Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вторая еще идея: женщина - хищный и опасный зверь.

Да.

И лично мне уже хочется, несмотря на предпреждения Джубала :( , доказывать это таким снова и снова. :D

Вобщем : "Ищущий , да обрящет" :D

Помните Злой!

Я обязательно встречусь Вам и Вашим последователям и оберу до нитки.

Да, и Витик - не поможет.

Потому как я хитрожопая, злобная стерва, владеющая всем арсеналом мужского и женского набора манипулятивных средств.

Трепещите мужики.

Вы тока что породили МОНСТРА. :lol::lol::lol::D

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сразу видно уровень "знакомства с предметом".

Похоже, здесь судят по принципу "не читал, но осуждаю"! :D

Да нет, наоборот - почитал откровения какого-то заводилы-пикапера про его поход на антибабц. Его там Лёлик забанил в итоге, какие-то идеологические разногласия...)) Возможно - разница в уровне инфантилизма сказалась, пикаперы всё же более бравые ребята, да и моложе, и ментов среди них меньше. :D

Опубликовано
Понимаете в ЧЁМ проблема: проблема в том ,что СК РФ слишком диспозитивен. Этим пользуются в основном мужчины.
Это Ваше утверждение. Практика показывает обратное.
Когда в ходе судебного разбирательства выясняется,что женщина с ребенком остаются на улице.
Практически же на улице отчего-то оказываются именно мужчины. именно потому, что государство "защищает интересы ребёнка", приравнивая к ним желания матери. А это отнюдь не одно и то же.
Когда дети инвалиды не нужны мужчинам, в силу остутствия отцовского инстинкта( это по ВАШИМ словам).
Вы снова приписываете мне свои собственные измышления. Отсутствие помянутого инстинкта не мешает любить и заботиться.

А наличие материнского инстинкта не мешает некоторым дамочкам отказываться от детей или того хуже - избавляться от них путём убийства. Найденные в мусорных контейнерах мёртвые младенцы в новостях даже не удивляют.

А мать-никогда не бросит своё чадо.
Т е же данные об оставленых в роддомах детях говорят обратное.
В силу сложившийся ситуации государство решает проблемы просто- защищает матерей и детей.
Государству просто нужен прирост населения. В стремлении увеличить прирост рождаемости и как бы для защиты детей принимаются популистские решения, только ухудшающие ситуацию. Матери-одиночки и разведёнки редко имеют более одного ребёнка.
Мужчина может быть в качестве жерты. но эти случаи единичны.
...настолько, что становятся правилом.
Вот и выходит,что государство не знает..тупа не знает как решать ситуацию с наглостью обоих полов...
Ему это просто не нужно. проще ввезти таджиков и азербайджанцев, к тому же те сами по себе плодятся.
Вы говорите о справедливости? Справедливость на стороне ребенка. А родители этим пользуются. Тут другая проблема- проблема с людьми.
Да, некоторые "дамы" обожают прикрываться детьми и Вы сами это озвучили. При отсутствии совести для них это как раз не проблема, как и проблемы ребёнка.
Опубликовано
Вы даже не знаете, что белая зарплата бывает разная...

Соболезную.

А какая зарплата, по-вашему, высокая?

Вот, к примеру, оклад первого заместителя руководителя администрации Президента РФ Владислава Суркова составляет 9722 руб.

В 2006 Коммерсант опубликовал сведения о зарплате презитентов:

Лукашенко - 300 долл/м

Ниязов - 900 долл/м

Путин - 6200 долл/м

Опубликовано
Да нет, наоборот - почитал откровения какого-то заводилы-пикапера про его поход на антибабц. Его там Лёлик забанил в итоге, какие-то идеологические разногласия...)) Возможно - разница в уровне инфантилизма сказалась, пикаперы всё же более бравые ребята, да и моложе, и ментов среди них меньше. :D
Уважаемый VadimT, я не буду измерять уровень инфантилизма в настоящем местонахождении.

Вы и пара дам в постах выше сами прекрасно выставили его уровень. :lol:

Уважаемая Анонимная Доброжелательница, я не вижу смысла в обсуждении "высокости" зарплат. По одной простой причине: некоторые "мадам" с легко идентифицируемым признаками поведения продемонстрировали, что их аппетитам предела нет, и им всегда мало. Посему совершенно неважно, сколько именно.

Опубликовано
А наличие материнского инстинкта не мешает некоторым дамочкам отказываться от детей или того хуже - избавляться от них путём убийства. Найденные в мусорных контейнерах мёртвые младенцы в новостях даже не удивляют.Т е же данные об оставленых в роддомах детях говорят обратное.

Точно.

А родили их девочки от святАгА духа, который мечется и ну никак не может найти свою кровинушку. :lol:

Опубликовано
Уважаемый VadimT, я не буду измерять уровень инфантилизма в настоящем местонахождении.

Зол,

Вы это .... если книжки захотите писать, то вы это .... не пишите, короче...

Опубликовано
Точно.

А родили их девочки от святАгА духа, который мечется и ну никак не может найти свою кровинушку. :lol:

... в силу пробудившегося материнского инстинкта... :D:lol: :P

2 Анонимная Доброжелательница

А Вы их не читайте. Или просто не читайте.

А то я уже опасаюсь, что Вас прямо при просмотре книжки кондратий хватит.

Опубликовано
... в силу пробудившегося материнского инстинкта... :D:lol: :P

Думаю по глупости и элементарной безграмотности.

Но это кАнешно тока их проблема.

Живот то у них растет.

Вот интересно, а Хде тот мальчик, который по идее папа.... :blink::lol:

И что же он не хочет дитятку на воспитание взять?

По-Вашим стат. данным он просто должен ногами топать в стремлении заполучить дитяти у неразумной мамаши.

Мона сказать полстраны на уши поставить, но оградить ребенка от такой недостойной .

АУУУУУУ!

Опубликовано
Уважаемая Анонимная Доброжелательница, я не вижу смысла в обсуждении "высокости" зарплат. По одной простой причине: некоторые "мадам" с легко идентифицируемым признаками поведения продемонстрировали, что их аппетитам предела нет, и им всегда мало. Посему совершенно неважно, сколько именно.

Уважаемый Зол,

В судебном порядке можно стребовать алименты исключительно из декларируемых доходов ответчика.

Так 25% от какого все-таки уровня белой зарплаты вы считаете лакомым кусочком для мадамов и страшной потерей для жентельменов?

Опубликовано

Кстати, девушки,

А ведь львиная доля преступников, бомжей и маньяков-педофилов - мужского пола!!!

Вы не забыли перенести все свои опасения и выводы на всех прочих граждан мужского пола, а особенно - на членов вашей семьи?!

Спасибо, Зол.

Напомнил об опасности, которая нас постоянно подстерегает!

Опубликовано

Не переживайте.

При желании можно узнать зарплату ( белую) любого дядьки за последние полгода за 5 мин.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ.

И я это тоже могу))))))))

Опубликовано

Не менее уважаемый Zol51.

Коль уж вы признали женщин за противников - вы уже заведомо проигравшие.

В равной степени и пикаперы.

Объяснять долго и бесполезно, да и навыков не хватит. С этим - к психоаналитику.

Опубликовано
Не переживайте.

При желании можно узнать зарплату ( белую) любого дядьки за последние полгода за 5 мин.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ.

И я это тоже могу))))))))

Ред,

Давайте зарплату Зола узнаем?

За что так бьётся чел не по-детски?

Опубликовано
Ред,

Давайте зарплату Зола узнаем?

За что так бьётся чел не по-детски?

Мени ФИО нужно и место работы или проживания.

Лучше проживания.

Потому как может быть несколько источников дохода.

Но , если они белые они автоматически пройдут, через пенсионный.

Базы данных пенсионного берешь ( тока не те, что в инете :blink: , а настоящие) ....делов то .

На пять копеек.

Опубликовано
Ага!

Узнаем, а если есть, чем поживиться, мы его отловим, соблазним, залетим и алименты стребуем!

Кто первый?

ВаЩе Энти ребята заставили меня задуматься о том, что мои знания и возможности мона сказать, зазря пропадают.

Надо открыть благотворительный фонд и помогать девчонкам, попавшим в беду от таких недоделанных. :D

Я еще могу проконсультировать , как "серую" зряплату вычислять.

Вобщем ребята попали по-полной))))))))))

Получи деревня трактор. ГЫЫЫЫ.

Опубликовано
Не менее уважаемый Zol51.

Коль уж вы признали женщин за противников - вы уже заведомо проигравшие.

В равной степени и пикаперы.

Объяснять долго и бесполезно, да и навыков не хватит. С этим - к психоаналитику.

Боюсь, это Вам надо к психоаналитику.

Вы "малость" ошиблись, когда посчитали меня "противником женщин". :D

Кстати, антибабисты их тоже таковыми не считают. Но не буду разачаровывать почтенную публику, такой миф очень греет некоторых. B)

Впрочем, дамы дали прекраснй материал. За что им отдельное спасибо.

Обратите внимание на классические реакции любезной публики на раздражители и то, как некоторые из них раскрылись. :rolleyes:

Опубликовано
Прикольно, что пикаперы не сливаются с антиблямбсами...)) Одна хрень вроде..))

з.ы. ой, наверное разница в возрасте и отсутствии у первых опыта брака..)) ну, если у них до этого дойдёт, конечно.

Общее у них одно - кто идет в пикаперы - те, кому так не дают... А кто в антибабсы - те, которые нафиг не кому не нужны, а потому так хреново и женились, выбора не было. :lol:

ВаЩе Энти ребята заставили меня задуматься о том, что мои знания и возможности мона сказать, зазря пропадают.

Надо открыть благотворительный фонд и помогать девчонкам, попавшим в беду от таких недоделанных. :D

Я еще могу проконсультировать , как "серую" зряплату вычислять.

Вобщем ребята попали по-полной))))))))))

Получи деревня трактор. ГЫЫЫЫ.

Вы опоздали, такие организации уже существуют, как-то по телеку о такой показывали.. Пострадавшие женщины от таких их и организовали.. Вы не сможете до конца прочуствовать "пользу" от антибабсов, потому как надо на своей шкуре, а у Вас такого опыта нету. :D

Опубликовано

Зол,

А уж вы-то как интересно свой ресурс пропиарили!

На первой же странице:

"МУЖИКИ!!! Хватит уже быть "тельцами на закланье" и "козлами отпущения"! Куда спряталось наше Половое Самосознание? Почему мы не можем понежить и полелеять себя?

Давайте объединяться! " (с)

Терпилы-мученики!

"Основным нашим врагом, как это не прискорбно звучит, является женщина. Ещё со времён Адама и Евы повелось, что женщина является корнем зла. Именно женщина первой попробовала запретный плод, не забыв при этом ещё и подставить мужика.

Но вернёмся к нашим баранам (точнее говоря врагам), они хоть и имеют смазливые личики и очаровательные улыбки, но при любой возможности спокойно и без зазрения совести воткнут нож вам в спину (обычно морально, но бывает и физически). Одним из немногих способов избежать этого, является упреждение их действий. Если вы не знаете как понять что хочет или что собирается сделать женщина, то эта рубрика для вас (как говорится: "Целее будете"). Желаем удачи в отношениях с женским полом! " (с)

Но это - так, дымовая завеса.

Главное - ЗДЕСЬ:

"Я не мачо, не миллионер, не олигарх. Мало того! Я не просто нехороший…

Я очень плохой. Я "деспот". Я не заставляю свою девушку делать карьеру. Я люблю вкусно поесть и не люблю мыть посуду. И НЕ МОЮ. И не подметаю, и не стираю, хотя все это умею и могу. Но зачем это мне? На это есть моя девушка, которая отличная хозяйка и со всем этим неплохо справляется. Может я и не самый лучший из лучших. У меня сломан нос и нет модельной внешности, я иногда бываю занудой и эгоистом, я не зарабатываю миллион долларов, у меня даже нет своей машины, а дом я только достраиваю, я уже был женат и далеко не мальчик, я иногда люблю поваляться в кровати до часа дня, а потом просидеть за компом до самой ночи, ко мне часто приходят гости, которые шумят, пьют чай и пиво и оставляют после себя грязную посуду, я дарю цветы раз в два года, но этот раз для некоторых не наступает и через 20 лет ;-), я не заправляю за собой постель и иногда ковыряюсь в носу, я не считаю, что женщина венец творения, а мужчина бесплатное приложение к ней и в быту поступаю исходя из этого постулата, в личной жизни я далеко не ангел, ;-) впрочем, я могу сделать так, что это остается моим личным делом. Я иногда не бреюсь по три дня, не разделяю восторгов по поводу творчества Бориса Виана, Умберто Эко, Жана Бодрийяра или Бэллы Ахмадулиной, Леви нахожу примитивным дамским угодником, а Пауло Коэльо слащавым позером и имитатором. Я имею свой внутренний мир и не люблю им делиться с женщиной, так как считаю, что она все равно не поймет. Взглядами, пожалуйста, так как женщина должна знать, что такое хорошо, а что плохо. Внутренним миром нет. И еще я иногда храплю. И главное... :-) Я, как вы можете судить, слишком часто люблю говорить "Я"... И прочая, прочая, прочая...

Сильные уже давно разобрали красивых, нежных, верных и женственных. Вот таких как моя девушка. Красивая, нежная, верная, женственная, УМНАЯ, не лезет с перпендикулярным словом, хорошая хозяйка. Может настоять на своем, но и не спешит спорить по любому поводу, предпочитая оставлять последнее решение за мной. Хм... Получается и я сильный? А как же сломанный нос и отсутствие счета в Швейцарском банке? Получается, что не "римский профиль" или толстый кошель определяют сильного мужчину? Получается так. А что же тогда, спросите вы. ВОЛЯ и ХАРАКТЕР, отвечу я. Когда ты цельная личность, ставишь перед собой правильные ориентиры и умеешь добиться своего, когда ты не дамский угодник, а мужчина знающий себе цену, тогда ты сильный. А СИЛЬНЫЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МОГУТ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ЛУЧШИХ ЖЕНЩИН. (с)

ВОТ ОНО.

Зачем, почему и для чего!

Потому что - да, всего лишь "У меня сломан нос и нет модельной внешности, я иногда бываю занудой и эгоистом, я не зарабатываю миллион долларов, у меня даже нет своей машины, а дом я только достраиваю, я уже был женат и далеко не мальчик, я иногда люблю поваляться в кровати до часа дня, а потом просидеть за компом до самой ночи... и.т.п."

А омеге так хочется походить на альфу... В том представлении альфы, которое есть у Омеги...

ЗЫ Мальчишки-"пикаперы" с форума, Дима и прочие - вам привет!!!

ЗЗЫ Кстати, Керби начал кукситься - от пикапа с НЛП, что ли?

Опубликовано
Боюсь, это Вам надо к психоаналитику.

Согласен, не привыкну никак равнодушно наблюдать, как вы тут пиарите свой тухло-унылый сайт, изображая движение масс..))

И Анонимного Доброжелателя - с собой возьму, взрослая тётка, столько дел, а она вас за бесплатно развлекает. Позорище!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...