Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Arachnida сказал:

обычно под женской мудростью имеют ввиду умение прощать измены, терпение к алкашам, и радость от жизни с тираном. 

Я даже впервые вижу такое имение ввиду и уж тем более ни разу не разделяю ево.

Как все таки Вы не уважаете своих согендерниц!)

В слове "мудрость" нет ни чего постыдного ваще то...

Опубликовано
12 минут назад, протестная натура сказал:

ну без шеи голова не повернётся же))

Голова управляет всем. А так то да, в организме всё взаимосвязано )

7 минут назад, Рыжая_ сказал:

Мне везло значит.

Или я хорошо отбраковываю недоделанных)

Ты видела ту улыбочку, о которой я говорю? ))

Опубликовано
9 минут назад, Рыжая_ сказал:

Это был риторический  вопрос.

Кстати, не надоело на шее у жены сидеть?

А то поиск себя у тебя затянулся.

Это тоже риторический вопрос?

Да думаю вот железобетоном заняться, как думаешь, интересное занятие? или скукотень :bad:

Опубликовано
12 минут назад, Рыжая_ сказал:

Легко.

Если он и так тебя выбрал такую , какая ты есть, нахрена из штанов вылезать и изображать из себя черт знает что и прикидываться дебилкой?

обычно муж и жена знают друг друга как облупленные)уже давно никто не рисуется))я ж про отношение к миру)

и я вот  сомневаюсь в адекватности мужика, который выбрал себе занудную "надувальщицу щек"

ВСе дело вкуса)

ладно..пойду я ногти делать., чтобы не плакать потом .:dirol:

Опубликовано
17 минут назад, Рыжая_ сказал:

Если ты не дурак , Генезис, а ты совсем не дурак , то не думаю, что ты предпочтешь второе.

Хотя..:potplant:

Ну фальшь фальши рознь ) конечно мало приятного, когда идут нездоровые попытки манипулировать, используя лесть и тому подобное. Это сразу видно и только отталкивает. Причём, как от женщин, так и от мужчин.  
Я не про этот вариант. В семье это может быть довольно мило, сквозь призму любви и поддержки. Нет ничего плохого, если жена скажет мужу, что он самый умный, красивый, самый сильный, компетентный и всё сможет и что бы она без него делала ) ну или поддержит в минуту слабости и сомнений , которая случается даже у самых сильных. 

21 минуту назад, Верона_ сказал:

:biggrin: Я вообще эту поговорку никогда не понимала....

А ты в курсе, что шеей управляет голова? ) 

ну, мне приятней думать, что подразумевался некий симбиоз ) с обратной связью:biggrin:

Вообще, мудрыми принято называть дедушек и бабушек. Старцев. Таких, умудрённых. Но эт не точно. 
Я помню, бабушке пожаловался. На строгую учительницу в школе, которая замучила уже. А бабушка мне - да не волнуйся. Я ее прокляну! 

:biggrin: бабушка тоже перлы мочила, не хуже матери..

Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

Откуда Вы такие темы берете? :)

Не поверите - из своих собственных думок )

1 минуту назад, Gennesis сказал:

и что бы она без него делала )

ну вот это явная манипуляция уже будет. тут очевидно же )) явно не умерла бы, и вполне возможно, что неплохо бы жила ))

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну фальшь фальши рознь ) конечно мало приятного, когда идут нездоровые попытки манипулировать, используя лесть и тому подобное. Это сразу видно и только отталкивает. Причём, как от женщин, так и от мужчин.  
Я не про этот вариант. В семье это может быть довольно мило, сквозь призму любви и поддержки. Нет ничего плохого, если жена скажет мужу, что он самый умный, красивый, самый сильный, компетентный и всё сможет и что бы она без него делала ) ну или поддержит в минуту слабости и сомнений , которая случается даже у самых сильных. 

ну, мне приятней думать, что подразумевался некий симбиоз ) с обратной связью:biggrin:

Вообще, мудрыми принято называть дедушек и бабушек. Старцев. Таких, умудрённых. Но эт не точно. 
Я помню, бабушке пожаловался. На строгую учительницу в школе, которая замучила уже. А бабушка мне - да не волнуйся. Я ее прокляну! 

:biggrin:

Бабушки и дедушки все разные. "Иногда возраст приходит один" (с) ))

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Нет ничего плохого, если жена скажет мужу, что он самый умный, красивый, самый сильный, компетентный и всё сможет и что бы она без него делала ) ну или поддержит в минуту слабости и сомнений , которая случается даже у самых сильных. 

Разумеется, это совершенно нормально.

Только где вот в этом твоём тексте хоть одна буква из текста Иры ПН?

Нет ни одной.

То, о чем ты говоришь, это искренняя поддержка и то, что женщина реально ощущает.

Ощущает его самым прекрасным , самым умным и самым любимым.

Опубликовано
6 минут назад, Верона_ сказал:

Не поверите - из своих собственных думок

Мысли это у дураков. У умных - думки.(скобки в конце не рисую) 

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Ощущает его самым прекрасным , самым умным и самым любимым.

либо мужик - какая-то "глыба" должен быть... а с такими сложно...

либо женщина не очень развитая....

почему "самый" то??? )) Она не может его ощущать очень умным, а не самым умным?? Самым любимым - тоже как-то непонятно мне. Есть еще любимые, а этот самый-самый?:biggrin:

САМЫЙ лучший для неё - вот тут мне понятно )

8 часов назад, mursik61 сказал:

Успехов вам.

спасибо )

8 часов назад, mursik61 сказал:

Когда человек спрашивает? Он кого обесценивает?

что именно спрашивает?

Опубликовано
9 минут назад, Верона_ сказал:

ну вот это явная манипуляция уже будет. тут очевидно же )) явно не умерла бы, и вполне возможно, что неплохо бы жила ))

Да все прекрасно понимают, что никто бы не помер ) ясное дело, что жена никакой не придаток, а полноценный человек и в случае чего справится сама. Это больше просто приятный комплимент )

Опубликовано
8 часов назад, ламинария сказал:

Мне кажется,что мудрость появляется у человека-неважно,женщины или мужчины- с возрастом,с опытом,

если человек никогда не прятался за чужой спиной,а решал житейские проблемы самостоятельно.

Но поскольку жизненные аспекты мужчин и женщин разные-

то имеется разница-в мужской и женской мудрости,

как  у отца и матери,например.

Но иногда словосочетание "женская мудрость" употребляется в другом смысле-

возможно,что это умение терпеливо переносить негативы в браке-

не проявлять дерзости,грубости,уклоняться от скандалов,

возможно,что в целях сохранения семьи и воспитания детей,

-не портить отношения с мужем и его родными,

своими родителями,детьми -подростками.

Думаю,что такое поведение-не рез -т собственного опыта и анализа,

а скорее рез-т воспитания и подражания старшим членам семьи,

а также  врожденная тактичность и деликатность,поэтому- она может проявиться с пеленок.

Плюсик Вам! Спасибо за ответ ) Наверное что-то такое и имеют в виду...

Еще я думаю, женская мудрость заключается в том, чтоб понимать, какого мужчину надо рядом, а каких нельзя к себе подпускать даже...

1 минуту назад, Gennesis сказал:

Да все прекрасно понимают, что никто бы не помер ) ясное дело, что жена никакой не придаток, а полноценный человек и в случае чего справится сама. Это больше просто приятный комплимент )

то есть все-таки лесть )))

и она важна? ) для мужчины. Если что, я серьезно спрашиваю ))

Опубликовано
12 минут назад, Gennesis сказал:

Моей матери было за 50, возможно 60 уже. Приходила соседка, такая же как она, немного постарше, посплетничать. Я им дал прозвища - Гегель и Фейербах. Не потому что великие мужи любили сплетни, а бывает проскочит нечто такое, ну что точно, топором не вырубишь.

Опубликовано
8 минут назад, clouds сказал:

Мысли это у дураков. У умных - думки.(скобки в конце не рисую) 

А у мудрых что??? )

Только что, clouds сказал:

Моей матери было за 50, возможно 60 уже. Приходила соседка, такая же как она, немного постарше, посплетничать. Я им дал прозвища - Гегель и Фейербах. Не потому что великие мужи любили сплетни, а бывает проскочит нечто такое, ну что точно, топором не вырубишь.

например? )

2 часа назад, Veta сказал:

От рождения,  многие женщины, прелесть какие дурочки.:biggrin:

С мужчинами сложнее. Просто дурачок и все))

:biggrin:

2 часа назад, протестная натура сказал:

мудрость женщины казаться глупенькой))

глупость женщины делать вид что умна ))

Ясно. Хоть буду знать, что имеют в виду ))

Ну это какая-то хитрость скорее, манипуляции... Думаю, мудрость в другом заключается.

Опубликовано
14 минут назад, Верона_ сказал:

:biggrin: в моей реальности их большинство ))) а в твоей? )

Мало.

Меня окружают вменяемые дядьки.

И всегда окружали.

Может потому , что сфера моих интересов и деятельности всегда была не сильно девчачья.

Опубликовано
2 часа назад, КОЛОБОК сказал:

Глупая тиотка сильно на любителя. Любителя, который и сам не шипко умен.)

Ум не только в том, что бы понять пределы собственного ума, но и в том, что бы понять пределы ума того, с кем тебе захотелось жить вместе и то, каким образом это сделать лучше.

Жаль, плюсики закончились...

Только что, Рыжая_ сказал:

Мало.

Меня окружают вменяемые дядьки.

И всегда окружали.

Может потому , что сфера моих интересов и деятельности всегда была не сильно девчачья.

Наверное.

У меня сфера деятельности очень смешанная и нельзя сказать, что мальчачья ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...