Репер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Видемо у них положенно смеяться над зятем. Если вы не из тех , то возможно вы не подходите.Скорей всего так и будет Так ? Я идти первый не буду однозначно.
доккуш Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Я идти первый не буду однозначно. Если вы не можете придти к ней , со своим огромным опытом,то представте каково ей. Поддержите её.
фантом Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Я в ступоре, сейчас с одной стороны мне страшно дальше что-то делать, она же просто подминает меня, вы же видите, я не устраиваю цирк на форуме, мы так и в жизни беседуем. Я быстро прощаю все, а она же ничего не хочет слышать. Не даром говорят: закрывается одна дверь - открывается другая. Добавлю: если есть ключик - можно и вернуться . Отношения не даются просто так, над ними нужно работать - быть требовательным к себе в первую очередь. Измена серьезно может подорвать доверие. Но было ли оно в вашей паре прежде? Ребята, а не поучиться ли вам ДВОИМ уважать любимого? Даже если окончательно расстанетесь - пригодиться в жизни.
Репер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Не даром говорят: закрывается одна дверь - открывается другая. Добавлю: если есть ключик - можно и вернуться .Отношения не даются просто так, над ними нужно работать - быть требовательным к себе в первую очередь. Измена серьезно может подорвать доверие. Но было ли оно в вашей паре прежде? Ребята, а не поучиться ли вам ДВОИМ уважать любимого? Даже если окончательно расстанетесь - пригодиться в жизни. Понимаете, я уже за измену 10 раз свою вину искупил и стал именно после этого более сознательным человеком, я переживал не меньше ее, наверное. .. Я же предал любимого человека!!! Если бы она для меня ничего не значила, то я бы и угрызений совести не испытывал. Меня Бог за измену наказал почти сразу, через 10 дней) И она знает, что я больше такой глупости не сделаю НИКОГДА!. А насччет работать над отношениями, так я ж о том же все время твержу, что нужно бороться со своими недостатками и все получится. А сейчас расставание абсолютно не по серьезной причине, такое ощущение, что нашла просто повод в очередной раз. Кстати, до измены она тоже меня бросала 2 раза. Подружка на ухо нажужжала, что я не нужен, она повелась.) Сама же мне потом говорила это.
фантом Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 А насччет работать над отношениями, так я ж о том же все время твержу, что нужно бороться со своими недостатками и все получится. Ага. Только ОБОИМ. Кстати, не увидела я что-то здесь "спокойной девочки"... :P
Репер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Она просто уже тоже дерганая стала, ей же тоже сейчас не легко, наверное. А может и легко.
Ginger* Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Форумчане,милинькие,пожалейте бедного парня(((( Он такой обиженный,у него такая девушка стерва((как она могла так поступить.НЕТ ЕЙ ПРОЩЕНИЯ.на костер ее!!Просто мигера какая-то.Не прощала никогда,не любила...А много из вас,советников великих,простило измену?думаю еденицы.Вот проверте на своей шкуре,а потом умничайте.Хочу посмотреть какие требование потом будут к человеку и сможете ли вы на все закрывать глаза,прощать,слушать оскорбления и терпеть.Удачного эксперемента. P.S : кто-то там не увидил спокойной девочки....интересно,а как тут можно быть спокойной когда твои отношения обсуждают и говорят бредятину полнейшую. ДОРОГОЙ,ты еще на радио и в газеты заяви о разрыве!
фантом Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Форумчане,милинькие,пожалейте бедного парня(((( Он такой обиженный,у него такая девушка стерва ((как она могла так поступить.НЕТ ЕЙ ПРОЩЕНИЯ.на костер ее!!Просто мигера какая-то.Не прощала никогда,не любила... Прочтите внимательно первые посты - он Вас даже идеализирует. Не принимает, конечно, когда перевоплощаетесь в ссоре - но разве здесь жалоба? Скорее попытка разобраться. интересно,а как тут можно быть спокойной когда твои отношения обсуждают и говорят бредятину полнейшую. Неприятно, да. Но есть возможность взглянуть на свои действия со стороны. Мне такое помогало.
