Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Allisya сказал:

А вы тут офигиваете чтоб троллить ? Это помощь у вас так называется ? 

А потом : какая автор тварь неблагодарная. Стебешься тут  дней ...а она тварь не рада.

Ну вы правда какая-то вредная, Алисия. Чё вы вредная такая?:)

1 час назад, Leоnardo сказал:

Одна обнимашка будет инсталляцией надежды. Вы покажите как вы верите в вашу встречу, как вы рады что встретились.

Вот, ещё! Скажет Алисия. Если хотите, сами обнимайтесь со всякими уе*ками! )

Опубликовано
1 час назад, Leоnardo сказал:

В некоторых странах ещё и целовать в щёку принято

По-моему, в той же Франции и принято. И это так классно :yes:

5 минут назад, Gennesis сказал:

Если хотите, сами обнимайтесь со всякими уе*ками! )

:lol:

Опубликовано
19 минут назад, twist сказал:

По-моему, в той же Франции и принято. И это так классно :yes:

:lol:

Ну тут вопрос не так прост. Люди то  разные. Есть брезгливые. Психологически и физически. Которым сначала привыкнуть надо. В принципе, в этом тоже ничего плохого нет. И ещё от настроения зависит. Бывает, душевный подъем и хочется всех обнимать. А бывает не до этого. 

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

В принципе, в этом тоже ничего плохого нет.

Конкретно в этом ничего плохого нет. Плохо на все предложения так отвечать. Но в этом и кайф для автора.
Лично мне обнимашки очень заходят, но я кинестетик по жизни: тактильные ощущения важны, в том числе от вещей.

Опубликовано
26 минут назад, twist сказал:

По-моему, в той же Франции и принято. И это так классно 

Я был в Париже. Мне очень Французы понравились! Их речь приятно слушать (язык красивый), они касаются друг друга при общении. Обнимаются. Я чувствовал что вокруг меня много людей и они любят.

Опубликовано
16 минут назад, Leоnardo сказал:

Я был в Париже. Мне очень Французы понравились! Их речь приятно слушать (язык красивый), они касаются друг друга при общении. Обнимаются. Я чувствовал что вокруг меня много людей и они любят.

Да, это здорово! Хотя, положа руку на сердце, я бы на первом свидании сама обниматься не стала при приветствии. Наверное, если бы инициатива исходила от мужчины, тогда  только.

Опубликовано
20 минут назад, Leоnardo сказал:

они касаются друг друга при общении. Обнимаются. Я чувствовал что вокруг меня много людей и они любят

Хочу в Париж! :)

Опубликовано
9 часов назад, Morales сказал:

Правильно, нужно слегка помариновать клиента)) только не передержите его, а то сольется)

Вот от такого ничего и не получается. Все просчитывать, мариновать. Понравился человек, развивайте отношения дальше. И слово,,клиент,, здесь не уместно.

Опубликовано
25 минут назад, Leоnardo сказал:

А мне итальянцы. Как они болтают друг с другом на улицах. И руками машут. И язык тоже красивый. Как-то смотрю мужик стоит посреди дороги и орет что-то в эфир, размахивая руками. Как сумасшедший. Его все обходят. А он оказывается с другом разговаривает, который из окна высунулся, в доме через дорогу. И тоже ему увлеченно что-то рассказывает. Прикольно. А в метро вообще как в курятнике, друг с другом трындят и руками машут. 

12 минут назад, Римма сказал:

Да, это здорово! Хотя, положа руку на сердце, я бы на первом свидании сама обниматься не стала при приветствии. 

Действительно! Со всякими зеками и урками еще обниматься! Как автор скажет )

32 минуты назад, twist сказал:

Лично мне обнимашки очень заходят, но я кинестетик по жизни: тактильные ощущения важны, в том числе от вещей.

Классно, когда такая открытость. Но, думаю, вы все же предпочтете обниматься с симпатичным вам человеком )

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Действительно! Со всякими зеками и урками еще обниматься! Как автор скажет )

- Может сразу ноги расставить и дать им прямо там? - добавила Allisya.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Gennesis сказал:

А мне итальянцы. Как они болтают друг с другом на улицах. И руками машут. И язык тоже красивый.

И мне тоже итальянцы нравятся :) В гостинице были итальянцы. Как они эмоционально что-то рассказывали и показывали... Я заслушался и засмотрелся. Чувствовалось - человек свободен от догм. И это вдохновляет.

33 минуты назад, twist сказал:

Хочу в Париж! 

Опубликовано
39 минут назад, Римма сказал:

Да, это здорово! Хотя, положа руку на сердце, я бы на первом свидании сама обниматься не стала при приветствии. Наверное, если бы инициатива исходила от мужчины, тогда  только.

Можно же жестом покзать открытость к тактилке. Руками и выражением лица показать что вы готовы к обнимашкам. Это как встать рядом с вешалкой и растегнуть 1 пуговицу, в наждежде что он с вас снимет шубу и повесит на вешалку, поможет вам раздеться.

Опубликовано

Слышал такое мнение, что люди делятся на тех, кто в первую очередь без ума от Парижа, а другие в первую очередь от Рима. Верю в такое деление. Я фанат Рима и Флоренции. Париж норм, но сказать, что я влюблен в него, точно не могу.

Опубликовано
1 минуту назад, Leоnardo сказал:

Можно же жестом покзать открытость к тактилке. Руками и выражением лица показать что вы готовы к обнимашкам. Это как встать рядом с вешалкой и растегнуть 1 пуговицу, в наждежде что он с вас снимет шубу и повесит на вешалку, поможет вам раздеться.

А потом под руку ухватить. Веди меня, мой герой, я ужасно голодна! ) 

4 минуты назад, Римма сказал:

Вы нищебродов забыли :biggrin:

Да. У него денег на стакан воды тока, да еще и возмущается. А ты его обнимай! Ишь че. 

Опубликовано
30 минут назад, Captain Nemo сказал:

- Может сразу ноги расставить и дать им прямо там? - добавила Allisya.

Да ладно Вам, у Автора есть принципы и это не плохо :)

Опубликовано
10 минут назад, Leоnardo сказал:

Да. Смотрела фильм, там француженка флиртовала, слегка прикоснулась к руке,  смотрелось классно.

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Я высмеиваю не ее принципы, которые заслуживают уважения сами по себе.

Опубликовано
5 минут назад, Captain Nemo сказал:

Я высмеиваю не ее принципы, которые заслуживают уважения сами по себе.

Это понятно, хамство никого не красит. 

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Да. Иной раз посмотришь, девчонка готова хоть за любого, хоть за старика, лишь бы не одна и лишь бы обеспечивал. Молятся на мужиков, словно они боги, своё достоинство теряют. А тут - СТЕРЖЕНЬ чувствуется.

3 минуты назад, Captain Nemo сказал:

- Шубу расстегнешь, отвернешься, а он снимет и сбежит с ней. Такого уровня доверия от меня ждете? 

Чтоб мою шубу какой-то урка руками лапал? Я и сама свою шубу снять могу, чё я безрукая

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Да. Смотрела фильм, там француженка флиртовала, слегка прикоснулась к руке,  смотрелось классно.

Как фильм называется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...