Sarcasm Provider Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 4 часа назад, Королева сказал: Не знаю про север Европе. А в СССР мы о нем даже не знали. У нас равноправие было по умолчанию. Своеобразное равноправие было, извращенное: В том смысле, что женщина ( " радость " то какая!) могла укладывать асфальт. А учиться на дипломата не могла. Ну это же не важно, главное равноправно лопатой махать:)
Верона_ Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 22 минуты назад, Alfa Jocker сказал: ну почему все больше то. раньше рожать можно было хоть двое суток, да и лотерея все больше абы кто не того. а сейчас стандарты. нельзя двое суток. 12 часов это самый предельский предел. но по факту это единичные случаи. в основном несколько часов. удаленка к нам пришла как праздник, хотя я знаю женщину с 3 детьми лет 10 назад по удаленке несколько фирм вела, заработала на дом в новом пригороде, это большая сумма. мужик ейный по заводам электриком тилипался. вопрос в том что равенство не для всех. она фактически работала на себя согласно своим знаниям. на кого то работать, да. тут долбанутые работодатели есть, но для них любой человек не человек. а цифра. хоть женский хоть мужской. Я так поняла, он имел в виду, что в принципе рождение детей отнимает много сил и времени по сравнению с мужчиной, поэтому нет реального равенства. И еще могу сказать - при каждом приеме на работу, даже по знакомым, меня ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивали - есть ли дети, если есть, то сколько им лет и собираюсь ли я рожать в ближайшее время. Мужчин так не спрашивают. Далее - возьмут на работу беременную? НЕТЬ! Даже на первом месяце. Если узнают )
Рыжая_ Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 20 минут назад, Sarcasm Provider сказал: Своеобразное равноправие было, извращенное: В том смысле, что женщина ( " радость " то какая!) могла укладывать асфальт. А учиться на дипломата не могла. Ну это же не важно, главное равноправно лопатой махать:) Равенство возможностей. Никто укладывать асфальт и лопатой махать против воли не заставлял. Зато была возможность получить ту профессию, какую ты хотел. Разницу между обязан и могу не видишь?
Alfa Jocker Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 как раз таки сейчас есть выбор махать лопатой или нет, а раньше его не было. 42 минуты назад, Верона_ сказал: Если узнают ) как?
Верона_ Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: как раз таки сейчас есть выбор махать лопатой или нет, а раньше его не было. как? Ну всяко бывает... подружка "заботливая", например, шепнет... А если пуза уже видна, так и вовсе узнать не сложно.
Sarcasm Provider Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 46 минут назад, Рыжая_ сказал: Зато была возможность получить ту профессию, какую ты хотел. Читаем внимательно: не было у женщин возможности быть дипломатом. Не бы-ло. 47 минут назад, Рыжая_ сказал: Разницу между обязан и могу не видишь? Я вижу. А ты? Не могли быть дипломатами. Это равноправие? Или все же нет?
Сhilli Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, Sarcasm Provider сказал: Читаем внимательно: не было у женщин возможности быть дипломатом. Не бы-ло. Как тогда Захарова дипломатом стало если не было возможности такой) Дипломатом становились те у кого родители дипломаты, и не важно мужчины или женщины ) А в СССР женщина даже в космос первая полетела, не то что в дипломаты Смешно))
Sarcasm Provider Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 31 минуту назад, Сhilli сказал: Как тогда Захарова дипломатом стало если не было возможности такой) Каким боком Захарова до равноправия в СССР? Она 1975 года рождения. Она вуз закончила уже после 1991 года. А то, что девушки в СССР не могли быть дипломатами ( их просто не набирали в ВУЗы) я читала , только давно было , источник не скажу. Да и сейчас много ли женщин дипломатов В РФ? Я не думаю, что не нашлось бы женщин , которые смогли бы работать дипломатом.
Сhilli Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 3 минуты назад, Sarcasm Provider сказал: Каким боком Захарова до равноправия в СССР? Она 1975 года рождения. Она вуз закончила уже после 1991 года. А то, что девушки в СССР не могли быть дипломатами ( их просто не набирали в ВУЗы) я читала , только давно было , источник не скажу. Да и сейчас много ли женщин дипломатов В РФ? Я не думаю, что не нашлось бы женщин , которые смогли бы работать дипломатом. Ну мало ли где и что пишут на заборах. МГИМО существовал с 1944 г. И это не был мужской монастырь)
Alfa Jocker Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 2 часа назад, Верона_ сказал: Ну всяко бывает... подружка "заботливая", например, шепнет... А если пуза уже видна, так и вовсе узнать не сложно. если есть склонность болтать языком во все стороны. то надо понимать, что будешь за это огребать. но обвинить можно и начальника и подружку.
