StellaB Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 9 часов назад, Верона_ сказал: я чё-та босса представила - пришел на работу в мужественной шотландской юпке... а зима ш.. надо наверное колготки ищо Не переживай, наш босс пешком не ходит 3 часа назад, Veta сказал: Ты пьёшь, что ли, Ирочка? Не, сегодня пью я. Так хорошо с подружкой выпили коньячку, спели "Манчестер и Ливерпуль", она поехала домой, а я - к вам.
Veta Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, StellaB сказал: Не, сегодня пью я. Так хорошо с подружкой выпили коньячку, спели "Манчестер и Ливерпуль", она поехала домой, а я - к вам. Ну вот, хоть какой-то позитив в теме. 24 минуты назад, Gennesis сказал: Задолбался кашлять Как дитё малое, хоть говори, хоть нет. Так и не вакцинировался, трус несчастный?
Gennesis Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 6 минут назад, Veta сказал: Так и не вакцинировался, трус несчастный? Я ещё в прошлом году привился вообще то 9 минут назад, StellaB сказал: Не, сегодня пью я. Так хорошо с подружкой выпили коньячку, спели "Манчестер и Ливерпуль", она поехала домой, а я - к вам.
Veta Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 6 минут назад, Gennesis сказал: ещё в прошлом году привился вообще то Бустер сделай, ходишь заразу в форум носишь, гад такой.
StellaB Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 3 часа назад, Gennesis сказал: Я ещё в прошлом году привился вообще то Не угадал. Как бы я тогда с вами общалась?
by_Yana Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 22 часа назад, Верона_ сказал: И как она "должна быть" Это вид манипуляции, не скажут же " ты должна быть терпилой и терпеть измены и другое говно от мужика как и я терплю", белых ворон не любят люди, потому что потом придется самой себе признаться, что я терпила, и все таки можно было не терпеть всякое гавно, как и эта другая, которая не стала. А так, " так все живут мудрые женщины". Ещё мужики так могут манипулировать, "истеричка, женщина должна быть мудрой".
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 вообще всякие оценки это способ для осуждения. типа ты должна быть такой же толстой как я потому что хорошего человека должно быть много (осуждение среднего имт с целью обелить свой лишний вес)
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, Gennesis сказал: Я ещё в прошлом году привился вообще то Не, я думаю, так ) У ние и рубашка вроде даже клетчатая есть ))) 1 час назад, Alfa Jocker сказал: вообще всякие оценки это способ для осуждения. вообще согласна ) то есть не должна я ))) 1 час назад, by_Yana сказал: Это вид манипуляции, не скажут же " ты должна быть терпилой и терпеть измены и другое говно от мужика как и я терплю", белых ворон не любят люди, потому что потом придется самой себе признаться, что я терпила, и все таки можно было не терпеть всякое гавно, как и эта другая, которая не стала. А так, " так все живут мудрые женщины". Ещё мужики так могут манипулировать, "истеричка, женщина должна быть мудрой". Ну то что я слышала, скорее не "терпилой должна быть" а что-то вроде - уметь манипулировать мужчиной, но так чтоб он сам не заметил )) (Ну это я уже по-моему поняла благодаря этой теме)... Ну или что-то другое может... что я наверное так и не поняла ) Ну там писала вначале еще Ламинария - может так... 1 час назад, by_Yana сказал: терпеть измены и другое говно от мужика вроде про такое я не слышала... это не мудрость ) 2 часа назад, Veta сказал: Бустер сделай, ходишь заразу в форум носишь, гад такой. 2 часа назад, Сhilli сказал: Ого, нефигасе тут страстимордасти.... Привет ) А что у тебя с авой? 2 часа назад, Gennesis сказал: съездить сделать кт легких) вот сейчас вылез из аппарата. Задолбался кашлять Чё говорят? 2 часа назад, StellaB сказал: Не переживай, наш босс пешком не ходит даже и не думала о таком... если п пешком, то наверное под колготки надо было бы еще и подштанники с начесом )) ну если мороз )
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 18 минут назад, Верона_ сказал: Ну то что я слышала, скорее не "терпилой должна быть" а что-то вроде - уметь манипулировать мужчиной, но так чтоб он сам не заметил )) (Ну это я уже по-моему поняла благодаря этой теме)... Ну или что-то другое может... что я наверное так и не поняла ) Ну там писала вначале еще Ламинария - может так... ради чего?
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Alfa Jocker сказал: ради чего? что ради чего? у мну там целый текст )
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 5 минут назад, Верона_ сказал: что ради чего? у мну там целый текст ) я против манипуляций в общем. если мудрость заключается в манипуляциях, и управлении, то нафиг такое.
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Alfa Jocker сказал: я против манипуляций в общем. я тоже. если под "женской мудростью" подразумевают манипуляции, то никакая это не мудрость ) 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: я против манипуляций в общем. если мудрость заключается в манипуляциях, и управлении, то нафиг такое. синхронно )
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 понимаю. раньше там когда то было в дремучие времена когда горшки в окно выливали, что выбор между монастырем (помойкой кому как повезло) и теплой постелькой( подушкой из сена ) был однозначен, либо ты наобваешь этого оленя либо он тебя закопает. я не осуждаю. но то было раньше. раньше вся информация о жизни переходила от старших в семье. и как жить по другому никто не знал. поэтому кто хотел жить повторяли за теми кто уже выжил. сейчас старики они беспомощные, они не могут научить как жить. их способы не подходят. если ты это будешь слушать, ты окажешься в опе.
Atra Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Тоже сказала бы что имеется ввиду манипуляция и контроль себя, дабы мужик не прибил. Это максимально простое и логичное из возможных вариантов. Смысл сетовать правильно ли или нет, морально ли, нужно ли и тп. Какая еще мудрость то могла бы произрастать из разницы в физических возможностях при том что не всегда мужской пол был достаточно сдержан законами в проявлении своих эмоций\капризов\недовольств.
яТоня Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 вообще тема женской мудрости имеет место быть, практически во всех религиях и мифологиях мудрость имеет женское начало - и то что "начало быть" и то как являет себя- как носитель жизни, вплоть до Соловьевской интерпретации Софии - понимание Мудрость в Библии (где там она тоже женского рода названа Художница при Боге или Премудростью)
Сhilli Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 час назад, Верона_ сказал: Привет ) А что у тебя с авой? Привет! Крутая ава, разве нет?))
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 20 минут назад, Сhilli сказал: Привет! Крутая ава, разве нет?)) Главное, шо не Григорий )) Мне твоя предыдущая прям очень нравилась ) Такая там деффченка была классная! ) 26 минут назад, Bogdana сказал: вообще тема женской мудрости имеет место быть, практически во всех религиях и мифологиях мудрость имеет женское начало - и то что "начало быть" и то как являет себя- как носитель жизни, вплоть до Соловьевской интерпретации Софии - понимание Мудрость в Библии (где там она тоже женского рода названа Художница при Боге или Премудростью) Мне кажется то, что мудрость женского рода никак не относится к понятию "женская мудрость". Иначе и так бы было понятно, и не говорили бы "женская" ) 28 минут назад, Atra сказал: при том что не всегда мужской пол был достаточно сдержан законами в проявлении своих эмоций\капризов\недовольств. НЕ ВСЕГДА??? То есть когда-то такое было?? )) Прям законами запрещалось? ) 40 минут назад, Alfa Jocker сказал: сейчас старики они беспомощные, они не могут научить как жить. их способы не подходят. если ты это будешь слушать, ты окажешься в опе. я согласна. но все же не только старики это говорят. 9 часов назад, КОЛОБОК сказал: Но ты ведь не имела ввиду меня одного, говоря о мужчинах во множественном числе?) ... Тут ведь такое дело, Как только кто то начинает сетовать на недостатки большого числа людей (согласись, "мужчины вообще" это примерно половина населения планеты) так тут же приходит на ум, что этот "кто то" говорит о собственном окружении и собственном опыте. Но на основании своего окружения и опыта довольно опрометчиво давать оценке категории в целом! Выборка полюбасу непрезентативна. Еще хуже если она подкрепляется чем то вроде круга чтения и качества просмотренных сериалоф. Некоторым сценаристам хочецо нанести травмы, настолько они часто бывают неправы, И что хуже неправы намерено. Имея целью исказить восприятие своей аудитории. В лучших намерениях, разумеется.... Прости. Чот мну понесло... Бывает ) Я вот что писала: 10 часов назад, Верона_ сказал: Я вот заметила - и по этой теме, и в других темах, и в жизни иногда замечаю. Некоторые (даже не знаю, многие или нет, статистику не вела) мужчины изначально относятся к женщине, как к глупенькой какой-то... Причем не важно, какая перед ним - умная или глупая - всех под одну гребенку. Удобно так, что ли? Комплексуют перед умными? Типа сам дурак, поэтому надо бабу унизить?!? В чем прикол? Где ты тут увидел обобщение? ) 9 часов назад, КОЛОБОК сказал: так тут же приходит на ум, что этот "кто то" говорит о собственном окружении и собственном опыте. ВСЕ люди делают выводы, основываясь на собственном опыте. Опыт может быть какой угодно - люди вокруг, чтение чего-то, те же форумы - да мало, что ли, откуда инфу брать? Мы тут обмениваемся опытом, кстати )
Atra Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 8 минут назад, Верона_ сказал: НЕ ВСЕГДА??? То есть когда-то такое было?? )) Прям законами запрещалось? ) Прибить супругу в бытовой ссоре - технически то наверное не приветствовалось. Однако практически, один на один да хер там что помешает. Не беря в расчет пары где девушка не иначе как нинзя а мужик сопля хилая, у женщины одна эта "мудрость" (читай манипуляция ), и остается в противовес дабы избежать сего. А мужик то что, ну прибил и прибил, что бубнить то, "она была дурна собой и не умела готовить", новую сыщет. Будто таких мотивов нет в культурах.
Сhilli Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 17 минут назад, Верона_ сказал: Главное, шо не Григорий )) Мне твоя предыдущая прям очень нравилась ) Такая там деффченка была классная! ) Спасибо ) Мне если честно надоело любоваться на свой фейс, я его поменяла на нечто нейтральное
яТоня Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 это я чисто для информации, ничего не утверждаю женская мудрость это феномен материнства, даятеля и носителя жизни, отсюда и поклонение плодородию во всех религиях и Мария сказала - "по Слову Твоему будет мне"
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 48 минут назад, Верона_ сказал: я согласна. но все же не только старики это говорят. и те кто не учел то, что мной выше написано. они учатся у стариков, думая, что это универсальный способ решения. потом страдают. "я же сделал все как мне сказали, где мое счастье?" все делаешь как положено а ощущаешь только капец. ну и они тоже должны перед собой как то оправдаться типа бох терпел и нам велел, или найди мужика и будет у тебя всегда обед. или женись уже, я устала за тобой ухаживать здоровый лоб, пусть жена тебя обслуживает. (как один наш новый знакомый) ну они и идут манифестировать. сами себе буратины. 1 час назад, Bogdana сказал: вообще тема женской мудрости имеет место быть, практически во всех религиях и мифологиях мудрость имеет женское начало - и то что "начало быть" и то как являет себя- как носитель жизни, вплоть до Соловьевской интерпретации Софии - понимание Мудрость в Библии (где там она тоже женского рода названа Художница при Боге или Премудростью) но не совсем во всех. в дао например есть понятие про мозги, которое имеет половые признаки? 2 минуты назад, Bogdana сказал: это я чисто для информации, ничего не утверждаю женская мудрость это феномен материнства, даятеля и носителя жизни, отсюда и поклонение плодородию во всех религиях и Мария сказала - "по Слову Твоему будет мне" в поклонение можно выбирать любое действо. в этом смысле они одинаковы. в практическом смысле да. дети это серьезно. а поклонение штука отвлеченная от реалий. некоторые вон попа голого катали по полю колобок рассказывал кажется. а иные мусчины выходили с песнями в поле потеребонькать ради того же плодородия. 57 минут назад, Верона_ сказал: Где ты тут увидел обобщение? ) он на повышенную чувствительность сегодня сетовал.
StellaB Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 5 часов назад, Верона_ сказал: Не, я думаю, так ) У ние и рубашка вроде даже клетчатая есть ))) Три: зеленая, красная и синяя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти