Перейти к содержанию

Ушла супруга. Вернется? А надо ли пускать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, HUKHA сказал:

Не удивлен. История стара.. Мечта всех воров о благородном терпиле..

Знаете, уважаемый чукча, мои мужчины в первую очередь спрашивали, чего хочу я. Бывший спросил, ты хочешь остаться с ним? 

Да.

Нынешний спросил ты хочешь быть со мной или вернуться к мужу?

С тобой.

И морду никто никому не бил.

Понимаете в чем разница нашего с вами мышления.

Я тут почитала немного "Брачные союзы народа чукчи, права и обязанности их женщин" Мне стало интересно. Конечно, я понимаю, что такой дикости у вас уже нет, но общее отношение к женщине, оно передается генетически, на подсознательном уровне, женщина ваша собственность и важные вещи решаете вы.

То, что у вас считается подлостью, у нас подлостью не считается.  И наоборот. Мы по разному воспринимаем этот мир. Разная культура, разное воспитание. Потому  хорош спорить. 

Опубликовано
3 минуты назад, HUKHA сказал:

А не тяжела ли для неё эта шапка?

Вы вроде бы как оправдываете таких жен, но в то же время не так давно писАли, что надо делать с подобными "психологами"....

4 минуты назад, HUKHA сказал:

Времена Анны Карениной" прошли

Толстой тут ясно недоработал, хоть и талантлив был. Я бы придумал другую концовку: обманутый муж ее задушил или повесил на люстре, а потом, вместе с кучером, вывез бы ночью и подбросил на рельсы...)

я имел в виду "явно"

Опубликовано
8 минут назад, HUKHA сказал:

звезды сошлись и появился "психолог"/"говнюк"... ну и водоворот. голова/крыша сказала Пока и отъехала

Вот интересно вы оправдываете женщину. В вашем понятии она слаба, а психолог говнюк плохой. А может это психологу крышу от нее снесло? Для нас мужчина и женщина на одном уровне. Для вас женщина глупее и слабее, ее соблазнить можно, безголовую дурочку. Вот отсюда и спор. А если у психолога крыша сказала "пока"?

6 минут назад, Александр55 сказал:

Толстой тут ясно недоработал, хоть и талантлив был. Я бы придумал другую концовку: обманутый муж ее задушил или повесил на люстре, а потом, вместе с кучером, вывез бы ночью и подбросил на рельсы...)

Не Чукча бы другую концовку придумал, он повесил бы Вронского. У него любовник жены -вор. А она глупая и безмозглая, ее надо в охапку и на передержку.

Опубликовано
6 минут назад, Маринчик сказал:

Знаете, уважаемый чукча, мои мужчины в первую очередь спрашивали, чего хочу я. Бывший спросил, ты хочешь остаться с ним? 

Да.

Нынешний спросил ты хочешь быть со мной или вернуться к мужу?

С тобой.

И морду никто никому не бил.

Понимаете в чем разница нашего с вами мышления.

Я тут почитала немного "Брачные союзы народа чукчи, права и обязанности их женщин" Мне стало интересно. Конечно, я понимаю, что такой дикости у вас уже нет, но общее отношение к женщине, оно передается генетически, на подсознательном уровне, женщина ваша собственность и важные вещи решаете вы.

То, что у вас считается подлостью, у нас подлостью не считается. Например, И наоборот. Мы по разному воспринимаем этот мир. Разная культура, разное воспитание. Потому  хорош спорить. 

Вы серьезно думаете, что я пишу из стойбища в тундре... Гы!

Пишу я из Москвы.. Народы крайнего севера уважаю, но в предках у меня их нет. Обычная европейская внешность. Не ханжа. Не деспот. Будучи свободным, один или с друзьями/дамами иногда посещаю стриптиз клубы, секс клубы, закрытые вечеринки... Но! безусловным ограничением/Табу для меня и моего окружения является даже флирт за замужними/женатыми. Максимум две/три фразы/шутки... танец в присутствии и разрешения супруга.

Простая вещь, понять которую Вы отказываетесь, замужняя женщина НЕСВОБОДНА.

Опубликовано
Только что, HUKHA сказал:

Пишу я из Москвы.. Народы крайнего севера уважаю, но в предках у меня их нет.

А я думал вы из Якутии, потомственный охотник. У меня знакомый такой есть. На охоте вместе были. Очень интересный человек. Охотился с рождения на всё, что движется и летает. Внешностью на вашу аватарку похож. 

30 минут назад, Маринчик сказал:

Знаете, уважаемый чукча

:biggrin:

Опубликовано
31 минуту назад, HUKHA сказал:

Нужно ли рушить брак из-за дня/месяца "бабочек"...

Что является неоднозначным при измене - это неуважение к супругу. Утереться и продолжать жить как ни в чем не бывала - это не добавит уважения, а значительно уменьшит. Т.е. в глазах изменившего, супруг будет полным чмо, обращать внимание на которого не стоит.

Можно попытаться сохранить брак, но изменщик должен понести такое наказание, что бы только об одной мысле  об измене боялся.

Опубликовано
В 02.02.2022 в 23:06, HUKHA сказал:

Повторюсь. В моей культуре... Дон. Ходоков сажали на кол на майдане/площаде. Делать это умели и ходок жил около трех суток. Гулящую порол муж. Если муж на войне... отец мужа. До смерти или полусмерти решал муж.

Позор на несколько поколений. И сейчас: "Вон глашка б. пошла, как ее бабка... весь род у них гулящий".((

Ну недалеко от чукчей ушли. Все равно отношение к женщине у вас в крови. Пороть, воспитывать. Ходока-на кол. А баба безмозглая, она не виновата.

Опубликовано
33 минуты назад, Александр55 сказал:

Толстой тут ясно недоработал, хоть и талантлив был. Я бы придумал другую концовку

Есть у Толстого и другая концовка  в произведении "Крейцерова соната". В ответ на это произведение его жена, Софья Толстая, написала "Чья вина" - тоже талантливое произведение. Полезно прочитать эти произведения вместе.

Опубликовано
10 минут назад, Hope_Loh сказал:

Т.е. в глазах изменившего, супруг будет полным чмо, обращать внимание на которого не стоит.

+++

У меня немного не так. Уважение потеряет, если будет пытаться вернуть. 

Опубликовано
27 минут назад, Александр55 сказал:

Вы вроде бы как оправдываете таких жен, но в то же время не так давно писАли, что надо делать с подобными "психологами"....

я имел в виду "явно"

Я не судья ... Решать паре... это их обиды, недоговоренности.. отношения.. Еще один фактор... внешний.. относительно молодым семьям сейчас очень трудно.. двое детей отодвигают семью в нищету... медианная зарплата около 35 тыс. руб. 

А тут "психолог"... Жену можно понять и простить/цивилизованно развестись. Психолога сразу исключить из контактов жены  любым способом. От легких тумаков, а если полез махаться (хорошо)...  из травмата в пах... Противно. Сколько раз приходилось пресекать красочные рассказы, с демонстрацией фото/видео, психологов о отношениях с замужними/Замужними коллегами...

Опубликовано
В 05.02.2022 в 13:48, Маринчик сказал:

Первая жена моего мужа вышла замуж за него девственницей. Прожили 11 лет. Он до сих пор иногда говорит, сколько времени я потерял.

То есть причина в девственности :lol: Ну да, чем больше в тебя потыкают мужиков, тем лучшим человеком станешь.... не знала:biggrin:

Опубликовано
31 минуту назад, Gennesis сказал:

А я думал вы из Якутии, потомственный охотник. У меня знакомый такой есть. На охоте вместе были. Очень интересный человек. Охотился с рождения на всё, что движется и летает. Внешностью на вашу аватарку похож. 

:biggrin:

Принял такой логин из-за уже месячного ошеломляющего чтения тем и переписки на этом форуме. Сейчас бы повысил статус до "Марсианин".

Стрелять? Говорят неплохо. В ранней молодости. Мастер спорта.

Опубликовано
13 минут назад, Верона_ сказал:

То есть причина в девственности :lol: Ну да, чем больше в тебя потыкают мужиков, тем лучшим человеком станешь.... не знала:biggrin:

Нет, там дело не в девственности. Вы неправильно поняли. Я лишь хотела сказать, что для мужчины ( большинства мужчин) не главное-девственность. 

А бывает иногда и наоборот, категорически не хотят девственницу, а именно женщину с опытом.

Опубликовано
7 минут назад, Маринчик сказал:

Нет, там дело не в девственности. Вы неправильно поняли. Я лишь хотела сказать, что для мужчины ( большинства мужчин) не главное-девственность. 

А бывает иногда и наоборот, категорически не хотят девственницу, а именно женщину с опытом.

Я Вам на вот это ответила:

В 05.02.2022 в 13:48, Маринчик сказал:

Первая жена моего мужа вышла замуж за него девственницей. Прожили 11 лет. Он до сих пор иногда говорит, сколько времени я потерял.

Может все же дело не в девственности )))

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

Может все же дело не в девственности )))

Я говорила о том, что девушка доставшаяся мужу девственницей вполне себе может стать потом еще какой изменщицей. Там по моему такой разговор был. К тому же мое личное мнение, девственниц берут в жены малоопытные мужики, чтобы не опозориться.И, наоборот, женщина видавшая виды, успокоилась, и ничего ей не надо. 

Ну и к тому же скажу так- чего беречь эту самую девственность, вот так вот много лет проживет мужик, а потом почувствует вкус секса, да и свалит. И осталась с носом и с двумя детьми та, которая целкой своей гордилась.

Сильно тапками не кидайтесь! Я на самом деле очень добрая. Просто констатирую факт. И не один такой факт видела.

А так то по большому счету, дело не в девственности конечно.

Опубликовано
1 час назад, Hope_Loh сказал:

Что является неоднозначным при измене - это неуважение к супругу. Утереться и продолжать жить как ни в чем не бывала - это не добавит уважения, а значительно уменьшит. Т.е. в глазах изменившего, супруг будет полным чмо, обращать внимание на которого не стоит.

Можно попытаться сохранить брак, но изменщик должен понести такое наказание, что бы только об одной мысле  об измене боялся.

боялся?)))

Опубликовано
58 минут назад, Маринчик сказал:

А женатый мужчина?

Аналогично. Вот из этой несвободы и вытекает ограничения в личной жизни на основе договоренности/по умолчанию. Дамы форума называют это контролем, противятся ему. Отвоевывают себе некую серую зону... считая это нормой.

Знать подруг/друзей жены, коллег.. не на уровне имен/телефонов, постоянно быть в курсе их проблем, вместе проводить время.. клубы, пикники... Блин "караоке". Помогать в решении их проблем/ не боятся обращаться с просьбами... Сплетничать с супругой об них вечерами. Появилось время... приехать к супруге на работу, цветок/шаурма.. начальнику коньяк/калым .. выдернуть с работы (Проверка?/недоверие?) просто секс днем в парке...

Контроль? По мне норма.

Опубликовано
13 минут назад, Маринчик сказал:

Я говорила о том, что девушка доставшаяся мужу девственницей вполне себе может стать потом еще какой изменщицей. Там по моему такой разговор был. К тому же мое личное мнение, девственниц берут в жены малоопытные мужики, чтобы не опозориться.И, наоборот, женщина видавшая виды, успокоилась, и ничего ей не надо. 

Ну и к тому же скажу так- чего беречь эту самую девственность, вот так вот много лет проживет мужик, а потом почувствует вкус секса, да и свалит. И осталась с носом и с двумя детьми та, которая целкой своей гордилась.

Сильно тапками не кидайтесь! Я на самом деле очень добрая. Просто констатирую факт. И не один такой факт видела.

А так то по большому счету, дело не в девственности конечно.

Девушка, доставшаяся мужу не девственницей тоже может стать изменщицей. Вроде статистики на этот счет нет ))

Не девственность или её отсутствие делают женщину любящей женой. 

15 минут назад, Маринчик сказал:

вот так вот много лет проживет мужик, а потом почувствует вкус секса, да и свалит.

а со своей женой нельзя почувствовать вкус секса, если она была девственницей??:blink:

Опубликовано

такой сложный вопрос договориться перед совместным проживанием какие действия предполагаются в случае непримиримых противоречий

типа если кто из нас захочет кого то левого, то мы сначала разьедемся, разведемся, поделим имущество, детей( пополам)  и больше мы друг друга не знаем, например....

Опубликовано
8 минут назад, Верона_ сказал:

Девушка, доставшаяся мужу не девственницей тоже может стать изменщицей. Вроде статистики на этот счет нет ))

Конечно может, если она б..дь от природы.

7 минут назад, Alfa Jocker сказал:

сначала разьедемся, разведемся, поделим

Измены частенько возникают спонтанно. Не всегда можно их спланировать. И не всегда супруг или супруга, изменяя, хотят разводиться.

8 минут назад, Верона_ сказал:

Нельзя почувствовать вкус секса, сли она была девственницей??

Я не мужик, но слышала выражения мужиков типа. "Да нафиг целка нужна, что от нее толку. Не знаю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...