Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, Верона_ сказал:
18 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал:

И начинается спор. Жена залезла не свою область.

Это её здоровье. О чем тут речь вообще?! Какая такая не своя область? Она может прислушаться к мужу, но сказать, что её здоровье, это не её область?!?:doh: 

Там дальше есть ответ на этот вопрос, дочитайте.

Хотя если она неразумна, то не может отвечать за свое здоровье, было бы глупо продолжать баранить. Ну вот вы спорите с врачом или послушно все делаете, даже если вам не нравится? Даже если на вас эксперимент проводят, вы же верите? А мужу почему не верите? 

Опубликовано
3 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Там дальше есть ответ на этот вопрос, дочитайте.

Хотя если она неразумна, то не может отвечать за свое здоровье, было бы глупо продолжать баранить.  

А кто решает, насколько другой разумен?
Ты?
Вот , на мой взгляд, разума  у тебя не больше, чем у того самого барана, на которого ты ссылаешься.

Психически неполноценна жена?
Лишай дееспособности через суд и назначай опекуна.

В остальных случаях, принятие решений  о чужом здоровье - незаконно.

Уяснил?

Незаконно.

Опубликовано
1 минуту назад, Рыжая_ сказал:

Ты?
Вот , на мой взгляд, разума  у тебя не больше, чем у того самого барана, на которого ты ссылаешься.

Уяснил?

Незаконно.

В одном и том же сообщении ты умудрилась сама нарушить тот закон, который затем провозгласила. Типо всем незя, а тебе можно?)))

Опубликовано
12 минут назад, КОЛОБОК сказал:

В одном и том же сообщении ты умудрилась сама нарушить тот закон, который затем провозгласила. Типо всем незя, а тебе можно?)))

Эт петрушка местная, веселит народ как может

Опубликовано
15 минут назад, КОЛОБОК сказал:

:fuck:

4 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Эт петрушка местная, веселит народ как может

И давно ты от имени « народа» взялся вещать?
То от имени мужиков, то от имени тёток, теперь от имени народа.

Ты там поаккуратнее, а то такими темпами начнёшь от имени пингвинов доклады делать. 

Опубликовано
18 минут назад, Рыжая_ сказал:

Ты?

Уяснил?

Незаконно.

Мне твой случай все больше и больше интересен:

Твоя опора - государство (кто именно ты не можешь обьяснить, наверно все кто власть имеет), что оно говорит то и делаешь послушно как собачка. Ты даже получаешь удовольствие насколько ты послушная, отличница, молодец. Что это? Эхо СССР - в то время был один мужик - вождь. И вся вертикаль была очень четко отстроена. Именно вождь "имел" всех баб, а мужики если не хотели на зону послушно отдавали свои кукушки, лишались стержня, по сути превращались в тех же баб. То есть был один мужик-вождь и армия баб. Бабы получали инструкции по вертикали от вождя и жили в ус не дули. Правда мужики от такой жизни дуреть начали и бухать как черти.

Потом СССР сломали (потому что мужиков с хребтами не было, одни бабы), а привычка слушать голос вождя так и осталась. Только из этого радио уже другой вещает. Вот и начали теперь бабы дуреть и на стены лезть. А мужикам вернули кукушки, но пользоваться они ими только начинают привыкать. Так что меняться нужно, а не гнуть всех под непонятно когда уже умершее.

Опубликовано
9 часов назад, Alfa Jocker сказал:

а что-то вроде - уметь манипулировать мужчиной, но так чтоб он сам не заметил ))

я сделала вывод., что у кого чего болит)тот и понимает так)

для меня быть мудрее-это хитрее)

Для рыжей вообще все  манипуляции),чтобы штаны удержать)

а для кого это терпение, терпеть измены и пьянство)Кто бы мог подумать:dirol:

Опубликовано
43 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

А мужу почему не верите? 

Муж, как и любой другой может ошибаться, врач может ошибаться, так что здоровье это личная зона ответственности.

Опубликовано
4 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Что это? Эхо СССР - в то время был один мужик - вождь. И вся вертикаль была очень четко отстроена. Именно вождь "имел" всех баб, а мужики если не хотели на зону послушно отдавали свои кукушки, лишались стержня, по сути превращались в тех же баб. То есть был один мужик-вождь и армия баб. Бабы получали инструкции по вертикали от вождя и жили в ус не дули. Правда мужики от такой жизни дуреть начали и бухать как черти.

Потом СССР сломали (потому что мужиков с хребтами не было, одни бабы), а привычка слушать голос вождя так и осталась. Только из этого радио уже другой вещает. Вот и начали теперь бабы дуреть и на стены лезть. А мужикам вернули кукушки, но пользоваться они ими только начинают привыкать. Так что меняться нужно, а не гнуть всех под непонятно когда уже умершее

Что вы несёте, господи прости.))

Вы это серьезно сейчас вещаете?

Почти 300 млн человек одним махом в стадо записали.

Вы человек вообще?

Опубликовано
7 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Мне твой случай все больше и больше интересен:

Твоя опора - государство (кто именно ты не можешь обьяснить, наверно все кто власть имеет), что оно говорит то и делаешь послушно как собачка. Ты даже получаешь удовольствие насколько ты послушная, отличница, молодец. Что это? Эхо СССР - в то время был один мужик - вождь. И вся вертикаль была очень четко отстроена. Именно вождь "имел" всех баб, а мужики если не хотели на зону послушно отдавали свои кукушки, лишались стержня, по сути превращались в тех же баб. То есть был один мужик-вождь и армия баб. Бабы получали инструкции по вертикали от вождя и жили в ус не дули. Правда мужики от такой жизни дуреть начали и бухать как черти.

Потом СССР сломали (потому что мужиков с хребтами не было, одни бабы), а привычка слушать голос вождя так и осталась. Только из этого радио уже другой вещает. Вот и начали теперь бабы дуреть и на стены лезть. А мужикам вернули кукушки, но пользоваться они ими только начинают привыкать. Так что меняться нужно, а не гнуть всех под непонятно когда уже умершее.

:fuck:

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Муж, как и любой другой может ошибаться, врач может ошибаться, так что здоровье это личная зона ответственности.

Красиво звучит, только смысла как всегда нет. Ответственность подразумевает наличие понимания что происходит. А если понимания нет - значит и личная ответственности быть не может - вы не выживите скорее всего, значит вам нужен кто то другой, кто понимает. Тут вам приходится просто выбрать кому верить - врачу или мужу.

4 минуты назад, Veta сказал:

Почти 300 млн человек одним махом в стадо записали.

Готов к конструктивной критике

5 минут назад, Veta сказал:

Что вы несёте, господи прости.))

Гениально не правда ли?:bigwink:

6 минут назад, Veta сказал:

Вы человек вообще?

Предлагаю обсуждать предмет беседы, а не участников. Так у вас больше шансов что то подчерпнуть:biggrin:

Опубликовано
9 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Красиво звучит, только смысла как всегда нет. Ответственность подразумевает наличие понимания что происходит. А если понимания нет - значит и личная ответственности быть не может - вы не выживите скорее всего, значит вам нужен кто то другой, кто понимает. Тут вам приходится просто выбрать кому верить - врачу или мужу.

Я верю  себе и принимаю решения Сама выслушав,если необходимо, другие мнения. 

Опубликовано
1 минуту назад, Veta сказал:

Не лезли бы вы в политику. 

А я и не лезу, политика ведь на психологии человека построена, на его слабостях. Мне интересна только психологическая суть этих процессов. Для общего развития так сказать.

Опубликовано
11 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

А чо не сантехнику Васе?

Он тоже мнение имеет.

Опубликовано
9 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Надеюсь выживите

Если бы я бесприкасловно  верила врачам, моя младшая дочь уже бы была инвалидом, поэтому не иронизируйте, Вам не к лицу.

Опубликовано
1 минуту назад, Рыжая_ сказал:

А чо не сантехнику Васе?

Он тоже мнение имеет.

У врача есть диплом, медицина государством одобрена - там вероятность больше. Женщина смотрит куда толпа бежит.

3 минуты назад, Римма сказал:

Если бы я бесприкасловно  верила врачам, моя младшая дочь уже бы была инвалидом, поэтому не иронизируйте, Вам не к лицу.

А Вы не подковыривайте меня необдуманными изречениями, ок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...