Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Allisya сказал:

Вы не сказали, но я уточняю правильно ли я поняла. 

Я себя очень люблю поэтому и не встречаюсь с первым встречным. 

А выбираю.

Но опять же, среди тех, кто есть...

не то что спать, говорить не хочется. 

у меня в блоках висят в телеграмме те, кто без ответа повисли. Ну не хочу я. Лучше мне дома побыть с собой на едине, чем с ними ещё раз куда то идти 

Мне неинтересно говорить с человеком, который со мной ведет разговор недобросовестно, намеренно искажая мои слова и быча. Я себя тоже люблю. Мне этих бычек на работе хватает, но там я хотя бы деньги получаю. Я по доброте душевной поделился мыслями. Не нравятся - хозяин барин.

Объяснения мне ваши тоже безынтересны. Сколько там висят в блоках и вот это все.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, twist сказал:

:mf_popcorn:

злая, да? ) ух жосткий характер у барышни. Она как эта. как её. Начальница Новосельцева из Служебного романа. Людмила Прокофьевна. Она как бы с одной стороны и хотела мужчину, а с другой стороны сама делал всё, чтоб всех от неё воротило :biggrin:

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

злая, да? ) ух жосткий характер у барышни

Ой, злая )) Только люди злыми становятся не от хорошей жизни. Куча проблемок. Но проблемки не признаются (это же первый шаг к их решению! низ-зя!), виноваты все вокруг, только не сама автор. Ждём продолжение сериала ещё в какой-нибудь теме.

Опубликовано
10 минут назад, twist сказал:

Ждём продолжение сериала ещё в какой-нибудь теме.

Да, седьмой сезон обещает быть интересным. Хотя, автора на второе свидание пригласили, может кина и не будет и хэппи Энд случится в конце шестого сезона.

Опубликовано
15 минут назад, Римма сказал:

может кина и не будет и хэппи Энд случится в конце шестого сезона

Да всё может быть ) Только долго ли продлится хэппи энд? Это ж вынос мозга, а не женщина :) 

Опубликовано
9 минут назад, twist сказал:

Да всё может быть ) Только долго ли продлится хэппи энд? Это ж вынос мозга, а не женщина :) 

Скоро Новый год, хочется верить в лучшее!:newyear:

Опубликовано
31 минуту назад, Римма сказал:

Да, седьмой сезон обещает быть интересным. Хотя, автора на второе свидание пригласили, может кина и не будет и хэппи Энд случится в конце шестого сезона.

:biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, ламинария сказал:

Я  уже сказала,что вам здесь не место.Уйдите с форума!!!

Все,что вы пишете-сплошное безобразие.

ламинария жжот)))

как я вообще эту тему пропустила))читать не перечитать))):lol:

Опубликовано
7 минут назад, Римма сказал:

Скоро Новый год, хочется верить в лучшее!

Верим! держим кулачки за автора! Правда, автор, без стёба. Удачи :newyear:

Опубликовано
8 часов назад, Принцесса была ужасная сказал:

Ты с мужчинами на свиданиях также общаешься? 

хм..что то я плохо представляю, чтобы мужчина,прям на свидании... на автора столько домыслов вылил))

-"да ты..-"да ты никакая, хамка, -"да  ты сексе , наверное ноль))"

Я вообще не вижу,чего особенного и грубого от автора))ну я еще половину темы не прочитала)

непонятно., че наехали то?:biggrin:

4 часа назад, ламинария сказал:

Для какой цели это все написано???

К вам пытаются по хорошему отнестись,реально,и это после всех ваших грубостей на форуме.

Вы все отвергли.

так то офигеть))ламинария.Это вы бедной овечкой прибегали плакаться старожилам,что вас задирают?читаю и глазам не верю..где грубости от автора?я вижу только ваши указания..в грубой форме))я бы вообще послала далеко.скажи мне такое:yes:

22 часа назад, Глафира сказал:

Я - как раз приятный собеседник)) не было ни единого свидания, после которого меня бы игнорили) так что ваше мнение - порох)

хм)0не показатель вообще)может ты за столиком исполняла шэроун при этом.?!

Автор вообще может быть совсем другой в жизни) То.что она отвечает толпе в грубой форме-не показатель.если что)

Опубликовано

Протестная натура,у вас как понимаю,амплуа на форуме дурного подростка,обожающего трусливо кидаться кусочками грязи,спрятавшись за анонимностью.

Похоже,что это и есть суть вашей натуры.

• Нравится 1
Опубликовано
23 часа назад, Allisya сказал:

А, все отбой. 

Он отозвался, уезжал. И сегодня написал.

Как прошло свидание, есть перспективы?)

Опубликовано
17 минут назад, ламинария сказал:

Протестная натура,у вас как понимаю,амплуа на форуме дурного подростка,обожающего трусливо кидаться кусочками грязи,спрятавшись за анонимностью.

Похоже,что это и есть суть вашей натуры.

трусливо)это вот как вы)в никуда ,тайком..

во дает)тетка):lol: ВЫ про мою анонимность хотите поговорить? или про свою?ППц. приплыли):biggrin:

и вам должно быть стыдно)плакались, бегали))жаловались,а теперь сами гонять новеньких стали?

Опубликовано

Мда, как-то конкретно поднаехали суровые женщины на автора темы)) но она молодец, не сдается, другая уже бы давно в слезах и соплях покинула эту токсичную среду))

Опубликовано
9 минут назад, Morales сказал:

Мда, как-то конкретно поднаехали суровые женщины на автора темы)) но она молодец, не сдается, другая уже бы давно в слезах и соплях покинула эту токсичную среду))

Ага. Понятно, что автор женщина жёсткая, в жизни обижена. Возможно, в чем то сама виновата, в чем-то просто не повезло. Но тут такие крики, будто она родного кота старожил убила. 
Вообще форуму свойственно агрессивно гнобить, оправдывая это словами «кто честно скажет, если не мы». Но на самом деле агрессивный тон ещё никому не помог ни одному человеку, который изначально пришел за помощью. Лучше бы тут все жалели и лелеяли безосновательно - лучше оправдывало бы название ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ форум.

Опубликовано
1 час назад, протестная натура сказал:

Я вообще не вижу,чего особенного и грубого от автора))ну я еще половину темы не прочитала)

Не, ну агрессия ощущается конечно ) Причем сразу с переходом на личности. Т.е. ей советуют что-то в спокойной манере, а она отвечает что-то вроде - ну может такая дура, как ты, так и сделала бы, но не я! :biggrin: 

20 минут назад, Felina сказал:

Лучше бы тут все жалели и лелеяли безосновательно - лучше оправдывало бы название ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ форум.

Да. Надо просто жалеть. Ничего не советовать. просто говорить - да, не повезло вам. Так вас жаль. Что за непруха! Сил вам, добра, хорошего настроения! :biggrin: Давайте теперь так всем говорить, а? Это угарно, это самый офигенный троллинг

Опубликовано
4 часа назад, Leоnardo сказал:

@Allisya В следующий раз, в начале первого свидания, дружелюбно обнимите мужчину при первой встрече. И посмотрите, насколько вы его заинтересуете на второе свидание. :bigwink:

Зачем обнимать ? Лучше сразу дать 

А вообще есть такие кадры . На той неделе был такой тип при встрече сразу меня обнял 

Странный такой. В его селе наверно это нормально со всеми обниматься 

3 часа назад, twist сказал:

Ой, злая )) Только люди злыми становятся не от хорошей жизни. Куча проблемок. Но проблемки не признаются (это же первый шаг к их решению! низ-зя!), виноваты все вокруг, только не сама автор. Ждём продолжение сериала ещё в какой-нибудь теме.

Ага , столько проблемок. 

Ноткогда тут о них пишешь , получаешь - что ты хамка и фейк оказывается 

Опубликовано
1 час назад, Morales сказал:

Как прошло свидание, есть перспективы?)

Я написала , что у меня много дел и я не могу. 

Я сейчас за городом. И потом улетаю. Мне не до свиданий. Может в след году ...

45 минут назад, Gennesis сказал:

Не, ну агрессия ощущается конечно ) Причем сразу с переходом на личности. Т.е. ей советуют что-то в спокойной манере, а она отвечает что-то вроде - ну может такая дура, как ты, так и сделала бы, но не я! :biggrin: 

Да. Надо просто жалеть. Ничего не советовать. просто говорить - да, не повезло вам. Так вас жаль. Что за непруха! Сил вам, добра, хорошего настроения! :biggrin: Давайте теперь так всем говорить, а? Это угарно, это самый офигенный троллинг

А вы тут офигиваете чтоб троллить ? Это помощь у вас так называется ? 

А потом : какая автор тварь неблагодарная. Стебешься тут  дней ...а она тварь не рада. 

1 час назад, Felina сказал:

Ага. Понятно, что автор женщина жёсткая, в жизни обижена. Возможно, в чем то сама виновата, в чем-то просто не повезло. Но тут такие крики, будто она родного кота старожил убила. 
Вообще форуму свойственно агрессивно гнобить, оправдывая это словами «кто честно скажет, если не мы». Но на самом деле агрессивный тон ещё никому не помог ни одному человеку, который изначально пришел за помощью. Лучше бы тут все жалели и лелеяли безосновательно - лучше оправдывало бы название ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ форум.

Ого, вы тут самая адекватная как оказались ? Вас сейчас помоями обнесут. Тут так нельзя. Тут правило-  гробить стадом.

Опубликовано
4 часа назад, протестная натура сказал:

вообще не вижу,чего особенного и грубого от автора))ну я еще половину темы не прочитала)

Думаю, что если почитаете, то поймете. И это ее не единственный аккаунт тут. 

Говоря о ее манере общения я даже не ее грубость имела в виду. 

Просто, что бы ей ни сказали, что бы ни посоветовали (а поначалу все искренне действительно хотели помочь, даже и сейчас те, кто автора еще не знает, стараются), все воспринималось с протестом. Я это имела в виду, говоря о ее общении с мужчинами. 

А еще, она знатная врушка))) 

9 часов назад, Allisya сказал:

Спорт не гарант ни разу

А по твоему, вся жизнь должна крутиться вокруг поиска мужчины? 

9 часов назад, Allisya сказал:

Я с 5 до 15 лета была в проф спорте. 

А как же освобождения от бега? 

А, я поняла, проф.спорт это шахматы? 

8 часов назад, Captain Nemo сказал:

создает для этого разнообразные темы

Тема то как раз одна

8 часов назад, Allisya сказал:

И то бывший дарил подарки и каждый день мы ходили по кафе. 

А че разошлись то? 

7 часов назад, Allisya сказал:

Какой смысл псих форума если никто ничего не знает

Так ты напиши в раздел психологов, может они тебе помогут. 

Хотя, у тебя ведь здесь другие цели... 

5 часов назад, twist сказал:

Ждём продолжение сериала ещё в какой-нибудь теме.

Только, скорее всего, для следующей темы она аккаунт сменит

Опубликовано
3 часа назад, Allisya сказал:

Я написала , что у меня много дел и я не могу. 

Я сейчас за городом. И потом улетаю. Мне не до свиданий. Может в след году ...

Правильно, нужно слегка помариновать клиента)) только не передержите его, а то сольется)

Опубликовано
10 часов назад, Allisya сказал:

Зачем обнимать ? Лучше сразу дать 

А вообще есть такие кадры . На той неделе был такой тип при встрече сразу меня обнял 

Странный такой. В его селе наверно это нормально со всеми обниматься

Со знаметостями обнимаются. Во Франции много обнимашек, они более тактильные. Я имею ввиду душевно обнять от чистого сердца, как приветствие (культурный аспект), без мыслей о "давать", например, как родственника. В некоторых странах ещё и целовать в щёку принято, но вы можете ограничится просто обнимашкой.

Одна обнимашка будет инсталляцией надежды. Вы покажите как вы верите в вашу встречу, как вы рады что встретились. Вы же на второе свидание надеетесь? Вот и установите надежду при первой встречи - растопите лёд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...