k_s Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, Maryann сказал: Почему полное? мне с ним хорошо, спокойно, радостно, тянусь к нему. Уходила, блядила и снова тянет к нему. Другие -чужие мне Ну т.е паж такой? Я так понимаю, материально тоже мимо Ваших требований
Maryann Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, k_s сказал: Ну т.е паж такой? Я так понимаю, материально тоже мимо Ваших требований Паж ? В мат плане все как я хочу. Конечно не миллионер, но с ним мне больше и не надо. Ну технику, золото дарит.
k_s Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 2 минуты назад, Maryann сказал: Паж ? В мат плане все как я хочу. Конечно не миллионер, но с ним мне больше и не надо. Ну технику, золото дарит. Паж. "Уходила, блядила и снова тянет к нему." - безмолвно принимающий свою госпожу
Maryann Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 2 минуты назад, k_s сказал: Паж. "Уходила, блядила и снова тянет к нему." - безмолвно принимающий свою госпожу Смешно ) решила расстаться, потом поняла что тянет. без всех ваших этих тонкостей бдсм
k_s Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, Maryann сказал: Смешно ) решила расстаться, потом поняла что тянет. без всех ваших этих тонкостей бдсм Если решили, почему не съезжаетесь? Если тянет?
Maximkca Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 59 минут назад, Maryann сказал: Потом все так )) что захотела - все сама себе обеспечивай, а он просто Вася, рядом постоит ) «Косметику же тебе надо ? Я же не крашусь, вот сама себе и покупай» - логика нашего умника 🤣 Примитив мышления. В моей модели семьи общий бюджет. 1 час назад, Maryann сказал: Видимо что он с собой на работу приносит - на ужин уже не останется. Сосиски заканчиваются 🤣 Я сосиски не ем) У тебя что не перл то мимо)
Maryann Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, k_s сказал: Если решили, почему не съезжаетесь? Если тянет? Потому что не хочу. Не готова я к этому быту. Так я ничего и не решила.
k_s Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Только что, Maryann сказал: Потому что не хочу. Не готова я к этому быту. Так я ничего и не решила. А он такой безмолвный болванчик. Решила уйти- ок, кучу мужиков перетрахала в момент расставания- ок, решила вернуться- ок, не хочет жить вместе- тоже ок. Я и говорю, верный паж
Maryann Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, Maximkca сказал: Примитив мышления. В моей модели семьи общий бюджет. Ну это ущербность требовать от женщины ее деньги. При том, что ей для ухода на себя нужно тысяч 40 минимум. А мужику на себя - шампунь и мыло. женщине проще самой зарабатывать и самой на себя тратить
Maximkca Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 57 минут назад, Глафира сказал: Ты что не видел фото на СЗ и не общался? ты бежишь на встречу после двух сообщений? Хочешь тебя удивлю, один раз побежал на встречу после нескольких сообщений. Решил что тянуть резину, девушка пришла и красивая очень и очень общительная, умная, общение было безостановочным. И такое бывает в жизни.
Maryann Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 Только что, k_s сказал: А он такой безмолвный болванчик. Решила уйти- ок, кучу мужиков перетрахала в момент расставания- ок, решила вернуться- ок, не хочет жить вместе- тоже ок. Я и говорю, верный паж Значит так ) про кучу - вы меня переоцениваете ?
k_s Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, Maximkca сказал: Хочешь тебя удивлю, один раз побежал на встречу после нескольких сообщений. Решил что тянуть резину, девушка пришла и красивая очень и очень общительная, умная, общение было безостановочным. И такое бывает в жизни. И где она?
Maryann Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, Maximkca сказал: Хочешь тебя удивлю, один раз побежал на встречу после нескольких сообщений. Решил что тянуть резину, девушка пришла и красивая очень и очень общительная, умная, общение было безостановочным. И такое бывает в жизни. Не удивил ) Удивил бы если эта девушка захотела продолжить с тобой общение.
Maximkca Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 45 минут назад, k_s сказал: А что там могло такого произойти, если она Вам понравилась типа 10 летней давности, а сейчас прям противна? Рога выросли? Все по-разному люди. Некоторые практически не меняются, других не узнать. У меня второй вариант был.
k_s Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, Maximkca сказал: Все по-разному люди. Некоторые практически не меняются, других не узнать. У меня второй вариант был. Но узнали же
Анксунамун Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 27 минут назад, Римма сказал: Алисочка, солнышко, любовь она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждёшь, а не по запросу. Точно!!! Тут не знаешь где и как накроет, даже не поймешь с какого момента началось.
Maximkca Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 46 минут назад, Maryann сказал: Ого, не хватало еще мне свои деньги вкладывать кому -то в карман 🤣🤦🏻♀️ особенно если у него в разы меньше Проще реально одной и жить, без бесплатных приложений Так траты в семье почти все на девушку идут))) Кому косметика, шмотки и т.д.?) Я один когда живу у меня все траты в 30 к умещаются, а когда с девушкой, то у же так не выйдет))) Ни разу не встречался с девушкой, которая больше меня зарабатывает) 48 минут назад, Глафира сказал: Екать должно уже до встречи. На внутреннее содержание. А не только на фото. Екать должно на все. Но девушки такого уровня, у которых вообще не важна какая внешность, потому что они умом и харизмой ослепляют тебя, встречаются 1-2 раза в жизни.
Maryann Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 3 минуты назад, Анксунамун сказал: Точно!!! Тут не знаешь где и как накроет, даже не поймешь с какого момента началось. Не поверите, за столько лет никогда не влюблялась. Всегда только смотрела на деньги и перспективность. Даже в школе смотрела на достаток родителей мальчиков.
Maximkca Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 41 минуту назад, Римма сказал: Нет, ну неделю-две норм. У меня подруга в ковид пару месяцев плотно общалась по телефону и скайпу, мужчина очень зашел ей, а приехал, и мимо. Через время написал знакомый, пару раз виделись, пригласил на море, а она и согласилась с психу, была в тоске. Очень животворящий мужик оказался, после моря сразу вместе жить стали, норм. Тут все же и элемент удачи наверное. О чем и речь. Никакое виртуальное общение никогда не заменить живое. И только после живого общения можно сделать вывод - твой или нет человек. Хоть год вы прообщаетесь. Все это фигня, на практике проверено. 38 минут назад, Maryann сказал: Девочки, а вы стартопик читали ?) Я никого не ищу, у меня проблема - не понимание как полюбить и кого. Мы 16 страниц утешали престарелого страдальца, а по теме то ничего … Бабуль, да мы с тобой ровесники, что ты меня все старишь)) 39 минут назад, Maryann сказал: Я никого не ищу, у меня проблема - не понимание как полюбить и кого. Ты не можешь полюбить никого, потому что эгоистка. Только давайте мне)
Maryann Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 6 минут назад, Maximkca сказал: Ни разу не встречался с девушкой, которая больше меня зарабатывает) У тебя за что, миллион в месяц
Maximkca Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 35 минут назад, k_s сказал: Я тоже не понимаю, как можно себя заставить жить с тем, кого непонятно любишь или нет. Но Вам же это удается Это пять)))) Но...она не поймет о чем вы. 30 минут назад, Maryann сказал: Уходила, блядила и снова тянет к нему. И это реально пишет женщина? Про себя? Фи....
Римма Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 17 минут назад, Анксунамун сказал: Точно!!! Тут не знаешь где и как накроет, даже не поймешь с какого момента началось. Ну да. Мой муж внешне вообще не мой типаж, ухаживал , как дикий кайот. Но влюбилась, как кошка. До сих пор думаю, что это было. Умом не понять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти