Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

Ну неделю-две. Плотного общения. А не обмена репликами в стиле кагдила и спокойной ночи.

Нет, ну неделю-две норм. У меня подруга в ковид пару месяцев плотно общалась по телефону и скайпу, мужчина  очень зашел ей, а приехал, и мимо. Через время написал знакомый, пару раз виделись, пригласил на море, а она и согласилась с психу, была в тоске. Очень животворящий мужик оказался, после моря сразу вместе жить стали, норм. Тут все же и элемент удачи наверное.

Опубликовано
4 хвилини тому, k_s сказав:

Ну это не суть, да, мне было удобнее в мессенджеры перетаскивать, потому что всегда на связи. Но не всех, тех, с кем интересно общаться, но реально, хлама всякого там намного больше

Конечно. Перебрать придется немало, это уж точно.

2 хвилини тому, Римма сказав:

Нет, ну неделю-две норм. У меня подруга в ковид пару месяцев плотно общалась по телефону и скайпу, мужчина  очень зашел ей, а приехал, и мимо. Через время написал знакомый, пару раз виделись, пригласил на море, а она и согласилась с психу, была в тоске. Очень животворящий мужик оказался, после моря сразу вместе жить стали, норм. Тут все же и элемент удачи наверное.

Да конечно бывает всяко. В сексе могли не совпасть, например. 

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

В сексе могли не совпасть, например. 

Да этот был из серии ,, Я бы конечно не дала, но попросить то можно было!,,:biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Не, ну это судьба

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Да конечно бывает всяко. В сексе могли не совпасть, например. 

Девочки, а вы стартопик читали ?)

Я никого не ищу, у меня проблема - не понимание как полюбить и кого. 
Мы 16 страниц утешали престарелого страдальца, а по теме то ничего …

Опубликовано
36 минут назад, Maximkca сказал:

Да вы поймите, когда девушка твоя, когда она тебе нравится, про жену и не говорю уже. Это другое совсем дело.....совсем другое, ау...Чтобы сидеть в парке и пить вино, должна быть симпатия, раз, должно быть хорошее дружеское общение, два....а если ты в глаза до этого ее не видел и вживую не общался, вот ты пришел с бутылкой вина и бокалами, а там страшненькая или разговор не клеится и что? На фига мне это надо?

Согласна, извини, туплю.

У меня просто никогда не было свиданий «в слепую» я видно плохо представляю что это такое, муж меня отбил у другого еще когда мне было 19-20 лет, всех своих мужчин я знала задолго до того как начала с ними встречаться, собственно говоря у меня их и было всего ничего😅

Опубликовано
9 минут назад, Maryann сказал:

у меня проблема - не понимание как полюбить и кого. 

Алисочка, солнышко, любовь она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждёшь, а не по запросу.

Опубликовано
3 хвилини тому, Maryann сказав:

Девочки, а вы стартопик читали ?)

Я никого не ищу, у меня проблема - не понимание как полюбить и кого. 
Мы 16 страниц утешали престарелого страдальца, а по теме то ничего …

Нет, не читала. Но это уже стопервая твоя тема, и все, что я могла тебе сказать - я уже давно сказала)))

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Алисочка, солнышко, любовь она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждёшь, а не по запросу.

Хоть Дашей зовите )

Чтобы кого то полюбить - нужно общаться же и знакомиться. А я этого не делаю. Много лет в отношениях - и так и не поняла тот это или не тот 

Опубликовано
3 минуты назад, Maryann сказал:

у меня проблема - не понимание как полюбить и кого. 

так у Вас же есть парень, он Вас устраивает, вот его и любите

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Нет, не читала. Но это уже стопервая твоя тема, и все, что я могла тебе сказать - я уже давно сказала)))

Уже не помню так как 100500 раз обсуждаем кого угодно но не меня в теме. 

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Ближе к 40 это уже так энергозатратно, капец

Опубликовано
1 минуту назад, k_s сказал:

так у Вас же есть парень, он Вас устраивает, вот его и любите

Как можно себя  заставить ?) 

Опубликовано
2 минуты назад, Maryann сказал:

Много лет в отношениях - и так и не поняла тот это или не тот 

А тому ли я дала? из серии...

Опубликовано
1 минуту назад, Maryann сказал:

Как можно себя  заставить ?) 

Я тоже не понимаю, как можно себя заставить жить с тем, кого непонятно любишь или нет. Но Вам же это удается

Опубликовано
1 минуту назад, k_s сказал:

А тому ли я дала? из серии...

Даю я многим, и не парюсь) не бриллианты же. Что переживать 

Только что, k_s сказал:

Я тоже не понимаю, как можно себя заставить жить с тем, кого непонятно любишь или нет. Но Вам же это удается

Я живу одна. Не поняла что мне удается ? 

Опубликовано
2 минуты назад, Maryann сказал:

Я живу одна. Не поняла что мне удается ? 

Не суть. Состоять в отношениях много лет с полном непониманием чувств к партнеру

Опубликовано
Только что, k_s сказал:

Не суть. Состоять в отношениях много лет с полном непониманием чувств к партнеру

Почему полное?

мне с ним хорошо, спокойно, радостно, тянусь к нему. Уходила, блядила и снова тянет к нему. Другие -чужие мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...