Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром мне попалось пост об аргументации мнений о праве на аборт. И сразу хочу отметить что не являюсь сторонником ни права на аборта, ни против. Оно понятно, я же не женщина и мне это не нужно, как и само право на аборт. Если понадобится сделать аборт просто заплачу врачу деньги и он сделает это. Так что сам вопрос для меня бессмысленный. Я мужчина и мне не нужен аборт, но если понадобится не нужно право на аборт. 

Впрочем как и о праве на эвтаназию. В Швейцарии делают эвтаназию за 10000 евро. Если я хочу жить мне не нужна эвтаназия, но если я хочу умереть мне не нужна право на эвтаназию, просто заплачу денег за препарат и сделаю это самое дело.

Что в случае с абортом, что с эвтаназией не нужно право на то чтобы сделать ни то, ни другое.

Надуманная проблема как по мне.

Опубликовано
7 минут назад, Хачиман Хикигая сказал:

В Швейцарии делают эвтаназию за 10000 евро.

Хера себе цены. А Вы еще говорите, что это выход для кого-то. Да кого? Для богачей? У них и так всегда были выходы.

Опубликовано
5 минут назад, Dierno сказал:
14 минут назад, Хачиман Хикигая сказал:

Хера себе цены

Это недорого, тем более для подобной страны. Я уже давно живу в Европе и не знаю никого, у кого бы в заначке на черный день бы тысяч 30 не лежало.

Опубликовано
3 минуты назад, Zlodeyka сказал:

Это недорого, тем более для подобной страны. Я уже давно живу в Европе и не знаю никого, у кого бы в заначке на черный день бы тысяч 30 не лежало.

Это все равно большая сумма. Речь не о том, у кого она есть, а у кого нет. Я уж не говорю о том, что человек, который долго болеет и лечится, вряд ли имеет такую сумму в свободном доступе, ибо его "черный день" давно уже наступил.

Опубликовано

За по любви только для зачатия ребёнка. И с учётом оптимума населения на Земле.

На прочее надо закрывать глаза и не травить душу.

Опубликовано
55 минут назад, Хачиман Хикигая сказал:

Вы все извращаете.  Я не в курсе законов об эвтаназии в Швейцарии, но уверен что 10 тыс. это не цена, это барьер.

И такую сумму установили что бы человек 1000 раз подумал прежде чем решиться на такой шаг.

Опубликовано
5 часов назад, Dierno сказал:

Хера себе цены. А Вы еще говорите, что это выход для кого-то. Да кого? Для богачей? У них и так всегда были выходы.

Если для вас 10000 евро это большие деньги мне вас жаль. Сэкономит на сигах и водке, и перейти на питание ролтоном, и отказатся от не нужных для существования вещей и усердно поработав 4 года накопить денег на эвтаназию не будет проблемой.

Усердие и труд все перетруть. Нужно верить в свои силы и все получится. Если с первого раза не получилось умереть, получитсы со второго. Главное никогда не сдаватся и идти к цели.

• Смеюсь 1
Опубликовано
19 минут назад, Хачиман Хикигая сказал:

Если для вас 10000 евро это большие деньги мне вас жаль.

Это мне Вас жаль, раз для Вас накопить 10000 евро на смерть — это цель.

Опубликовано
6 минут назад, Dierno сказал:

Это мне Вас жаль, раз для Вас накопить 10000 евро на смерть — это цель.

Сперва я хотел переехать жить в Японию. Обожаю японскую культуру, искусство и язык, жениться на японке, создать семью, и иметь детей япошек, пить саке, есть сашими и смотреть самбо, бусидо и слушать хайко, и лечить японцев от болезней основав частную медицинскую поликлинику и с женой японкой смотреть на закат, а по выходным всей семьей играть в игры.

Но это же глупо решил я.

Опубликовано
7 часов назад, Хачиман Хикигая сказал:

Сегодня утром мне попалось пост об аргументации мнений о праве на аборт. И сразу хочу отметить что не являюсь сторонником ни права на аборта, ни против. Оно понятно, я же не женщина и мне это не нужно, как и само право на аборт. Если понадобится сделать аборт просто заплачу врачу деньги и он сделает это. Так что сам вопрос для меня бессмысленный. Я мужчина и мне не нужен аборт, но если понадобится не нужно право на аборт. 

Впрочем как и о праве на эвтаназию. В Швейцарии делают эвтаназию за 10000 евро. Если я хочу жить мне не нужна эвтаназия, но если я хочу умереть мне не нужна право на эвтаназию, просто заплачу денег за препарат и сделаю это самое дело.

Что в случае с абортом, что с эвтаназией не нужно право на то чтобы сделать ни то, ни другое.

Надуманная проблема как по мне.

Зачем Вы поднимаете тему которая Вам безразлична?
Хайпа хотите?

7 часов назад, Ын_ сказал:

За по любви только для зачатия ребёнка. И с учётом оптимума населения на Земле.

На прочее надо закрывать глаза и не травить душу.

Кто и как определит оптимум населения? И у кого есть право его регулировать?

Опубликовано
16 минут назад, Top Top сказал:

Зачем Вы поднимаете тему которая Вам безразлична?
Хайпа хотите?

Из чего вы сделали вывод что мне это тема безразлична. Если бы мне эта тема была безразлична стал бы я тогда о ней писать?

Странные у вас однако рассуждения.

Опубликовано
38 минут назад, Top Top сказал:

Кто и как определит оптимум населения? И у кого есть право его регулировать?

:dntknw:

Опубликовано
33 минуты назад, Хачиман Хикигая сказал:

Из чего вы сделали вывод что мне это тема безразлична. Если бы мне эта тема была безразлична стал бы я тогда о ней писать?

Странные у вас однако рассуждения.

Чего странного? Вы же сами в стартовом сообщении написали, что тема абортов Вам безразлична.

Опубликовано
39 минут назад, Top Top сказал:

Чего странного? Вы же сами в стартовом сообщении написали, что тема абортов Вам безразлична.

Я не говорил что тема абортов не интересна, я лишь имел ввиду что постановка вопроса бессмысленна, что нужно или разрешать иль запрещать аборт. Сводит проблемы к запрету или разрешению вместо их решения как по мне фарс, вот что я хотел сказать.

Опубликовано

Думаю что аборт это убийство беззащитных нерожденный детей, чего Бог конечно не допускает, хотя я понимаю, что могут быть сложные ситуации, изнасилования и подобное, тут я не решусь судить. 

Эвтаназия подобна самоубийству, что тоже Богом не допускается, человек не творец своей жизни и не в праве ее прекращать. Только тот кто ее дал, имеет право забрать, когда посчитает нужным.  

Опубликовано
12 часов назад, Последователь сказал:

Думаю что аборт это убийство беззащитных нерожденный детей, чего Бог конечно не допускает

Вы, вероятно, знаете что сейчас медицина довольно успешно выхаживает недоношенных детей. В том числе - сильно недоношенных. Это сложно и дорого, но вполне реально. Чего Вы, скорее всего, не знаете - есть предел, когда так делать перестают. То есть, если возраст плода менее X недель, где X - давно известное конкретное число - спасти его даже не пытаются.

Причина этого вовсе не в том, что это невозможно. Это сложно, но медицина вполне на это способна. Причина в том, что спасённый таким образом зародыш - никогда не станет человеком. Не то что полноценным, а вообще никаким. Раз Вы религиозны, это проще всего объяснить так: Бог ещё не поместил в него душу. С медико-религиозной точки зрения он делает это именно на X-той неделе.

Так вот, все аборты делаются на сроках куда меньше X недель. Поэтому слова про "беззащитных нерождённых детей", при всей эмоциональной болезненности вопроса - крайне сомнительны с точки зрения истины. Глядя на мир с их точки зрения - можно дойти и до того, что контрацепция является убийством.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...