Alfa Jocker Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 на кабель ввгнг 2.5 максимально допустимая длительная нагрузка по спецификации 27 ампер. в одиночной воздушной прокладке для 25 градусов температуры окружающей среды. откуда там 32.
Вермирий Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: Расчет допустимых токовых нагрузок выполняют при следующих расчетных условиях: А зачем Вы эту таблицу скинули? Вам что то там непонятно? Или это как то противоречит тому, что я говорю? Женщины Мозг есть, но пользоваться не умеем. 9 минут назад, Arachnida сказал: У меня женщина - это человек 9 минут назад, Arachnida сказал: не должна. не вопрос. раз она человек - то не должна конечно же 7 минут назад, Alfa Jocker сказал: откуда там 32. тиха.... тсссс. там 16, я про это пишу, на 32 - там другой. и про это писал. Так вот. Вы понятия не имеете, как продавать кабель. И для Вас это Ваша работа. Думаете зачем я прохожу тесты? Не могу отказать женщине в её просьбе. А сама она не может. Что только не придумывают, фотографируют на телефон, потом пытаются хоть как то пройти. Но зато все очень опытные и незаменимые сотрудники. это опять же особенность женского мозга и нравится - не нравится. Ну не нравятся вам эти таблицы, поэтому вы и не понимаете, что там написано и зачем. 1
Alfa Jocker Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 4 минуты назад, Вермирий сказал: тиха.... тсссс. там 16, я про это пишу, на 32 - там другой. и про это писал. Так вот. Вы понятия не имеете, как продавать кабель. И для Вас это Ваша работа. Думаете зачем я прохожу тесты? Не могу отказать женщине в её просьбе. А сама она не может. Что только не придумывают, фотографируют на телефон, потом пытаются хоть как то пройти. Но зато все очень опытные и незаменимые сотрудники. это опять же особенность женского мозга и нравится - не нравится. Ну не нравятся вам эти таблицы, поэтому вы и не понимаете, что там написано и зачем. )) у меня допуск есть и мне за это денежки платят в том числе и за переделку после таких спецов у которых есть "логика))) моя работа, чтоб все работало и не горело. кабель я обычно покупаю а не продаю. но бывало конечно.
Вермирий Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 12 минут назад, Alfa Jocker сказал: на кабель ввгнг 2.5 максимально Не переживай ты так, Рыжая Солнышко точно так же торгует железобетоном. Но зато Вы наравне с мужчинами - Вы такие же. Только что, Alfa Jocker сказал: )) у меня допуск есть и мне за это денежки платят в том числе и за переделку после таких спецов у которых есть "логика))) Хорошо, вот вы пишете 13 минут назад, Alfa Jocker сказал: на кабель ввгнг 2.5 максимально допустимая длительная нагрузка по спецификации 27 ампер. в одиночной воздушной прокладке для 25 градусов температуры окружающей среды. А теперь, не прибегая к логике и поимке злых логиков вопрос. ЛЕТО! солнечный день. на улице температура воздуха составляет 39 градусов по цельсию. У Вас воздушная прокладка этого кабеля длиной 300 метров, большие участки кабеля проходят под прямыми лучами солнца а некоторые, пускай процентов 25, от 300 метров общей длины в тени. ВОПРОС! И сколько там ампер можно передать в таких условиях? И в ответ тишина. она зависла и сломалась. а ведь ей ещё 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: моя работа, чтоб все работало и не горело. кабель я обычно покупаю а не продаю. Плохо Вы работаете и понятия не имеете о своей работе. Уж извините меня за прямоту. Вот смотрите, это кабель, эти 300 метров по воздуху - им подключен домик, гдк есть холодильник, стиралка и кондей. На какую мощность я могу рассчитывать, что бы у меня всё работало и не горело? 1 1
Рыжая_ Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 15 минут назад, Вермирий сказал: Но зато Вы наравне с мужчинами - Вы такие же. Меня это меньше всего колышет.
Alfa Jocker Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 36 минут назад, Вермирий сказал: Не переживай ты так, Рыжая Солнышко точно так же торгует железобетоном. Но зато Вы наравне с мужчинами - Вы такие же. Хорошо, вот вы пишете как те у кого есть "логика"? гонишь чтоли)) если б не было дурней, не платили бы за переделку после них)) 36 минут назад, Вермирий сказал: А теперь, не прибегая к логике и поимке злых логиков вопрос. ЛЕТО! солнечный день. на улице температура воздуха составляет 39 градусов по цельсию. У Вас воздушная прокладка этого кабеля длиной 300 метров, большие участки кабеля проходят под прямыми лучами солнца а некоторые, пускай процентов 25, от 300 метров общей длины в тени. ВОПРОС! И сколько там ампер можно передать в таких условиях? какого кабеля? ввгнг? у него оболочка нестабильная к ультрафиолету. 36 минут назад, Вермирий сказал: И в ответ тишина. она зависла и сломалась. а ведь ей ещё Плохо Вы работаете и понятия не имеете о своей работе. Уж извините меня за прямоту. Вот смотрите, это кабель, эти 300 метров по воздуху - им подключен домик, гдк есть холодильник, стиралка и кондей. На какую мощность я могу рассчитывать, что бы у меня всё работало и не горело? на любую. сколько хватит возможности линии и твоих денег. до 15 киловатт по бытовому тарифу. сверх 15 с наценкой.
Вермирий Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: какого кабеля? ввгнг? у него оболочка нестабильная к ультрафиолету. Точно у какого то мужика спросила... Вот бабы, выкрутятся. вертихвостки Вот и я про то же самое. Этот кабель он для внутренних работ. По воздуху - это не по воздуху как таковому. И да, он как раз на 16 ампер.))) Но если ещё и это у кого узнаете - будет Вам счастье. 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: на любую. сколько хватит возможности линии и твоих денег. до 15 киловатт по бытовому тарифу вот и ошибка, раздухарилась и не удержалась брякнуть глупость. Интересное в том, что ни одна женщина "электрик" не знает, что внутри кабеля всегда 0 вольт, а весь ток идёт только по поверхности кабеля. 1
Alfa Jocker Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 3 минуты назад, Вермирий сказал: Точно у какого то мужика спросила... Вот бабы, выкрутятся. вертихвостки Вот и я про то же самое. Этот кабель он для внутренних работ. По воздуху - это не по воздуху как таковому. И да, он как раз на 16 ампер.))) Но если ещё и это у кого узнаете - будет Вам счастье. вот и ошибка, раздухарилась и не удержалась брякнуть глупость. Интересное в том, что ни одна женщина "электрик" не знает, что внутри кабеля всегда 0 вольт, а весь ток идёт только по поверхности кабеля. открой типовой договор электроснабжения и будет тебе счастье. будешь тут еще фанфики к пуэ умным людям рассказывать
Патрикеевна Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 9 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал: Мужчина в свою очередь хочет обеспечить семью материально Если мужчина в обмен дает только что он хочет, но не делает и не имеет. То и она может все это только хотеть делать. Женщине нужно уже вступать в права на охоту буйвола. И начинать заботиться о себе. А в этом случае что останется от очага , какие ее поправки в эту сторону то и останется. Нельзя ожидать дел от женщины в обмен на желания достать звезду с неба. Он- Я люблю тебя! Она- Спасибо. Он- Но Я тебя очень сильно люблю! Она- Большое спасибо! На приятные слова , ответ равный только словами. На дела , делами.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, foxichka сказал: Если мужчина в обмен дает только что он хочет, но не делает и не имеет. То и она может все это только хотеть делать. Женщине нужно уже вступать в права на охоту буйвола. И начинать заботиться о себе. А в этом случае что останется от очага , какие ее поправки в эту сторону то и останется. Нельзя ожидать дел от женщины в обмен на желания достать звезду с неба. Не совсем понял, хотя очень старался. Но мне кажется, вы говорите про рыночные отношения между мужчиной и женщиной "Ты должен=я должен, если ты нет, то и я нет". Вы свободный человек и вправе делать что хотите. Ваше счастье в Ваших руках. Я лишь делюсь информацией, хотите берите, хотите нет, мне побарабану. 1 час назад, foxichka сказал: Если мужчина в обмен дает только что он хочет, Нет, если он работает на гуталиновой фабрике он не дарит ей гуталин (мы не такие примитивные). Он смотрит на тебя внимательно и чувствует чего ты хочешь и уже потом делает. Если рыночные отношения, тогда да - стандартный набор: цветы, конфеты, шубы, золото, машины.
Патрикеевна Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 11 часов назад, протестная натура сказал: мечта ж))) 10 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал: Да, ведь это разумно держать в уме мечту... 19 часов назад, remsop сказал: что за сказки? такое разве возможно? 12 часов назад, FIy сказал: Эта где такое бывает?
FIy Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 3 минуты назад, foxichka сказал: Ну понятно
Патрикеевна Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 10 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал: Да, ведь это разумно держать в уме мечту... Как видим что это довольно распространенное желание. И ДАЖЕ МЕЧТА! Но вы же понимаете что за МЕЧТУ конкуренция? Поэтому если ваша жена делая все это , и соответствуя внешне видит что другие мужчины вполне себе могут о ней мечтать и ВСТУПИТь с вами в борьбу за нее! 1 минуту назад, FIy сказал: Ну понятно ниже дописала, думала соединится , но вы успели быстрее :)) 6 часов назад, remsop сказал: а чем докажете чем объясните? Если мужчина предоставляет женщине устойчивую финансовую жизнь. Где она не должна нервничать и работать весь день. То все что я написала , вполне себе выполнимо. Если женщина не работает и ее полностью обеспечивает любящий мужчина. (она не на пособии, не живет на декретные , не выживает на последние) Т.е НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СВОЕ ФИНАНСОВОЕ БУДУЩЕЕ. Мужчина дает ей эту защиту. И Она может себе позволить красивый отдых и другие женские штучки То она конечно будет все это делать. А какие невозможные задачи я написала? Ну взять меня когда свободна от работы. просыпаюсь в 5:30 утра. Душ, маски на лицо. Закидываю стирку. Готовлю завтрак. Бужу детей в 6. Они собираются , делаю прически, завтракаем. в 7 садимся за учебу. Занимаюсь 1 час по собственной программе обучения. Она примерно на год вперед их школьной программы. По выходным в 2 раза больше занимаюсь. Они круглые отличницы. Воспитанные, Умные, Одаренные , Красавицы! Вчера принесли награду от директора школы. Довольные- я купила им игрушки какие попросили. Пластилин и блокноты на замочках :))) Я их не балую. Баловать детей надо улыбкой, обьятиями, и счастливым временем вместе, Обожаю детей! Закидывают в сушку вещи. в 8 отвожу в школу. в 8:30 до 9:30 тренировка. После душ и уборка со 10:30. Готовка до 12.30 И обед 1:30 Глажу одежду , ложу по местам стирку. 15 мин - делают СУПЕР ДЕТАЛьНУЮ УБОРКУ. (Выбираю комнату и начинаю, могут быть ящички внутри и все что в них , все по местам, занавески,окна, заклеить, зашить, прикрутить , починить и тд) В общем чтоб все было эргономично. Если не успею, доделаю что начала на том "участке" и продолжу на следующий день. Если будете так делать до жилье у вас будет блестеть всегда. До 2 часов Все закончено. Бывает все на много быстрей заканчиваю, а бывает и дольше , если ходила куда из дома :)) Все это с приятной музыкой или сериальчиком в фоновом режиме :))) Ну или лекцией какой если что интересно по теме. Можно отдохнуть почитать и посмотреть сериальчик пока дети не вернулись. Т.е на этот день ПОЧТИ ВСЕ СДЕЛАНО. После школы - Дети занимаются и читают. Можно тут уже в салон пойти, погулять , пойти вместе куда то Пол дня на отдых и целый вечер. УРА! Может что забыла, Если интересно спрашивайте. :))) Как видите и отдохнуть можно и все с настроением сделать. И тело свое и дом и детей и мужа
Рыжая_ Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 45 минут назад, foxichka сказал: Глажу одежду , ложу по местам стирку.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 53 минуты назад, foxichka сказал: Как видим что это довольно распространенное желание. И ДАЖЕ МЕЧТА! Но вы же понимаете что за МЕЧТУ конкуренция? Поэтому если ваша жена делая все это , и соответствуя внешне видит что другие мужчины вполне себе могут о ней мечтать и ВСТУПИТь с вами в борьбу за нее! Логично, но есть одно "но" - она живая и ХОЧЕТ быть со мной. Это ж не рынок, елки палки. Я понимаю о чем ВЫ - много девушек (особенно популярных) о себе и думают как о товаре. Вот и берут с них пример глупенькие.
Патрикеевна Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал: Если рыночные отношения, тогда да - стандартный набор: цветы, конфеты, шубы, золото, машины. Мы живем в материальном мире. И если пытаться смешивать в монастырем, то это заранее провальное занятие. Вы же не будете отрицать что много ссор из за денег? Ну Не будет женщина все это делать как робот приходя с работы. Будут где то проволочки. Или во внешности или в уюте , либо на детях будет видно не достаток времени и отдыха. А если же она все это будет делать и после работы, и у нее есть где жить. То зачем ей муж? Ей что необходим ежедневный ДУХОВНЫЙ ГУРУ??? Она и без него плохо жить может :))) Мужчина нужен женщине для БОЛЕЕ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ чем она сама себе может позволить. Да и потом. Если она у вас внешне конфетка , все подтянут, ножки, талия , лицо ангела да еще вкуснота дома идела по всем фронтам. То у вас ее просто УВЕДУТ!!! Она не будет долго кушать у вас из рук манну небесную И вы почему то требуете РЫНОЧНЫЙ отношений о женщины, а взамен хотите не рыночные? Шуба, золото, цветы- Это мужская РАБОТА, за которую он получил доход и купил. Т.е мужчина вложил свое время, старания, умения. Женщина вложила время старания и умения на идеальный дом, мужа, детей и себя. Своим внешним видом превосходным , женщина дает дополнительную статус. Если не хотите рыночный отношений то увидите рядом с собой жирную чушку :))) Так как САМИ ВЫ ХОТИТЕ РЫНОЧНОЙ ОТДАЧИ от женщины. Все эти дела это ее РАБОТА- вложения в семью и для мужа. И работа ежедневная! 17 минут назад, Рыжая_ сказал: да училка с бусами , Я на вас клала или давно положила будет правильнее. Смотрите вам попкорна до 200 кг весу не достает :)))
Кирилл Чиснаков Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 7 минут назад, foxichka сказал: То у вас ее просто УВЕДУТ!!! Это Ваше мнение о себе как о вещи, Вы проецируете. Как называется девушка, которая идет с тем кто больше заплатит? 8 минут назад, foxichka сказал: И вы почему то требуете РЫНОЧНЫЙ отношений о женщины, а взамен хотите не рыночные? Я не требую. Это что игра такая у Вас: приписывать мне то чего я не говорил? 10 минут назад, foxichka сказал: уба, золото, цветы- Это мужская РАБОТА, за которую он получил доход и купил. Т.е мужчина вложил свое время, старания, умения. Женщина вложила время старания и умения на идеальный дом, мужа, детей и себя. Приведу простой пример: У вас есть подруга: Вы угощаете ее яблоком, просто так, по-дружески Через день она угощает Вас обедом, просто так, по-дружески. Кто то кому то должен был? Нет. И Вы и она получили подарки, но в отличии от обмена испытали радость дарящего и принимающего, а это душевная валюта.
Патрикеевна Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 10 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Логично, но есть одно "но" - она живая и ХОЧЕТ быть со мной. Это ж не рынок, елки палки. Я понимаю о чем ВЫ - много девушек (особенно популярных) о себе и думают как о товаре. Вот и берут с них пример глупенькие. Ну если ей нравится вкладываться по рыночным требованиям к ней, А если что то она захочет от вас так сразу - это же не рынок! Очень удобно. Это как у меня в детстве подруга была старше меня. И все от меня чего то хотела, То лак для ногтей то для волос , то еще какое дело либо подарок. Я все это давала. Но однажды у нее тоже попросила. Так она ответила. Ах вот для тебя дружба ТЫ МНЕ Я ТЕБЕ чтоль? Я ответила. А в дружбе что все только тебе чтоль? ТАК И У ВАС. Она должна быть идеальной и делать всесторонние ЕЖЕДНЕВНЫЕ вложения со своей стороны. А ответ от вас? будет за 20 мин вашей работы и раз в пол года? Тогда и от жены требуйте только ДУХОВНЫХ вложений :))) и будет вам счастье. И на ее усмотрение когда она на захочет чуток сделать тогда и сделает. На слова ответ от женщины СЛОВАМИ, На мужские дела- делами. А заводить себе духовного гуру ради подарка для него женщины и быта мечты. (это когда она уже на износ работает включая самообеспечение) это огромная глупость. Да и не продержаться такие отношения. Будет развод. А еще раньше ее украдет тот кто и машину и шубу ей подарит И будет ей и моральным и материальным гуру :))) КОНКУРЕНЦИЯ ЗА ТАКИХ ЖЕНЩИН включает в себя материальные ценности. Как еще выиграть ? И если вы внушаете женщине что материальная стабильность от вас это рынок. Вы хотите пошатнуть ВСТРОЕННУЮ ПРИРОДОЙ Фундаментальную потребность женщины в ЗАЩИТЕ. А защите в наши дни это материальная стабильность. Если же мужчине путем внушения подменных понятий и удается заполучить такую женщину. ЭТО НЕ БУДЕТ НА ДОЛГО. Поэтому и идут разочарования и разводы. Вы хотите обмануть женскую природу. Это приведет к дисбалансу ее внутреннего состояния. Она сама может не понимать что с ней, тем более с промытыми мозгами. Вот наверное и начинает метаться дабы восстановить внутренний потерянный баланс. Начинается желание- перемен, желание саморазвития и т.д Так как сама не может разобраться в чем же дело. А дело было в изначальной подмене ее природного естества. Вот и ответ на вопрос этой темы. Многие женщины сами не знают себя, у них не так много образованности и возможно природный данных для аналитического мышления. И таким вот промывом мозгов. У некоторых мужиков получается НА ВРЕМЯ получить кусочек мечты. Но это ЗАМОК ВОЗВЕДЕННЫЙ НА ПЕСКЕ. Вините СЕБЯ, за то что ваша женщина мечется и не может понять своими запудренными мозгами что же не так.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, foxichka сказал: Ну если ей нравится вкладываться по рыночным требованиям к ней, А если что то она захочет от вас так сразу - это же не рынок! Очень удобно. Это как у меня в детстве подруга была старше меня. И все от меня чего то хотела, То лак для ногтей то для волос , то еще какое дело либо подарок. Я все это давала. Но однажды у нее тоже попросила. Так она ответила. Ах вот для тебя дружба ТЫ МНЕ Я ТЕБЕ чтоль? Я ответила. А в дружбе что все только тебе чтоль? ТАК И У ВАС. Она должна быть идеальной и делать всесторонние ЕЖЕДНЕВНЫЕ вложения со своей стороны. А ответ от вас? будет за 20 мин вашей работы и раз в пол года? Тогда и от жены требуйте только ДУХОВНЫХ вложений :))) и будет вам счастье. И на ее усмотрение когда она на захочет чуток сделать тогда и сделает. На слова ответ от женщины СЛОВАМИ, На мужские дела- делами. А заводить себе духовного гуру ради подарка для него женщины и быта мечты. (это когда она уже на износ работает включая самообеспечение) это огромная глупость. Да и не продержаться такие отношения. Будет развод. А еще раньше ее украдет тот кто и машину и шубу ей подарит И будет ей и моральным и материальным гуру :))) КОНКУРЕНЦИЯ ЗА ТАКИХ ЖЕНЩИН включает в себя материальные ценности. Как еще выиграть ? И если вы внушаете женщине что материальная стабильность от вас это рынок. Вы хотите пошатнуть ВСТРОЕННУЮ ПРИРОДОЙ Фундаментальную потребность женщины в ЗАЩИТЕ. А защите в наши дни это материальная стабильность. Если же мужчине путем внушения подменных понятий и удается заполучить такую женщину. ЭТО НЕ БУДЕТ НА ДОЛГО. Поэтому и идут разочарования и разводы. Вы хотите обмануть женскую природу. Это приведет к дисбалансу ее внутреннего состояния. Она сама может не понимать что с ней, тем более с промытыми мозгами. Вот наверное и начинает метаться дабы восстановить внутренний потерянный баланс. Начинается желание- перемен, желание саморазвития и т.д Так как сама не может разобраться в чем же дело. А дело было в изначальной подмене ее природного естества. Вот и ответ на вопрос этой темы. Многие женщины сами не знают себя, у них не так много образованности и возможно природный данных для аналитического мышления. И таким вот промывом мозгов. У некоторых мужиков получается НА ВРЕМЯ получить кусочек мечты. Но это ЗАМОК ВОЗВЕДЕННЫЙ НА ПЕСКЕ. Вините СЕБЯ, за то что ваша женщина мечется и не может понять своими запудренными мозгами что же не так. Хорошо
Arachnida Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 так это что, за идеально чистый пол шубу смеете зажать? А за тёплый ужин колечко золотое? фуууу таким быть
Iva Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 23 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Это что игра такая у Вас: приписывать мне то чего я не говорил? Правильно, защищайте свое! приписывать - это ваша фишка!
Рыжая_ Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 15 минут назад, foxichka сказал: Многие женщины сами не знают себя, у них не так много образованности и возможно природный данных для аналитического мышления. После « ложат» (с) , даже не знаю как и реагировать. 18 минут назад, foxichka сказал: А еще раньше ее украдет тот кто и машину и шубу ей подарит И будет ей и моральным и материальным гуру :))) Не все продаются за кусок тряпки и тачку. 34 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Как называется девушка, которая идет с тем кто больше заплатит? Содержанка. 57 минут назад, foxichka сказал: Смотрите вам попкорна до 200 кг весу не достает :))) Недостаёт ровно 156 кило. Но я столько не съем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти