Шоколадка Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 Не надо думать, что они там в Орде все конченые дебилы и удары по одесскому порту связаны исключительно с желанием карлика навалить кучу под дверь Эрдогану. Тут все несколько сложнее, на мой вкус. Следим за мыслью — при посредничестве Турции и ООН подписывают соглашение о разблокировании портов. Меньше, чем через 24 часа в Одессу прилетают «Калибры». Турки мнутся и говорят, что не все так однозначно, в Орде врут, что это, мол, сами украинцы себя обстреляли, потом признаются, что мы, но по кораблям, потом по «Гарпунам», потом по кораблям и «Гарпунам». Короче, как обычно, путаются в показаниях. Тем временем: страховки на фрахт выросли до небес, судовладельцы сейчас будут сто тысяч раз думать, прежде чем отправлять корабли за зерном (а военное сопровождение соглашением не предусмотрено!). Цена пшеницы подскочила. Какой делаем вывод? Правильно: они хотят сорвать вывоз зерна, при этом с них частично сняли санкции за подпись под бумажкой, которой они тут же и подтерлись. Тут вспомним Будапештский меморандум, за который они получили ракеты, самолеты и ядерное оружие и которым тоже успешно подтерлись. А их Риббентр..., тьфу, бл@@ь, министр Лавров (который сказал, кстати, что соглашение не помеха специальной военной операции) рванул в турне по Африке. Египет, Тунис, Уганда и т. д. Зачем он туда поедет? Правильно. Продавать российское зерно, выдавливая с рынка украинское. В том же Египте — половина потребляемого зерна была украинская. Так что схема тут немудреная и, можно сказать, рабочая. Любой договор с ними не стоит бумаги... Тот, кто придет к тебе с предложением встретиться с Барзини, тот и есть предатель. Кстати, а кто предложил это соглашение? С.Ауслендер. Инфа к размышлению 2 1
игуменн Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 3 часа назад, Firsa сказал: Да, им пох на укр, нацистов и тп что они там себе надумают, им главное деньги Фашисты воевали за идею, рашисты-за деньги. Когда деньги в рашке кончатся, рашка будет воевать за "жестоко убитых". Вобщем все идёт к тому, чтобы войну захватническую превратить в войну отечественную. В которой рашики будут помирать бесплатно и с удовольствием.
LD50 Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, Шоколадка сказал: А их Риббентр..., тьфу, бл@@ь, министр Лавров (который сказал, кстати, что соглашение не помеха специальной военной операции) рванул в турне по Африке. Египет, Тунис, Уганда и т. д. Зачем он туда поедет? Правильно. Продавать российское зерно, выдавливая с рынка украинское. В том же Египте — половина потребляемого зерна была украинская. Когда после договора обстрелали Одессу я так и поняла. Они вывозят наше зерно и продают за свое. Вот и все. Они разворовывают все. О каких договорах может идти речь. Это как договариваться в Мексике с наркокортелем да и там договор имеет больше силы чем с этой страной террористом. 2 часа назад, Шоколадка сказал: Много читала о визуализации. Пытаюсь практиковать. Вот случайно наткнулась на фото. И решила, пусть будет в этой теме. Надеюсь , автор непротив Нет не против. Близкое к реальности лицо свинособаки-оккупанта. ++++ Все трое ребят с Донбаса говорят о нем.
Шоколадка Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 Подписалась я значится на вражеские телеграмм-каналы. Один откровенно говно ( рекламу ему здесь делать не буду) , там сидят корректировщики огня и сливают локации. Почему его ещё не закрыла СБУ, вопрос риторический А другой , этот Подоляка. Я о нём услышала где-то здесь на форуме, потом на том говноканале увидела перепост с подоляки. Перешла, подписалась. Не читала. А сегодня открыла почитать бегло. И поняла, что он рассчитан на дебилоидов без мозгов. Пост был о ликвидации ДРГ ВСУ , два катера , пишут уничтожены, которые " зашли через Днестровский лиман" Комменты там ессно отключены. Хотелось написать, пусть жгут ещё . Что так мелко, только два катера с Днестровского лимана и в Херсон? Пусть напишут, что уничтожили поезд сообщением Бруклин- Херсон. С боеприпасами. А так как их контингент без мозгов, поверят, радоваться будут 1
LD50 Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 3 часа назад, Шоколадка сказал: Подписалась я значится на вражеские телеграмм-каналы. Я смотрю их народное творчество...тоже о многом говорит... песня зомбастан. проросийско настроенный блогер из Мариуполя 1
игуменн Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 13 минут назад, AMGINE сказал: Я смотрю их народное творчество Посмотрел 2 раза. Каждому, кто говорит, что войну устроил Путин, буду показывать это видео. Фашисты из Подмосковья. Их в России 82%.
LD50 Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 19 минут назад, AMGINE сказал: проросийско настроенный блогер из Мариуполя почитайте комменты под видео из Мариуполя.... какая ирония....мракобесие существует. 4 минуты назад, игуменн сказал: Посмотрел 2 раза. Каждому, кто говорит, что войну устроил Путин, буду показывать это видео. Фашисты из Подмосковья. Их в России 82%. Вот вам еще народное творчество 2020 год...2 года до событий...колличество патреотичных песен растет невероятно... Обратите внимание на видеоряд. Вот еще видео в поддержку рассеи от иностранцев. Это смотрят ватники....послушайте их текст...какие слова семантически повторяются.....
Шоколадка Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Ночь была неспокойной... Но так хочется хороших новостей. Бог услышал молитвы: В Херсонской области россияне сбили свой вертолет, после того как он атаковал собственные позиции, сообщили в Оперативном командовании «Юг» И ещё о хорошем: ВСУ таки разрушили Антоновский мост ( он соИт, но повреждения такие, что делают невозможным проезд техники по нему) Что это значит? Это значит , что группировка русских оккупантов на правом берегу Днепра останется без снабжения , и без путей к отступлению ( возможно вплавь если только). Ширина Днепра в самом узком месте- 300 м. Кто не знал, то Херсон тоже находится на правом берегу. Да, есть ещё мост через Каховскую ГЭС , но это в 70 км к западу от Херсона. И он тоже пристрелян ЗСУ, его ремонтируют русские оккупанты. Новости хорошие, но тревожно, так как всегда после побед Украинской Армии, русские оккупанты обстреливают обьекты гражданской инфраструктуры в Николаеве. С недавних пор - и Днепропетровской области . 1
Gennadiy Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 2 часа назад, Шоколадка сказал: тревожно, так как всегда после побед Украинской Армии, русские оккупанты обстреливают обьекты гражданской инфраструктуры в Николаеве. С недавних пор - и Днепропетровской области . А если нет побед - точно также обстреливают. Говорю не понаслышке. Но ИПСО выгодно продвигать тот месседж, который Вы процитировали...
Шоколадка Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 33 минуты назад, Gennadiy сказал: А если нет побед - точно также обстреливают. Говорю не понаслышке. Но ИПСО выгодно продвигать тот месседж, который Вы процитировали... Я тоже знаю не понаслышке ( близкие в Николаеве). Обстреливают постоянно... независимо ни от чего , в этих обстрелах нет логики, только уничтожение города. А после побед ЗСУ - добавляют ещё обстрелов.. Кстати, Марчелло вернулся 1
LD50 Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 3 часа назад, Шоколадка сказал: этих обстрелах нет логики, только уничтожение города. Уничтожение города и мирных это и есть логика. Те кто проросийские останутся в городе а те кто проукраинские будут искать возможность уехать. А уехать они могут еще как-то через росийский коридор минуя фильтрационный лагерь где мужское население хорошо если остается живым. А через Украинский коридор людей просто не выпускают. Это и есть террор. В этом есть логика. Логика насилия и устрашения.
personality Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 38 минут назад, AMGINE сказал: Те кто проросийские останутся в городе а те кто проукраинские будут искать возможность уехать. Остаются те, кто не хотят уезжать из своих домов, квартир, в основном пожилые люди.
Gennesis Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 14 часов назад, AMGINE сказал: Обратите внимание на видеоряд. Девушка симпатичная в пилотке. И взгляд такой!
LD50 Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, Gennesis сказал: Девушка симпатичная в пилотке. И взгляд такой! Ага...в последний бой за дядю вову.... слова-то какие Аляску в гавань возвратим... Армия наш лучший друг.... Хавает безсознанательное этот десертик...думать не надо.
игуменн Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, AMGINE сказал: Ага...в последний бой за дядю вову.... слова-то какие Аляску в гавань возвратим... Армия наш лучший друг.... и все это RT, все это за деньги налогоплательщика. Если люди не влияют на расход бюджета, они подписывают себе приговор. В виде войны, в виде ненависти к соседней нации, в виде фашизма, в виде гробов.
Шоколадка Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Это Херсон . Херсон под оккупацией, но демонстрирует оккупантам , что - это Украина. 1 2
Gennesis Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, AMGINE сказал: Ага...в последний бой за дядю вову.... слова-то какие Аляску в гавань возвратим... Армия наш лучший друг.... Хавает безсознанательное этот десертик...думать не надо. Ну это сродни пионерским песням. Там и похлеще было ) "И Ленин великий нам путь озарил" А уж клятвы пионерские! Тоже, дело такое. С одной стороны куча плюсов - командный дух, патриотизм, активный образ жизни, хорошая самооценка, адаптация в обществе, смелость, спорт и так далее. Это несомненно плюс. Но в то же время, стадность, шаблонное мышление, стереотипы. Ну и мозгов промывка...
LD50 Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 Сегодня соседям привезли 3 тонны щебня. Они такие смотрели на него и спросили подругу знает ли она мужиков кто может помочь перенести. Я услышала разговор и предложила себя. Перевезла 2 тонны щебня сегодня....подруга смотрела на меня смотрела и решла тоже помочь...соседи смотрели на мое маленькое тельце таксающее тачки с щебнем и тоже присоединились в итоге перетащили весь щебень...устала....хотела устать. Заметила что тяжелая физически работа на время блокирует душевную боль. Такая пустота...ты..щебень...солнце и небо...тачка. Все просто. Никакой замысловатости. 1
clouds Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, Gennesis сказал: Но в то же время, стадность, шаблонное мышление, стереотипы. Да бросьте Вы, какое мышление у пионеров? И стереотипы тоже появляются позже. Стадность это у отличников, кто во Владимире на значке видел себя - Ильич на одни пятерки учился, а у двоечников повод над ними поиздеваться - кудряшки себе гвоздем будете завивать? 21 минуту назад, AMGINE сказал: Заметила что тяжелая физически работа на время блокирует душевную боль. Такая пустота...ты..щебень...солнце и небо...тачка Вы только вагоны не додумайтесь разгружать. Щебень тоже не очень хорошо, тяжелый он очень. А так все правильно, если я физически могу, я, женщина, то и психически смею. Потом еще важно сохранить то недуманье, которое было после работы. Это состояние вначале будет помнится. А далее, можно будет подсунуть себе мысли какие-то, не тревожные. Например, красит clouds бороду или нет? :) Волнующие потом все равно залезут, но будет опыт - не такие ж они и всесильные.
игуменн Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 19 минут назад, clouds сказал: важно сохранить то недуманье, которое было после работы Истощеный физически организм начинает экономить энергию на эмоциях и на думанье
Шоколадка Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Волонтёрский проект. Начала смотреть, расплакалась уже на 2 минуте Этому нет прощенья никогда и ни за что. 3
LD50 Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 34 минуты назад, Шоколадка сказал: Этому нет прощенья никогда и ни за что. Padonki. 42 минуты назад, Шоколадка сказал: Волонтёрский проект. Начала смотреть, расплакалась уже на 2 минуте Этому нет прощенья никогда и ни за что. ...как я его буду хоронить у меня даже лопаты нет.... 1
Рекомендуемые сообщения