Репер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Был случай : девушка никогда к парню не приходила . Один раз удалось .Оказалась у неё есть другой.( по всей видимости наглости добавилось или без стыдства). Во во. я тоже об этом подумываю. Последнее пол года были самыми сложными ,постоянно скандалы.Уже говорила,что не надо меня во всем винить.такое впечатление что я сама с собой встречалась..сама себе грубила..ругалась... Почему прихожу первый я всемвремя ты мне объясни? Из 15-ти расставаний, я приходил 14. Статистика упрямая штука.... С цифрами не поспоришь...
Ginger* Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 ШО? уелыми днями? приехала 4 раза на часик. Это не целыми днями)))) совести хватило такое сказать!!!Знаешь что,дорогой,выпендривайся дальше и умничай.такой ты хороший,что просто к ране прикладывай.Я тебя хорошо знаю,не надо волны ганять тут!!!Раз я такая плохая,то отстань от меня!!ХВАТИТ МЕНЯ ЗАДАЛБЫВАТЬ!
Репер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Последнее пол года были самыми сложными ,постоянно скандалы.Уже говорила,что не надо меня во всем винить.такое впечатление что я сама с собой встречалась..сама себе грубила..ругалась... Я не винил тебя во всем. Это я тебя винил когда звонил по 5 раз в день и говорил как я тебя лю? Вот так я винил тебя?!!! Да, я подлеееец, согласен.
Репер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 совести хватило такое сказать!!!Знаешь что,дорогой,выпендривайся дальше и умничай.такой ты хороший,что просто к ране прикладывай.Я тебя хорошо знаю,не надо волны ганять тут!!!Раз я такая плохая,то отстань от меня!!ХВАТИТ МЕНЯ ЗАДАЛБЫВАТЬ! Ничего ты не знаешь по ходу, и это печально.... купаешься в собственном эгоизме.
Ginger* Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 А считал сколько раз мы расставались?у тебя блокнотик с записями?Ты знаешь за что и почему были расставания и не надо тут жертву делать из себя.Тебе форумчане не помогут меня вернуть.Мне,а не им жить!и ты это знаешь.ПОКА.Всего хорошего.Можешь взять мою фотку,прилипить на грушу и побоксировать,может злость выйдет,а то хочешь сам не знаешь что!просто дайте и все,а дальше не волнует Зоопарк. Верно,поэтому я сваливаю с этого питомника.Постарайтесь обьяснить человеку то,что я пытаюсь уже ...долго.Хотя,врятли это получится.Как было сказано раньше-упрямый,как дятел
Репер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 совести хватило такое сказать!!!Знаешь что,дорогой,выпендривайся дальше и умничай.такой ты хороший,что просто к ране прикладывай.Я тебя хорошо знаю,не надо волны ганять тут!!!Раз я такая плохая,то отстань от меня!!ХВАТИТ МЕНЯ ЗАДАЛБЫВАТЬ! Мда, Вот я ж и говорю... Подхода хорошего не понимает, объяснить ничего логически не может. Только обвинения голословные, вот как тут быть?!!! Вывод: любовью даже не пахнет.
доккуш Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Был случай : девушка никогда к парню не приходила . Один раз удалось .Оказалась у неё есть другой.( по всей видимости наглости добавилось или без стыдства). Во во. я тоже об этом подумываю. Так что если предположим есть вариант :1 ) не приходить и 2 ) приходить , но тогда будет парень на стороне . И в данном случае Ginger* делает верный выбор. Другой разговор если её обучить приходить.
Репер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 А считал сколько раз мы расставались?у тебя блокнотик с записями?Ты знаешь за что и почему были расставания и не надо тут жертву делать из себя.Тебе форумчане не помогут меня вернуть.Мне,а не им жить!и ты это знаешь.ПОКА.Всего хорошего.Можешь взять мою фотку,прилипить на грушу и побоксировать,может злость выйдет,а то хочешь сам не знаешь что!просто дайте и все,а дальше не волнует Верно,поэтому я сваливаю с этого питомника.Постарайтесь обьяснить человеку то,что я пытаюсь уже ...долго.Хотя,врятли это получится.Как было сказано раньше-упрямый,как дятел Вот уже и оскарбления пошли опять...
Ginger* Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 После стольких приколов выветрилась.Хватит делать из себя жертву.НЕ ПОЗОРСЯ.УДАЛИ ТЕМУ.
Репер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Так вот, кто-то что-то понял? Я лично ДА тоже сделал для себя ВЫВОД. Больно до одури осознавать, что тебя вообще не любили. взбесилась непонятно почему. После стольких приколов выветрилась.Хватит делать из себя жертву.НЕ ПОЗОРСЯ.УДАЛИ ТЕМУ. Я не делаю из себя жертву, я тут по всем раскладам жертва. Сам точно не приду к тебе в этот раз, хватит стилится под тебя и хватит пользоваться моей добротой. ВОТ ТАК ВОТ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ БЫВАЕТ. ВЫВОД: ДАЛ МНОГО СВОБОДЫ, БЫЛ ИЗЛИШНЕ ДОБР, ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЛСЯ. МЛАДШИЕ ГРУППЫ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК РЕПЕРА!!! ВАС ТОЧНО ПОШЛЮТ!!!
Репер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 После стольких приколов выветрилась.Хватит делать из себя жертву.НЕ ПОЗОРСЯ.УДАЛИ ТЕМУ. Видите, как мне указывают что мне делать?!!! В приказном тоне О чем это говорит вообще?
Ginger* Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 ВСЕМ СПАСИБО.СПЕКТАКЛЬ ОКОНЧЕН.ЗАКРЫЛИ ТЕМУ.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО В.В.К. ОПОЗОРИЛИСЬ И ХВАТИТ
Репер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 ВСЕМ СПАСИБО.СПЕКТАКЛЬ ОКОНЧЕН.ЗАКРЫЛИ ТЕМУ.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО В.В.К. ОПОЗОРИЛИСЬ И ХВАТИТ А никто не позорился, просто все увидели кто есть кто.
доккуш Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Хочу , чтоб в этот раз она пришла ко мне сама. Так что если предположим есть вариант :1 ) не приходить и 2 ) приходить , но тогда будет парень на стороне . И в данном случае Ginger* делает верный выбор. Другой разговор если её обучить приходить. Репер ,вы понимаете на сколько это рисковоно ?
Репер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Репер ,вы понимаете на сколько это рисковоно ? Да Теперь я еще больше это понял. Сделал серьезные выводы для себя.
Мария Кюри Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Разойдитесь. Отдохните друг от друга. Не общайтесь. Скажеи месяца два. Лицом к лицу - лица не увидать. С расстояния - все будет ясно окончательно.
Репер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 И ,так чего вы оба хотите ? Я в ступоре, сейчас с одной стороны мне страшно дальше что-то делать, она же просто подминает меня, вы же видите, я не устраиваю цирк на форуме, мы так и в жизни беседуем. Я быстро прощаю все, а она же ничего не хочет слышать.
доккуш Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 И ,так чего вы оба хотите ? Я в ступоре, сейчас с одной стороны мне страшно дальше что-то делать, она же просто подминает меня, вы же видите, я не устраиваю цирк на форуме, мы так и в жизни беседуем. Я быстро прощаю все, а она же ничего не хочет слышать. Подредактируем Я в ступоре, она подминает меня Ну вам то какая разница? Она знает чего хочет ,так дайте ей это . Или это противоречит вашему ступору?
Репер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Предположим поженимся, представляете как ко мне будут относится в семье?))) Она типа его всегда бросала, а он типа всегда возвращается, а зачем нужен тот, кто всегда возвращается, логично? У них в семье наверное уже смеются надо мной. Интерес теряется, хочется острых ощущений и она готова придумывать способы, чтоб расстаться. Зачем нужен тот, кто всегда вернется?) Верно? Мне наверное прозвище надо дать "БУМЕРАНГ." (его кидают, а он возвращается) Но в этот раз ошибочка вышла, или она ко мне или ДОСВИДАНИЯ! Пусть такой подарочек достанется другому! Я пас. ОДНОЗНАЧНО.
доккуш Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Предположим поженимся, представляете как ко мне будут относится в семье?))) У них в семье наверное уже смеются надо мной. Видемо у них положенно смеяться над зятем. Если вы не из тех , то возможно вы не подходите. Но в этот раз ошибочка вышла, или она ко мне или ДОСВИДАНИЯ! есть вариант 2 ) приходить , но тогда будет парень на стороне . Так ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти