Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Allisya сказал:

Я не буду общаться в богеме, которые яхты покупают. Я им нафиг не сдалась 

Тогда вам нужно поработать над своей низкой самооценкой) если думать что богатым и успешным вы не нужны, а нищеброды и нытики не нужны вам, то вы как бы в патовой ситуации, не нашим и не вашим)) или спуститесь с пьедестала до простых людей, или подтянитесь до элиты, чтобы наконец найти себе мужчину))

Опубликовано
42 минуты назад, Allisya сказал:

Я ищу хоть какого то человека.

ну вот когда вы ходите на свидания вы именно ЭТО и транслируете.. такую мысль, мужчина это считывает и ему не интересно...

посмотрите канал марка бартона.

Опубликовано
18 минут назад, Morales сказал:

Тогда вам нужно поработать над своей низкой самооценкой) если думать что богатым и успешным вы не нужны, а нищеброды и нытики не нужны вам, то вы как бы в патовой ситуации, не нашим и не вашим)) или спуститесь с пьедестала до простых людей, или подтянитесь до элиты, чтобы наконец найти себе мужчину))

А чем я не простые люди ?

Или у вас яхты и нищие. Других нет ?

16 минут назад, Shivani сказал:

ну вот когда вы ходите на свидания вы именно ЭТО и транслируете.. такую мысль, мужчина это считывает и ему не интересно...

посмотрите канал марка бартона.

А что ему должно быть интересно ?

Им ничего тогда не интересно 

Опубликовано
38 минут назад, Morales сказал:

То есть успешная женщина, заводя анкету на СЗ, заранее соглашается на погружение в среду неуспешных нищебродов?))

Успешная женщина тоже не заводит анкету на СЗ. Что там делать в момент успеха? Туда как раз приходят, когда его нет. В поиске этого самого успеха.

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Вы же замуж не хотите :biggrin:

Я нет. Но раз вы предлагаете. И вас отвергла....Ведь вы на что то же обиделись, прикрепив тут картинку

Опубликовано

Allisya, мне кажется, что Вы сфокусированы на разрешении реальных следствий, а надо заняться глубинной причиной. 

У меня создалось ощущение, что при общении с Вами не создается легкости не потому, что Вы трудная, независимая или имеете высокие ожидания от мужчины, а потому что Вы не можете расслабиться, довериться, положиться просто как на человека. Мужчина на встрече с Вами ощущает себя как на войне. Но дело не в том, что Вы не умеете общаться. Как раз по-светски общаться Вы умеете. Но этого недостаточно. Мужчины неосознанно считывают Ваше отношение к мужчине вообще.

Я Вам ранее указывал на то, на что советую обратить самое пристальное внимание. Лучше не пожалеть денег на хорошую терапию. Может быть даже групповую.

Вам нужно восстановить миф отца. Тогда все встанет с головы на ноги.

Когда Вы восстановите образ отца, Вы не будете неосознанно более ожидать подлянки от каждого мужчины, с которым встречаетесь. Вы сможете быть с ним легкой. Тогда он сможет по достоинству оценить Ваши качества, которыми Вы безусловно наделены.

Опубликовано
55 минут назад, Allisya сказал:

А чем я не простые люди ?

Или у вас яхты и нищие. Других нет ?

А что ему должно быть интересно ?

Им ничего тогда не интересно 

Открою вам страшную тайну - мужчинам интересен секс)) в первую очередь секс, а потом уже глубокий внутренний мир женщины и прочий её бэкграунд)) и если мужчины видят при встрече, что сексом тут не пахнет или чтобы его получить, нужно проходить утомительные квесты и тратить уйму времени, они быстро сливаются)) уж вы то с вашим опытом свиданий должны были уже догадаться, как и чем замотивировать мужчину))

Опубликовано
10 минут назад, Captain Nemo сказал:

Allisya, мне кажется, что Вы сфокусированы на разрешении реальных следствий, а надо заняться глубинной причиной. 

У меня создалось ощущение, что при общении с Вами не создается легкости не потому, что Вы трудная, независимая или имеете высокие ожидания от мужчины, а потому что Вы не можете расслабиться, довериться, положиться просто как на человека. Мужчина на встрече с Вами ощущает себя как на войне. Но дело не в том, что Вы не умеете общаться. Как раз по-светски общаться Вы умеете. Но этого недостаточно. Мужчины неосознанно считывают Ваше отношение к мужчине вообще.

Я Вам ранее указывал на то, на что советую обратить самое пристальное внимание. Лучше не пожалеть денег на хорошую терапию. Может быть даже групповую.

Вам нужно восстановить миф отца. Тогда все встанет с головы на ноги.

Когда Вы восстановите образ отца, Вы не будете неосознанно более ожидать подлянки от каждого мужчины, с которым встречаетесь. Вы сможете быть с ним легкой. Тогда он сможет по достоинству оценить Ваши качества, которыми Вы безусловно наделены.

Что значит доверять мужчинам ?

Доверять ему пин от карты ? Или пароль от телефона ?

Да, я имею высокие ожидания. Но что в этом плохого ? Что мне ждать бомжа , чтобы что ?

Война в чем ? Какая должна быть лёгкость ? Мне не свойственно обсуждать глупости и общаться на тупые темы из серии какой у меня маникюр и платьеце. Мы обсуждаем законы физики, акции и облигации, теории человечества и кучу всего другого. Ну мне не интересно обсуждать фигню. Это никак не исправится 

5 минут назад, Morales сказал:

Открою вам страшную тайну - мужчинам интересен секс)) в первую очередь секс, а потом уже глубокий внутренний мир женщины и прочий её бэкграунд)) и если мужчины видят при встрече, что сексом тут не пахнет или чтобы его получить, нужно проходить утомительные квесты и тратить уйму времени, они быстро сливаются)) уж вы то с вашим опытом свиданий должны были уже догадаться, как и чем замотивировать мужчину))

Открою вам секрет. Мой бывший  муж тоже с сайта. Мы с ним обходили 3 месяца все рестораны города пока он не получил меня.  До этого были подарки и много чего интересного.

Можете кого угодно дурить бесплатным сексом , только от этого дур не прибавится )))

Опубликовано
4 минуты назад, Allisya сказал:

Открою вам секрет. Мой бывший  муж тоже с сайта. Мы с ним обходили 3 месяца все рестораны города пока он не получил меня.  До этого были подарки и много чего интересного.

Можете кого угодно дурить бесплатным сексом , только от этого дур не прибавится )))

Ну оттого он и бывший, потому что сказочный алень)) уж извините за прямоту)

Опубликовано
3 часа назад, Morales сказал:

Это женское заблуждение)) мужчины хотят быть пикаперами 80 левела, чтобы женщины сами за ними бегали, а они лениво выбирали из них самых сексапильных)

Вам все мужчины шлют отчеты?

Что-то на этом форуме в основном на жизнь жалуются как раз бегающие. )))

Опубликовано
Только что, Канти сказал:

Вам все мужчины шлют отчеты?

Что-то на этом форуме в основном на жизнь жалуются как раз бегающие. )))

Бегающие мужчины жалуются?)) так это неудивительно, нормальная женщина мечтает о сильном брутто самце, а такие не бегают и не добиваются, как алени)) поэтому добивальщики и дарители подарков как правило оказываются в категории снабженцев и обеспечителей, но не в категории любимых мужчин))

Опубликовано
В 20.12.2021 в 18:19, Allisya сказал:

ЗЫ : зовут на 2е встречи только те, кто мне не нравятся 

Знакомиться надо сразу с многими мужчинами , больше вероятность , что будет свидание № 2

Опубликовано
11 минут назад, Allisya сказал:

Мы с ним обходили 3 месяца все рестораны города пока он не получил меня. 

Так ты же мне только что писала, что это ты его добивалась? 

Опубликовано
56 минут назад, Allisya сказал:

Я нет. Но раз вы предлагаете. И вас отвергла....Ведь вы на что то же обиделись, прикрепив тут картинку

Я обиделась?) зачем?)) я просто показала ваше поведение на форуме, и, судя по вашим темам, и в жизни.

Опубликовано
12 минут назад, Morales сказал:

Бегающие мужчины жалуются?)) так это неудивительно, нормальная женщина мечтает о сильном брутто самце, а такие не бегают и не добиваются, как алени)) поэтому добивальщики и дарители подарков как правило оказываются в категории снабженцев и обеспечителей, но не в категории любимых мужчин))

Ого, Вы знаете, о чем мечтает нормальная женщина? Откуда информация?

Опубликовано
12 минут назад, Евгений Ваганович сказал:

Знакомиться надо сразу с многими мужчинами , больше вероятность , что будет свидание № 2

Со многими это со сколькими ? 3 в нелелю - мало ?

10 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

Так ты же мне только что писала, что это ты его добивалась? 

А где тут написано , что он ? Рестораны кафе - это добивание ? А Чупа чупс для вас подарок ? С такими темпами можно считать за добивание и просто свидание. 

10 минут назад, Глафира сказал:

Я обиделась?) зачем?)) я просто показала ваше поведение на форуме, и, судя по вашим темам, и в жизни.

Да, форум у нас отражает отношения и в сексе,и в общении с близкими, и как кто ест, и вообще все. 

Опубликовано
8 минут назад, Morales сказал:

Пока Вы эти мысли рожали,  я Ваши ответы почитала.

Понятно все с Вами, но, увы, неинтересно. Очередной мечтатель о несбыточном, не переживший тинейджерские комплексы. :)

Большинство нормальных, я подчеркиваю, НОРМАЛЬНЫХ (значит воспитанных в соответствии со своим полом), мужчин, считают роль приносящего мамонта для себя естественной. А ухаживания за женщиной интересной игрой поднимающей самооценку на высоту Эльбруса. :)

Их всего как бы две роли: кто-то за мамонтом бегает, кто-то очаг поддерживает.

Но есть и те, кто хочет очаг поддерживать, а точнее спать возле этого очага чаще всего жирным пятном на диване.

Вот они обычно и любят мечтать, что они крутые самцы, за которыми женщины в очередь стоят.

Потому что и никто не объяснил, что крутой самец - это воин, который сам себе все добывает, еду, одежду, женщину, место под солнцем, ништяки разные...

И чем больше у него ништяков - тем он круче.

А домашний питомец - это домашний питомец. Есть настроение - поглажу, нет - пну. 

Но Вы не расстраивайтесь, на таких как Вы тоже есть свои женщины.

И под каблуком есть жизнь. :biggrin:

Опубликовано
12 минут назад, Римма сказал:

Ого, Вы знаете, о чем мечтает нормальная женщина? Откуда информация?

Из первоисточников)) женщины жалуются))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...