Шоколадка Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 9 годин тому, Mahbyf сказав: предполагается, что они поймут/простят, что у мамы бабочки завелись? Дети каким боком вообще к тому, что и где у матери завелось? Как я поняла, любовник - не причина , а следствие непонимания с мужем.
Глафира Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 36 хвилин тому, Шоколадка сказав: 100% Где-то даже мелькала статистика, что на развод подают женщины. А мужчины предпочитают жить даже с мегерами. Мой друг жил с женой, которую называл "рак мозга". Я его ругала за это, и говорила, что женщины не бывают злыми без причины, значит он где-то косячит и тыды.. пока не поехала с ними на море.. Через пару дней я ему сочувствовала изо всех своих сил.. с этой женщиной реально жить было просто невозможно. Однако! он прожил с ней больше 10 лет, простил ей измену, причем не просто там "увлечение", а она привезла из Татарстана чижа и сказала мужу, чтоб тот выметался, теперь она тут будет жить с новым любимым.. через пару дней туда наведался ее папаня и поговорил с новым любимым так, что того и след простыл.. муж вернулся назад, семья воссоединилась.. так вот.. муж тоже стал погуливать, и когда слух дошел до жены, она его выгнала.. и тут, казалось бы.. у тебя есть любимая женщина (он встречался с ней уже года два, возил подарки ее дочери, готовил там вкусняхи, ездил с ней на море, в общем фактически жил на две семьи..) но нет!! он отчаянно рвался обратно! почти год! но жена настойчиво требовала контрибуций и вложений, прежде чем она простит.. а он вдруг понял, что ему-то лучше без нее)))) и когда жена очнулась и попросила его обратно, он уже сам не захотел, он уже жил в новой семье. Но ведь год он упирался, он хотел все вернуть, хотел жить в этом дурдоме, где на его мнение клали болт, где его презирали и не любили, где на него орали за каждую мелочь, подавали жрать как собаке, если вообще готовили.. вот что это такое??? да, мужчины предпочитают не уходить из семьи, даже если там плохо и даже очень плохо, даже - когда есть куда и к кому уходить.
Данька Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 9 годин тому, Глафира сказав: да, мужчины предпочитают не уходить из семьи, даже если там плохо и даже очень плохо, даже - когда есть куда и к кому уходить да вот хрен нас, мужиков, поймёшь... Иногда от любящей жены сваливаем, а иногда - от ведьмы не бежим...
Rebecca Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 26 минут назад, Данька сказал: да вот хрен нас, мужиков, поймёшь... Иногда от любящей жены сваливаем, а иногда - от ведьмы не бежим... Где-то недавно читала , мол со стервой веселее жить, но их чаще душат)))
Mahbyf Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 9 годин тому, Шоколадка сказав: ети каким боком вообще к тому, что и где у матери завелось? вы предполагаете, что дети ничего не понимают?? Все чаще вижу топики, когда дама бросает мужа и отправляется в даль светлую за бабочками. А муж, получив знатный пинок, становится очень ресурсным. И дети ему эти становятся не нужны. Но если вы этого не понимаете, то я не могу вам объяснить. Детям по фиг по большому счету половые проблемы родителей. Им нужны мама и папа. В данной ситуации мама разрушила семью. Зачем было разводиться? (хотя это и честный поступок, конечно)
Шоколадка Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 9 годин тому, Глафира сказав: а он вдруг понял, что ему-то лучше без нее)))) Фух.. понял таки. 9 хвилин тому, Mahbyf сказав: В данной ситуации мама разрушила семью. Семьи уже не было. ( если есть измены, то люди только формально вместе) И к тому же , и папа и мама у детей продолжают быть, разве не так? Перестали быть супругами - это да . Но родителями остались. Часто замечаю, намешают в кучу : " детям нужен отец, мать бла-бла-бла" Как будто отец/ мать умерли. 9 хвилин тому, Mahbyf сказав: вы предполагаете, что дети ничего не понимают?? Дети всё понимают. И понимают , когда отец с матерью живут для галочки либо " ради детей"
ANNAjal Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 8 минут назад, Mahbyf сказал: дама бросает мужа и отправляется в даль светлую за бабочками Я не куда не собираюсь. 8 минут назад, Mahbyf сказал: И дети ему эти становятся не нужны Этого никогда не будет. Он не уходит из дома из-за детей. 9 минут назад, Mahbyf сказал: Им нужны мама и папа У них это будет, мы всегда будем вместе воспитывать их. 18 минут назад, Mahbyf сказал: Зачем было разводиться? Чтобы строить нормальные отношения с другим, не прятаться по квартирам, не бегать туда сюда, не обманывать, не насиловать себя раздиляя постели с мужем которого не хочешь но нужно потому что ты его жена. Развод, зачем? А почему нет?
СоняЗаморская Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 10 годин тому, Глафира сказав: Мой друг жил с женой, которую называл "рак мозга". Я его ругала за это, и говорила, что женщины не бывают злыми без причины, значит он где-то косячит и тыды.. пока не поехала с ними на море.. Через пару дней я ему сочувствовала изо всех своих сил.. с этой женщиной реально жить было просто невозможно. Однако! он прожил с ней больше 10 лет, простил ей измену, причем не просто там "увлечение", а она привезла из Татарстана чижа и сказала мужу, чтоб тот выметался, теперь она тут будет жить с новым любимым.. через пару дней туда наведался ее папаня и поговорил с новым любимым так, что того и след простыл.. муж вернулся назад, семья воссоединилась.. так вот.. муж тоже стал погуливать, и когда слух дошел до жены, она его выгнала.. и тут, казалось бы.. у тебя есть любимая женщина (он встречался с ней уже года два, возил подарки ее дочери, готовил там вкусняхи, ездил с ней на море, в общем фактически жил на две семьи..) но нет!! он отчаянно рвался обратно! почти год! но жена настойчиво требовала контрибуций и вложений, прежде чем она простит.. а он вдруг понял, что ему-то лучше без нее)))) и когда жена очнулась и попросила его обратно, он уже сам не захотел, он уже жил в новой семье. Но ведь год он упирался, он хотел все вернуть, хотел жить в этом дурдоме, где на его мнение клали болт, где его презирали и не любили, где на него орали за каждую мелочь, подавали жрать как собаке, если вообще готовили.. вот что это такое??? да, мужчины предпочитают не уходить из семьи, даже если там плохо и даже очень плохо, даже - когда есть куда и к кому уходить. 1 годину тому, Данька сказав: да вот хрен нас, мужиков, поймёшь... Иногда от любящей жены сваливаем, а иногда - от ведьмы не бежим... Мне кажется все проще. Они не уходят оттуда, где качественно трахают. Не мозг. И даже не важно, что мозг при этом тоже.
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 4 хвилини тому, СоняЗаморская сказав: Мне кажется все проще. Они не уходят оттуда, где качественно трахают. Не мозг. И даже не важно, что мозг при этом тоже. Да нет. Там вообще секса не было практически. Последние лет 5 у него были связи не стороне. Причем, это был не секс на пару раз, а полноценные отношения, с ночевками, совместным отдыхом, праздниками и частичным обеспечением.
Mahbyf Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 30 хвилин тому, Шоколадка сказав: папа и мама у детей продолжают быть, разве не так? не так, конечно. И странно, что на Псхофоруме, опираясь на многие истории, вы это не понимаете. 31 хвилину тому, Шоколадка сказав: Часто замечаю, намешают в кучу : " детям нужен отец, мать бла-бла-бла" Как будто отец/ мать умерли. это ваше мнение. К сожалению, когда мужчина заводит новую семью и рождает новых детей, старые ему не нужны. 32 хвилини тому, Шоколадка сказав: И понимают , когда отец с матерью живут для галочки либо " ради детей" я уже написала-детям фиолетово на половые проблемы родителей. Даже если у них отдельные спальни. Вы можете продолжать настаивать на своем, и про то, что после развода мама и папа остаются мамой и папой, но по факту так бывает не часто. Огромен шанс, что такого не случится. Я ж написала-таких топиков сейчас-сотни. Главный вопрос-почему папа не интересуется детьми 14 хвилин тому, ANNAjal сказав: Этого никогда не будет. Он не уходит из дома из-за детей. вам выше написали-ваш БМ пока не в адеквате. Вас еще может ждать веселая жизнь, но позже 15 хвилин тому, ANNAjal сказав: У них это будет, мы всегда будем вместе воспитывать их. предполагается, что будущая жена мужа и их новые дети будут этому рады?? Вы очень наивны. Сходите на АБФ. Почитайте то, чт пишут мужчины 2
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 7 хвилин тому, Mahbyf сказав: вам выше написали-ваш БМ пока не в адеквате. Вас еще может ждать веселая жизнь, но позже Но Автор написала, что уже никуда не собирается: 21 хвилину тому, ANNAjal сказав: Я не куда не собираюсь. Я думаю, что она и не соберется. Потому как любовник уже отпал, ему не нужны проблемы, Автор пострадает малость, да и осядет дома) А так-то, к сожалению, вы правы, насчет детей. Мужчинам они очень быстро перестают быть нужными после развода. За ооочень редким исключением. В нашей стране так, по крайней мере. 1
Mahbyf Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 17 хвилин тому, ANNAjal сказав: Чтобы строить нормальные отношения с другим, не прятаться по квартирам, не бегать туда сюда, не обманывать, не насиловать себя раздиляя постели с мужем которого не хочешь но нужно потому что ты его жена. Развод, зачем? А почему нет? как много сразу вопросов -другой предлагал вам что-то там строить?? Знаете, как вас теперь будут называть на рынке невест? РСП2. Ваш любовник от собственно семьи бегает. Предполагаете, что ему нужны чужие дети? -вы 2!!! года бегали. И ничего. Что вас торкнуло-то? 1
Mahbyf Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Тільки що, Глафира сказав: Я думаю, что она и не соберется. Потому как любовник уже отпал, ему не нужны проблемы, автор пострадает малость, да и осядет дома) не знаю. Но, если он начнет теток водить домой, еще хуже будет. Автор, а что у вас с мужем не так? Пьет, бьет, ниуделяетвнимание? Что вас понесло-то?
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 1 хвилину тому, Mahbyf сказав: как много сразу вопросов -другой предлагал вам что-то там строить?? Знаете, как вас теперь будут называть на рынке невест? РСП2. Ваш любовник от собственно семьи бегает. Предполагаете, что ему нужны чужие дети? -вы 2!!! года бегали. И ничего. Что вас торкнуло-то? Я думаю, она почувствовала, что любовник стал отдаляться.
Mahbyf Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Тільки що, Глафира сказав: Я думаю, она почувствовала, что любовник стал отдаляться. и для этого развелась? Что б его привязать и навесить чувство вины за развал семьи? Странный способ, конечно. На кого-то и могло подействовать. Но уж точно не на прожженного мужика, не живущего с семьей и гулящего. 1
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 2 хвилини тому, Mahbyf сказав: и для этого развелась? Что б его привязать и навесить чувство вины за развал семьи? Странный способ, конечно. На кого-то и могло подействовать. Но уж точно не на прожженного мужика, не живущего с семьей и гулящего. Пока еще не развелась)) но да, сказала любовнику, что разводится, чтоб подтолкнуть его к активным действиям, а он вообще слился. 3 хвилини тому, Mahbyf сказав: На кого-то и могло подействовать. Но уж точно не на прожженного мужика, не живущего с семьей и гулящего. Но она-то не думала, что он "прожженный", она думала, что у него тоже "Любовь", как и у нее к нему. А у него просто отдушина на стороне. Подпитка такая небольшая, инвертор, для превращения одного вида энергии в другой. Который, если старый стал барахлить, просто меняют на новый. Благо, опыта предостаточно.
_Hope_ Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 45 минут назад, ANNAjal сказал: У них это будет, мы всегда будем вместе воспитывать их. Две большие разницы, когда мама с папой живут вместе и когда папа воскресный". Как минимум, "воскресный" папа не может в полной мере вникнуть в проблемы ребенка и адекватно на них реагировать. Иными словами, полноценного воспитания, в этом случае, быть не может. Есть и другие моменты, влияющие на воспитание. И очень важный момент, что мама с папой не любят друг друга. У ребенка нет примера семейных отношений. А ещё хуже, если родители часто меняют половых партнеров.
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 6 хвилин тому, Hope_Loh сказав: А ещё хуже, если родители часто меняют половых партнеров. В это уж точно не обязательно детей посвящать
ANNAjal Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 Ох, как все сложно и запутанно. На самом деле все гораздо проще. Я не ухожу, я остаюсь в своем доме. Он не уезжает, я не вижу смысла прогнать его от детей на съемную квартиру. Развод пока не официальный, это просто бумажка, смысла нет. Точка уже поставлена. Я не вернусь просить прощения, я все обдумала, мои действия были осознаны, и я предвидела, что рискну остаться без мужа и без любимого мужчины и в полной жопе. Я знала, что делаю и каковы последствия. За детей я спокойна, выходила я замуж не за козла. Нормальный мужчина, семейный, но… Думаю я о себе. Хочу жить и чувствовать себя любимой. Он со мной из чувства долга. Спит со мной как будто мастурбирует, сделал дела даже не замечает, что в этот момент я плачу потому что согласилось на это чтоб отстал почему нет секса. Думает, что я фригидна и ноль в постели, но это совсем не так. Я-то очень не такая и секс я люблю, но только не с мужем, не с “братом”. Он мне родной, но не мужчина и наблюдать как мы оба страдаем, но вместе, мне надоела.
Georgina Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 16 хвилин тому, ANNAjal сказав: Думаю я о себе. Заметно 1
Mahbyf Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 1 годину тому, Глафира сказав: она думала, что у него тоже "Любовь", как и у нее к нему. трудно ответить. Мужчин вроде стоит оценивать по поступкам? 1 годину тому, Hope_Loh сказав: важный момент, что мама с папой не любят друг друга. что б вы исправили в своей ситуации? У вас вроде выросли вполне нормальные дети
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти