Кирилл Чиснаков Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 17 часов назад, Верона_ сказал: 18 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал: И начинается спор. Жена залезла не свою область. Это её здоровье. О чем тут речь вообще?! Какая такая не своя область? Она может прислушаться к мужу, но сказать, что её здоровье, это не её область?!? Там дальше есть ответ на этот вопрос, дочитайте. Хотя если она неразумна, то не может отвечать за свое здоровье, было бы глупо продолжать баранить. Ну вот вы спорите с врачом или послушно все делаете, даже если вам не нравится? Даже если на вас эксперимент проводят, вы же верите? А мужу почему не верите?
Рыжая_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Там дальше есть ответ на этот вопрос, дочитайте. Хотя если она неразумна, то не может отвечать за свое здоровье, было бы глупо продолжать баранить. А кто решает, насколько другой разумен? Ты? Вот , на мой взгляд, разума у тебя не больше, чем у того самого барана, на которого ты ссылаешься. Психически неполноценна жена? Лишай дееспособности через суд и назначай опекуна. В остальных случаях, принятие решений о чужом здоровье - незаконно. Уяснил? Незаконно.
КОЛОБОК Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: А кто решает, насколько другой разумен? Ты? Вот , на мой взгляд, разума у тебя не больше, чем у того самого барана, на которого ты ссылаешься. Психически неполноценна жена? Лишай дееспособности через суд и назначай опекуна. В остальных случаях, принятие решений о чужом здоровье - незаконно. Уяснил? Незаконно. В одном и том же сообщении ты умудрилась сама нарушить тот закон, который затем провозгласила. Типо всем незя, а тебе можно?)))
Рыжая_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 9 часов назад, Alfa Jocker сказал: ради чего? Ради того, чтобы заполучить и удержать. мужика , ясен пень))
Кирилл Чиснаков Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 12 минут назад, КОЛОБОК сказал: В одном и том же сообщении ты умудрилась сама нарушить тот закон, который затем провозгласила. Типо всем незя, а тебе можно?))) Эт петрушка местная, веселит народ как может
Рыжая_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 15 минут назад, КОЛОБОК сказал: В одном и том же сообщении ты умудрилась сама нарушить тот закон, который затем провозгласила. Типо всем незя, а тебе можно?))) 4 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Эт петрушка местная, веселит народ как может И давно ты от имени « народа» взялся вещать? То от имени мужиков, то от имени тёток, теперь от имени народа. Ты там поаккуратнее, а то такими темпами начнёшь от имени пингвинов доклады делать.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 18 минут назад, Рыжая_ сказал: А кто решает, насколько другой разумен? Ты? Вот , на мой взгляд, разума у тебя не больше, чем у того самого барана, на которого ты ссылаешься. Психически неполноценна жена? Лишай дееспособности через суд и назначай опекуна. В остальных случаях, принятие решений о чужом здоровье - незаконно. Уяснил? Незаконно. Мне твой случай все больше и больше интересен: Твоя опора - государство (кто именно ты не можешь обьяснить, наверно все кто власть имеет), что оно говорит то и делаешь послушно как собачка. Ты даже получаешь удовольствие насколько ты послушная, отличница, молодец. Что это? Эхо СССР - в то время был один мужик - вождь. И вся вертикаль была очень четко отстроена. Именно вождь "имел" всех баб, а мужики если не хотели на зону послушно отдавали свои кукушки, лишались стержня, по сути превращались в тех же баб. То есть был один мужик-вождь и армия баб. Бабы получали инструкции по вертикали от вождя и жили в ус не дули. Правда мужики от такой жизни дуреть начали и бухать как черти. Потом СССР сломали (потому что мужиков с хребтами не было, одни бабы), а привычка слушать голос вождя так и осталась. Только из этого радио уже другой вещает. Вот и начали теперь бабы дуреть и на стены лезть. А мужикам вернули кукушки, но пользоваться они ими только начинают привыкать. Так что меняться нужно, а не гнуть всех под непонятно когда уже умершее.
протестная натура Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 9 часов назад, Alfa Jocker сказал: а что-то вроде - уметь манипулировать мужчиной, но так чтоб он сам не заметил )) я сделала вывод., что у кого чего болит)тот и понимает так) для меня быть мудрее-это хитрее) Для рыжей вообще все манипуляции),чтобы штаны удержать) а для кого это терпение, терпеть измены и пьянство)Кто бы мог подумать
Римма Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 43 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: А мужу почему не верите? Муж, как и любой другой может ошибаться, врач может ошибаться, так что здоровье это личная зона ответственности.
протестная натура Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 11 минут назад, Рыжая_ сказал: че так и не отпустило еще? забористая вчера хрень то была
КОЛОБОК Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 15 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Эт петрушка местная, веселит народ как может Мне ее не нужно презентовать, Я с ней знаком гораздо дольше Вас.)
Veta Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Что это? Эхо СССР - в то время был один мужик - вождь. И вся вертикаль была очень четко отстроена. Именно вождь "имел" всех баб, а мужики если не хотели на зону послушно отдавали свои кукушки, лишались стержня, по сути превращались в тех же баб. То есть был один мужик-вождь и армия баб. Бабы получали инструкции по вертикали от вождя и жили в ус не дули. Правда мужики от такой жизни дуреть начали и бухать как черти. Потом СССР сломали (потому что мужиков с хребтами не было, одни бабы), а привычка слушать голос вождя так и осталась. Только из этого радио уже другой вещает. Вот и начали теперь бабы дуреть и на стены лезть. А мужикам вернули кукушки, но пользоваться они ими только начинают привыкать. Так что меняться нужно, а не гнуть всех под непонятно когда уже умершее Что вы несёте, господи прости.)) Вы это серьезно сейчас вещаете? Почти 300 млн человек одним махом в стадо записали. Вы человек вообще?
Рыжая_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 7 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Мне твой случай все больше и больше интересен: Твоя опора - государство (кто именно ты не можешь обьяснить, наверно все кто власть имеет), что оно говорит то и делаешь послушно как собачка. Ты даже получаешь удовольствие насколько ты послушная, отличница, молодец. Что это? Эхо СССР - в то время был один мужик - вождь. И вся вертикаль была очень четко отстроена. Именно вождь "имел" всех баб, а мужики если не хотели на зону послушно отдавали свои кукушки, лишались стержня, по сути превращались в тех же баб. То есть был один мужик-вождь и армия баб. Бабы получали инструкции по вертикали от вождя и жили в ус не дули. Правда мужики от такой жизни дуреть начали и бухать как черти. Потом СССР сломали (потому что мужиков с хребтами не было, одни бабы), а привычка слушать голос вождя так и осталась. Только из этого радио уже другой вещает. Вот и начали теперь бабы дуреть и на стены лезть. А мужикам вернули кукушки, но пользоваться они ими только начинают привыкать. Так что меняться нужно, а не гнуть всех под непонятно когда уже умершее.
протестная натура Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 12 часов назад, Gennesis сказал: Как приятно ощущать себя настоящим героем )
Кирилл Чиснаков Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Римма сказал: Муж, как и любой другой может ошибаться, врач может ошибаться, так что здоровье это личная зона ответственности. Красиво звучит, только смысла как всегда нет. Ответственность подразумевает наличие понимания что происходит. А если понимания нет - значит и личная ответственности быть не может - вы не выживите скорее всего, значит вам нужен кто то другой, кто понимает. Тут вам приходится просто выбрать кому верить - врачу или мужу. 4 минуты назад, Veta сказал: Почти 300 млн человек одним махом в стадо записали. Готов к конструктивной критике 5 минут назад, Veta сказал: Что вы несёте, господи прости.)) Гениально не правда ли? 6 минут назад, Veta сказал: Вы человек вообще? Предлагаю обсуждать предмет беседы, а не участников. Так у вас больше шансов что то подчерпнуть
Римма Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 9 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Красиво звучит, только смысла как всегда нет. Ответственность подразумевает наличие понимания что происходит. А если понимания нет - значит и личная ответственности быть не может - вы не выживите скорее всего, значит вам нужен кто то другой, кто понимает. Тут вам приходится просто выбрать кому верить - врачу или мужу. Я верю себе и принимаю решения Сама выслушав,если необходимо, другие мнения.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Римма сказал: Я верю себе и принимаю решения Сама выслушав,если необходимо, другие мнения. Надеюсь выживите
Veta Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 7 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Готов к конструктивной критике Не лезли бы вы в политику.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Veta сказал: Не лезли бы вы в политику. А я и не лезу, политика ведь на психологии человека построена, на его слабостях. Мне интересна только психологическая суть этих процессов. Для общего развития так сказать.
Рыжая_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 11 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Красиво звучит, только смысла как всегда нет. Ответственность подразумевает наличие понимания что происходит. А если понимания нет - значит и личная ответственности быть не может - вы не выживите скорее всего, значит вам нужен кто то другой, кто понимает. Тут вам приходится просто выбрать кому верить - врачу или мужу. А чо не сантехнику Васе? Он тоже мнение имеет.
Римма Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 9 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Надеюсь выживите Если бы я бесприкасловно верила врачам, моя младшая дочь уже бы была инвалидом, поэтому не иронизируйте, Вам не к лицу.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: А чо не сантехнику Васе? Он тоже мнение имеет. У врача есть диплом, медицина государством одобрена - там вероятность больше. Женщина смотрит куда толпа бежит. 3 минуты назад, Римма сказал: Если бы я бесприкасловно верила врачам, моя младшая дочь уже бы была инвалидом, поэтому не иронизируйте, Вам не к лицу. А Вы не подковыривайте меня необдуманными изречениями, ок?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти