Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Был случай : девушка никогда к парню не приходила . Один раз удалось .Оказалась у неё есть другой.( по всей видимости наглости добавилось или без стыдства).

Во во. я тоже об этом подумываю.

Последнее пол года были самыми сложными ,постоянно скандалы.Уже говорила,что не надо меня во всем винить.такое впечатление что я сама с собой встречалась..сама себе грубила..ругалась...

Почему прихожу первый я всемвремя ты мне объясни? Из 15-ти расставаний, я приходил 14. Статистика упрямая штука.... С цифрами не поспоришь...

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ШО? уелыми днями? приехала 4 раза на часик. Это не целыми днями))))

совести хватило такое сказать!!!Знаешь что,дорогой,выпендривайся дальше и умничай.такой ты хороший,что просто к ране прикладывай.Я тебя хорошо знаю,не надо волны ганять тут!!!Раз я такая плохая,то отстань от меня!!ХВАТИТ МЕНЯ ЗАДАЛБЫВАТЬ!

Опубликовано
Последнее пол года были самыми сложными ,постоянно скандалы.Уже говорила,что не надо меня во всем винить.такое впечатление что я сама с собой встречалась..сама себе грубила..ругалась...

Я не винил тебя во всем. Это я тебя винил когда звонил по 5 раз в день и говорил как я тебя лю? Вот так я винил тебя?!!! Да, я подлеееец, согласен. :D

Опубликовано
совести хватило такое сказать!!!Знаешь что,дорогой,выпендривайся дальше и умничай.такой ты хороший,что просто к ране прикладывай.Я тебя хорошо знаю,не надо волны ганять тут!!!Раз я такая плохая,то отстань от меня!!ХВАТИТ МЕНЯ ЗАДАЛБЫВАТЬ!

Ничего ты не знаешь по ходу, и это печально.... купаешься в собственном эгоизме.

Опубликовано

А считал сколько раз мы расставались?у тебя блокнотик с записями?Ты знаешь за что и почему были расставания и не надо тут жертву делать из себя.Тебе форумчане не помогут меня вернуть.Мне,а не им жить!и ты это знаешь.ПОКА.Всего хорошего.Можешь взять мою фотку,прилипить на грушу и побоксировать,может злость выйдет,а то хочешь сам не знаешь что!просто дайте и все,а дальше не волнует

Зоопарк.

Верно,поэтому я сваливаю с этого питомника.Постарайтесь обьяснить человеку то,что я пытаюсь уже ...долго.Хотя,врятли это получится.Как было сказано раньше-упрямый,как дятел

Опубликовано

Мда, Вот я ж и говорю... Подхода хорошего не понимает, объяснить ничего логически не может. Только обвинения голословные, вот как тут быть?!!! Вывод: любовью даже не пахнет.

Опубликовано
Был случай : девушка никогда к парню не приходила . Один раз удалось .Оказалась у неё есть другой.( по всей видимости наглости добавилось или без стыдства).

Во во. я тоже об этом подумываю.

Так что если предположим есть вариант :1 ) не приходить и 2 ) приходить , но тогда будет парень на стороне . И в данном случае  Ginger* делает верный выбор. Другой разговор если её обучить приходить.

Опубликовано
А считал сколько раз мы расставались?у тебя блокнотик с записями?Ты знаешь за что и почему были расставания и не надо тут жертву делать из себя.Тебе форумчане не помогут меня вернуть.Мне,а не им жить!и ты это знаешь.ПОКА.Всего хорошего.Можешь взять мою фотку,прилипить на грушу и побоксировать,может злость выйдет,а то хочешь сам не знаешь что!просто дайте и все,а дальше не волнует

Верно,поэтому я сваливаю с этого питомника.Постарайтесь обьяснить человеку то,что я пытаюсь уже ...долго.Хотя,врятли это получится.Как было сказано раньше-упрямый,как дятел

Вот уже и оскарбления пошли опять...

Опубликовано

Так вот, кто-то что-то понял? Я лично ДА тоже сделал для себя ВЫВОД. Больно до одури осознавать, что тебя вообще не любили. взбесилась непонятно почему.

После стольких приколов выветрилась.Хватит делать из себя жертву.НЕ ПОЗОРСЯ.УДАЛИ ТЕМУ.

Я не делаю из себя жертву, я тут по всем раскладам жертва. Сам точно не приду к тебе в этот раз, хватит стилится под тебя и хватит пользоваться моей добротой.

ВОТ ТАК ВОТ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ БЫВАЕТ. ВЫВОД: ДАЛ МНОГО СВОБОДЫ, БЫЛ ИЗЛИШНЕ ДОБР, ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЛСЯ. МЛАДШИЕ ГРУППЫ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК РЕПЕРА!!! ВАС ТОЧНО ПОШЛЮТ!!!

Опубликовано
После стольких приколов выветрилась.Хватит делать из себя жертву.НЕ ПОЗОРСЯ.УДАЛИ ТЕМУ.

Видите, как мне указывают что мне делать?!!! В приказном тоне :blink: О чем это говорит вообще?

Опубликовано
ВСЕМ СПАСИБО.СПЕКТАКЛЬ ОКОНЧЕН.ЗАКРЫЛИ ТЕМУ.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО В.В.К. ОПОЗОРИЛИСЬ И ХВАТИТ

А никто не позорился, просто все увидели кто есть кто.

Опубликовано
Хочу , чтоб в этот раз она пришла ко мне сама.

Так что если предположим есть вариант :1 ) не приходить и 2 ) приходить , но тогда будет парень на стороне . И в данном случае  Ginger* делает верный выбор. Другой разговор если её обучить приходить.

Репер ,вы понимаете на сколько это рисковоно ?

Опубликовано
И ,так чего вы оба хотите ?

Я в ступоре, сейчас с одной стороны мне страшно дальше что-то делать, она же просто подминает меня, вы же видите, я не устраиваю цирк на форуме, мы так и в жизни беседуем. Я быстро прощаю все, а она же ничего не хочет слышать.

Опубликовано
И ,так чего вы оба хотите ?

Я в ступоре, сейчас с одной стороны мне страшно дальше что-то делать, она же просто подминает меня, вы же видите, я не устраиваю цирк на форуме, мы так и в жизни беседуем. Я быстро прощаю все, а она же ничего не хочет слышать.

Подредактируем 

Я в ступоре,

она  подминает меня

Ну вам то какая разница? Она  знает чего хочет ,так дайте ей это . 

Или это противоречит вашему ступору?

Опубликовано

Предположим поженимся, представляете как ко мне будут относится в семье?))) Она типа его всегда бросала, а он типа всегда возвращается, а зачем нужен тот, кто всегда возвращается, логично? У них в семье наверное уже смеются надо мной. Интерес теряется, хочется острых ощущений и она готова придумывать способы, чтоб расстаться. Зачем нужен тот, кто всегда вернется?) Верно? Мне наверное прозвище надо дать "БУМЕРАНГ." (его кидают, а он возвращается) Но в этот раз ошибочка вышла, или она ко мне или ДОСВИДАНИЯ! Пусть такой подарочек достанется другому! Я пас. ОДНОЗНАЧНО.

Опубликовано
Предположим поженимся, представляете как ко мне будут относится в семье?)))

У них в семье наверное уже смеются надо мной.

Видемо у них положенно смеяться над зятем. Если вы не из тех , то возможно вы не подходите.

Но в этот раз ошибочка вышла, или она ко мне или ДОСВИДАНИЯ!

есть вариант 2 ) приходить , но тогда будет парень на стороне .

Так ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...