Репер Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Форумчане,милинькие,пожалейте бедного парня(((( Он такой обиженный,у него такая девушка стерва((как она могла так поступить.НЕТ ЕЙ ПРОЩЕНИЯ.на костер ее!!Просто мигера какая-то.Не прощала никогда,не любила...А много из вас,советников великих,простило измену?думаю еденицы.Вот проверте на своей шкуре,а потом умничайте.Хочу посмотреть какие требование потом будут к человеку и сможете ли вы на все закрывать глаза,прощать,слушать оскорбления и терпеть.Удачного эксперемента.P.S : кто-то там не увидил спокойной девочки....интересно,а как тут можно быть спокойной когда твои отношения обсуждают и говорят бредятину полнейшую. ДОРОГОЙ,ты еще на радио и в газеты заяви о разрыве! А как же вы простили измену, если через пол года отношений вы постоянно про нее вспоминаете... Причем любой кидок по любой причине оправдывается изменой!? У вас один аргумент ИЗМЕНА ИЗМЕНА!!!! Вы смотрели фильм "НОВАЯ ЖИЗНЬ" с Дикаприо? Смотрели. Напомню, что в начале фильма он изменил ей)( плохо? плохо.) , а в процессе фильма показано, что именно он дорожил отношениями! Именно он старался сделать все , чтоб сохранить семью!!! Старался бороться! Помните чем закончилось? Помните. Получается, что вы прощать и не собирались? Получается так. А чем уход от любимого человека отличается от измены? Та же потенциальная измена, вы же отрекаетесь от человека, а может и к другому идете. А есть ли у вас еще какие-то аргументы против репера, кроме измены и не сдержанности? Положительных качеств у него нет? Тогда почему вы так часто говорили ему, что обожаете его? еще 5 дней назад?))) за ночь прошли чувства, как часто бывало? А почему репер всегда восстанавливал ваши отношения после ваших уходов от него? почему!? Почему, вы никогда не приходили первой? за 1, 5 года знакомства? Не видно ли вы этом манипуляции какой-то? Из безмерной гордыни, которая разрушает даже самые сильные чувства. А ДЖИНЖЕР?)))) А вы вообще когда-то слышали, что вам говорит репер? Кажется нет. Вы всегда слушали только СЕБЯ!))))А зря, вот как Репер говорил, так и происходило через некоторое время, глазки откройте и увидите все А вам, наверное это доставляет неслыханное удовольствие, когда за вами бегают? да? понимаю.... Чувствуете себя сразу как-то необычно, возвышено, правда?))) Комплексы проходят...))) Только вот в этот раз репер не доставит вам этого удовольствия. Разрыв так разрыв, идите куда хотите и к кому хотите. Жизнь научит вас ценить любовь, дружбу, преданность. Чао.
Ginger* Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Знаете,Репер,так как я переделала себя за этот год лишь потому,что хотела угодить вам,наверно,мало кто поступает.Поймите,ничего не бывает без причины.Почему в ваших глазах я такая тварь,а вы такой идеальный?Разве я давала вам мало любви?Поймите,у людей иногда опускаются руки и заканчивается терпение,когда все идет по кругу!опять и опять,кошмары повторяются.Знаете,нет сил спорить и доказывать.Пусть буду для вас плохой...что поделаешь.Мне это пережить тоже не легко...хотя,кого это волнует....Прощайте,сохраните хоть искорку хорошего обо мне....
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Знаете,Репер,так как я переделала себя за этот год лишь потому,что хотела угодить вам А ДЖИНЖЕР?)))) А вы вообще когда-то слышали, что вам говорит репер? Кажется нет. Вы всегда слушали только СЕБЯ!)))) Ребятки, вы даже не брудершафт не пили еще?! Высокие отношения!
Red Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Форумчане,милинькие,пожалейте бедного парня(((( Он такой обиженный,у него такая девушка стерва((как она могла так поступить.НЕТ ЕЙ ПРОЩЕНИЯ.на костер ее!!Просто мигера какая-то.Не прощала никогда,не любила...А много из вас,советников великих,простило измену?думаю еденицы.Вот проверте на своей шкуре,а потом умничайте.Хочу посмотреть какие требование потом будут к человеку и сможете ли вы на все закрывать глаза,прощать,слушать оскорбления и терпеть.Удачного эксперемента.P.S : кто-то там не увидил спокойной девочки....интересно,а как тут можно быть спокойной когда твои отношения обсуждают и говорят бредятину полнейшую. ДОРОГОЙ,ты еще на радио и в газеты заяви о разрыве! А почему Вы считаете необходимым оправдываться перед таким...мягко скажем придур...упс...сложным мальчиком?
Мария Кюри Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Ребят, Репер и Джинжер, - вы чертовски симпатичные ребята. )))) По- молодому эгоистичные, эмоциональные, совершаете кучу ошибок.... но главное, что вы вынесете из них, какие урочки. Только кусаясь, не забывайте, что это больно, и что можно быть чуть снисходительнее друг к другу, даже если это конец.
Kofe-latte Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 А насчет неверности, так никогда бы не поверил, что она мне изменила. Очень сильно ей доверяю. не льстите себе...припомните в другой теме вы говорили что созваниваетесь по 25 раз на день и точно знаете когда она пришла, куда ходила, и когда пришла....и вы это называете доверием..человеку уже без отчета (извините) :D :D :D в туалет нельзя сходить Да, может и правильно сделала что кинула, а почему кинула? Потому что появился денежный типочек)(ты сама говорила) НЕ ОТРИЦАЙ ТОЛЬКО) Подруги у тебя ни чем не лучше чем мои друзья, мои друзья хоть не завидуют друг другу из-за побрекушек и не обсуждают за спиной друг-друга. У меня хоть понятие о дружбе есть, преданности. А у вас только мелочность. как же автор вы низко пали....свои комплексы и неумение выразить себя...переносите на девушку...и ее подруг.....И ув. Репер уточняйте пожалуйста причины более конкретного плана...а не просто указывать на денежных типочков как вы выражаетесь...НУ ДОПУСТИМ...РАССКАЖИТЕ..что допустим...на данный момент тот человек которого кинули...не работает уже около 2 лет парню 26 лет а он до сих пор сидит у родителей на шее.
malina280 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Уважаемый Репер (а также, судя по всему, Джинджер, Кофе-Лате и некоторые другие)!!! И ради чего стоило затевать весь этот цирк? Создавать по несколько ников для поддержания своих же тем, да и других тоже?? Просто ТОШНО от того, что я тебя знаю лично и горю желанием узнать: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО НАДО???
Ginger* Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Зашла посмотреть темку...эх ребята,все уже давно закончилось,хватит перетирать.Мы давно не вместе .ТЕМА ЗАКРЫТА а вот особа под ником " малина280 " меня заинтересовала,дорогая,тут все реальны и Я(Джинжер) и моя подруга (кофе лате) и ваш знакомый репер) так что желаю вам удачи выяснить зачем ему это все надо было.Я сама толком не поняла))) Всех настоятельно прошу прекратить этот балаган..и свою подругу тоже) Ах да..ув.репер он же Вовчик,хватит создавать ники)вас раскусили)))))
Репер Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 как же автор вы низко пали....свои комплексы и неумение выразить себя...переносите на девушку...и ее подруг.....И ув. Репер уточняйте пожалуйста причины более конкретного плана...а не просто указывать на денежных типочков как вы выражаетесь...НУ ДОПУСТИМ...РАССКАЖИТЕ..что допустим...на данный момент тот человек которого кинули...не работает уже около 2 лет парню 26 лет а он до сих пор сидит у родителей на шее. Привет) А он уже давно работает. У тебя старая информация. Уважаемый Репер (а также, судя по всему, Джинджер, Кофе-Лате и некоторые другие)!!! И ради чего стоило затевать весь этот цирк? Создавать по несколько ников для поддержания своих же тем, да и других тоже?? Просто ТОШНО от того, что я тебя знаю лично и горю желанием узнать: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО НАДО??? А с чего ты взяла, что мне зачем-то потребовалось создавать несколько ников? У меня было создано две темы. Эта раньше, а другая позже. Пароль я от это го ника "Вовчик" забыл, вот и пришлось создать новый. Все очень просто. А Вы как всегда накрутили... не льстите себе...припомните в другой теме вы говорили что созваниваетесь по 25 раз на день и точно знаете когда она пришла, куда ходила, и когда пришла....и вы это называете доверием..человеку уже без отчета (извините) :D :D :D в туалет нельзя сходить Бред. Звонил лишь для того чтобы услышать голос. как же автор вы низко пали....свои комплексы и неумение выразить себя...переносите на девушку...и ее подруг.....И ув. Репер уточняйте пожалуйста причины более конкретного плана...а не просто указывать на денежных типочков как вы выражаетесь...НУ ДОПУСТИМ...РАССКАЖИТЕ..что допустим...на данный момент тот человек которого кинули...не работает уже около 2 лет парню 26 лет а он до сих пор сидит у родителей на шее. Свои комплексы... и неумение выразить себя... ) Название темы прочитай! Причем тут комплексы и неумение себя выразить? Причину кидков у своей подруги спроси! Мне они не известны. Хотя я предполагаю, что просто девочка еще молоденькая и не понимает серъезных намерений, не видит настоящих чувств. Пусть радуется, что ей попался относительно спокойный молодой человек, который после каждого кидка приходил и восстанавливал отношения и потом Джинжер ему за это говорила спасибо! свои комплексы и неумение выразить себя...переносите на девушку...и ее подруг..... Зато теперь Ваша подруга без комплексов будет. Она теперь может с кем хочет и когда хочет. Вот это я понимаю умение себя выразить. Выражать теперь может по полной, никто не следит, никто не звонит по 25 раз в день. Вперед на подвиги! Я просто в шоке с нравов нунешней молодежи. эх ребята,все уже давно закончилось,хватит перетирать. Ты бы рассказала лучше, что после того, как эта тема была создана, а потом закрыта, мы еще провели очень много потрясающих минут вместе, за которые ты неоднократно меня благодарила. Только вот забыла на форуме написать, что только за лето ты уходила и возвращалась 3 раза! А тема когда создана посмотри! Интересно да? И ошибок ты своих не видишь. Мо-ло-дец.
Ginger* Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 А закончилось все тем,что я мы разошлись и уже больше 2 мес. я живу ...да именно ЖИВУ.Мне никто не компасирует мозги,не оскорбляет.Моя самооценка,которая была ниже плинтуса благодаря кое-кому начала расти.Я начала заниматься собой,любить себя...и поняла,что мне без него лучше...да что там..ХОРОШО.Я больше не закалываю волос,а ношу распущеными( мне вдалбливали в голову,что мне нужно только закалывать их,и что нос у меня не красывый) И представляете,я каждый день слышу на улице комплименты о том,что я красива! Приятно,однако))Я поняла,что разлюбила...и давно....вернее мне сам репер и помог это сделать.Скажу вам по секрету,я счастлива,что все так получилось)Вовремя опомнилась.А репер по прежнему достает меня смс,но яро доказывает на форуме,что забил на меня)Говорит что вернет меня,но вот только не понимает,что насильно мил не будешь и никто к нему не вернется.Больше в такое я не вляпаюсь.Единственное,что хочу сказать Реперу : УВАЖАЕМЫЙ,НАУЧИТЕСЬ ЦЕНИТЬ ЖЕНЩИН,И ОНИ ОТВЕТЯТ ВЗАИМНОСТЬЮ.НЕ УСТРАИВАЕТ ФИГУРА..НОС...ГЛАЗА...НАЙДИТЕ ДРУГУЮ И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ЖЕНЩИНУ,ВЕДЬ ОНА ХРУПКОЕ СУЩЕСТВО И НУЖДАЕТСЯ В ПООЩРЕНИИ А НЕ ЗАМЕЧАНИЯХ.ЖЕНЩИНА-ЭТО ЛИЧНОСТЬ,ПОМНИТЕ ЭТО что ж,думаю,тема может быть закрыта.Все сложилось как сложилось.не судите строго и если кого-то обидела,простите)желаю всем удачи и только побед в жизни.И всегда выносите уроки из жизни,даже если эти уроки причинили вам боль
Репер Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 А закончилось все тем,что я мы разошлись и уже больше 2 мес. я живу ...да именно ЖИВУ.Мне никто не компасирует мозги,не оскорбляет.Моя самооценка,которая была ниже плинтуса благодаря кое-кому начала расти.Я начала заниматься собой,любить себя...и поняла,что мне без него лучше...да что там..ХОРОШО.Я больше не закалываю волос,а ношу распущеными( мне вдалбливали в голову,что мне нужно только закалывать их,и что нос у меня не красывый) И представляете,я каждый день слышу на улице комплименты о том,что я красива! Приятно,однако))Я поняла,что разлюбила...и давно....вернее мне сам репер и помог это сделать.Скажу вам по секрету,я счастлива,что все так получилось)Вовремя опомнилась.А репер по прежнему достает меня смс,но яро доказывает на форуме,что забил на меня)Говорит что вернет меня,но вот только не понимает,что насильно мил не будешь и никто к нему не вернется.Больше в такое я не вляпаюсь.Единственное,что хочу сказать Реперу : УВАЖАЕМЫЙ,НАУЧИТЕСЬ ЦЕНИТЬ ЖЕНЩИН,И ОНИ ОТВЕТЯТ ВЗАИМНОСТЬЮ.НЕ УСТРАИВАЕТ ФИГУРА..НОС...ГЛАЗА...НАЙДИТЕ ДРУГУЮ И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ЖЕНЩИНУ,ВЕДЬ ОНА ХРУПКОЕ СУЩЕСТВО И НУЖДАЕТСЯ В ПООЩРЕНИИ А НЕ ЗАМЕЧАНИЯХ.ЖЕНЩИНА-ЭТО ЛИЧНОСТЬ,ПОМНИТЕ ЭТО что ж,думаю,тема может быть закрыта.Все сложилось как сложилось.не судите строго и если кого-то обидела,простите)желаю всем удачи и только побед в жизни.И всегда выносите уроки из жизни,даже если эти уроки причинили вам боль Молодец, вот это серъезная жизненая позиция. Ростешь солнце. Так держать! А что касается, что женщина это личность, так кто это отрицает? Я вообще обожаю женщин! Женщина мотивирует мужчину, дает ему силы, женщина это лучшее создание в мире! Ради любимой женщины мужчина может горы свернуть! Но мужчины любят СЛАБЫХ женщин а не сильных, пойми! Сила женщины в ее слабости! Не стоит все время соревноваться в силе с мужчиной, кроме как к раздражению и конфликтам это ни к чему не приведет. Вот поэтому у нас и возникали частые ссоры, потому что ты пыталась лезть туда, и принимать решение там, где должен действовать исключительно я. Я пытался тебе это объяснить, но ты в упор меня никогда не слышала. Что касается твоей внешности, я тебе неоднократно говорил, что ты самое красивое существо, которое я когда либо встречал. Я тебя обожал!!! Просто иногда не осторожно мог высказаться. Да и в душе ты очень красива, только вот направления у тебя четкого нет, неопределенность во всем и ты подчиняешься влиянию окружения. Сколько тебе можно говорить, что подруги тебе все равно кинут, это далеко не те люди, которым можно полностью довериться! Преданым по настоящему женщине может быть только мужчина!!! Послушай меня хоть раз в жизни! Хотя, мне кажется бесполезно тебя убеждать в чем-то. Помнишь я приводил пример про двух людей, которые стремятся к счастью по разному? Один кувалдой пробивает стену которая от счастья его отделяет, а другой собственной головой! Последний может тоже добиться счастья со временем, но шишек у него на башке будет немеренно! Так и ты, идешь к счастью через шишки. Да, и я же тебе написал на почту, что возвращать тебя никто не собирается. Я это делал 20 раз. Терпение у меня не бесконечное и мне не нужна девушка, которая постоянно то уходит, то возвращается. Живешь себе, тебе хорошо, ну и живи! Я рад, что у тебя новая жизнь и не буду больше выпрашивать для себя место в этой жизни. ;)
Репер Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Мой пост от 28.04.09. Вопрос в том стоит ли все восстанавливать... Вдруг меня она бортонет через пару месяцев опять?!! А? Вот в чем дело... А может она меня не любит, если расстается так легко?! Страшно опять быть преданым, я считаю такие настроения сродни предательству. Кроме того, у меня накопилась обида на нее за эти кидки. Восстановил :) После этого расставались еще 3 раза и я восстанавливал отношения. И все закончилось чем?)))))Джинжер пусть расскажет: Пост Джинжер от 05.09.09.А закончилось все тем,что я мы разошлись и уже больше 2 мес. я живу ...да именно ЖИВУ.Мне никто не компасирует мозги,не оскорбляет.Моя самооценка,которая была ниже плинтуса благодаря кое-кому начала расти.Я начала заниматься собой,любить себя...и поняла,что мне без него лучше...да что там..ХОРОШО.Я больше не закалываю волос,а ношу распущеными( мне вдалбливали в голову,что мне нужно только закалывать их,и что нос у меня не красывый) И представляете,я каждый день слышу на улице комплименты о том,что я красива! Приятно,однако.Я поняла,что разлюбила...и давно вернее мне сам репер и помог это сделать.Скажу вам по секрету,я счастлива,что все так получилось)Вовремя опомнилась.А репер по прежнему достает меня смс,но яро доказывает на форуме,что забил на меня)Говорит что вернет меня,но вот только не понимает,что насильно мил не будешь и никто к нему не вернется.Больше в такое я не вляпаюсь.Единственное,что хочу сказать Реперу : УВАЖАЕМЫЙ,НАУЧИТЕСЬ ЦЕНИТЬ ЖЕНЩИН,И ОНИ ОТВЕТЯТ ВЗАИМНОСТЬЮ.НЕ УСТРАИВАЕТ ФИГУРА..НОС...ГЛАЗА...НАЙДИТЕ ДРУГУЮ И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ЖЕНЩИНУ,ВЕДЬ ОНА ХРУПКОЕ СУЩЕСТВО И НУЖДАЕТСЯ В ПООЩРЕНИИ А НЕ ЗАМЕЧАНИЯХ.ЖЕНЩИНА-ЭТО ЛИЧНОСТЬ,ПОМНИТЕ ЭТО что ж,думаю,тема может быть закрыта.Все сложилось как сложилось.не судите строго и если кого-то обидела,простите)желаю всем удачи и только побед в жизни.И всегда выносите уроки из жизни,даже если эти уроки причинили вам боль. Причина кидков ясна) Вот теперь то тему можно и закрывать.
Репер Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 И как вы можете видеть из постов Джинжер, она своих ошибок не видит вообще. Она идеальна. Вы видите, что все всетаки закончилось очередным кидком, причем очень жестким, с последствиями для физического и психического здоровья. А джинжер радуется и поет! Вот ОНА НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, МАТЬ ВАШУ, ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ НА СЕБЯ, ЧТО ТАКИМ ДУРАКОМ ОКАЗАЛСЯ!!!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Репер, Ну, вы что? Так ничего не поняли, что ли? Ей с вами было плохо. Она чувствовала себя с вами плохо. И поняла, что даже одной ей лучше, чем с вами. Это ВАШ косяк. И только ВАШ. ВЫ проели ей моСК!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти