Перейти к содержанию

День войны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господи как давно это было...

Помню тот раш выступления...помню каким это было сильным объединением для нас всех ...для нашей страны. Этот дружеский танцевальный батл...когда каждый город представлял себя. Где-то там танцевала я...молодая, наивная, мечтающая....

Моя любимая ..творческая страна....

Я помню как многих потряс Кировоград...Харьков....в каждом городе столько друзей...

до прихода россии наши батлы были танцевальными..есдили друг к другу...после прихода россии ...больше никто не танцуют..умирают.

Кировоград  vs Севастополь

Как же меня накрыло сегодня...сил нет...

Пока россия устраивала парады танков...Украина устраивала социальные проэкты и парады творчества....

тот же Донецк в строю...Севастополь...где все эти дети и молодежь сейчас...что сними сделали рашисты...

• Нравится 2
  • Люблю 2
Опубликовано
18 минут назад, Chapayskiy сказал:

Я это видела как и многие Украинцы и те россияне что не поддерживают войну.  Тем кому это действительно надо посмотреть, они никогда не нажмут кнопку плей этого видео. Никогда. Потому что они смотрят вот это...

У них дети поют что армия их лучший друг...не наука....а армия.

Вы думаете они посмотрят видео Притулы?

Опубликовано
17 часов назад, Шоколадка сказал:

Сегодня в Украине праздник- День Украинской Государственности и День Крещения Киевской Руси.

"Когда Киев был культурной столицей, Москва была болотом. Как остается им и сейчас" (c)

17 часов назад, Шоколадка сказал:

Рос.церковь в Украине - это такой же враг , как и российские солдаты. Мало того, что благословляет эту войну, так и ещё цинично не пускают детей в церковь, когда грозит опасность ракетного обстрела. Твари!

Это гнездо фсбшной кодлы давно надо запретить в Украине и всех ее деятелей выслать из страны.

• Нравится 3
Опубликовано
19 часов назад, AMGINE сказал:

Моя любимая ..творческая страна....

Я помню как многих потряс Кировоград...Харьков....в каждом городе столько друзей...

Спасибо за Ваши ролики, я посмотрела с удовольствием.

19 часов назад, AMGINE сказал:

Как же меня накрыло сегодня...сил нет...

Потому что Вы вспоминаете прошлое.

А прошлого уже нет.

Я знаю, что это нелегко - не думать о тех классных моментах,которые были когда-то.

Но это надо, надо сосредоточиться только на реальности.

15 часов назад, AMGINE сказал:

Потому что они смотрят вот это...

Зачем Вы постите их ролики - это поднимает их рейтинг

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Неслучайная гостья сказал:

Зачем Вы постите их ролики - это поднимает их рейтинг

Я не пощу их ролики с умыслом поднять их рейтинг...я смотрю что смотрят они для того чтобы понять как им промыли мозги...что они используют для пропаганды, какими архетипами они пользуются. Как бы мы не навидели их пропаганду она работает. Она создает зомби и маньяков которые приходят убивать. Я смотрю это и мне мерзко...я читаю их контент и понимаю что лежит в основе их посланий на какие слабости и психологические потребности они расчитаны, на какой интеллектуальный уровень они расчитаны...

Опубликовано
5 минут назад, AMGINE сказал:

я смотрю что смотрят они для того чтобы понять как им промыли мозги...

А потом, вероятно, чувствуете себя обессиленной.
 Желательно смотреть что-то вдохновляющее

Вам нужно позаботиться о себе, в первую очередь

• Люблю 1
Опубликовано

Сегодня мне снился Кузьма Скрябин. Да...необычный сон, сама удивилась. Мы шли по тропинке в сторону леса...но лес постоянно отдалялся. И в один момент я почуствовала что вокруг меня земля начала проваливаться...я начала метатся из стороны в сторону стараясь найти хоть маленький участок что не проваливается и не двигается...А Кузьма просто смотрел и под его ногами была опора. Я побежала к нему и в один момент я заметила что картина поменялась...я стояла на одной ноге на камне который висел в воздухе. И это было то состояние когда ты подходишь близко к пропасти и тебя это ошеломляет и ты боишься упасть и кружиться голова и нельза смотреть вниз и не можешь никуда смотреть...опора один камень на котором я стою босая и пытаюсь удержать равновесие. Кузьма стоял в воздухе. Самое странное что во сне никто ничего не говорил только действия. Кузьма казался каким-то спокойным и отстраненным.  Проснулась от головокружения....

++++

Кузьма всегда был в списках певцов кого я с удовольствием слушала.  Он болел за нашу страну. Больно было потерять его. Чтобы он сказал сейчас....

Наверно это.

росия поет Украине.

Не будешь со мной я тебя убью....

где ты Кузьма....

• Люблю 1
Опубликовано
5 часов назад, AMGINE сказал:

Самое странное что во сне никто ничего не говорил только действия. Кузьма казался каким-то спокойным и отстраненным.  Проснулась от головокружения....

Амджин, Вы должны позаботиться о себе, это важно.

Амджин, Вы любите музыку?

Как Вы?

• Люблю 1
Опубликовано
В 29.07.2022 в 03:12, Chapayskiy сказал:

А вот это уже фашизм чистой воды. Вам и вашим детям жить с позором.

Потому что обвинять еще не родившихся детей в грехах Путина - это фашизм и есть.

"Вас и ваших детей будут презирать" - фашизм.

Опубликовано
38 минут назад, User_R сказал:

Потому что обвинять еще не родившихся детей в грехах Путина - это фашизм и есть.

"Вас и ваших детей будут презирать" - фашизм.

Что это Вы так всполошились?

Ваша совесть чиста? Так проходите мимо.

Фашизм - это то, что русские вытворяют сейчас в Украине.

Да, немцы расплачивались за своего фюрера долго.

Да, и русским придется расплачиваться за своего фюрера.

Опубликовано
Только что, Неслучайная гостья сказал:

Да, немцы расплачивались за своего фюрера долго.

Да, и русским придется расплачиваться за своего фюрера.

Нерожденные дети не могут быть ни в чем виноваты, потому что они еще не родились.

Когда кто-то обвиняет в чем-то этих детей по национальному признаку, я иначе как фашизм, не могу это воспринимать.

Опубликовано
1 час назад, User_R сказал:

Нерожденные дети не могут быть ни в чем виноваты, потому что они еще не родились.

Когда кто-то обвиняет в чем-то этих детей по национальному признаку, я иначе как фашизм, не могу это воспринимать.

Вначале войны немцы отказались давать Украине танки. Они сказали, что им стыдно за то, что их танки уже однажды  сделали в России.

Перевожу на доступный вам язык: детям и внукам стыдно за родителей и дедов.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, User_R сказал:

в грехах Путина - это фашизм и есть.

Допустим , не путина, а грехи  их отцов , дедов, которые убивали , насиловали. 

Не абстрактный путин запускает ракеты , мародерствует, а конкретный Вася, Ваня. 

Думали , ррраз и блицкриг , а вышло , рраз и клеймо  презрения и ненависти на поколения .

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Шоколадка сказал:

Думали , ррраз и блицкриг , а вышло , рраз и клеймо  презрения и ненависти на поколения .

Намедни я слушал Быкова. Он говорит, что так или иначе все кончится. Что будут у Украины просить прощения. Что главный лозунг россиян будет такой: "Больше Никогда".

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, игуменн сказал:

Вначале войны немцы отказались давать Украине танки. Они сказали, что им стыдно за то, что их танки уже однажды  сделали в России.

Перевожу на доступный вам язык: детям и внукам стыдно за родителей и дедов.

Если они сами возьмут на себя эту вину. Вину, а не позор. А когда стремный дяденька с ютуба вешает клеймо позора по национальному признаку на еще не родившееся поколение - это фашизм.

Только что, Шоколадка сказал:

Допустим , не путина, а грехи  их отцов , дедов, которые убивали , насиловали. 

Не абстрактный путин запускает ракеты , мародерствует, а конкретный Вася, Ваня. 

Вот когда по национальному (генетическому)признаку вешают клеймо позора и неполноценности на еще не родившееся поколение - это как раз то, чем Гитлер занимался.

Опубликовано
1 минуту назад, User_R сказал:

Если они сами возьмут на себя эту вину. Вину, а не позор

Вина без позора?

Вам хочется поиграть в этимологию? Чтобы что? Чтобы обосрать блогера?

Опубликовано
11 минут назад, игуменн сказал:

. Что будут у Украины просить прощения. Что главный лозунг россиян будет такой: "Больше Никогда".

Верится с трудом. Но поживём- увидим

Опубликовано

Только что, игуменн сказал:

Вина без позора?

Вам хочется поиграть в этимологию? Чтобы что? Чтобы обосрать блогера?

Кого позорить будем? Детей нерожденных?

Опубликовано
16 минут назад, User_R сказал:

Кого позорить будем? Детей нерожденных?

Землю хамов, их детей, их предков, их поэтов, их певцов, все что с ними связано. 

Неражденные дети? А зачем им родиться? Чтобы унаследовать умение убивать?

• Нравится 2
Опубликовано
32 минуты назад, User_R сказал:

Вот когда по национальному (генетическому)признаку вешают клеймо позора и неполноценности на еще не родившееся поколение - это как раз то, чем Гитлер занимался.

То, чем занимался гитлер, сейчас занимается в Украине рос.армия. Убийства , пытки , изнасилования, мародёрство, принудительная депортация. И за эти деяния клеймо ненависти и презрения будет на их потомках. Уловили мысль? Не по национальному признаку, а из-за  преступлений их отцов, дедов и пр.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...