Gennesis Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 11 часов назад, Allisya сказал: А вы тут офигиваете чтоб троллить ? Это помощь у вас так называется ? А потом : какая автор тварь неблагодарная. Стебешься тут дней ...а она тварь не рада. Ну вы правда какая-то вредная, Алисия. Чё вы вредная такая? 1 час назад, Leоnardo сказал: Одна обнимашка будет инсталляцией надежды. Вы покажите как вы верите в вашу встречу, как вы рады что встретились. Вот, ещё! Скажет Алисия. Если хотите, сами обнимайтесь со всякими уе*ками! )
twist Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Leоnardo сказал: В некоторых странах ещё и целовать в щёку принято По-моему, в той же Франции и принято. И это так классно 5 минут назад, Gennesis сказал: Если хотите, сами обнимайтесь со всякими уе*ками! )
Gennesis Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 19 минут назад, twist сказал: По-моему, в той же Франции и принято. И это так классно Ну тут вопрос не так прост. Люди то разные. Есть брезгливые. Психологически и физически. Которым сначала привыкнуть надо. В принципе, в этом тоже ничего плохого нет. И ещё от настроения зависит. Бывает, душевный подъем и хочется всех обнимать. А бывает не до этого.
twist Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: В принципе, в этом тоже ничего плохого нет. Конкретно в этом ничего плохого нет. Плохо на все предложения так отвечать. Но в этом и кайф для автора. Лично мне обнимашки очень заходят, но я кинестетик по жизни: тактильные ощущения важны, в том числе от вещей.
Leоnardo Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 26 минут назад, twist сказал: По-моему, в той же Франции и принято. И это так классно Я был в Париже. Мне очень Французы понравились! Их речь приятно слушать (язык красивый), они касаются друг друга при общении. Обнимаются. Я чувствовал что вокруг меня много людей и они любят.
Римма Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 16 минут назад, Leоnardo сказал: Я был в Париже. Мне очень Французы понравились! Их речь приятно слушать (язык красивый), они касаются друг друга при общении. Обнимаются. Я чувствовал что вокруг меня много людей и они любят. Да, это здорово! Хотя, положа руку на сердце, я бы на первом свидании сама обниматься не стала при приветствии. Наверное, если бы инициатива исходила от мужчины, тогда только.
twist Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 20 минут назад, Leоnardo сказал: они касаются друг друга при общении. Обнимаются. Я чувствовал что вокруг меня много людей и они любят Хочу в Париж!
Римма Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 9 часов назад, Morales сказал: Правильно, нужно слегка помариновать клиента)) только не передержите его, а то сольется) Вот от такого ничего и не получается. Все просчитывать, мариновать. Понравился человек, развивайте отношения дальше. И слово,,клиент,, здесь не уместно.
Gennesis Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 25 минут назад, Leоnardo сказал: Я был в Париже. Мне очень Французы понравились! Их речь приятно слушать (язык красивый), они касаются друг друга при общении. Обнимаются. Я чувствовал что вокруг меня много людей и они любят. А мне итальянцы. Как они болтают друг с другом на улицах. И руками машут. И язык тоже красивый. Как-то смотрю мужик стоит посреди дороги и орет что-то в эфир, размахивая руками. Как сумасшедший. Его все обходят. А он оказывается с другом разговаривает, который из окна высунулся, в доме через дорогу. И тоже ему увлеченно что-то рассказывает. Прикольно. А в метро вообще как в курятнике, друг с другом трындят и руками машут. 12 минут назад, Римма сказал: Да, это здорово! Хотя, положа руку на сердце, я бы на первом свидании сама обниматься не стала при приветствии. Действительно! Со всякими зеками и урками еще обниматься! Как автор скажет ) 32 минуты назад, twist сказал: Лично мне обнимашки очень заходят, но я кинестетик по жизни: тактильные ощущения важны, в том числе от вещей. Классно, когда такая открытость. Но, думаю, вы все же предпочтете обниматься с симпатичным вам человеком )
Captain Nemo Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: Действительно! Со всякими зеками и урками еще обниматься! Как автор скажет ) - Может сразу ноги расставить и дать им прямо там? - добавила Allisya. 1
Leоnardo Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 10 минут назад, Gennesis сказал: А мне итальянцы. Как они болтают друг с другом на улицах. И руками машут. И язык тоже красивый. И мне тоже итальянцы нравятся В гостинице были итальянцы. Как они эмоционально что-то рассказывали и показывали... Я заслушался и засмотрелся. Чувствовалось - человек свободен от догм. И это вдохновляет. 33 минуты назад, twist сказал: Хочу в Париж!
Римма Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 29 минут назад, Gennesis сказал: Действительно! Со всякими зеками и урками еще обниматься! Как автор скажет ) Вы нищебродов забыли
Leоnardo Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 39 минут назад, Римма сказал: Да, это здорово! Хотя, положа руку на сердце, я бы на первом свидании сама обниматься не стала при приветствии. Наверное, если бы инициатива исходила от мужчины, тогда только. Можно же жестом покзать открытость к тактилке. Руками и выражением лица показать что вы готовы к обнимашкам. Это как встать рядом с вешалкой и растегнуть 1 пуговицу, в наждежде что он с вас снимет шубу и повесит на вешалку, поможет вам раздеться.
Captain Nemo Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Слышал такое мнение, что люди делятся на тех, кто в первую очередь без ума от Парижа, а другие в первую очередь от Рима. Верю в такое деление. Я фанат Рима и Флоренции. Париж норм, но сказать, что я влюблен в него, точно не могу.
Gennesis Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Leоnardo сказал: Можно же жестом покзать открытость к тактилке. Руками и выражением лица показать что вы готовы к обнимашкам. Это как встать рядом с вешалкой и растегнуть 1 пуговицу, в наждежде что он с вас снимет шубу и повесит на вешалку, поможет вам раздеться. А потом под руку ухватить. Веди меня, мой герой, я ужасно голодна! ) 4 минуты назад, Римма сказал: Вы нищебродов забыли Да. У него денег на стакан воды тока, да еще и возмущается. А ты его обнимай! Ишь че.
Римма Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 30 минут назад, Captain Nemo сказал: - Может сразу ноги расставить и дать им прямо там? - добавила Allisya. Да ладно Вам, у Автора есть принципы и это не плохо
Captain Nemo Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 - Шубу расстегнешь, отвернешься, а он снимет и сбежит с ней. Такого уровня доверия от меня ждете?
Римма Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 10 минут назад, Leоnardo сказал: Можно же жестом покзать открытость к тактилке. Руками и выражением лица показать что вы готовы к обнимашкам. Это как встать рядом с вешалкой и растегнуть 1 пуговицу, в наждежде что он с вас снимет шубу и повесит на вешалку, поможет вам раздеться. Да. Смотрела фильм, там француженка флиртовала, слегка прикоснулась к руке, смотрелось классно.
Captain Nemo Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, Римма сказал: Да ладно Вам, у Автора есть принципы и это не плохо Я высмеиваю не ее принципы, которые заслуживают уважения сами по себе.
Римма Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 5 минут назад, Captain Nemo сказал: Я высмеиваю не ее принципы, которые заслуживают уважения сами по себе. Это понятно, хамство никого не красит.
Gennesis Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Римма сказал: Да ладно Вам, у Автора есть принципы и это не плохо Да. Иной раз посмотришь, девчонка готова хоть за любого, хоть за старика, лишь бы не одна и лишь бы обеспечивал. Молятся на мужиков, словно они боги, своё достоинство теряют. А тут - СТЕРЖЕНЬ чувствуется. 3 минуты назад, Captain Nemo сказал: - Шубу расстегнешь, отвернешься, а он снимет и сбежит с ней. Такого уровня доверия от меня ждете? Чтоб мою шубу какой-то урка руками лапал? Я и сама свою шубу снять могу, чё я безрукая
Leоnardo Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 5 минут назад, Римма сказал: Да. Смотрела фильм, там француженка флиртовала, слегка прикоснулась к руке, смотрелось классно. Как фильм называется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти