Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

То есть если вы сказали, что придёте в 11, а вас уже нет в 2 часа ночи и не перезвонили, то муж и не подумает звонить вам?

Зачем?

Опубликовано
5 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

Вопросом на вопрос?

Я думаю, что когда муж не звонит пропавшей жене, то это вопрос не доверия, а равнодушия.

Я когда писала, подумала, что таки да, единственное, что мужу пришло бы в голову спросить, это все ли со мной в порядке? У меня муж как-то уезжал на корпоратив в другой город на 2 дня. У них там была обширная программа. Единственное, он мне фотки присылал . Там местность красивая была.

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Я когда писала, подумала, что таки да, единственное, что мужу пришло бы в голову спросить, это все ли со мной в порядке? У меня муж как-то уезжал на корпоратив в другой город на 2 дня. У них там была обширная программа. Единственное, он мне фотки присылал . Там местность красивая была.

Вот и я думаю, что всё таки да. А вы ему, конечно, врёте в ответ? Ведь врать легче. Так же?

Опубликовано
В 24.12.2021 в 08:46, shokk сказал:

общем этой осенью мы расстались, пожили месяц отдельно

Если люди расстались и смогли прожить месяц отдельно, то любовью тут и не пахнет.

Вы женились потому, что вам 36 лет и пора уже?
Ошибки совершать поздно, не юный возраст.

Да, женитьба была вашей ошибкой. Но, но, галочку вы поставили, теперь не бобыль, можно разбегаться.

Опубликовано

автор еще не написал с какими словами он звонил))

если что то типа: как дела? все окей? мы спать ложимся.

то это одно

а если блт уже 2 часа ночи где ты шляешься?!! ты сказала что в баре пять минут назад а уже в клубе. от бара до клуба со скоростью 4 км\ч 21 минута, ты не могла физически так быстро туда попасть. 

то это уже...другое))))

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

А если вы? Уехали бы на два к красивой природе? Отпустил бы?

Опубликовано
7 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

Вот и я думаю, что всё таки да. А вы ему, конечно, врёте в ответ? Ведь врать легче. Так же?

Мне незачем врать, когда в отношениях есть доверие, да и не люблю я ложь.

6 минут назад, Veta сказал:

А если вы? Уехали бы на два к красивой природе? Отпустил бы?

Конечно.

Опубликовано

у меня бм сам болтался по всему свету постоянно и вещал как это классно когда есть доверие, а кады я с подружкой пива попила до 2 ночи уже возникал что мужа нет только два месяца а я уже за полночь домой пришла:lol: (это после первого развода))

Опубликовано
11 минут назад, Римма сказал:

Конечно.

Лояльный у вас муж. Мой бы не отпустил точно. С ночевкой, с мужиками.

8 минут назад, Alfa Jocker сказал:

у меня бм сам болтался по всему свету постоянно и вещал как это классно когда есть доверие, а кады я с подружкой пива попила до 2 ночи уже возникал что мужа нет только два месяца а я уже за полночь домой пришла:lol: (это после первого развода))

Ну с женщиной может много случится, после винца.:biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Veta сказал:

Ну с женщиной может много случится, после винца.:biggrin:

некоторым сложно вкурить, что вдвоем с подружкой пить пиво и беседовать до двух часов ночи сидя на единственном стуле это очень весело. как так же, им бы это было не весело и их поперло бы на приключения, по бабам не знаю еще куда, значит я должна думать как они. фантазия такая вещь. 

и да, я маме не отчитываюсь, еще какому то разведенному мужику буду отчет держать. где его находили до этого и в каком состоянии приносили конечно же не вспомнил. 

это латентные озаботы. которые потому имеют мораль "я не пью и вам не советую" потому что их уже находили где-то в пригороде рязани с женскими трусами на голове (обобщающая метафора)

Опубликовано
53 минуты назад, Римма сказал:

Звучит как оправдание. Примерно:,, Мама, я тебя люблю, а можно я еще 5 минут во дворе мячик с друзьями попинаю?,,, Жене Автора не 10 лет.

не согласна.

Просто предупредить что бы не волновался и не ждали к 11. 

Может конечно надо поменьше люблю-целую, но в целом это нормально. Как и мужу и жене позвонить и сказать что будет позже и к ужину не ждать. 

Опубликовано
8 минут назад, Alfa Jocker сказал:

некоторым сложно вкурить, что вдвоем с подружкой пить пиво и беседовать до двух часов ночи сидя на единственном стуле это очень весело. как так же, им бы это было не весело и их поперло бы на приключения, по бабам не знаю еще куда

Я знаю. К двум подружкам, которые веселятся, сидя на одном стуле.

Опубликовано
10 минут назад, Alfa Jocker сказал:

потому имеют мораль "я не пью и вам не советую" потому что их уже находили где-то в пригороде рязани с женскими трусами на голове

:biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

Может конечно надо поменьше люблю-целую

Для нас. Нашей культуры, особенно важно заставлять себя это говорить. Мы почему -то этого так мало говорим: детям, родителям, супругам. Волшебные три слова вообще могут любой конфликт мигом свести на нет, но все любят говорить другие три слова. 

Опубликовано
1 минуту назад, Льотчик Такеши сказал:

Для нас. Нашей культуры, особенно важно заставлять себя это говорить. Мы почему -то этого так мало говорим: детям, родителям, супругам. Волшебные три слова вообще могут любой конфликт мигом свести на нет, но все любят говорить другие три слова. 

говорить то надо, но не так как у вас получилось)) Слишком много, на мой взгляд. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...