Вермирий Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Захотелось процитировать одного человека. Своими словами, как запомнил. Навеяло тёрками в этой ветке. Сидит кот и смотрит на соседей по квартире, и обуревают его страхи. А вдруг кормить завтра перестанут? А вдруг на улицу выкинут? А вдруг у них не получится за мной ухаживать? А может вообще они завтра все тут умрут... Смотрит на это всё и знает, просто знает, что нужно что то решать, так жить нельзя в таких условиях. Неопределённость, чувство незащищённости, зависимости от этих двуногих. Надо стать независимым, надо идти срочно на работу, им доверять нельзя! ... Вечером придя домой и принеся свой собственный пакетик вискаса под мышкой, гордо заявить этим подонкам, что я сам могу, я независимый. И мысли о том, что эти пАдлецы всё таки думали меня поменять на канарейку всё крепнет у кота в голове.... Для мужчины заботиться о тех, за кого он взял ответственность - естественная потребность. Ему это необходимо. Это как матери заботиться о своём ребёнке. Он ведь столько ей проблем создаёт, а перед тем как появится на свет, столько страхов, разных и очень сильных. Начиная от таких как сисьге отвиснут, растолстею, потом никому нужна не буду, на работу с маленьким не устроюсь, кормить никто не будет умрём с голоду, некому посидеть с ребёнком, можно при родах умереть, можно здоровье потерять, ребёнок может больной родиться и так ещё тысяча и ещё тысяча, если женщина эти страхи начнёт выписывать, неделя уйдёт времени.... А только родиться, у любой нормально психической женщины появляются другие чувства. Мужчина может убрать практически все страхи у женщины, а те которые не может убрать, успокоит тем, что, что бы не случилось он рядом, он справится, он её любит, она ему нужна больше чем воздух, он её боготворит и готов заботиться о ней. Именно о ней, потому как это его женщина, даже этот ребёнок ему не нужен толком, он не понимает, кто это и зачем, он полюбит его потом, через заботу о нём и примет его, почувствует. Мужчина любит только тех, о ком он заботится. Это его мужское, ему это нужно. Мужчине по жизни много не нужно. У него всё есть. Ему е нужно сто и одна бутылочка всякой хрени в ванной, ему бруска мыла достаточно. Он не бывает голодный, в любых смыслах, постирать, прибраться он может сам. Да всё он может сам. Ему не хватает женственности. Только одного, что ему неподвластно, от этого он чувствует себя неполноценным, ему нужно кто то слабее его, о ком он может заботиться и жить для этого человека отдавая себя всего.... Зачем ему женщина - недомужик с махонькими яйцами? Заботиться о таком существе у него нет желания, ему не дадут раскрыть мужественность... Можно долго писать. Но смысла большого в этом нет, но мысль понятна надеюсь.
Morales Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: как раз таки сейчас есть выбор махать лопатой или нет, а раньше его не было. как? Лепота) Не то что сейчас, папиков они ищут на всё готовое, и тяжелее члена ничего в руках не держали)) 1
Вермирий Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Милые девушки, а ведь всё можно гораздо проще. Не говорить образно а рассмотреть ситуацию с разных сторон. Это же очень просто. Если Вы находитесь в каких то отношениях, то можно посмотреть по таблице, какие у Вас отношения и прочитать, что у Вас в этих отношениях будет и есть в данный момент, даже срок этих отношений и причины их окончания. До отношений, пока их нет, можно посмотреть по таблице, в какие отношения Вы попадёте, и все вытекающие от этого последствия. Достаточно подставить искомые ваши критерии. Например мужчина работает женщина работает, какой бюджет у них, кто больше зарабатывает, кто более активный, как протекают беседы, как протекает секс, сколько времени общались до первого секса, в каком статусе сейчас и ещё немного показателей, чем больше - тем точнее) Но даже при таких данных весь сценарий событий уже наперёд известен, что будет и как, хотя это не случилось. Это закономерность.
Morales Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 11 минут назад, Вермирий сказал: Захотелось процитировать одного человека. Своими словами, как запомнил. Навеяло тёрками в этой ветке. Сидит кот и смотрит на соседей по квартире, и обуревают его страхи. А вдруг кормить завтра перестанут? А вдруг на улицу выкинут? А вдруг у них не получится за мной ухаживать? А может вообще они завтра все тут умрут... Смотрит на это всё и знает, просто знает, что нужно что то решать, так жить нельзя в таких условиях. Неопределённость, чувство незащищённости, зависимости от этих двуногих. Надо стать независимым, надо идти срочно на работу, им доверять нельзя! ... Вечером придя домой и принеся свой собственный пакетик вискаса под мышкой, гордо заявить этим подонкам, что я сам могу, я независимый. И мысли о том, что эти пАдлецы всё таки думали меня поменять на канарейку всё крепнет у кота в голове.... Для мужчины заботиться о тех, за кого он взял ответственность - естественная потребность. Ему это необходимо. Это как матери заботиться о своём ребёнке. Он ведь столько ей проблем создаёт, а перед тем как появится на свет, столько страхов, разных и очень сильных. Начиная от таких как сисьге отвиснут, растолстею, потом никому нужна не буду, на работу с маленьким не устроюсь, кормить никто не будет умрём с голоду, некому посидеть с ребёнком, можно при родах умереть, можно здоровье потерять, ребёнок может больной родиться и так ещё тысяча и ещё тысяча, если женщина эти страхи начнёт выписывать, неделя уйдёт времени.... А только родиться, у любой нормально психической женщины появляются другие чувства. Мужчина может убрать практически все страхи у женщины, а те которые не может убрать, успокоит тем, что, что бы не случилось он рядом, он справится, он её любит, она ему нужна больше чем воздух, он её боготворит и готов заботиться о ней. Именно о ней, потому как это его женщина, даже этот ребёнок ему не нужен толком, он не понимает, кто это и зачем, он полюбит его потом, через заботу о нём и примет его, почувствует. Мужчина любит только тех, о ком он заботится. Это его мужское, ему это нужно. Мужчине по жизни много не нужно. У него всё есть. Ему е нужно сто и одна бутылочка всякой хрени в ванной, ему бруска мыла достаточно. Он не бывает голодный, в любых смыслах, постирать, прибраться он может сам. Да всё он может сам. Ему не хватает женственности. Только одного, что ему неподвластно, от этого он чувствует себя неполноценным, ему нужно кто то слабее его, о ком он может заботиться и жить для этого человека отдавая себя всего.... Зачем ему женщина - недомужик с махонькими яйцами? Заботиться о таком существе у него нет желания, ему не дадут раскрыть мужественность... Можно долго писать. Но смысла большого в этом нет, но мысль понятна надеюсь. Это какой-то эталонный мужчина из дамских романов) ухаживать и заботиться за Женщиной - вот его истинное предназначенье)) а если так случится, что разлюбит его Она - уйдет безропотно, оставив ей всё заработанное и созданное им, взяв лишь смену трусов и зубную щетку) ибо он такой, Настоящий Мужчина!
Сhilli Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 14 минут назад, Вермирий сказал: Мужчине по жизни много не нужно. Вы все пишите о каком-то мужчине, не существующем в природе. Сомневаюсь даже что половину из написанного можно отнести к вам. Если только честно. Тут все свои, не за чем притворятся) Зачем выдумывать каких-то героев из сказок? Мы все живые взрослые люди и знаем что по чем) 4 минуты назад, Вермирий сказал: посмотреть по таблице Какой таблице? Таблицы я тут встречала только у одного персонажа, у Воланда)
Верона_ Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 17 минут назад, Вермирий сказал: Милые девушки, а ведь всё можно гораздо проще. Не говорить образно а рассмотреть ситуацию с разных сторон. Это же очень просто. Если Вы находитесь в каких то отношениях, то можно посмотреть по таблице, какие у Вас отношения и прочитать, что у Вас в этих отношениях будет и есть в данный момент, даже срок этих отношений и причины их окончания. До отношений, пока их нет, можно посмотреть по таблице, в какие отношения Вы попадёте, и все вытекающие от этого последствия. Достаточно подставить искомые ваши критерии. Например мужчина работает женщина работает, какой бюджет у них, кто больше зарабатывает, кто более активный, как протекают беседы, как протекает секс, сколько времени общались до первого секса, в каком статусе сейчас и ещё немного показателей, чем больше - тем точнее) Но даже при таких данных весь сценарий событий уже наперёд известен, что будет и как, хотя это не случилось. Это закономерность. Таблица платная?
Вермирий Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Психология интересная штука. Каждый маленький человечек рождается всего то в четырёх темпераментах. У него нет характера от слова совсем, затем он начинает приобретать характер, с которым он будет жить всю свою жизнь. Затем у него появится уровень личности. И потом ещё и ещё. Это как слои . Поэтому очень важно, что бы это происходило в любви хотя бы до 5-ти лет. Больше чем мать любви ему никто не даст. Отдать няне своего ребёнка или в садик? Его воспитают чужие люди и совсем иначе. Все знают Арину Родионовну, но никто не знает как звали мать Сашки. Это же нужно так её ненавидеть, мать свою родную... Может сделаете выводы Бабаньки, которые ломятся на работу? Вернёмся к характеру. Как я уже сказал, есть всего 4 темперамента, а вот характеров много, но для каждого темперамента свой список чуть более 10 вариантов))) То есть понятно, но в каждом темпераменте есть свои "предпочительные" характеры... Вам не повезло, мечетесь по жизни, не видя и не зная ничего, делая на авось, прикрываясь какой то непонятной любовью... А может так, если хотите, каждая можете написать что такое для Вас любовь, и Вы увидите, что это для всех разное. Потратить 18 лет жизни учась для того, что бы ходить на тупую работу, подменяя свои жизненные правильные ценности на чужеродные, которые принесут только горечь, боль, разочарование... И не потратить хотя бы месяц на изучение отношений мужчина женщина. Совершая ошибки и страдая после этого годами, десятилетиями. Потом уже к 50-ти годам смотрите на пустую свою жизнь, на потерянное время... А второй жизни то не будет... Детей уже не исправить, Вы потеряли время, когда им нужна была Ваша любовь на то, что Вам казалось важным... Ну да, это же мужчины виноваты, сидело такое пятно на диване, пускало слюни, что то бормотало. Вы ему, милый, Ваня с голоду умер, младшенький наш... Он глотая пиво говорит, он мне никогда не нравился, фиг с ним. Как вообще можно про Вашего мужчину так говорить и думать? Вас послушать, Вы из кучи мразей которые ухаживали за вами, выбрали самого тупого, самого мерзкого и исключительно для того, что бы продолжить род человеческий с этим уникумом.... 16 минут назад, Сhilli сказал: Какой таблице? Таблицы я тут встречала только у одного персонажа, у Воланда) Если будет не лень, выложу тут из своей практики. 2 минуты назад, Верона_ сказал: Таблица платная? Для Вас мадам 20 долларов))) 17 минут назад, Сhilli сказал: Мы все живые взрослые люди и знаем что по чем) Да, и я о таких, не знаю Ваш талан отыскать других. 18 минут назад, Morales сказал: Это какой-то эталонный мужчина из дамских романов) ухаживать и заботиться за Женщиной - вот его истинное предназначенье)) Да, это обычный зрелый мужчина а носитель писюна.
Сhilli Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 19 минут назад, Вермирий сказал: Все знают Арину Родионовну, но никто не знает как звали мать Сашки. Это же нужно так её ненавидеть, мать свою родную... Может сделаете выводы Бабаньки, которые ломятся на работу? С чего вы взяли что он мать ненавидел? Просто он не был с ней близко, вот и все. Дамам из высшего света не пристало было заниматься детьми, даже своими родными. Для этого всего была крепостная обслуга. Они и вскармливали, и няньчились с детьми. А с родителями знатные господа общались на вы и на дистанции. Зато родители давали им все - имущество, деньги, власть, тех же крепостных, положение в свете. Так что им не за что было ненавидеть родителей своих. Не выдумывайте ) 24 минуты назад, Вермирий сказал: Потратить 18 лет жизни учась для того, что бы ходить на тупую работу На тупую работу не надо учиться 18 лет, достаточно будет ПТУ или как сейчас модно называть- колледжа. 18 лет учатся на продвинутую работу. На врача, например. Среди врачей очень много женщин, вы знали? Или предпочитаете остаться без медицины? Может без учителей обойдёмся тоже? Учителя ведь тоже женщины в основном...
игуменн Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 12 часов назад, ShShSh сказал: я была раньше на форуме гравёров была вы та, за которую я вас принимаю за платошкина вы топили, а Левашова тоже не помните? а с березками вы на фоте обнимались, тоже не помните?
Вермирий Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 1 минуту назад, Сhilli сказал: Дамам из высшего света не пристало было заниматься детьми, даже своими родными. Для этого всего была крепостная обслуга. Какая мне разница какие психические отклонения были у матери Сашки. Да и про дам Высшего света Вы ничего не знаете, раз делаете такие выводы. Вы точно уверены, что ни один ребёнок не был полон любви матери в то время? Или просто Ваше невежество заставляет Вас так думать? У меня вот есть знания, у Вас нет, но Вам бы хотелось, что бы было именно так, как Вам хочется. Странная тяга у Вас к спору с мужчинами. Вас разобрать на причину страхов? Вам это нужно? Готовы к этому прилюдно тут? 6 минут назад, Сhilli сказал: Зато родители давали им все - имущество, деньги, власть, тех же крепостных, положение в свете. Так что им не за что было ненавидеть родителей своих. Не выдумывайте ) ))) Вы не представляете, сколько таких, про которых я выдумываю на консультациях с желанием убить дуру породившую его. Но видать в Вашей вселенной это не так.))) Мужчины и женщины они разные. Они думают по разному, чувствуют иначе, мотивы разные, реагируют по разному. Мы все делаем ошибки пытаясь понять противоположный пол пропуская через себя. Когда партнёр грустит, мы думаем по себе, почему он грустит, от чего нам самим грустно, но у партнёра совершенно другие причины для этого. В парах не умеют банально говорить. На парных консультациях даже участвовать не нужно, только там они начинают говорить между собой. И от степени запущенности отношений и зависит этот разговор. В самом начале отношений у всех счастье и любовь, все счастливы базово, а потом это проходит. Причины разные, но их не так много и их все можно перечислить... Самые несчастные это те, которые просто перепихнулись и потом у них закрутилось... Ни мотивов для создания пары, ни желания отдавать то что нужно другому... Думаете мужчине нужны Ваши заработанные деньги? Он Вам на первом свидании про это сказал? Нет, ему нужна именно Вы, он уже примерил Вас сексуально, примерил от Вас заботу, ласку.... Оценил Вашу женственность. Странно, что нужно женщинам вообще про это говорить... Шучу, невежество оно вокруг и вокруг несчастные женщины, даже повод завести тему на форуме, потому как встретилась женщина счастливая, и как это удивительно...
Сhilli Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 1 минуту назад, Вермирий сказал: Какая мне разница какие психические отклонения были у матери Сашки. Никаких не было у нее отклонений, просто это была норма жизни для того времени, вот и все. И похоже это вы плохо учились в школе или не интересовались историей. Поэтому тут кипишуете и пытаетесь оппонента унизить. Но можете особо не стараться, мне по барабану на мнение маленького человечка обо мне. 6 минут назад, Вермирий сказал: Думаете мужчине нужны Ваши заработанные деньги? Он Вам на первом свидании про это сказал? Нет, ему нужна именно Вы, он уже примерил Вас сексуально, примерил от Вас заботу, ласку.... Оценил Вашу женственность. Одно другому не мешает.
Вермирий Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 3 минуты назад, Сhilli сказал: вы плохо учились в школе или не интересовались историей. Я знаю настоящую историю. Я знаю несколько видов геометрии, например Римана.))) Но раз я плохо учился, пускай будет так. 4 минуты назад, Сhilli сказал: Никаких не было у нее отклонений, просто это была норма жизни для того времени Как скажешь дорогая.))) Но знай, мама у него была психом, как и сестра. 6 минут назад, Сhilli сказал: Одно другому не мешает. Кому не мешает? Вы у них спрашивали? Я знаю одно, недоверие к мужчине, неуважение, несвобода, отсутствие похвалы, когда не восторгаются его хорошими качествами, когда его заставляют о чём то догадаться, когда с ним сражаются за его право быть лидером, за унижение, за критику его недостатков и т.д., всё это приводит мужчину к пассивности, у него опускаются руки. Его не ценят, его не считают лучшим, заставляют его что то доказывать, дают ему советы, которые ему не нужны... Он ничего для такого человека делать не станет. Потом захочет уйти из этих отношений, он редко уходит от женщины... Часто в пустоту, побыть одному и стать опять лидером там, где ему дадут эту возможность. Ему нужна женственность и ничего более, женщина с мужскими качествами ущербна, она что то среднее, ни мужчина и не женщина. Кот он доверяет человеку, даёт о себе заботиться и живёт с человеком всю свою жизнь и человек не получает от него взамен ничего, но он счастлив и любит этого засранца. Мужчина и женщина они разные, их такими сделала природа, и только вместе они по настоящему счастливы и гармоничны. Женщина любит подарки, мужчина счастлив их дарить, если получает за это благодарность. Кстати очень много ссор на эту тему, потому как понимают совершенно по разному это. Купив женщине цветы, женщине приятно, хватило примерно на день, мужчина доволен этим. В следующий раз он хочет больше порадовать свою любимую и дарит ей кольцо, он считает, недельку другую будет счастлива, но нет, она счастлива опять только день.))) Подарит машину, так же счастья на один день, а по мыслям мужчины это минимум на год должно хватить... Даже законы написаны про это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти