_Hope_ Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 2 часа назад, HUKHA сказал: Почему Вы считаете систематический искренний интерес, знания/проявление внимания к интересам/хобби супруги, ее друзьям, коллегам по работе "патологической ревностью". Этого мало, для гарантированной фиксации измены на первых шагах. Для гарантии надо контролировать каждый шаг, каждые переговоры, все переписки. А это тяжело как для самого контролирующего, не выносимо для контролируемого и разрушительно для отношений. Но и это не предотвратит измену, а только быстрее вскроет её факт. Естественно, если супруг не сбежит раньше от навязчивого контроля.
Georgina Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 16 минут назад, Вела сказал: Я вот впервые столкнулась с тем, что кто-то даже в прошлом мог позволить себе так думать о близком человеке в плане честности. Так поэтому и не отпускает её до сих пор.
_Hope_ Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 33 минуты назад, Georgina сказал: То есть если бы вам изменили, но заплатили за это, то вам уже не было бы больно? Или это просто способ устрашения ? Подобный брачный договор - это способ уменьшить вероятность измены.
Georgina Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 4 минуты назад, Hope_Loh сказал: Подобный брачный договор - это способ уменьшить вероятность измены. Мечта всех контроллеров )
HUKHA Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 44 минуты назад, Маринчик сказал: Вот это более по мужски, человек все же себя уважает. А вот это похоже на такого мужичка-дристуна ( извините), который сзади за бабой бегает и очень боится ее потерять. Уважаемая! Марина! Надеюсь переживания в прошлом. Без обид! Попытка анализа. Чистая теория. 1. Вы согласны с мнением/эпитетом Автора: "...нечего об говнецо марать руки." Стоп! А не вы ли с Вашим мужем выступили в роли контрагента Автора много лет назад? Не являются ли Ваши слова:"Вот это более по мужски, человек все же себя уважает" согласием. что дерьмово вы с нынешним мужем тогда поступили. И пахнет поступок , как не крути, "говнецом". 2. Теперь про мои слова: "поехать к "психологу" сказать ай-я-яй/пару раз пнуть... жену в охапку, в машину и домой на передержку..." Да, на передержку, как кошку во время течки. Ну пару раз любя по жопе, пока нес, через плечо, до машины.. Кучу проблем решил бы Автор, приехав тогда на "караоке".. Теперь о Вашей реакции: "А вот это похоже на такого мужичка-дристуна ( извините), который сзади за бабой бегает и очень боится ее потерять." Все люди поступивших дерьмово (см. Ваши признания п.1.) боятся, стараются избежать наказания. Прошли годы... Спросите себя и мужа, который поступил тогда, с Ваших слов, как "говнецо"... Какую плату/виру/калым он готов был заплатить... Пару раз в морду, потерять работу, потерять деньги... или только плевок в ноги... Я пишу эти слова для "психологов" читающих форум... а не является ли муж замужней любовницы тем "дристуном"/чукчей, который не побрезгует запахом "говнеца"...
Карр Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 7 часов назад, Mahbyf сказал: любил бы не изменял бы. Не уходил бы Надо учить мат часть, тогда обман на раз раскроется Тут согласна полностью. 4 часа назад, Mahbyf сказал: у меня в окружении есть только изменившие мужья. Я тоже так думала ) Потом разное повскрывалось. Дело в том, что женщины о том, что им изменили, делятся с подругами, а мужчины о своих рогах часто умалчивают. И наоборот: мужчины о своих блядках делятся, а женщины умалчивают.
Alfa Jocker Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 31 минуту назад, Georgina сказал: Мечта всех контроллеров ) страх неизвестного ввиду неспособности защититься порождает стремление контролировать. это тревожность, неуверенность в себе. достаточно ли я хорош чтобы со мной хотели жить а не с кем то другим? кажется не очень. топанье ножками. посмотри, все кто отталкивает(внешне\ характером\сам избегает из за комплексов) от совместного проживания\знакомства \общения как правило склонны пытаться заставить с собой общаться любыми манипулятивными способами.
Карр Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Georgina сказал: То есть если бы вам изменили, но заплатили за это, то вам уже не было бы больно? Или это просто способ устрашения ? Тут фокус в том, что не тот, кому изменили должен требовать. А тот, кто изменил, должен что-то существенное для себя предлагать. Чтобы было видно, что он чем-то готов пожертвовать ради прощения. И просто шубы, кмк, мало. Дешево, кмк. В упомянутой мною семье, где муж после измены переписал по дарственной все на жену, была такая логика: пока он владелец клиники и кучи недвиги, все медсестры и пациентки вешались на него, как на ресурсного оленя. Переписав все на жену, он сказал ей этим (в том числе), что не дорожит их вниманием. К тому же, клиника была (и есть) его Делом. Переписав на нее клинику, он дал жене понять, что жена для него важнее Дела. 1 час назад, Вела сказал: во втором случае с отягощающими обстоятельствами в виде перекладывания вины на третье лицо. А это уже подлость.
Mahbyf Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Вела сказал: И это не юношеский максимализм первой влюбленности. это категоричность, когда есть только белый и черный цвет)) 1 час назад, Вела сказал: в обоих случаях скрывается правдивая информация и искажается картина реальности для другого человека. если меня спросят в лоб я или отвечу или скажу, что не хочу разговаривать на эту тему. А ложь-это ложь (ИМХО) 46 минут назад, Georgina сказал: Так поэтому и не отпускает её до сих пор. про мою ситуацию хорошо написала Королева в теме Поэтессы. Что такое-не отпускает?? Я не летаю на крыльях? Или как вы это выяснили? Я категоричный человек. Не люблю половинчатых решений Я жила с идеальным мужем. Оказалось-показалось)) В чем вина мужа? Да ни в чем -он не обязан соответствовать моим ожиданиям.. К тому же он ОПЯТЬ утверждает, что я занимаюсь только собой-своим состоянием, своими мыслями, своими делами. И это начинает меня напрягать...
Georgina Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 11 минут назад, Alfa Jocker сказал: страх неизвестного ввиду неспособности защититься порождает стремление контролировать Скорее желание опереться на другого, порождает потребность его контролировать (чтоб не убёг)
Вела Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 2 минуты назад, Mahbyf сказал: это категоричность, когда есть только белый и черный цвет)) Да.
HUKHA Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 45 минут назад, Hope_Loh сказал: Этого мало, для гарантированной фиксации измены на первых шагах. Для гарантии надо контролировать каждый шаг, каждые переговоры, все переписки. А это тяжело как для самого контролирующего, не выносимо для контролируемого и разрушительно для отношений. Но и это не предотвратит измену, а только быстрее вскроет её факт. Естественно, если супруг не сбежит раньше от навязчивого контроля. Уважаемый Hope_Loh! Вы не поняли того, что я Вам написал. Моя вина - не Пушкин. Попробую еще раз. Если Вы женились по любви. В любви родили и воспитывали детей. Многие годы. Уважаете супругу. Любите ее. Пусть чувства с годами не столь яркие. Никакого сверхконтроля не требуется... Достаточно жить совместными интересами, быть предельно откровенными. Это я смотрю на примеры супружеских пар в моем окружении... Кризисы, видимо, бывают у всех... Знаю, что у многих жен/мужей бывали пресловутые "бабочки" это естественно... и совсем не значит, что жена "шлюха", а муж "кабель"... Ну, а если разлюбил(ла) - цивилизованный развод. До развода неотторжимое право/обязанность супруга (и) защищать брак всеми доступными способами. Вы присвоили жене звание шлюха. Посадили себя и ее на 25 лет. Жутко. Из-за недели потерянной головы.
Georgina Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 17 минут назад, Mahbyf сказал: Я не летаю на крыльях? Вы копаетесь в этой истории уже много лет. 19 минут назад, Mahbyf сказал: К тому же он ОПЯТЬ утверждает, что я занимаюсь только собой-своим состоянием, своими мыслями, своими делами. И это начинает меня напрягать... Да вы и не переставали похоже. Более того, вы даже на форуме в каждой теме стараетесь перетянуть всё на себя. Это поразительно ) 1
Rebecca Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 12 минут назад, Georgina сказал: Вы копаетесь в этой истории уже много лет. Да вы и не переставали похоже. Более того, вы даже на форуме в каждой теме стараетесь перетянуть всё на себя. Это поразительно ) Меня тоже это перманентное состояние удивляет(( махровый эгоизм. 1
Mahbyf Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 21 минуту назад, Georgina сказал: Вы копаетесь в этой истории уже много лет. отношния вошли в круг моих интересов. Я много в чем копаюсь. 22 минуты назад, Georgina сказал: Да вы и не переставали похоже. Более того, вы даже на форуме в каждой теме стараетесь перетянуть всё на себя. Это поразительно ) я отвечаю на вопросы. Но вы правы-заткнулась))) 9 минут назад, Rebecca сказал: Меня тоже это перманентное состояние удивляет(( махровый эгоизм. ну, я просто не знаю как правильно Поэтому пишу только собственный опыт Но обещаю-ЗАТЫКАЮСЬ))
Rebecca Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 11 минут назад, Mahbyf сказал: ну, я просто не знаю как правильно Поэтому пишу только собственный опыт Но обещаю-ЗАТЫКАЮСЬ)) Да как так то))) вам же не 25, не 35, даже не 45, для подобных "незнаний"))) вы уже взрослая состоявшаяся дама. Пережили с мужем кризис, теперь то что копаться?? Расслабьтесь. Забудьте))) Смысл разбираться в истории, которая уже мхом поросла?! 1
Alfa Jocker Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 50 минут назад, Georgina сказал: Скорее желание опереться на другого, порождает потребность его контролировать (чтоб не убёг) поэтому в голове только два способа. подавить или задобрить. ни одного акцента на себя, научиться жить так чтобы с тобой хотелось жить не прилагая к этому изматывающих усилий.
_Hope_ Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 44 минуты назад, HUKHA сказал: Вы присвоили жене звание шлюха. Посадили себя и ее на 25 лет. Жутко. Из-за недели потерянной головы. Я узнал её с другой стороны и другая мне категорически не понравилась. 46 минут назад, HUKHA сказал: Достаточно жить совместными интересами, быть предельно откровенными. Как оказалось, - не достаточно.
Вела Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 20 минут назад, Mahbyf сказал: ну, я просто не знаю как правильно По моим наблюдениям категоричным людям гораздо сложнее, чем некатегоричным, потому что мир, люди не идеальны, красок много, реальность не черно-белая. Ожидания не оправдываются. Мне удивительно, что вы полагаете, что ошиблись в выборе 30 лет назад, десятилетия назад. Именно этот момент поразил. Ведь 30 лет назад муж вполне мог соответствовать тому человеку, который был, а за последующие десятилетия просто перестал быть настолько идеальным.
Alfa Jocker Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Mahbyf сказал: К тому же он ОПЯТЬ утверждает, что я занимаюсь только собой-своим состоянием, своими мыслями, своими делами. И это начинает меня напрягать... нужно пойти к психологу и выяснить почему у тебя потребность именно в таких мужчинах. можешь пока пройти тест люшера. может выделить время и позаниматься собой без комментариев от партнеров? 2 минуты назад, Вела сказал: Ведь 30 лет назад муж вполне мог соответствовать тому человеку, который был, а за последующие десятилетия просто перестал быть настолько идеальным. вотименно когда один раз на ногу наступит то и незаметно, а когда 300 раз то надоедает.
HUKHA Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 9 минут назад, Hope_Loh сказал: Я узнал её с другой стороны и другая мне категорически не понравилась. Как оказалось, - не достаточно. Но за годы брака именно Вы позволили проявиться темной (на Ваш взгляд) стороне Вашей жены. Годами имея возможность круглосуточного влияния. Повторюсь желание женщины любить и быть любимой мне кажется естественным. Плохо для Вас и детей.. но с людьми так бывает.. она же пришла в себя. Враг не жена... враг тот "психолог", который полез к чужому. Должен был быть наказан. Мне на форуме понравилась тема Советника из США... сейчас это наиболее близко мне.
Alfa Jocker Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 2 часа назад, Hope_Loh сказал: Этого мало, для гарантированной фиксации измены на первых шагах. Для гарантии надо контролировать каждый шаг, каждые переговоры, все переписки. А это тяжело как для самого контролирующего, не выносимо для контролируемого и разрушительно для отношений. Но и это не предотвратит измену, а только быстрее вскроет её факт. Естественно, если супруг не сбежит раньше от навязчивого контроля. я думаю подтолкнет.либо к измене если человек слабый или к уходу если сильный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти