Кристина2023 Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 2 часа назад, oziris сказал: Мы сами создавали то, что работало годами, без сбоев, с полуторагодичными аптаймами. Просто когда тут заговорили о инженерах, мне стало странно. У меня какой-то бюджетный vivo, я ничего не знаю о этой компании, для меня дстаточно, что это работает. То что это работает годами это всего лишь одно свойство, работоспособность основных составляющих. Допустим , мобильный телефон, подделка может столько же проработать без поломок как оригинал, но по другим функциям, допустим, стойкость корпуса к царапинам, чистоте звука, устойчивости к влаге и др внешним факторам, может уступать.
oziris Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 1 годину тому, Кристина2023 сказав: То что это работает годами это всего лишь одно свойство, работоспособность основных составляющих. Допустим , мобильный телефон, подделка может столько же проработать без поломок как оригинал, но по другим функциям, допустим, стойкость корпуса к царапинам, чистоте звука, устойчивости к влаге и др внешним факторам, может уступать. Не о подделках речь, а об альтернативе. Тут речь зашла о инженерах и я как инженер отвечаю, что оцениваю телефон по необходимому мне функционалу. Для меня, например, нет принципиальной разницы между айфоном и хуавеем.
Кристина2023 Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 1 час назад, oziris сказал: Не о подделках речь, а об альтернативе. Тут речь зашла о инженерах и я как инженер отвечаю, что оцениваю телефон по необходимому мне функционалу. Для меня, например, нет принципиальной разницы между айфоном и хуавеем. То что вы функционал в вещи отстаиваете это ваше личное Имхо. А речь тут о том что у продукта есть множество характеристик, которые по качеству поддельщикам сложно переплюнуть.
oziris Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 1 хвилину тому, Кристина2023 сказав: 1 годину тому, oziris сказав: То что вы функционал в вещи отстаиваете это ваше личное Имхо. Не отстаиваю, мне без разницы. Просто если вас интересует позиция человека который способен творить, я эту позицию обозначил. Просто тут говорят - инженеру важно то или это. Вот инженер, вот его позиция.
k_s Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 18 часов назад, Maddlen сказал: Вот и отдайте, предварительно содрав лейблу. И будете удивлены результатом. Если картины подделывают так, что эксперты не могут отличить от оригиналов, то что говорить о каких-то вещах. Тут вопрос самоощущения. Не более. Оно одно - если ты в бренде дорогущем, и другое- если ты в подделке этого бренда (и это знаешь) Кстати, если не знаешь, то ощущения равны Остальное- лирика
Maddlen Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 8 часов назад, Кристина2023 сказал: То что вы функционал в вещи отстаиваете это ваше личное Имхо. А речь тут о том что у продукта есть множество характеристик, которые по качеству поддельщикам сложно переплюнуть. Например, какие это характеристики?! Какие-то внеземные и неосязаемые, но они есть?! 8 часов назад, k_s сказал: Тут вопрос самоощущения. Не более. Оно одно - если ты в бренде дорогущем, и другое- если ты в подделке этого бренда (и это знаешь) Кстати, если не знаешь, то ощущения равны Остальное- лирика Вопрос не самоощущения, а самооценки. Если ты знаешь что твоя обыкновенная вещь, по крайней мере не уступает пресловутым брендам, то ты думаешь: я не только в себе уверена и никакая задрипанная вещь не повлияет на мою самооценку, но ещё и умная: не плачу за понты. 20 часов назад, Кристина2023 сказал: С чего вы взяли что все в этом мире стандартное? Как раз поддельщикам (малому производству) покупать оборудование и материалы высокого качества очень невыгодно, для них это дорого и неокупаемо. Да и не может как ни крути такую отлаженную огромную корпорацию с самыми светлыми головами (а их туда отбирали и платят большие деньги) заменить горстка обывалых людей , там куча ньюансов и тонкостей, они не могут это все физически даже учесть просто, ещё и нелегально все, если я правильно поняла, качество при этом обязательно пострадает. Если б эти ваши люди эти вещи на экспертизу отнесли чтобы сравнить их по 100 пунктам по основным характеристикам с печатью и заключением, этому можно было бы ещё верить, а руками натрогать каждый может. Составить это одно, а воплотить в жизнь другое. Очень самоуверенный ваш инженер, лапши вам на уши хорошо навешал. В картине полотно, краска и тяп ляп. В вещах, тем более электронике, намного сложнее все. Не думаю что кто-то лазил внутрь и делал экспертизу деталей. Дорогуша, вся контрабанда делается в Одессе на Мало-Арнаутской улице. Вся электроника делается в Тайване и Китае, включая пресс-формы. Всё образование, тоже стандартное, все учатся в одних и тех же университетах. Повторить всегда легче, чем сделать что-то новое, тем более когда прототип у тебя перед глазами. Качество текстильного сырья везде одно и тоже: это либо Китай, либо Турция, либо Пакистан и т.д. Люди падкие на понты оплачивают не только труд специалистов, но и дорогие дворцы, яхты, самолёты владельцев фирм, которые им внушают что-то небывалое. Это для них как икона, на которую они молятся, а те поют песенку: Какое небо голубое! 14 часов назад, яТоня сказал: это как в жизни Энди тебе не понять, есть настоящие мужчины а есть подделки такие как ты Настоящие мужчины черпают уверенность в самих себе, а не в брендовых вещах. 1
яТоня Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 1 годину тому, Maddlen сказав: Настоящие мужчины черпают уверенность в самих себе, а не в брендовых вещах. о! я очень люблю хорошо и со вкусом одетого мужчину тут мне уже все равно настоящий он или нет)) а где настоящие мужчины черпают уверенность тема очень большая и неоднозначная хотя я лично считаю только два источника - в мужском эгоистическом богоискании себя и в женщине)
игуменн Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 39 минут назад, яТоня сказал: о! я очень люблю хорошо и со вкусом одетого мужчину тут мне уже все равно настоящий он или нет)) а где настоящие мужчины черпают уверенность тема очень большая и неоднозначная хотя я лично считаю только два источника - в мужском эгоистическом богоискании себя и в женщине) Мужчины черпают уверенность в богоискании, находят Бога и используют Его во время кувырканий с женщинами?
яТоня Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 2 хвилини тому, игуменн сказав: Мужчины черпают уверенность в богоискании, находят Бога и используют Его во время кувырканий с женщинами? богохульствуешь
игуменн Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 Я бого-хульствую! Почитайте себя: 49 минут назад, яТоня сказал: где настоящие мужчины черпают уверенность тема очень большая и неоднозначная хотя я лично считаю только два источника - в мужском эгоистическом богоискании себя и в женщине)
Jude the Obscure Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 1 годину тому, яТоня сказав: в мужском эгоистическом богоискании себя А разве богоискание не у всех эгоистично? Кажется, у вас раньше в подписи было что-то типа искал бога, а наткнулся на себя.
игуменн Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 2 минуты назад, Jude the Obscure сказал: А разве богоискание не у всех эгоистично? У всех, кроме ксендзов. Последние ищут Бога для тех, кто поможет им купить мерс. 1
яТоня Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 6 хвилин тому, Jude the Obscure сказав: А разве богоискание не у всех эгоистично? Кажется, у вас раньше в подписи было что-то типа искал бога, а наткнулся на себя. нет не у всех, есть богоискание экзистенциальное Ансельма Кентерберийского цитата) 22 хвилини тому, игуменн сказав: Я бого-хульствую! Почитайте себя: я ж не только себя читаю я ещё себя пишу
Кристина2023 Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 3 часа назад, Maddlen сказал: Например, какие это характеристики?! Какие-то внеземные и неосязаемые, но они есть?! 14 часов назад, Кристина2023 сказал: Допустим , мобильный телефон, подделка может столько же проработать без поломок как оригинал, но по другим функциям, допустим, стойкость корпуса к царапинам, чистоте звука, устойчивости к влаге и др внешним факторам, может уступать. Уже повторяться начала. По самой обычной логике невозможно имея меньше денежных и людских ресурсов обеспечить теже (а с ваших слов даже лучше) качества всех основных характеристик оригинала. Он может по внешнему виду и работоспособности быть как оригинал (и то не факт), но в остальных характеристиках по качеству будет уступать.
oziris Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 7 годин тому, яТоня сказав: а где настоящие мужчины черпают уверенность тема очень большая и неоднозначная хотя я лично считаю только два источника - в мужском эгоистическом богоискании себя и в женщине) В созидании. 2
яТоня Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 8 годин тому, oziris сказав: В созидании. созидают уже то что имеют, нужно стать уверенным добрым, заботливым, справедливым для того что бы было что созидать, или иметь хотя бы начатки
oziris Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 5 минут назад, яТоня сказал: созидают уже то что имеют, нужно стать уверенным добрым, заботливым, справедливым для того что бы было что созидать, или иметь хотя бы начатки Я в данный момент созидаю сеть в новом офисе. Вот акт созидания, понимаете?
яТоня Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 1 хвилину тому, oziris сказав: Я в данный момент созидаю сеть в новом офисе. Вот акт созидания, понимаете? созидание всегда связанно с внутренним конструктом твоей личности - всегда. или ты созиданшь сеть в новом офисе как творческий процесс - с внутренним преобразованием и созиданием/ созданием (дополнением, надстройкой) себя, или сеть в новом офисе обычная рутинная работа
oziris Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 12 минут назад, яТоня сказал: созидание всегда связанно с внутренним конструктом твоей личности - всегда. или ты созиданшь сеть в новом офисе как творческий процесс - с внутренним преобразованием и созиданием/ созданием (дополнением, надстройкой) себя, или сеть в новом офисе обычная рутинная работа Для меня создание сети - это всегда создание нового мира. Это не как творчество, а как исполнение предназначения.
яТоня Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 5 хвилин тому, oziris сказав: Для меня создание сети - это всегда создание нового мира. Это не как творчество, а как исполнение предназначения. предназначение это всегда в кайф, это то что невероятной удачей (с Божьей помощью) совпало - доход, польза, твои таланты - поэтому предназначение это тоже творческий процесс в котором ты реализовываешь сокравенное, любимое, полезное для окружающих я права соглашайся)))
oziris Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 10 минут назад, яТоня сказал: предназначение это всегда в кайф, это то что невероятной удачей (с Божьей помощью) совпало - доход, польза, твои таланты - поэтому предназначение это тоже творческий процесс в котором ты реализовываешь сокравенное, любимое, полезное для окружающих я права соглашайся))) Безусловно! Но творчество для меня здесь вторично. Главное, что я творю новый мир, как бог. Что может быть круче? Я грязный, ноги болят ибо это начало и сейчас монтаж кабеля, а мне хорошо. 1
Maddlen Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 18 часов назад, Кристина2023 сказал: Уже повторяться начала. По самой обычной логике невозможно имея меньше денежных и людских ресурсов обеспечить теже (а с ваших слов даже лучше) качества всех основных характеристик оригинала. Он может по внешнему виду и работоспособности быть как оригинал (и то не факт), но в остальных характеристиках по качеству будет уступать. Спуститесь с небес на землю и будьте реалистами: что смогли сделать одни люди, то смогут повторить другие, тем более им это будет уже проще. 20 часов назад, яТоня сказал: о! я очень люблю хорошо и со вкусом одетого мужчину тут мне уже все равно настоящий он или нет)) А кому-то далеко не всё равно. 20 часов назад, яТоня сказал: а где настоящие мужчины черпают уверенность тема очень большая и неоднозначная хотя я лично считаю только два источника - в мужском эгоистическом богоискании себя и в женщине) С большой претензией на оригинальность, только довольно мутно) Что значит богоискании себя?! "Я - царь, - я раб, - я червь, - я бог!" Так, что ли?! Мужчина черпает уверенность в женщине? Это как?! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти