Как бы вам хотелось, чтобы с вами вела ваша (абстрактная) девушка?
Репер Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну орать, пусть орет, я не вижу тут ничего страшного. Контролировать, это не для меня. Я свободу люблю. А еще верность и уважение.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну орать, пусть орет, я не вижу тут ничего страшного. Контролировать, это не для меня. Я свободу люблю. А еще верность и уважение. А она, к примеру, будет контролировать. Где был, куда пошел, почему на 5 минут задержался. При этом утверждает, что любит и жить не может. Пишет смс-ки и т.п.
Репер Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Вобщем мне кажется, что я всетаки недостаточно ее лелеял, хотя она была этого достойна этого. А она, к примеру, будет контролировать. Где был, куда пошел, почему на 5 минут задержался. При этом утверждает, что любит и жить не может. Пишет смс-ки и т.п. Пусть контаролирует, мне по барабану, если я ее люблю, то на это закрою глаза.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Пусть контаролирует, мне по барабану, если я ее люблю, то на это закрою глаза. Значит, наличие контроля - не самый важный фактор. Какие еще действия абстрактной идеальной девушки вызовут комфорт? И что однозначно вызвало бы дискомфорт? Я не о Джинджер. Я вообще - о людях. :D
Репер Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Значит, наличие контроля - не самый важный фактор. Какие еще действия абстрактной идеальной девушки вызовут комфорт? И что однозначно вызвало бы дискомфорт? Я не о Джинджер. Я вообще - о людях. :D Необходимо, чтоб я мог принимать решение сам за нас обоих в спорных ситуациях. Не люблю когда девушка относится ко мне с иронией, насмехается надо мной(быстро выхожу из себя). Не смог бы терпеть флирт на стороне.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Необходимо, чтоб я мог принимать решение сам за нас обоих в спорных ситуациях. Не люблю когда девушка относится ко мне с иронией, насмехается надо мной(быстро выхожу из себя).Не смог бы терпеть флирт на стороне. С флиртом - ладно, это святое. ОК. Девушка насмехается. Но говорит, что любит, и что никогда не предаст, и что никуда не уйдет, и вам не даст уйти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти