КОЛОБОК Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 32 минуты назад, Arachnida сказал: обычно под женской мудростью имеют ввиду умение прощать измены, терпение к алкашам, и радость от жизни с тираном. Я даже впервые вижу такое имение ввиду и уж тем более ни разу не разделяю ево. Как все таки Вы не уважаете своих согендерниц!) В слове "мудрость" нет ни чего постыдного ваще то...
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 12 минут назад, протестная натура сказал: ну без шеи голова не повернётся же)) Голова управляет всем. А так то да, в организме всё взаимосвязано ) 7 минут назад, Рыжая_ сказал: Мне везло значит. Или я хорошо отбраковываю недоделанных) Ты видела ту улыбочку, о которой я говорю? ))
Кирилл Чиснаков Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 9 минут назад, Рыжая_ сказал: Это был риторический вопрос. Кстати, не надоело на шее у жены сидеть? А то поиск себя у тебя затянулся. Это тоже риторический вопрос? Да думаю вот железобетоном заняться, как думаешь, интересное занятие? или скукотень
протестная натура Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 12 минут назад, Рыжая_ сказал: Легко. Если он и так тебя выбрал такую , какая ты есть, нахрена из штанов вылезать и изображать из себя черт знает что и прикидываться дебилкой? обычно муж и жена знают друг друга как облупленные)уже давно никто не рисуется))я ж про отношение к миру) и я вот сомневаюсь в адекватности мужика, который выбрал себе занудную "надувальщицу щек" ВСе дело вкуса) ладно..пойду я ногти делать., чтобы не плакать потом .
Gennesis Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 17 минут назад, Рыжая_ сказал: Если ты не дурак , Генезис, а ты совсем не дурак , то не думаю, что ты предпочтешь второе. Хотя.. Ну фальшь фальши рознь ) конечно мало приятного, когда идут нездоровые попытки манипулировать, используя лесть и тому подобное. Это сразу видно и только отталкивает. Причём, как от женщин, так и от мужчин. Я не про этот вариант. В семье это может быть довольно мило, сквозь призму любви и поддержки. Нет ничего плохого, если жена скажет мужу, что он самый умный, красивый, самый сильный, компетентный и всё сможет и что бы она без него делала ) ну или поддержит в минуту слабости и сомнений , которая случается даже у самых сильных. 21 минуту назад, Верона_ сказал: Я вообще эту поговорку никогда не понимала.... А ты в курсе, что шеей управляет голова? ) ну, мне приятней думать, что подразумевался некий симбиоз ) с обратной связью Вообще, мудрыми принято называть дедушек и бабушек. Старцев. Таких, умудрённых. Но эт не точно. Я помню, бабушке пожаловался. На строгую учительницу в школе, которая замучила уже. А бабушка мне - да не волнуйся. Я ее прокляну! бабушка тоже перлы мочила, не хуже матери..
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 1 час назад, clouds сказал: Откуда Вы такие темы берете? :) Не поверите - из своих собственных думок ) 1 минуту назад, Gennesis сказал: и что бы она без него делала ) ну вот это явная манипуляция уже будет. тут очевидно же )) явно не умерла бы, и вполне возможно, что неплохо бы жила ))
Рыжая_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 13 минут назад, Верона_ сказал: Ты видела ту улыбочку, о которой я говорю? )) Да, случалось. Этих сразу в отбраковку как неликвид.)
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Gennesis сказал: Ну фальшь фальши рознь ) конечно мало приятного, когда идут нездоровые попытки манипулировать, используя лесть и тому подобное. Это сразу видно и только отталкивает. Причём, как от женщин, так и от мужчин. Я не про этот вариант. В семье это может быть довольно мило, сквозь призму любви и поддержки. Нет ничего плохого, если жена скажет мужу, что он самый умный, красивый, самый сильный, компетентный и всё сможет и что бы она без него делала ) ну или поддержит в минуту слабости и сомнений , которая случается даже у самых сильных. ну, мне приятней думать, что подразумевался некий симбиоз ) с обратной связью Вообще, мудрыми принято называть дедушек и бабушек. Старцев. Таких, умудрённых. Но эт не точно. Я помню, бабушке пожаловался. На строгую учительницу в школе, которая замучила уже. А бабушка мне - да не волнуйся. Я ее прокляну! бабушка тоже перлы мочила, не хуже матери.. Бабушки и дедушки все разные. "Иногда возраст приходит один" (с) ))
Кирилл Чиснаков Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, протестная натура сказал: адекватности мужика, который выбрал себе занудную "надувальщицу щек" Ну а че, отличное мясо для секса
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Да, случалось. Этих сразу в отбраковку как неликвид.) в моей реальности их большинство ))) а в твоей? )
Рыжая_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, Gennesis сказал: Нет ничего плохого, если жена скажет мужу, что он самый умный, красивый, самый сильный, компетентный и всё сможет и что бы она без него делала ) ну или поддержит в минуту слабости и сомнений , которая случается даже у самых сильных. Разумеется, это совершенно нормально. Только где вот в этом твоём тексте хоть одна буква из текста Иры ПН? Нет ни одной. То, о чем ты говоришь, это искренняя поддержка и то, что женщина реально ощущает. Ощущает его самым прекрасным , самым умным и самым любимым.
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Кирилл Чиснаков сказал: Ну а че, отличное мясо для секса фу-фу-фу
clouds Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 6 минут назад, Верона_ сказал: Не поверите - из своих собственных думок Мысли это у дураков. У умных - думки.(скобки в конце не рисую) 1
Кирилл Чиснаков Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Верона_ сказал: фу-фу-фу Вот и я о том же
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Ощущает его самым прекрасным , самым умным и самым любимым. либо мужик - какая-то "глыба" должен быть... а с такими сложно... либо женщина не очень развитая.... почему "самый" то??? )) Она не может его ощущать очень умным, а не самым умным?? Самым любимым - тоже как-то непонятно мне. Есть еще любимые, а этот самый-самый? САМЫЙ лучший для неё - вот тут мне понятно ) 8 часов назад, mursik61 сказал: Успехов вам. спасибо ) 8 часов назад, mursik61 сказал: Когда человек спрашивает? Он кого обесценивает? что именно спрашивает?
Gennesis Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 9 минут назад, Верона_ сказал: ну вот это явная манипуляция уже будет. тут очевидно же )) явно не умерла бы, и вполне возможно, что неплохо бы жила )) Да все прекрасно понимают, что никто бы не помер ) ясное дело, что жена никакой не придаток, а полноценный человек и в случае чего справится сама. Это больше просто приятный комплимент )
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 8 часов назад, ламинария сказал: Мне кажется,что мудрость появляется у человека-неважно,женщины или мужчины- с возрастом,с опытом, если человек никогда не прятался за чужой спиной,а решал житейские проблемы самостоятельно. Но поскольку жизненные аспекты мужчин и женщин разные- то имеется разница-в мужской и женской мудрости, как у отца и матери,например. Но иногда словосочетание "женская мудрость" употребляется в другом смысле- возможно,что это умение терпеливо переносить негативы в браке- не проявлять дерзости,грубости,уклоняться от скандалов, возможно,что в целях сохранения семьи и воспитания детей, -не портить отношения с мужем и его родными, своими родителями,детьми -подростками. Думаю,что такое поведение-не рез -т собственного опыта и анализа, а скорее рез-т воспитания и подражания старшим членам семьи, а также врожденная тактичность и деликатность,поэтому- она может проявиться с пеленок. Плюсик Вам! Спасибо за ответ ) Наверное что-то такое и имеют в виду... Еще я думаю, женская мудрость заключается в том, чтоб понимать, какого мужчину надо рядом, а каких нельзя к себе подпускать даже... 1 минуту назад, Gennesis сказал: Да все прекрасно понимают, что никто бы не помер ) ясное дело, что жена никакой не придаток, а полноценный человек и в случае чего справится сама. Это больше просто приятный комплимент ) то есть все-таки лесть ))) и она важна? ) для мужчины. Если что, я серьезно спрашиваю ))
clouds Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 12 минут назад, Gennesis сказал: Вообще, мудрыми принято называть дедушек и бабушек. Старцев. Таких, умудрённых. Но эт не точно. Я помню, бабушке пожаловался. На строгую учительницу в школе, которая замучила уже. А бабушка мне - да не волнуйся. Я ее прокляну! бабушка тоже перлы мочила, не хуже матери.. Моей матери было за 50, возможно 60 уже. Приходила соседка, такая же как она, немного постарше, посплетничать. Я им дал прозвища - Гегель и Фейербах. Не потому что великие мужи любили сплетни, а бывает проскочит нечто такое, ну что точно, топором не вырубишь.
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 8 минут назад, clouds сказал: Мысли это у дураков. У умных - думки.(скобки в конце не рисую) А у мудрых что??? ) Только что, clouds сказал: Моей матери было за 50, возможно 60 уже. Приходила соседка, такая же как она, немного постарше, посплетничать. Я им дал прозвища - Гегель и Фейербах. Не потому что великие мужи любили сплетни, а бывает проскочит нечто такое, ну что точно, топором не вырубишь. например? ) 2 часа назад, Veta сказал: От рождения, многие женщины, прелесть какие дурочки. С мужчинами сложнее. Просто дурачок и все)) 2 часа назад, протестная натура сказал: мудрость женщины казаться глупенькой)) глупость женщины делать вид что умна )) Ясно. Хоть буду знать, что имеют в виду )) Ну это какая-то хитрость скорее, манипуляции... Думаю, мудрость в другом заключается.
Рыжая_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 14 минут назад, Верона_ сказал: в моей реальности их большинство ))) а в твоей? ) Мало. Меня окружают вменяемые дядьки. И всегда окружали. Может потому , что сфера моих интересов и деятельности всегда была не сильно девчачья.
Верона_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, КОЛОБОК сказал: Глупая тиотка сильно на любителя. Любителя, который и сам не шипко умен.) Ум не только в том, что бы понять пределы собственного ума, но и в том, что бы понять пределы ума того, с кем тебе захотелось жить вместе и то, каким образом это сделать лучше. Жаль, плюсики закончились... Только что, Рыжая_ сказал: Мало. Меня окружают вменяемые дядьки. И всегда окружали. Может потому , что сфера моих интересов и деятельности всегда была не сильно девчачья. Наверное. У меня сфера деятельности очень смешанная и нельзя сказать, что мальчачья ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти