Римма Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 8 минут назад, Льотчик Такеши сказал: То есть если вы сказали, что придёте в 11, а вас уже нет в 2 часа ночи и не перезвонили, то муж и не подумает звонить вам? Зачем?
Льотчик Такеши Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Только что, Римма сказал: Зачем? Вопросом на вопрос? Я думаю, что когда муж не звонит пропавшей жене, то это вопрос не доверия, а равнодушия.
Римма Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 5 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Вопросом на вопрос? Я думаю, что когда муж не звонит пропавшей жене, то это вопрос не доверия, а равнодушия. Я когда писала, подумала, что таки да, единственное, что мужу пришло бы в голову спросить, это все ли со мной в порядке? У меня муж как-то уезжал на корпоратив в другой город на 2 дня. У них там была обширная программа. Единственное, он мне фотки присылал . Там местность красивая была.
Льотчик Такеши Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 минуту назад, Римма сказал: Я когда писала, подумала, что таки да, единственное, что мужу пришло бы в голову спросить, это все ли со мной в порядке? У меня муж как-то уезжал на корпоратив в другой город на 2 дня. У них там была обширная программа. Единственное, он мне фотки присылал . Там местность красивая была. Вот и я думаю, что всё таки да. А вы ему, конечно, врёте в ответ? Ведь врать легче. Так же?
Veta Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 08:46, shokk сказал: общем этой осенью мы расстались, пожили месяц отдельно Если люди расстались и смогли прожить месяц отдельно, то любовью тут и не пахнет. Вы женились потому, что вам 36 лет и пора уже? Ошибки совершать поздно, не юный возраст. Да, женитьба была вашей ошибкой. Но, но, галочку вы поставили, теперь не бобыль, можно разбегаться.
Alfa Jocker Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 автор еще не написал с какими словами он звонил)) если что то типа: как дела? все окей? мы спать ложимся. то это одно а если блт уже 2 часа ночи где ты шляешься?!! ты сказала что в баре пять минут назад а уже в клубе. от бара до клуба со скоростью 4 км\ч 21 минута, ты не могла физически так быстро туда попасть. то это уже...другое))))
Veta Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 3 минуты назад, Римма сказал: Я когда писала, подумала, что таки да, единственное, что мужу пришло бы в голову спросить, это все ли со мной в порядке? У меня муж как-то уезжал на корпоратив в другой город на 2 дня. У них там была обширная программа. Единственное, он мне фотки присылал . Там местность красивая была. А если вы? Уехали бы на два к красивой природе? Отпустил бы?
Alfa Jocker Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 и что то мне подсказывает... что это был 2й варик.
Римма Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 7 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Вот и я думаю, что всё таки да. А вы ему, конечно, врёте в ответ? Ведь врать легче. Так же? Мне незачем врать, когда в отношениях есть доверие, да и не люблю я ложь. 6 минут назад, Veta сказал: А если вы? Уехали бы на два к красивой природе? Отпустил бы? Конечно.
Льотчик Такеши Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Только что, Римма сказал: Мне незачем врать, когда в отношениях есть доверие, да и не люблю я ложь. Доверия нет там, где есть ложь
Alfa Jocker Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 у меня бм сам болтался по всему свету постоянно и вещал как это классно когда есть доверие, а кады я с подружкой пива попила до 2 ночи уже возникал что мужа нет только два месяца а я уже за полночь домой пришла (это после первого развода))
Римма Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 6 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Доверия нет там, где есть ложь Это, да.
Льотчик Такеши Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 5 минут назад, Римма сказал: Это, да. Больше лжи -> меньше доверия -> больше контроля, либо прекращения отношений
Veta Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 11 минут назад, Римма сказал: Конечно. Лояльный у вас муж. Мой бы не отпустил точно. С ночевкой, с мужиками. 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: у меня бм сам болтался по всему свету постоянно и вещал как это классно когда есть доверие, а кады я с подружкой пива попила до 2 ночи уже возникал что мужа нет только два месяца а я уже за полночь домой пришла (это после первого развода)) Ну с женщиной может много случится, после винца.
Alfa Jocker Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: Ну с женщиной может много случится, после винца. некоторым сложно вкурить, что вдвоем с подружкой пить пиво и беседовать до двух часов ночи сидя на единственном стуле это очень весело. как так же, им бы это было не весело и их поперло бы на приключения, по бабам не знаю еще куда, значит я должна думать как они. фантазия такая вещь. и да, я маме не отчитываюсь, еще какому то разведенному мужику буду отчет держать. где его находили до этого и в каком состоянии приносили конечно же не вспомнил. это латентные озаботы. которые потому имеют мораль "я не пью и вам не советую" потому что их уже находили где-то в пригороде рязани с женскими трусами на голове (обобщающая метафора)
Arachnida Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 53 минуты назад, Римма сказал: Звучит как оправдание. Примерно:,, Мама, я тебя люблю, а можно я еще 5 минут во дворе мячик с друзьями попинаю?,,, Жене Автора не 10 лет. не согласна. Просто предупредить что бы не волновался и не ждали к 11. Может конечно надо поменьше люблю-целую, но в целом это нормально. Как и мужу и жене позвонить и сказать что будет позже и к ужину не ждать.
Льотчик Такеши Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: некоторым сложно вкурить, что вдвоем с подружкой пить пиво и беседовать до двух часов ночи сидя на единственном стуле это очень весело. как так же, им бы это было не весело и их поперло бы на приключения, по бабам не знаю еще куда Я знаю. К двум подружкам, которые веселятся, сидя на одном стуле.
Arachnida Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 40 минут назад, Римма сказал: Зачем? сразу чемодан собирает и билет покупает? веет неуважением к половинке.
Veta Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 10 минут назад, Alfa Jocker сказал: потому имеют мораль "я не пью и вам не советую" потому что их уже находили где-то в пригороде рязани с женскими трусами на голове
Arachnida Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 4 минуты назад, Льотчик Такеши сказал: Я знаю. К двум подружкам, которые веселятся, сидя на одном стуле.
Льотчик Такеши Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: Может конечно надо поменьше люблю-целую Для нас. Нашей культуры, особенно важно заставлять себя это говорить. Мы почему -то этого так мало говорим: детям, родителям, супругам. Волшебные три слова вообще могут любой конфликт мигом свести на нет, но все любят говорить другие три слова.
Arachnida Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 минуту назад, Льотчик Такеши сказал: Для нас. Нашей культуры, особенно важно заставлять себя это говорить. Мы почему -то этого так мало говорим: детям, родителям, супругам. Волшебные три слова вообще могут любой конфликт мигом свести на нет, но все любят говорить другие три слова. говорить то надо, но не так как у вас получилось)) Слишком много, на мой взгляд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти