Канти Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: Алений мозг нашептал))) скорее голоса в голове ))))
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 6 минут назад, Allisya сказал: Да, форум у нас отражает отношения и в сексе,и в общении с близкими, и как кто ест, и вообще все. Вы исключительно неприятный собеседник. Вот вам и причина, по которой у вас бывают только первые свидания. 2
Канти Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, Глафира сказал: Вы исключительно неприятный собеседник. Вот вам и причина, по которой у вас бывают только первые свидания. +1
Morales Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 3 минуты назад, Канти сказал: Потому что и никто не объяснил, что крутой самец - это воин, который сам себе все добывает, еду, одежду, женщину, место под солнцем, ништяки разные... И чем больше у него ништяков - тем он круче. Согласен с вами, крутой самец не бегает за женщинами и не унижается, добиваясь "неприступную крепость")) скорее, это за ним идет охота, и тут выиграет та женщина, которая не будет использовать древние неэффективные манипуляции в "интересной игре"))
Римма Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 17 минут назад, Глафира сказал: Алений мозг нашептал))) как тебе термин ,, бруто-самец,,?
Канти Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, Morales сказал: Согласен с вами, крутой самец не бегает за женщинами и не унижается, добиваясь "неприступную крепость")) скорее, это за ним идет охота, и тут выиграет та женщина, которая не будет использовать древние неэффективные манипуляции в "интересной игре")) Фантастика на втором этаже.
Римма Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 10 минут назад, Morales сказал: Из первоисточников)) женщины жалуются)) На что жалуются?
Канти Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, Римма сказал: как тебе термин ,, бруто-самец,,? Это наверное взвешенный вместе с кепкой и кедами. Брутто - вес с тарой или упаковкой.
Allisya Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: Вы исключительно неприятный собеседник. Вот вам и причина, по которой у вас бывают только первые свидания. Аналогично и вы . Видите, у каждого свое мнение ? Ваше - не истина последней инстанции))
Morales Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, Канти сказал: Фантастика на втором этаже. Спускайтесь уже в отдел реалистики))
Канти Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, Римма сказал: На что жалуются? На брутто.
Allisya Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 5 минут назад, Канти сказал: +1 Так а что пишете то ? Мазохизм ? Мыши плакали, но если кактус. Если вы сама умная , не пишите );
Morales Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 2 минуты назад, Римма сказал: На что жалуются? На слабых мужчин, которые угождают и задаривают, и в рот благоговейно заглядывают принцессе)) "мужчинок", так они их называют)
Канти Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, Allisya сказал: Так а что пишете то ? Мазохизм ? Мыши плакали, но если кактус. Если вы сама умная , не пишите ); А я разве с Вами разговариваю? Я отвечаю другим участникам форума, можете на меня не отвлекаться.
Римма Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 10 минут назад, Канти сказал: Это наверное взвешенный вместе с кепкой и кедами. Брутто - вес с тарой или упаковкой.
Allisya Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, Канти сказал: А я разве с Вами разговариваю? Я отвечаю другим участникам форума, можете на меня не отвлекаться. Спасибо, за разрешение. Не понятно что вы тут делаете. Если помочь не хотите, а ваше личное впечатление обо мне как о женщине меня вообще не волнует))) Ещё оцените меня как я в сексе. Вообще будет оценка на ура. От вас , всезнающей и всевидящей
Евгений Ваганович Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 2 часа назад, Allisya сказал: Со многими это со сколькими ? 3 в нелелю - мало ? Ваша главная задача выйти замуж ( по любви ) . Забрасывайте ВСЕ сети . Вода камень точет
Канти Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, Allisya сказал: Спасибо, за разрешение. Не понятно что вы тут делаете. Если помочь не хотите, а ваше личное впечатление обо мне как о женщине меня вообще не волнует))) Ещё оцените меня как я в сексе. Вообще будет оценка на ура. От вас , всезнающей и всевидящей Я Вам пояснила: разговариваю с другими участниками форума. Вам не нужна моя помощь, насколько я поняла, я все не то и не так пишу. Ну, ОК, найдите помощников, которые Вам нравятся и будьте счастливы.
Allisya Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 3 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Ваша главная задача выйти замуж ( по любви ) . Забрасывайте ВСЕ сети . Вода камень точет Нет замуж мне не надо Все сети заброшены лет 10 как. И сама знакомилась, и просила.
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 14 минут назад, Римма сказал: как тебе термин ,, бруто-самец,,? Ахахаха)) супер! плюс за мной)))
Allisya Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 4 минуты назад, Канти сказал: Я Вам пояснила: разговариваю с другими участниками форума. Вам не нужна моя помощь, насколько я поняла, я все не то и не так пишу. Ну, ОК, найдите помощников, которые Вам нравятся и будьте счастливы. Если ваше мнение такое - не пишите сюда. Вам общения видимо не хватает . Есть много других тем, помимо моей
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 13 минут назад, Канти сказал: Это наверное взвешенный вместе с кепкой и кедами. Брутто - вес с тарой или упаковкой. И семками)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти