Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Репер,

Ну, вы что?

Так ничего не поняли, что ли?

Ей с вами было плохо. Она чувствовала себя с вами плохо. И поняла, что даже одной ей лучше, чем с вами.

Это ВАШ косяк. И только ВАШ.

ВЫ проели ей моСК!

Хорошо, а как тогда понять, что нужно вместе строить отношения, менятся. Я же не говорил ей смени подруг, они у тебя шлюхи!!! Я не пытался вообще ничего в ней менять!!! И прошу смотреть на название темы! Меня не раз кинули а 20 раз!!! И я все время восстанавливал отношения! Это что мой косяк, если девочка из-за всяких мелочей сразу убегает? Я же тоже человек и каждый кидок-это удар по мне от которого я отходил минимум месяц!!! Разьве это правильно?

Сегодня просто пробило пописать ей в контакте как я ее люблю, кроме унизительных насмешек с матами ничего не получил. Это что нормально?! И эту девочку я ЛЮБИЛ?! Не дай Бог кому-то так попасть как попал я!!!Страшно, когда человек, который еще 1 месяц назад говорил, что меня любит безумно, так относится. Это в голове не укладывается!!! Это страшней измены.

Мой косяк только в том, что я восстановил отношения после первого ухода!! Больше никогда не повторю этой ошибки! Кстати, я чувствовал, что так все и закончится, только вот мало слушаю свою интуицию.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хорошо, а как тогда понять, что нужно вместе строить отношения, менятся. Я же не говорил ей смени подруг, они у тебя шлюхи!!! Я не пытался вообще ничего в ней менять!!! И прошу смотреть на название темы! Меня не раз кинули а 20 раз!!! И я все время восстанавливал отношения! Это что мой косяк, если девочка из-за всяких мелочей сразу убегает? Я же тоже человек и каждый кидок-это удар по мне от которого я отходил минимум месяц!!! Разьве это правильно?

Да вы ж ее чморили и гнобили:

"А закончилось все тем,что я мы разошлись и уже больше 2 мес. я живу ...да именно ЖИВУ.Мне никто не компасирует мозги,не оскорбляет.Моя самооценка,которая была ниже плинтуса благодаря кое-кому начала расти.Я начала заниматься собой,любить себя...и поняла,что мне без него лучше...да что там..ХОРОШО.Я больше не закалываю волос,а ношу распущеными( мне вдалбливали в голову,что мне нужно только закалывать их,и что нос у меня не красывый) И представляете,я каждый день слышу на улице комплименты о том,что я красива! "

Она сбегала. Вы ее преследовали. И опять гнобили.

И сейчас. Ну, вернется она. Опять будете говорить ей, что у нее некрасивый нос?!

Мой косяк только в том, что я восстановил отношения после первого ухода!! Больше никогда не повторю этой ошибки! Кстати, я чувствовал, что так все и закончится, только вот мало слушаю свою интуицию.

Ваш косяк в том, что вы вели себя так, что ей было с вами некомфортно, и не замечали этого.

Опубликовано
И сейчас. Ну, вернется она. Опять будете говорить ей, что у нее некрасивый нос?!

Я никогда не говорил ей что у нее не красивый нос! Кого вы послушали?!!!

Опубликовано
Я никогда не говорил ей что у нее не красивый нос! Кого вы послушали?!!!

Как кого? Ее.

Девушку, которой вы написали в контакте, что ее любите.

А вы почему ее не слушаете?

Опубликовано

Еще раз повторяю, я готов был сделать все для нее, мне нужна была только ее моральная поддержка, на руках бы носил. Да, не сдержан иногда, могу не подумав сказать что-то. Но поверьте я никогда не желал ей зла! А еще у меня есть и положительные стороны, я НИКОГДА БЫ ЕЕ НЕ ПРЕДАЛ , ЭТОГО ЧТО МАЛО ДЛЯ СЕГОДНЯШНИХ НРАВОВ?!

Опубликовано
Еще раз повторяю, я готов был сделать все для нее, мне нужна была только ее моральная поддержка, на руках бы носил. Да, не сдержан иногда, могу не подумав сказать что-то. Но поверьте я никогда не желал ей зла! А еще у меня есть и положительные стороны, я НИКОГДА БЫ ЕЕ НЕ ПРЕДАЛ , ЭТОГО ЧТО МАЛО ДЛЯ СЕГОДНЯШНИХ НРАВОВ?!

Бы - не считается.

Не хотел зла - тоже не считается, важен результат.

И даже сейчас, когда она открытым текстом пишет, что именно ей не нравится, вы удивляетесь, как можно ее слушать.

А вот так и можно.

Она ж не скотина бессловесная.

Опубликовано

Вы лучше расскажите мне как все вернуть! Я как зомби уже 1, 5 месяца хожу.

Возможно вы правы и я не вижу своих косяков, наверное действительно вел себя не правильно.

Опубликовано
Вы лучше расскажите мне как все вернуть! Я как зомби уже 1, 5 месяца хожу.

Возможно вы правы и я не вижу своих косяков, наверное действительно вел себя не правильно.

Ей должно быть с вами комфортно. А иначе зачем ей быть с вами?

Опубликовано
Ей должно быть с вами комфортно. А иначе зачем ей быть с вами?

Так я хочу сделать так чтоб было комфортно, вы считаете , что после такой ссоры можно еще что-то восстановить?

Опубликовано
Так я хочу сделать так чтоб было комфортно, вы считаете , что после такой ссоры можно еще что-то восстановить?

Не восстановить. А сделать все по-другому.

А что, по-вашему, любят люди?

Причем, все?

В каких ситуация им комфортно? В каких нет?

Примерьте все это на себя.

Если бы какая-то девушка вела бы себя так с вами, как вы со своей девушкой, и раньше, и теперь, вам было бы комфортно?

И что для вас было бы комфортно?

Опубликовано
Не восстановить. А сделать все по-другому.

А что, по-вашему, любят люди?

Причем, все?

В каких ситуация им комфортно? В каких нет?

Примерьте все это на себя.

Если бы какая-то девушка вела бы себя так с вами, как вы со своей девушкой, и раньше, и теперь, вам было бы комфортно?

И что для вас было бы комфортно?

Я согласен сделать все по другому!

Люди любят стабильность, когда их любят

Для меня комфорт, когда я уверен в своей второй половинке и у нас полное взаимопонимание.

Опубликовано
Я согласен сделать все по другому!

Люди любят стабильность, когда их любят

Для меня комфорт, когда я уверен в своей второй половинке и у нас полное взаимопонимание.

Что значит стабильность?

Какие проявления любви для вас были бы комфортны?

А взаимопонимания у вас нет.

Опубликовано
Что значит стабильность?

Какие проявления любви для вас были бы комфортны?

А взаимопонимания у вас нет.

Стабильность это когда тебя не бросают каждые две недели.

Мне нужна моральная поддержка, просто ощущать, что этот человек меня никогда не предаст. Взамен я дать могу очень много!!! А взаимопонимания у нас было! Понимали друг-друга с полу слова.

Опубликовано
Стабильность это когда тебя не бросают каждые две недели.

Мне нужна моральная поддержка, просто ощущать, что этот человек меня никогда не предаст. Взамен я дать могу очень много!!! А взаимопонимания у нас было! Понимали друг-друга с полу слова.

Т.е. ваша идеальная девушка может вести себя, как угодно?

Орать, контролировать, не чистить зубы, громко пукать - главное, чтоб не предавала и никуда от вас не уходила?

Опубликовано
Т.е. ваша идеальная девушка может вести себя, как угодно?

Орать, контролировать, не чистить зубы, громко пукать - главное, чтоб не предавала и никуда от вас не уходила?

Это конечно вы приувеличили. Джинжер громко не пукала, хотя может я и не замечал. Меня в ней все устраивает, только вот я ее не устраиваю.

Опубликовано
Это конечно вы приувеличили. Джинжер громко не пукала, хотя может я и не замечал. Меня в ней все устраивает, только вот я ее не устраиваю.

Я прашиваю вообще.

Чисто теоретически.

Как бы вам хотелось, чтобы с вами вела ваша (абстрактная) девушка?

Опубликовано

Ну орать, пусть орет, я не вижу тут ничего страшного. Контролировать, это не для меня. Я свободу люблю. А еще верность и уважение.

Опубликовано
Ну орать, пусть орет, я не вижу тут ничего страшного. Контролировать, это не для меня. Я свободу люблю. А еще верность и уважение.

А она, к примеру, будет контролировать. Где был, куда пошел, почему на 5 минут задержался.

При этом утверждает, что любит и жить не может.

Пишет смс-ки и т.п.

Опубликовано

Вобщем мне кажется, что я всетаки недостаточно ее лелеял, хотя она была этого достойна этого.

А она, к примеру, будет контролировать. Где был, куда пошел, почему на 5 минут задержался.

При этом утверждает, что любит и жить не может.

Пишет смс-ки и т.п.

Пусть контаролирует, мне по барабану, если я ее люблю, то на это закрою глаза.

Опубликовано
Пусть контаролирует, мне по барабану, если я ее люблю, то на это закрою глаза.

Значит, наличие контроля - не самый важный фактор.

Какие еще действия абстрактной идеальной девушки вызовут комфорт?

И что однозначно вызвало бы дискомфорт?

Я не о Джинджер. Я вообще - о людях. :D

Опубликовано
Значит, наличие контроля - не самый важный фактор.

Какие еще действия абстрактной идеальной девушки вызовут комфорт?

И что однозначно вызвало бы дискомфорт?

Я не о Джинджер. Я вообще - о людях. :D

Необходимо, чтоб я мог принимать решение сам за нас обоих в спорных ситуациях. Не люблю когда девушка относится ко мне с иронией, насмехается надо мной(быстро выхожу из себя).

Не смог бы терпеть флирт на стороне.

Опубликовано
Необходимо, чтоб я мог принимать решение сам за нас обоих в спорных ситуациях. Не люблю когда девушка относится ко мне с иронией, насмехается надо мной(быстро выхожу из себя).

Не смог бы терпеть флирт на стороне.

С флиртом - ладно, это святое.

ОК. Девушка насмехается.

Но говорит, что любит, и что никогда не предаст, и что никуда не уйдет, и вам не даст уйти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...