k_s Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 22 минуты назад, Chapayskiy сказал: а не кричать, что ВСЕ мужики козлы и сволочи. а кто кричит?
Глафира Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 32 хвилини тому, Chapayskiy сказав: Но ты почему-то свой личный дискомфорт, причем, как воспоминание из далекого прошлого, перекладываешь исключительно на мужской пол и применительно настоящего времени. А это уже и есть гендерная дискриминация. Подожди, а на какой еще пол мне это перекладывать?) женщины меня не лапали) И причем тут переполненный автобус к члену, которым о тебя трутся? Про "все" речи не было. Но ты спросил - я ответила. Таких уродов полно. 32 хвилини тому, Chapayskiy сказав: а спрашивать за отсутствие или не комфортный транспорт у служб и ведомств непосредственно занимающимися этими вопросами Смешно, ей-богу. Причем тут "транспортные службы" к мужикам, которые лезут к тебе в трусы в автобусе? 1
Chapayskiy Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 1 годину тому, Глафира сказав: Таких уродов полно. Как и разного рода голддигерш, мошенниц и прочей озабоченной мерзости. Полно.
Глафира Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 2 хвилини тому, Chapayskiy сказав: Как и разного рода голддигерш, мошенниц и прочей озабоченной мерзости. Полно. Мы сейчас только о транспортных маньяках говорим? Ведь об этом же речь шла?
Chapayskiy Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 1 хвилину тому, Глафира сказав: Мы сейчас только о транспортных маньяках говорим? Мы говорим о процентном соотношении этих маньяков ко всему мужскому полу. Каково оно, как ты считаешь? Ответ на этот вопрос и будет показателем того, на сколько есть острая необходимость в "женских" вагонах.
Глафира Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 1 хвилину тому, Chapayskiy сказав: Мы говорим о процентном соотношении этих маньяков ко всему мужскому полу. Каково оно, как ты считаешь? Ответ на этот вопрос и будет показателем того, на сколько есть острая необходимость в "женских" вагонах. Мне вообще пофиг сколько их. Ты спросил - я ответила. Про женские вагоны речь не шла, речь о женских купе - поддерживаю полностью. Когда ты заходишь в купе, а там уже три пьяных чижа сидят и приветствуют тебя радостными воплями- спать ты уже не ляжешь, очей не сомкнешь. 1
oziris Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 5 часов назад, Отличница сказал: После, до или во время? Во всех временных позициях! А если серьезно, то да, я пялюсь на женщин в общественном транспорте. Ну нравятся мне женщины. В поездах, в том числе и в купе и в св, запрещено распивать алкоголь. Ежели вы заметили, что ваш сосед по купе прикладывается, вы можете сходить к проводнику и пожаловаться. На первой же станции этого соседа снимут вооруженные стражи порядка. Возможно я живу на другой планете.
LD50 Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 14 годин тому, Chapayskiy сказав: Но ты почему-то свой личный дискомфорт, причем, как воспоминание из далекого прошлого, перекладываешь исключительно на мужской пол и применительно настоящего времени. А это уже и есть гендерная дискриминация. Не надо вешать ярлыки на весь мужской пол, а спрашивать за отсутствие или не комфортный транспорт у служб и ведомств непосредственно занимающимися этими вопросами. Точно так и с насилием: писать заявление в полицию или по крайней мере озаботиться средствами личной безопасности, чтобы никакому уроду не повадно было, а не кричать, что ВСЕ мужики козлы и сволочи. Так, в чем же я не прав? Очень во многом. 1. Первое. Вы приняли это на свой счет и обиделись. Вы не постарались увидеть ситуацию с женской стороны. Я запостила кстати очень хорошие видео на этот счет. Там нет никакакой гендерной дискриминации. Это уже работает в других странах включая развитую Японию. Женщины не чувствуют себя в безопасности если они в обществе чужих незнакомцев. Когда новостная лента переполнена новостями о насилии, о избиениях, изнасилованиях. Мне кажется это абсолютно нормальным хотеть хоть минимальной безопасноти. Я уверенна что вы в купэ будете вести себя как джентельмен. Но не уверенна что это будет делать кто-то другой. Поэтому прежде чем орать на женщин что они дискриминируют вас проанализируйте почему женщины бояться. Это не просто удобство. Для нас это защита нашего здоровья, нашей жизни. Среди мужского населения очень много отморозков что даже вы боитесь с ними встретиться...а что говорить о нас? У нас нет встроенного радара чтобы считывать информацию кто хороший а кто плохой. Есть мужчины которые не доводят это до абсурда и не издеваются а поддерживают потому что они понимают каково это быть слабее и бояться за свою жизнь. А если что-то с женщиной случиться ее же заклюют за то что она села в купэ с мужиком. Если она не хотела сесть-она дискриминировала и она стрева. Если села-сама виновата что ее изнасиловали. Это называется кэтч 22. 14 годин тому, Chapayskiy сказав: писать заявление в полицию или по крайней мере озаботиться средствами личной безопасности, чтобы никакому уроду не повадно было, 2. Когда пишут заявление этойзначит что лицо ужее синее и уже снимали побои. Мы не хотим даже близко доходить до этой стадии. Вот мы и заботимся о своей безопасности как можем. В месте где насмехаются над женщиной и ее безопасностью. Где дурачатся и не верят что это есть и это реально страшно. Особенно для одиноких женщин. Или тех кто вынужденно один. Мне напоминает ваше общее мужское завывание о дискриминации на эту тему поговорку которую моя бабушка любила говорить. Битий не битого везе. Научитесь не дискриминировать потребность женщин в безопасности. Учитесь проявлять хоть малую долю эмпатии. 1
Ирина Шев Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 В 03.06.2023 в 12:10, Глафира сказал: Просто Отличница не боится жить. И это прекрасно, как по мне. Да, пробует, да ошибается, да может чуток поспешно, но лучше так, что просто сидеть Какая Вы хорошая, я ещё мало тем изучила, но Вы- одна из немногих, кто реально искренне, по-человечному, пишите. Почему то большинство видит не запутавшихся людей, которым нужны добрые слова и поддержка, советы, а каких-то извращенцев, не достойных, плохих людей. У женщины беда, они ей- ты плохая, тебя бросают, сама виновата и тп... Спасибо Вам за поддержку людей. 1
Chapayskiy Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 30 хвилин тому, AMGINE сказав: Вы приняли это на свой счет и обиделись Это не так. Что, собственно говоря, должно меня обидеть? 31 хвилину тому, AMGINE сказав: Вы не постарались увидеть ситуацию с женской стороны 31 хвилину тому, AMGINE сказав: Учитесь проявлять хоть малую долю эмпатии. На сей счет, я могу очень и очень многим людям дать фору. Но ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ - это не одно и то же. 32 хвилини тому, AMGINE сказав: Это уже работает в других странах включая развитую Японию. В Японии в спецмагазинах продают ношенное (нестиранное) женское белье. Такие уж они японцы проказники. Это я к тому, что то, что может быть актуальным для одной культуры, может оказаться бессмысленным, а нередко и вредным для другой. 35 хвилин тому, AMGINE сказав: Поэтому прежде чем орать на женщин С чего такой вывод, что я ору? Это наговор, это непорядочно и это побуждает меня начинать пользоваться такими же приемами. Зачем тебе это? 37 хвилин тому, AMGINE сказав: Среди мужского населения очень много отморозков что даже вы боитесь с ними встретиться А этот вывод с чего и к чему? Кроме того, каков процент этих отморозков? Есть статистика? Или это так, - "раз мне страшно, то так оно и есть". Так что ли? А среди женщин гораздо выше процент мошенниц и всякого рода разводил. Разве из этого следует, что мужчина должен опасаться любой незнакомой женщины и ожидать от нее какой-то подлянки? Логика точно такая же. 42 хвилини тому, AMGINE сказав: А если что-то с женщиной случиться ее же заклюют за то что она села в купэ с мужиком. Если она не хотела сесть-она дискриминировала и она стрева. Если села-сама виновата что ее изнасиловали. Амджин, ты интересовалась, почему в странах ислама подобные преступления (изнасилование) на порядки ниже, чем в Европе или Америке? 44 хвилини тому, AMGINE сказав: Когда пишут заявление этойзначит что лицо ужее синее и уже снимали побои. Мы не хотим даже близко доходить до этой стадии. Прогноз погоды утверждает, что дождей не будет следующие две недели. Но зонтик и плащ-непромокайку я всегда ношу с собой. А вдруг дождь пойдет... Точно такая же логика. 46 хвилин тому, AMGINE сказав: Мне напоминает ваше общее мужское завывание Вот, опять оскорбляешь... Зачем оно тебе нужно? 47 хвилин тому, AMGINE сказав: Научитесь не дискриминировать потребность женщин в безопасности Научитесь не дискриминировать потребность мужчин в безопасности от того, что на его жизненном пути может встретится какая-то мошенница, голддигерша или просто непорядочная особа могущая сделать жизнь любого мужчины невыносимой. Договорились? ) 2
oziris Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 3 минуты назад, Chapayskiy сказал: Зачем оно тебе нужно? Ее никто не насилует, вот и бесится 😉 ------------ У вас там с обоих сторон мужчины пачками в землю ложатся, а вы о какой-то дискриминации и насилии говорите. 2
Chapayskiy Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 2 хвилини тому, oziris сказав: У вас там с обоих сторон мужчины пачками в землю ложатся, а вы о какой-то дискриминации и насилии говорите. Вот чтобы не свихнуться от всего этого кошмара и надо отвлекаться на другие темы. Первые месяцы войны все мысли были только о ней. 24 часа в сутки. Это очень хреновое психологическое ощущение. Словами не передашь.
oziris Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 2 минуты назад, Chapayskiy сказал: Вот чтобы не свихнуться от всего этого кошмара и надо отвлекаться на другие темы. Первые месяцы войны все мысли были только о ней. 24 часа в сутки. Это очень хреновое психологическое ощущение. Словами не передашь. Так можно на более приятные темы отвлекаться. Я вот стараюсь быть помягче с украинцами, понимая каково им. А они промеж себя бодаются. Ну что это такое? 1
Chapayskiy Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 1 хвилину тому, oziris сказав: А они промеж себя бодаются Это плохо. Но, с другой стороны, если это не тупое "бодание", а просто противоположные точки зрения в дискуссии, то это признак наличия свобод и демократии, в отличии от стран, где "все как один".
oziris Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 9 минут назад, Chapayskiy сказал: Это плохо. Но, с другой стороны, если это не тупое "бодание", а просто противоположные точки зрения в дискуссии, то это признак наличия свобод и демократии, в отличии от стран, где "все как один". Так гадость в том, что сейчас бы женщинам поберечь мужчин, пожалеть, но нет. Все сплошь насильники и казлы. Курицы и есть курицы. 1 2
k_s Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 2 часа назад, oziris сказал: Так гадость в том, что сейчас бы женщинам поберечь мужчин Ага, подтереть сопли, завязать шнурки и отправить в детский сад, пока на работе, чтобы там добрая тетя- воспитатель поберегла, а добрая тетя-няня накормила 1
oziris Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 Только что, k_s сказал: Ага, подтереть сопли, завязать шнурки и отправить в детский сад, пока на работе, чтобы там добрая тетя- воспитатель поберегла, а добрая тетя-няня накормила Вы просто подумайте о том, что те, кого вы хаете, завтра погибнут в жерле войны. Подумайте об этом. 1 1
k_s Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 42 минуты назад, oziris сказал: Вы просто подумайте о том, что те, кого вы хаете, завтра погибнут в жерле войны. Подумайте об этом. Так было во все времена. Защищать и сражаться прерогатива мужчин. Именно потому что мужчина бережет и защищает женщин и детей. Ну это в идеальном мире, конечно. В наших реалиях скоро и правда бабы грабли в руки возьмут 1
Отличница Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 28 минут назад, k_s сказал: Так было во все времена. Защищать и сражаться прерогатива мужчин. Именно потому что мужчина бережет и защищает женщин и детей. Ну это в идеальном мире, конечно. В наших реалиях скоро и правда бабы грабли в руки возьмут Сейчас на фронте много и женщин. И волонтерок достаточно. 1
LD50 Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 9 годин тому, oziris сказав: Ее никто не насилует, вот и бесится 😉 Вот ты дерьмо реально. Мне даже добавить нечего. По таким комменариям и видишь кто совсем не эволюционировал. Честно желаю тебе хотябы раз реально испытать то над чем ты насмехаешься ублюдок. Хотябы страх от этого. 9 годин тому, oziris сказав: Так гадость в том, что сейчас бы женщинам поберечь мужчин, пожалеть, но нет. Все сплошь насильники и казлы. Курицы и есть курицы. Знаешь ублюдок что самое страшное? То что на войне погибают снашей стороны именно те кто действительно защитник. А ублюдки подобные тебе остаются. И пишут такое дерьмо на форуме. И реально страшно становиться жить с такими критинами что ходят в округе. 1 1
oziris Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 8 минут назад, AMGINE сказал: Вот ты дерьмо реально. Мне даже добавить нечего. По таким комменариям и видишь кто совсем не эволюционировал. Честно желаю тебе хотябы раз реально испытать то над чем ты насмехаешься ублюдок. Хотябы страх от этого. Знаешь ублюдок что самое страшное? То что на войне погибают снашей стороны именно те кто действительно защитник. А ублюдки подобные тебе остаются. И пишут такое дерьмо на форуме. И реально страшно становиться жить с такими критинами что ходят в округе. Я гражданин Казахстана. 1
LD50 Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 9 годин тому, Chapayskiy сказав: Это не так. Что, собственно говоря, должно меня обидеть? На сей счет, я могу очень и очень многим людям дать фору. Но ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ - это не одно и то же. В Японии в спецмагазинах продают ношенное (нестиранное) женское белье. Такие уж они японцы проказники. Это я к тому, что то, что может быть актуальным для одной культуры, может оказаться бессмысленным, а нередко и вредным для другой. С чего такой вывод, что я ору? Это наговор, это непорядочно и это побуждает меня начинать пользоваться такими же приемами. Зачем тебе это? А этот вывод с чего и к чему? Кроме того, каков процент этих отморозков? Есть статистика? Или это так, - "раз мне страшно, то так оно и есть". Так что ли? А среди женщин гораздо выше процент мошенниц и всякого рода разводил. Разве из этого следует, что мужчина должен опасаться любой незнакомой женщины и ожидать от нее какой-то подлянки? Логика точно такая же. Амджин, ты интересовалась, почему в странах ислама подобные преступления (изнасилование) на порядки ниже, чем в Европе или Америке? Прогноз погоды утверждает, что дождей не будет следующие две недели. Но зонтик и плащ-непромокайку я всегда ношу с собой. А вдруг дождь пойдет... Точно такая же логика. Вот, опять оскорбляешь... Зачем оно тебе нужно? Научитесь не дискриминировать потребность мужчин в безопасности от того, что на его жизненном пути может встретится какая-то мошенница, голддигерша или просто непорядочная особа могущая сделать жизнь любого мужчины невыносимой. Договорились? ) Я не буду больше с вами спорить и что-то доказывать. У вас нет желания понять. Оставайтесь правы и горды собой. Тільки що, oziris сказав: Я гражданин Казахстана. Мне плевать чей ты гражданин. Я поняла какой ты человек после этого коммента. Я еще сомневалась может я была жестка с тобой ранее. Теперь у меня сомнения нет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти