Allisya Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Так вы мне не платите, ау))) а пользы с меня было бы куда больше за 10 лет-то)) Ну вы даже тут никакого совета, кроме стебания от вас нет. Так какой смысл .
---- Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Вы приехали в столицу и решили взять в ипотеку несколько квартир. Сдаёте их и выплачиваете ипотеку. Вот это и есть источник вашего стресса.
Allisya Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Не знаю, вот честно - я не верю в реальность этого персонажа, это тролль, жирная такая троллятина, ну нельзя же быть настолько тупой, чтоб действовать себе во вред? а она именно так и делает - сам себе лютейший враг. И не верю, что она ходит к психологам 10 лет. Нет, не верю. Ну и два бизнеса - шитье наволочек вручную и выбивание крышек, разве что))) Не-не, это ты зря) бывают там успешные, бывают) Чтоб "действовать " себе во вред? Объясни ей ( коль мы уж в третьем лице меня обсуждаем) чем же это я действитвую себе во вред ? Не верь , конечно. Вы все верите только последним айфонам, по другому вы всему не верите. А главное мне так надо чтоб вы проверили. 2 минуты назад, mursik61 сказал: Вы приехали в столицу и решили взять в ипотеку несколько квартир. Сдаёте их и выплачиваете ипотеку. Вот это и есть источник вашего стресса. Ага. Вчера приехала. Только иду с вокзала Ещё ?
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 2 минуты назад, Allisya сказал: Ну вы даже тут никакого совета, кроме стебания от вас нет. Так какой смысл . Так вы врете бесконечно и отлаиваетесь - это все, что от вас тут прибыло. Нет правдивой картины - нет годного совета.
---- Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: Ага. Вчера приехала. Только иду с вокзала Ещё ? Дальше платно.
Allisya Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 6 минут назад, VERONKA сказал: Если это ваш человек, то вряд ли ваша усталость на это повлияла.Ведь в будущем такие ситуации могли быть.Но видимо,что то вас в этой ситуации очень сильно зацепило и нужно понять что именно.Как вариант, взять листок бумаги и прописать те чувство которые вы испытывали, когда не произошло второго свидания.Потом после того, как пропишите чувство, попробуйте вспомнить в каких других ситуациях вы испытывали подобные ощущения. Я испытывала всегда уныние и разачарование. Но так как это было не один раз..уже привыкаешь. 1 минуту назад, Глафира сказал: Так вы врете бесконечно и отлаиваетесь - это все, что от вас тут прибыло. Нет правдивой картины - нет годного совета. Конечно вру. В чем ? Я уже созналась,что на самом деле у меня куча поклонников стоят в очереди. Вам сюда фио и паспортные данные прописать ? Ну чтоб вы убедились во всем. Это же так важно.
VERONKA Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 8 минут назад, Allisya сказал: Я испытывала всегда уныние и разачарование. Но так как это было не один раз..уже привыкаешь Разочарование в ком?чем?Раньше до этих случаев с мужчинами были такие чувства?
Shivani Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 5 часов назад, Allisya сказал: Нищие, маленького роста, не интересные в разговоре, не серьезные, какие то все маленькие не смотря на то,что старше меня на 3-5лет тогда встречаться не надо. Ищите человека своего уровня зрелости, смотрите на это. Все остальное не проблема.
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Есть чудная картинка, как раз про Автора темы, ну просто один-в-один 2
Allisya Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, VERONKA сказал: Разочарование в ком?чем?Раньше до этих случаев с мужчинами были такие чувства? Вообщем. Ну конечно. Мужчины всегда так реагировали. Не помню когда они добивались или хотели быть со мной. Только что, Глафира сказал: Есть чудная картинка, как раз про Автора темы, ну просто один-в-один Именно. Как только вы мне предложили свою руку и сердце. Я вас отвергла. 3 минуты назад, Shivani сказал: тогда встречаться не надо. Ищите человека своего уровня зрелости, смотрите на это. Все остальное не проблема. Встречаться не надо это как ? Ни с кем ? Я ищу хоть какого то человека. А "своего" или не "своего" уже дело десятое. Проблема хоть кому то понравится
VERONKA Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, Allisya сказал: Ну конечно. Мужчины всегда так реагировали. Не помню когда они добивались или хотели быть со мной. Такое ощущение, что вы себе программу поставили.Что с любым кто вам понравиться, будет так же одно свидание.И как только это происходит,вы испытывайте разочарование и уныние. Но мне кажется, что кроме этих чувств точно есть ещё масса других…например злость, которую вы запрещаете себе проявлять.А кто из значимых фигур для вас мужского пола,так же себя проявлял как эти мужчины?
Принцесса была ужасная Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 16 минут назад, Allisya сказал: разачарование РазОчарование))) 5 минут назад, Allisya сказал: Не помню когда они добивались или хотели быть со мной. А муж?
---- Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Вам нужен печальный персонаж, которому вы бы стали наставником. Что-то такое вам интересно. Ну и чтобы помог с ипотеками. Бегал и решал вопросы, участвовал.
Allisya Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 6 минут назад, VERONKA сказал: Такое ощущение, что вы себе программу поставили.Что с любым кто вам понравиться, будет так же одно свидание.И как только это происходит,вы испытывайте разочарование и уныние. Но мне кажется, что кроме этих чувств точно есть ещё масса других…например злость, которую вы запрещаете себе проявлять.А кто из значимых фигур для вас мужского пола,так же себя проявлял как эти мужчины? С чего вы решили, что у меня есть злость ? И я чего то там запрещаю себе проявлять ? Зачем мне навязывать то, чего нет ? Я не ставлю ничего. Я иду на свидание просто общаться. Не искать мужа, ничего, просто провести вечер . Никто, никаких фигур мужских не было. 7 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: РазОчарование))) А муж? А кто сказал, что это не я его добивалась ? 6 минут назад, mursik61 сказал: Вам нужен печальный персонаж, которому вы бы стали наставником. Что-то такое вам интересно. Ну и чтобы помог с ипотеками. Бегал и решал вопросы, участвовал. Спасибо . Я как раз думаю взять ипотеку. Но чтоб неприменно он мне выплачивал ибо я сама не хочу на себя это все вешать. А сдавать больше - всегда пригодится.
---- Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 3 минуты назад, Allisya сказал: Спасибо . Я как раз думаю взять ипотеку. Но чтоб неприменно он мне выплачивал ибо я сама не хочу на себя это все вешать. А сдавать больше - всегда пригодится. Он может помогать не только в этом. Процесс сдачи квартир, наполнен проблемами.
Allisya Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, mursik61 сказал: Он может помогать не только в этом. Процесс сдачи квартир, наполнен проблемами. Да вы что , серьезно ? Ну я несколько лет как то решаю эти "проблемы" и пока никого не встретила кто бы хотя б имел представление об этих проблемах. Не говоря о том , что свое жилье имеют единицы и то в кредитах и долгах на миллионы.
Morales Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 1 час назад, Королева сказал: Успешному мужчине нет нужды заводить анкету на СЗ, начнем с этого. Так что тех о ком вы так ратуете, нет изначально в этой выборке. То есть успешная женщина, заводя анкету на СЗ, заранее соглашается на погружение в среду неуспешных нищебродов?))
---- Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 6 минут назад, Allisya сказал: Да вы что , серьезно ? Ну я несколько лет как то решаю эти "проблемы" и пока никого не встретила кто бы хотя б имел представление об этих проблемах. Не говоря о том , что свое жилье имеют единицы и то в кредитах и долгах на миллионы. Когда к вам привыкаешь, уже забавно даже. С вами общаться.
Allisya Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 4 минуты назад, Morales сказал: То есть успешная женщина, заводя анкету на СЗ, заранее соглашается на погружение в среду неуспешных нищебродов?)) А какие ещё есть варианты ? Но если она найдет ровню - это ему не надо будет. Зато для нищих и убогих нормальная женщина - сойдёт
---- Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Грубо говоря, вам нужен шнырь. У вас есть хозяйство, которое нужно обслуживать. Без шныря, это всё раздражает. Понимаете?
Morales Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: А какие ещё есть варианты ? Но если она найдет ровню - это ему не надо будет. Зато для нищих и убогих нормальная женщина - сойдёт Я же писал о других вариантах сегодня в другой вашей теме) светские рауты и престижные локации, где можно познакомиться с успешным мужчиной)) и нет нужды насиловать себя, общаясь с виртуальными дрочерами и нищебродами на СЗ))
Allisya Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 3 минуты назад, Morales сказал: Я же писал о других вариантах сегодня в другой вашей теме) светские рауты и престижные локации, где можно познакомиться с успешным мужчиной)) и нет нужды насиловать себя, общаясь с виртуальными дрочерами и нищебродами на СЗ)) Я не буду общаться в богеме, которые яхты покупают. Я им нафиг не сдалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти