Gennadiy Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 12 годин тому, User_R сказав: Кого позорить будем? Детей нерожденных? @User_R ответьте на два простых вопроса и я Вам попытаюсь объяснить то, чего Вы не можете еще понять: 1) Считаете ли Вы фашизмом то, что творят Ваши соотечественники? 2) Что именно Вы уже сделали и делаете каждый день для того, чтобы фашизм в россии прекратил свое существование, россия прекратила войну и на веки веков любые агрессивные действия по отношению к своим соседям? 1
LD50 Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 В 30.07.2022 в 16:29, Неслучайная гостья сказал: Амджин, Вы любите музыку? Как Вы? Музыка это большая часть меня. Не могу себе даже представить ее несуществование. Она меня очень сильно вытягивает... Сегодня было очень тяжело на душе. Много плакала. Тихо. Каждый день ставлю себе план по выполнению одной задачи. У моей подруги есть дом и кусочек земли. Она не сильно любит ей заниматься. Я ей предложила создать ей сад. Где бы она могла брать прянные травы, ягоды и овощи летом. Не огород а именно органичный сад. Создала себе такой жесткий план на день. Даже если я не хочу делать я просто иду и делаю. Заставляю. Вот каждый день есть маленький прогресс в саде...это уменьшает боль. Заставила себя вернуться к тренировкам....пока не танцевальным. Просто тренировки...не могу себя заставить танцевать пока...не могу. Отказалась от кофе. Ибо после тяжелого дня легче провалиться в небытье. И вчера взяла первый раз после событий книгу...даже прочла пару страниц. Про научные исследования медитации. Я не знаю как я живу. Я не живу а пробираюсь в слепую в неизвестном мне темном месте. Как вы? И спасибо вам что поинтерисовались. 3
Неслучайная гостья Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 3 минуты назад, AMGINE сказал: Сегодня было очень тяжело на душе. Много плакала. Тоже тяжело на душе. За Николаев. За людей, которые там. Какие они молодцы все-таки. 5 минут назад, AMGINE сказал: Каждый день ставлю себе план по выполнению одной задачи. У моей подруги есть дом и кусочек земли. Она не сильно любит ей заниматься. Я ей предложила создать ей сад. Где бы она могла брать прянные травы, ягоды и овощи летом. Не огород а именно органичный сад. Создала себе такой жесткий план на день. Даже если я не хочу делать я просто иду и делаю. Заставляю Вы просто молодчинка. Вы интуитивно делаете все правильно. 6 минут назад, AMGINE сказал: аставила себя вернуться к тренировкам....пока не танцевальным. Просто тренировки Физическая усталость очень облегчает голову 8 минут назад, AMGINE сказал: Я не живу а пробираюсь в слепую в неизвестном мне темном месте. Ничего, малыш, ничего. Главное - не сдаваться. Жизнь стоит того, чтобы за нее бороться. 10 минут назад, AMGINE сказал: Музыка это большая часть меня. ) 2
LD50 Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 21 минуту назад, Неслучайная гостья сказал: Ничего, малыш, ничего. Главное - не сдаваться. Жизнь стоит того, чтобы за нее бороться. Спасибо вам за небесразличие и доброту. Меня это трогает. Меня это успокаивает и снижает тревогу. Спасибо вам. 23 минуты назад, Неслучайная гостья сказал: Тоже тяжело на душе. За Николаев. За людей, которые там. Какие они молодцы все-таки. Наверно нас могут понять только наши люди или кто пережил это. Я не думала что есть реальная боль за казалось бы чужого человека с которым вас объединяет только национальность...но больно так что слов не передать.
Неслучайная гостья Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 15 минут назад, AMGINE сказал: Я не думала что есть реальная боль за казалось бы чужого человека с которым вас объединяет только национальность...но больно так что слов не передать. Да. Далекие и незнакомые. Но такие родные и нужные. Я просто плачу. 23 минуты назад, AMGINE сказал: боль за казалось бы чужого человека с которым вас объединяет только национальность. И общая беда( 1
Популярный пост Chapayskiy Опубликовано 1 августа, 2022 Популярный пост Опубликовано 1 августа, 2022 6 годин тому, User_R сказав: Когда кто-то обвиняет в чем-то этих детей по национальному признаку, я иначе как фашизм, не могу это воспринимать. Какому еще "национальному"?!.. По "национальному" - это призыв ботоксного недомерка к денацификации Украины. То есть, одна из причин развязанной войны, по мнению бункерфюррера, это... чтобы в Украине не было украинцев. Вот это и есть "по национальному признаку". И это явление уже получило свое обозначение - РАШИЗМ. Такая же гадость, как и гитлеровский фашизм, с тем лишь различием, что там\тогда это были больные амбиции как бы культурного, цивилизованного, европейского общества, а ныне мы имеем такие же больные амбиции страны, где большая часть населения проживает за чертой бедности и нищеты, лишенная всех прав и достоинства, семимильными шагами движущаяся в дикое средневековье. А "русские" - это... а КТО это собственно? Чеченцы, якуты, буряты... это русские по национальности? Нет. Русские - это граждане страны, в большинстве своем полностью разделяющие идеи конченой кремлевской мрази. Мало того, что соглашающие и разделяющие, так еще и всеми силами (моральными, физическими, налогами и пр) поддерживающие тот беспредел, который развязала рашка в Украине. 5
LD50 Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 В 31.07.2022 в 17:48, Неслучайная гостья сказал: Далекие и незнакомые. Но такие родные и нужные. Я просто плачу. 1 1
Неслучайная гостья Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 19 часов назад, AMGINE сказал: Мне понравилась Ваша музыка) Надеюсь, Ваш день прошел хорошо)
Популярный пост 11-11 Опубликовано 2 августа, 2022 Популярный пост Опубликовано 2 августа, 2022 " ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДОПУСКАЕТЕ МЫСЛИ, ЧТО УКРАИНА САМА ВИНОВАТА? Такой вопрос сейчас всё чаще задают либерально настроенные россияне. Как бы не агрессивно, но просят, мол: «Просто посмотри под другим углом! Всё же так очевидно!» Хорошо. Смотрю под другим (вашим) углом. Если я правильно понял, то: – Украина захвачена нацистами с 2014 года, да так плотно, что президентом в ней работает русскоговорящий еврей, который на момент выборов почти не говорил по-украински. – Украина (совершенно не воинствующая страна) собралась напасть на Россию (вечно воюющую), у которой есть огромная армия и ядерное оружие. – Собиралась она это делать с помощью НАТО, но альянс при этом отказался закрыть небо и отправить свои войска в Украину. – Напасть Украина решила именно в тот момент, когда Россия случайно стянула войска к границе с Украиной и на территорию Беларуси. – На Беларусь Украина тоже собиралась напасть и воевать на два фронта армией, которая сконцентрирована около ЛДНР – Украинские нацисты и бандеровцы не трогали своих граждан до 24.02, а начали бомбить украинские города и своих соотечественников ровно в тот момент, когда на территорию Украины вошли российские войска. – Все украинцы мечтают, чтоб Россия пришла и спасла их, но, например из Харькова все под пулями, рискуя жизнью едут эвакуироваться во Львов за 1000км, а не в Россию за 40км от границы. – Российская армия не стреляет по мирным городам, поэтому Мариуполь выглядит как одна большая пепельница. – Киевская власть нелегитимна, поэтому киевляне, которым выдали оружие ничего с этой властью не сделали. – РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ НЕ ВРЁТ, поэтому ввела уголовное наказание за распространение любой информации о войне, закрыла все оппозиционные каналы и СМИ за неделю, и заблокировала крупные международные соцсети. – УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ВРЁТ и распространяет фейки, поэтому не ввела военную цензуру и свободно дает работать журналистам из любых стран. – Убийства мирных в Буче это всё театр и актёры - сфальсифицированы украинцами, которые прибыли в город в окружении десятков журналистов. – Те мирные люди и дети которые были реально убиты, они сами себя связывали и стреляли себе в затылок в упор, так как у украинцев это в крови - убивать себя и своих. – А российские войска точно никого и пальцем не тронули поэтому не могут предоставить фотографии города на момент отвода войск. – Также российские солдаты ни в коем случае не занимаются мародерством, а стиральные машины, ковры и унитазы с собачьими будками возят с собой в танках просто для удобства всегда. А потом, когда одежда уже вся постирана, а какашки уже все в унитазы выкаканы - отправляют по белоруской почте в свои дома в России. Всё верно? Я ничего не забыл, мои русские "друзья"?" (c) 6
LD50 Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 Они не друзья. Друзья это все понимают. Это убийцы террористы и пособники убийц. Вот как бы и все. Тот кто не хочет убивать на нашу землю не приходит. Они нашли другие пути не убивать. Все остальные это враги. 18 часов назад, Неслучайная гостья сказал: Мне понравилась Ваша музыка) Надеюсь, Ваш день прошел хорошо) Эта певица участвовала кажется в постановке Короля Артура. Шикарная рок-опера. 3
Неслучайная гостья Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 18 годин тому, AMGINE сказав: Эта певица участвовала кажется в постановке Короля Артура. Шикарная рок-опера. Да. Захо. Очень она мне нравится. И мюзикл нравится, очень. 1
LD50 Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 2 минуты назад, Неслучайная гостья сказал: Да. Захо. Очень она мне нравится. И мюзикл нравится, очень. Шарм 100% Очень яркая.... У них вообще очень хорошая подборка...
Неслучайная гостья Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 1 хвилину тому, AMGINE сказав: Шарм 100% Очень яркая.... У них вообще очень хорошая подборка... Если Вы про мюзикл, то - да, все арии просто бомбезные. А Захо - уроженка Алжира, живет в Канаде. Сейчас они с Моттом(исполнителем главной роли в короле Артуре) муж и жена. Мне вот эта песня нравится: 1
LD50 Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 10 часов назад, Неслучайная гостья сказал: муж и жена. Еще бы. Они отлично подходят друг другу... ++++ Я стала принимать лекарство...дважды в день... Вот мое лекарство... 1
Неслучайная гостья Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 13 годин тому, AMGINE сказав: Я стала принимать лекарство...дважды в день... Вот мое лекарство... Супер) Это лекарство работает. Но у Вас прям тяжеловес-тяжеловес. У меня полегче: 1
LD50 Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 2 часа назад, Неслучайная гостья сказал: Супер) Это лекарство работает. Но у Вас прям тяжеловес-тяжеловес. У меня полегче: У вас тренировки больше направленны на кардио и на диапазон движения. Подобные тренировки мы тоже делаем для изолации и формирования гибкости тела. Они так же хороши для эндорфинов и на общее эмоциональное самочуствие. Что немаловажно. Это плюсы вашего вида тренировок...минусы же они не дают нагрузку на развитие мышечной массы. После 40 женщины стремительно теряют мышечную массу. Если они не развивают ее то с каждым годом это становится сложнее. Так же силовые тренироки помогают поддерживать здоровой опрорно-двигательный аппарат. Наши косточки нуждаются в подобных тренировках. Здорово когда идет сочетание тренировок разного типа. Это дает и силу и гибкость и здоровое сердце. Касательно тренировок Каролин...оне не тежеловес совсем. У нее оптимальная мышечная фитнес конструкция. Она очень далека до мисс Олимпии или даже до Бодибилдера...или даже до бикинистки. Просто хорошего уровня фитнес. Мне нравится ее подход в тренировках...она отдает свое внимание и гибкости и силе и новым физ-навыкам. Очень грамотный тренер. 2
Неслучайная гостья Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 1 годину тому, AMGINE сказав: минусы же они не дают нагрузку на развитие мышечной массы. После 40 женщины стремительно теряют мышечную массу. Если они не развивают ее то с каждым годом это становится сложнее. Так же силовые тренироки помогают поддерживать здоровой опрорно-двигательный аппарат. Наши косточки нуждаются в подобных тренировках. Здорово когда идет сочетание тренировок разного типа. Это дает и силу и гибкость и здоровое сердце. Вот это да, как Вы подкованы в этом вопросе. Я никогда не занималась спортом профессионально. Просто любитель. Но для меня физ.нагрузки - как умываться; что-то, что обязательно. 1 годину тому, AMGINE сказав: Касательно тренировок Каролин...оне не тежеловес совсем. У нее оптимальная мышечная фитнес конструкция. Она очень далека до мисс Олимпии или даже до Бодибилдера...или даже до бикинистки. Просто хорошего уровня фитнес. Мне нравится ее подход в тренировках...она отдает свое внимание и гибкости и силе и новым физ-навыкам. Очень грамотный тренер. Большое Вам спасибо за тренера(мне хотелось спросить Вас о чем-то таком, Вы меня прям опередили). Посмотрю ее ролики подробней. И немного музыки) 1
LD50 Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Опубликовано 5 августа, 2022 В 04.08.2022 в 15:03, Неслучайная гостья сказал: Вот это да, как Вы подкованы в этом вопросе. Я никогда не занималась спортом профессионально. Просто любитель. Но для меня физ.нагрузки - как умываться; что-то, что обязательно. Самое важное что вы это делаете с постоянством. Двигайтесь в удовольствие. Находите новые способы движения. Двигайтесь не зря у нас столько мышц. Это дает результаты. В местах где проживает самое большое число долгожителей большинство людей не ходили в качалку. Они просто в постоянном движении. Преобладающим является именно ходьба.Умеренное питание и хорошие дружеские и семейные связи. Професиональный спорт особенно если он специфично заточен на отработку ряда определенных навыков является очень травмоопасным. Специализация всегда травмоопасна. Самое выгодное для тела это выход из специализации и комбинация разноплановых тренировок как я уже упоминала выше...и конечно же подход к тренировкам. Иногда даешь человеку упражнение а он ненавидя себя и все вокруг начинает мрачно насиловать свое тело гантелей. Это никогда не приведет ни к чему хорошему. И это приводит их к реабилитологам и физиотерапевтам. Самое важное выстроить положительное отношение к своему телу и исходя из уважения к нему и любви строить свои тренировки. Не для внешки а для здоровья...эстетика всегда идет за здоровьем. Нет ценности в мертвой, нефункциональной эстетике...и мы даже можем еще поспорить эстетика это или нет. Здоровье первое...остальные идут лесом со своими "стандартами красоты" и со своим мнением. В 04.08.2022 в 15:03, Неслучайная гостья сказал: И немного музыки) У вас отличный вкус в музыке. Спасибо! С удовольствием слушаю ваши муз-посты. 1
Неслучайная гостья Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 12 годин тому, AMGINE сказав: Двигайтесь в удовольствие Это важный для меня подход. Во всем, кстати) Я училась в совдеповской школе, и в то время думала, что я совсем не спортивная. Но потом, после школы, оказалось, что вполне себе спортивная) А сейчас вообще здорово - есть замечательный интернет, в котором можно найти много полезного. Я пересматриваю ролики, подбираю для себя подходящее, и - вперед. Надоедает - меняю. Минут 10 утром и 15-20 после работы. Несложно, не занимает много времени. Но доставляет удовольствие. И очень люблю плавать) 13 годин тому, AMGINE сказав: Здоровье первое...остальные идут лесом со своими "стандартами красоты" и со своим мнением. Это - да. Для меня здесь важно самоощущение: я люблю чувствовать себя легкой и подвижной. 13 годин тому, AMGINE сказав: и мы даже можем еще поспорить эстетика это или нет. О, вот очень с Вами согласна. Все эти эталоны-шаблоны) 13 годин тому, AMGINE сказав: У вас отличный вкус в музыке. Спасибо! С удовольствием слушаю ваши муз-посты. И Вам спасибо, что Вы пишите А я сейчас слушаю это; прицепилось) 1
LD50 Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Опубликовано 6 августа, 2022 2 часа назад, Неслучайная гостья сказал: Мне очень Эльза нравится....наверное вы ее знаете тоже... на английском...это моя любимая.... 1
Anime_loli Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 В 02.08.2022 в 23:19, 11-11 сказал: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДОПУСКАЕТЕ МЫСЛИ, ЧТО УКРАИНА САМА ВИНОВАТА? Такой вопрос сейчас всё чаще задают либерально настроенные россияне. Как бы не агрессивно, но просят, мол: «Просто посмотри под другим углом! Всё же так очевидно!» все на столько свободно, что на этот пропагандистский высер, нельзя выложить обратный пропагандистский высер.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 В 01.08.2022 в 03:20, Chapayskiy сказал: РАШИЗМ. Такая же гадость, как и гитлеровский фашизм, с тем лишь различием, что там\тогда это были больные амбиции как бы культурного, цивилизованного, европейского общества, а ныне мы имеем такие же больные амбиции страны, где большая часть населения проживает за чертой бедности и нищеты, есть ещё одна отличительная черта в 1940-1945 интернета не было, гражданские немцы узнавали новости исключительно из газет, радио и писем , и родных в таком количестве в порабощаемых странах не было «сравнить и проверить источники информации» в то время было невозможно многие на самом деле были в информационном вакууме и после войны их специально возили на экскурсии в бывшие концлагеря - одни там рыдали, другие падали в обморок а здесь при доступном интернете мы имеем полное отсутствие эмпатии, отрицание действительности (даже если близкие родственники что-то рассказывают) , а зачастую слышим «сами виноваты, так вам и надо»
Рекомендуемые сообщения