Римма Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 13 минут назад, Глафира сказал: Ну неделю-две. Плотного общения. А не обмена репликами в стиле кагдила и спокойной ночи. Нет, ну неделю-две норм. У меня подруга в ковид пару месяцев плотно общалась по телефону и скайпу, мужчина очень зашел ей, а приехал, и мимо. Через время написал знакомый, пару раз виделись, пригласил на море, а она и согласилась с психу, была в тоске. Очень животворящий мужик оказался, после моря сразу вместе жить стали, норм. Тут все же и элемент удачи наверное.
Глафира Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 4 хвилини тому, k_s сказав: Ну это не суть, да, мне было удобнее в мессенджеры перетаскивать, потому что всегда на связи. Но не всех, тех, с кем интересно общаться, но реально, хлама всякого там намного больше Конечно. Перебрать придется немало, это уж точно. 2 хвилини тому, Римма сказав: Нет, ну неделю-две норм. У меня подруга в ковид пару месяцев плотно общалась по телефону и скайпу, мужчина очень зашел ей, а приехал, и мимо. Через время написал знакомый, пару раз виделись, пригласил на море, а она и согласилась с психу, была в тоске. Очень животворящий мужик оказался, после моря сразу вместе жить стали, норм. Тут все же и элемент удачи наверное. Да конечно бывает всяко. В сексе могли не совпасть, например.
Римма Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 8 минут назад, Глафира сказал: В сексе могли не совпасть, например. Да этот был из серии ,, Я бы конечно не дала, но попросить то можно было!,,
k_s Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 3 минуты назад, Римма сказал: Нет, ну неделю-две норм. У меня подруга в ковид пару месяцев плотно общалась по телефону и скайпу, мужчина очень зашел ей, а приехал, и мимо. Через время написал знакомый, пару раз виделись, пригласил на море, а она и согласилась с психу, была в тоске. Очень животворящий мужик оказался, после моря сразу вместе жить стали, норм. Тут все же и элемент удачи наверное. Не, ну это судьба
Maryann Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Конечно. Перебрать придется немало, это уж точно. Да конечно бывает всяко. В сексе могли не совпасть, например. Девочки, а вы стартопик читали ?) Я никого не ищу, у меня проблема - не понимание как полюбить и кого. Мы 16 страниц утешали престарелого страдальца, а по теме то ничего …
Анксунамун Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 36 минут назад, Maximkca сказал: Да вы поймите, когда девушка твоя, когда она тебе нравится, про жену и не говорю уже. Это другое совсем дело.....совсем другое, ау...Чтобы сидеть в парке и пить вино, должна быть симпатия, раз, должно быть хорошее дружеское общение, два....а если ты в глаза до этого ее не видел и вживую не общался, вот ты пришел с бутылкой вина и бокалами, а там страшненькая или разговор не клеится и что? На фига мне это надо? Согласна, извини, туплю. У меня просто никогда не было свиданий «в слепую» я видно плохо представляю что это такое, муж меня отбил у другого еще когда мне было 19-20 лет, всех своих мужчин я знала задолго до того как начала с ними встречаться, собственно говоря у меня их и было всего ничего😅
Глафира Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 2 хвилини тому, Римма сказав: Да этот был из серии ,, Я бы конечно не дала, но попросить то можно было!,, Оо.. это самые отвратные типы)))
Римма Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 9 минут назад, Maryann сказал: у меня проблема - не понимание как полюбить и кого. Алисочка, солнышко, любовь она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждёшь, а не по запросу.
Глафира Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 3 хвилини тому, Maryann сказав: Девочки, а вы стартопик читали ?) Я никого не ищу, у меня проблема - не понимание как полюбить и кого. Мы 16 страниц утешали престарелого страдальца, а по теме то ничего … Нет, не читала. Но это уже стопервая твоя тема, и все, что я могла тебе сказать - я уже давно сказала)))
Римма Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 8 минут назад, Глафира сказал: Оо.. это самые отвратные типы))) Точно! 1
Maryann Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 Только что, Римма сказал: Алисочка, солнышко, любовь она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждёшь, а не по запросу. Хоть Дашей зовите ) Чтобы кого то полюбить - нужно общаться же и знакомиться. А я этого не делаю. Много лет в отношениях - и так и не поняла тот это или не тот
Римма Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 9 минут назад, Анксунамун сказал: муж меня отбил у другого еще когда мне было 19-20 ле Красавчик!
k_s Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 3 минуты назад, Maryann сказал: у меня проблема - не понимание как полюбить и кого. так у Вас же есть парень, он Вас устраивает, вот его и любите
Maryann Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Нет, не читала. Но это уже стопервая твоя тема, и все, что я могла тебе сказать - я уже давно сказала))) Уже не помню так как 100500 раз обсуждаем кого угодно но не меня в теме.
k_s Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 7 минут назад, Глафира сказал: Конечно. Перебрать придется немало, это уж точно. Ближе к 40 это уже так энергозатратно, капец
Maryann Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, k_s сказал: так у Вас же есть парень, он Вас устраивает, вот его и любите Как можно себя заставить ?)
k_s Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 2 минуты назад, Maryann сказал: Много лет в отношениях - и так и не поняла тот это или не тот А тому ли я дала? из серии...
Римма Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 8 минут назад, Maryann сказал: Как можно себя заставить ?) Никак.
k_s Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, Maryann сказал: Как можно себя заставить ?) Я тоже не понимаю, как можно себя заставить жить с тем, кого непонятно любишь или нет. Но Вам же это удается
Maryann Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, k_s сказал: А тому ли я дала? из серии... Даю я многим, и не парюсь) не бриллианты же. Что переживать Только что, k_s сказал: Я тоже не понимаю, как можно себя заставить жить с тем, кого непонятно любишь или нет. Но Вам же это удается Я живу одна. Не поняла что мне удается ?
k_s Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 2 минуты назад, Maryann сказал: Я живу одна. Не поняла что мне удается ? Не суть. Состоять в отношениях много лет с полном непониманием чувств к партнеру
Maryann Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 Только что, k_s сказал: Не суть. Состоять в отношениях много лет с полном непониманием чувств к партнеру Почему полное? мне с ним хорошо, спокойно, радостно, тянусь к нему. Уходила, блядила и снова тянет к нему. Другие -чужие мне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти