Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Слушайте,обьясните ему,что девушки-это такие существа,у которых в крови заложено капризничать!!!!!Я просто кричу!!!какие капризы с моей стороны???не иди бухать туда где мне рога наставил????? :mellow: БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ

Так я же за последние пол года был там 2 раза. Выпил пол литрта пива и домой. Это было возле дома. Что я должен у тебя разрешение спрашивать на то чтоб попить пиво пойти? Это лишь повод, чтоб меня бросить. Захотелось красивой жизни...

Опубликовано
Так я же за последние пол года был там 2 раза. Выпил пол литрта пива и домой. Это было возле дома. Что я должен у тебя разрешение спрашивать на то чтоб попить пиво пойти? Это лишь повод, чтоб меня бросить. Захотелось красивой жизни...

ПОПРАВОЧКА....за последнее 2 недели ты был там 2 раза!!!НЕ НАДО ОБМАНЫВАТЬ

пей сколько влезет!еще раз говорю,я против одной личности с которым ты не можешь никак попрощаться,хотя знаешь его около года.Друг,который в драке убегает и оставляет тебя одного,друг,который фактически знакомит с другой девушкой!!подумай,стоило ли это того?Теперь можешь посвятить гулякам все свое время.

Опубликовано
Да я ради тебя пожертвовала всеми друзьями!!!Осталась одна одинешенька!!!За 1.5 года на концерт с подругой сходила,так мне это выпоминалось неделю(как раз перед разрывом).Это нормально?????как узница сижу и еще капризной называют!!!!

Друзьями? Одна подружка кидает своего паня регулярно, ты ее шлюшкой называешь а вторая подружка тебя предала, ты ее ненавидишь( твои слова), она только на деньги ведется своего парня. И вы завидуете друг-другу постоянно из-за каких-то побрекушек)))) И это друзья?!!! Теперь она после долгого расставания объявилась и тут я не нужен стал) вот и все. А я тебя постоянно поддерживал, когда она тебя кидала, говорил, что зато я тебя не придам

Опубликовано
Милые бранятся - только тешатся...

Джинжер, так точку не ставят.. это сериал..

Да,так не ставят.Я ее уже поставила и четко.но вот молодому человеку захотелось рассказать все публике.его право.Все равно никаких отношений дальше быть не может

Друзьями? Одна подружка кидает своего паня регулярно, ты ее шлюшкой называешь а вторая подружка тебя предала, ты ее ненавидишь( твои слова), она только на деньги ведется своего парня. И вы завидуете друг-другу постоянно из-за каких-то побрекушек)))) И это друзья?!!! Теперь она после долгого расставания объявилась и тут я не нужен стал) вот и все. А я тебя постоянно поддерживал, когда она тебя кидала, говорил, что зато я тебя не придам

Слушай,давай не будем трогать моих подруг.та,что кинула твоего ненаглядного друга правильно сделала и ты это знаешь

Опубликовано
Так чего вы оба хотите ?

Хочу , чтоб в этот раз она пришла ко мне сама. У меня после этого расставания складывается впечатление, что я вещь, меня кидают по поводу и без повода. Выпил пива литр-кинули, пошел с другом-кинули, на шашлыки захотелось поехать-кинули. Да что ж такое...

Да,так не ставят.Я ее уже поставила и четко.но вот молодому человеку захотелось рассказать все публике.его право.Все равно никаких отношений дальше быть не может

Слушай,давай не будем трогать моих подруг.та,что кинула твоего ненаглядного друга правильно сделала и ты это знаешь

Да, может и правильно сделала что кинула, а почему кинула? Потому что появился денежный типочек)(ты сама говорила) НЕ ОТРИЦАЙ ТОЛЬКО) Подруги у тебя ни чем не лучше чем мои друзья, мои друзья хоть не завидуют друг другу из-за побрекушек и не обсуждают за спиной друг-друга. У меня хоть понятие о дружбе есть, преданности. А у вас только мелочность.

Опубликовано
Так чего вы оба хотите ?

Я хочу чтоб от меня просто отстали!Замуж я не пойду после всего такого.Просто прошу мне не звонить и не писать по 100 смс

Опубликовано

Я никого из друзей никогда не придавал и не расходился навсегда, а ты то называешь Н подругой, то полной тварью, так) Она тебя даже на день рождения не пригласила, сказала, что не будет праздновать, а сама в ресторане отвисла, а потом фотки в контакте специально для тебя выставила, чтоб ты все видела! А сейчас опять она позвонила и вы вместе)))ЭТО ПОДРУГА?!!! Маля, ты ошибаешься, это не дружба, это издивательство. Странные понятия у вас о дружбе

Опубликовано
Она когда нибудь сама приходила ?

Нет,не приходила.Только после измены пришла на помощь.Он знает о чем я,когда в больницу попал

Опубликовано
Я хочу чтоб от меня просто отстали!Замуж я не пойду после всего такого.Просто прошу мне не звонить и не писать по 100 смс

Замуж я не пойду после всего этого... Чего этого?! После того как я пошел пиво попил 3 назад, до этого ты была согласна.)))) Ну да, причина серьезная....Согласен, нужно расстаться)))) :D

Опубликовано
Она когда нибудь сама приходила ?

Она не приходила сама никогда. Она пришла ко мне в больницу,, когда ей позвонила моя мама. А все раз 15 я приходил и строил отношения заново, у меня это получалось и довольно неплохо. Не даст соврать, было много хороших моментов.

Опубликовано
Замуж я не пойду после всего этого... Чего этого?! После того как я пошел пиво попил 3 назад, до этого ты была согласна.)))) Ну да, причина серьезная....Согласен, нужно расстаться)))) :D

Уррра!!!!

Опубликовано
нет,не отставал(но надеюсь теперь поймет

Вообще опытные люди говорят, что у нас ДЕТСКИЙ САДИК. Мы расстаемся по несущественным причинам.

Опубликовано
Она не приходила сама никогда. Она пришла ко мне в больницу,, когда ей позвонила моя мама. А все раз 15 я приходил и строил отношения заново, у меня это получалось и довольно неплохо. Не даст соврать, было много хороших моментов.

я ж не телепат чтоб угадывать,мама позвонила и сказала,я сразу же прибежала и сидела целыми днями возле тебя!!!это мы тоже не ценим?

Опубликовано
Уррра!!!!

Что ура?!!! Я пошутил <_< Просто ты меня не лю... и никогда не лю..., вот и все. Ты пойми, как тебя там ДЖИНЖЕР)))) Все это мелочи, не повод расставаться, только после измены можно было, но это было почти год назад и мы прошли через это и закалились и больше не повторим таких ошибок никогда. И последние пол года я очень положительный стал, обещания держу: не курю, не пью, редко вижусь с друзьями. Что нету результатов? Хоть не ври.

Опубликовано
Нет,не приходила.

Был случай : девушка никогда к парню не приходила . Один раз удалось .Оказалась у неё есть другой.( по всей видимости наглости добавилось или без стыдства).

Опубликовано
я ж не телепат чтоб угадывать,мама позвонила и сказала,я сразу же прибежала и сидела целыми днями возле тебя!!!это мы тоже не ценим?

шо?)

ШО? уелыми днями? приехала 4 раза на часик. Это не целыми днями))))

Опубликовано
Что ура?!!! Я пошутил <_< Просто ты меня не лю... и никогда не лю..., вот и все. Ты пойми, как тебя там ДЖИНЖЕР)))) Все это мелочи, не повод расставаться, только после измены можно было, но это было почти год назад и мы прошли через это и закалились и больше не повторим таких ошибок никогда. И последние пол года я очень положительный стал, обещания держу: не курю, не пью, редко вижусь с друзьями. Что нету результатов? Хоть не ври.

Последнее пол года были самыми сложными ,постоянно скандалы.Уже говорила,что не надо меня во всем винить.такое впечатление что я сама с собой встречалась..сама себе грубила..ругалась...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...