Мария Кюри Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот так вот... И это нормально?! Милые бранятся - только тешатся... Джинжер, так точку не ставят.. это сериал..
Репер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Слушайте,обьясните ему,что девушки-это такие существа,у которых в крови заложено капризничать!!!!!Я просто кричу!!!какие капризы с моей стороны???не иди бухать туда где мне рога наставил????? БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ Так я же за последние пол года был там 2 раза. Выпил пол литрта пива и домой. Это было возле дома. Что я должен у тебя разрешение спрашивать на то чтоб попить пиво пойти? Это лишь повод, чтоб меня бросить. Захотелось красивой жизни...
Ginger* Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Так я же за последние пол года был там 2 раза. Выпил пол литрта пива и домой. Это было возле дома. Что я должен у тебя разрешение спрашивать на то чтоб попить пиво пойти? Это лишь повод, чтоб меня бросить. Захотелось красивой жизни... ПОПРАВОЧКА....за последнее 2 недели ты был там 2 раза!!!НЕ НАДО ОБМАНЫВАТЬ пей сколько влезет!еще раз говорю,я против одной личности с которым ты не можешь никак попрощаться,хотя знаешь его около года.Друг,который в драке убегает и оставляет тебя одного,друг,который фактически знакомит с другой девушкой!!подумай,стоило ли это того?Теперь можешь посвятить гулякам все свое время.
Репер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Да я ради тебя пожертвовала всеми друзьями!!!Осталась одна одинешенька!!!За 1.5 года на концерт с подругой сходила,так мне это выпоминалось неделю(как раз перед разрывом).Это нормально?????как узница сижу и еще капризной называют!!!! Друзьями? Одна подружка кидает своего паня регулярно, ты ее шлюшкой называешь а вторая подружка тебя предала, ты ее ненавидишь( твои слова), она только на деньги ведется своего парня. И вы завидуете друг-другу постоянно из-за каких-то побрекушек)))) И это друзья?!!! Теперь она после долгого расставания объявилась и тут я не нужен стал) вот и все. А я тебя постоянно поддерживал, когда она тебя кидала, говорил, что зато я тебя не придам
Ginger* Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Милые бранятся - только тешатся... Джинжер, так точку не ставят.. это сериал.. Да,так не ставят.Я ее уже поставила и четко.но вот молодому человеку захотелось рассказать все публике.его право.Все равно никаких отношений дальше быть не может Друзьями? Одна подружка кидает своего паня регулярно, ты ее шлюшкой называешь а вторая подружка тебя предала, ты ее ненавидишь( твои слова), она только на деньги ведется своего парня. И вы завидуете друг-другу постоянно из-за каких-то побрекушек)))) И это друзья?!!! Теперь она после долгого расставания объявилась и тут я не нужен стал) вот и все. А я тебя постоянно поддерживал, когда она тебя кидала, говорил, что зато я тебя не придам Слушай,давай не будем трогать моих подруг.та,что кинула твоего ненаглядного друга правильно сделала и ты это знаешь
Репер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Так чего вы оба хотите ? Хочу , чтоб в этот раз она пришла ко мне сама. У меня после этого расставания складывается впечатление, что я вещь, меня кидают по поводу и без повода. Выпил пива литр-кинули, пошел с другом-кинули, на шашлыки захотелось поехать-кинули. Да что ж такое... Да,так не ставят.Я ее уже поставила и четко.но вот молодому человеку захотелось рассказать все публике.его право.Все равно никаких отношений дальше быть не может Слушай,давай не будем трогать моих подруг.та,что кинула твоего ненаглядного друга правильно сделала и ты это знаешь Да, может и правильно сделала что кинула, а почему кинула? Потому что появился денежный типочек)(ты сама говорила) НЕ ОТРИЦАЙ ТОЛЬКО) Подруги у тебя ни чем не лучше чем мои друзья, мои друзья хоть не завидуют друг другу из-за побрекушек и не обсуждают за спиной друг-друга. У меня хоть понятие о дружбе есть, преданности. А у вас только мелочность.
Ginger* Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Так чего вы оба хотите ? Я хочу чтоб от меня просто отстали!Замуж я не пойду после всего такого.Просто прошу мне не звонить и не писать по 100 смс
Репер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Да,так не ставят.Я ее уже поставила и четко.но вот молодому человеку захотелось рассказать все публике.его право.Все равно никаких отношений дальше быть не может Слушай,давай не будем трогать моих подруг.та,что кинула твоего ненаглядного друга правильно сделала и ты это знаешь Я никого из друзей никогда не придавал и не расходился навсегда, а ты то называешь Н подругой, то полной тварью, так) Она тебя даже на день рождения не пригласила, сказала, что не будет праздновать, а сама в ресторане отвисла, а потом фотки в контакте специально для тебя выставила, чтоб ты все видела! А сейчас опять она позвонила и вы вместе)))ЭТО ПОДРУГА?!!! Маля, ты ошибаешься, это не дружба, это издивательство. Странные понятия у вас о дружбе
доккуш Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Хочу , чтоб в этот раз она пришла ко мне сама. Она когда нибудь сама приходила ?
Ginger* Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Она когда нибудь сама приходила ? Нет,не приходила.Только после измены пришла на помощь.Он знает о чем я,когда в больницу попал
Мария Кюри Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Я хочу чтоб от меня просто отстали! Он когда-нибудь отставал?
Репер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Я хочу чтоб от меня просто отстали!Замуж я не пойду после всего такого.Просто прошу мне не звонить и не писать по 100 смс Замуж я не пойду после всего этого... Чего этого?! После того как я пошел пиво попил 3 назад, до этого ты была согласна.)))) Ну да, причина серьезная....Согласен, нужно расстаться))))
Ginger* Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Он когда-нибудь отставал? нет,не отставал(но надеюсь теперь поймет
Репер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Она когда нибудь сама приходила ? Она не приходила сама никогда. Она пришла ко мне в больницу,, когда ей позвонила моя мама. А все раз 15 я приходил и строил отношения заново, у меня это получалось и довольно неплохо. Не даст соврать, было много хороших моментов.
Ginger* Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Замуж я не пойду после всего этого... Чего этого?! После того как я пошел пиво попил 3 назад, до этого ты была согласна.)))) Ну да, причина серьезная....Согласен, нужно расстаться)))) Уррра!!!!
Репер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 нет,не отставал(но надеюсь теперь поймет Вообще опытные люди говорят, что у нас ДЕТСКИЙ САДИК. Мы расстаемся по несущественным причинам.
Ginger* Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Она не приходила сама никогда. Она пришла ко мне в больницу,, когда ей позвонила моя мама. А все раз 15 я приходил и строил отношения заново, у меня это получалось и довольно неплохо. Не даст соврать, было много хороших моментов. я ж не телепат чтоб угадывать,мама позвонила и сказала,я сразу же прибежала и сидела целыми днями возле тебя!!!это мы тоже не ценим?
Репер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Уррра!!!! Что ура?!!! Я пошутил <_< Просто ты меня не лю... и никогда не лю..., вот и все. Ты пойми, как тебя там ДЖИНЖЕР)))) Все это мелочи, не повод расставаться, только после измены можно было, но это было почти год назад и мы прошли через это и закалились и больше не повторим таких ошибок никогда. И последние пол года я очень положительный стал, обещания держу: не курю, не пью, редко вижусь с друзьями. Что нету результатов? Хоть не ври.
доккуш Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Нет,не приходила. Был случай : девушка никогда к парню не приходила . Один раз удалось .Оказалась у неё есть другой.( по всей видимости наглости добавилось или без стыдства).
Репер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 я ж не телепат чтоб угадывать,мама позвонила и сказала,я сразу же прибежала и сидела целыми днями возле тебя!!!это мы тоже не ценим? шо?) ШО? уелыми днями? приехала 4 раза на часик. Это не целыми днями))))
Ginger* Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Что ура?!!! Я пошутил <_< Просто ты меня не лю... и никогда не лю..., вот и все. Ты пойми, как тебя там ДЖИНЖЕР)))) Все это мелочи, не повод расставаться, только после измены можно было, но это было почти год назад и мы прошли через это и закалились и больше не повторим таких ошибок никогда. И последние пол года я очень положительный стал, обещания держу: не курю, не пью, редко вижусь с друзьями. Что нету результатов? Хоть не ври. Последнее пол года были самыми сложными ,постоянно скандалы.Уже говорила,что не надо меня во всем винить.такое впечатление что я сама с собой встречалась..сама себе грубила..ругалась...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти