Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Chapayskiy сказал:

При этом, вагон или купе может вполне оказаться и убыточным (не раскупят билеты). Разве у нас так много денег в казне,

Чтобы казна не страдала мужчины, желающие ехать в Ж вагоне, должны платить двойную цену. 

17 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Пусть по-честному у нас с ней будут равные шансы и на попутчика-зэка и 

в походе на войну?

Опубликовано
44 хвилини тому, Chapayskiy сказав:

И много других адекватных комментов.

Почему-то мужских. Да? Потому что проблема насилия и неадеквата реальная. Но легче ее не решать. Орать во все горло про мужскую дискриминацию. У вас дети есть. Дочки? Если есть хоть одна, то вы бы поняли.

Опубликовано
36 минут назад, игуменн сказал:

в походе на войну?

В вопросе похода на войну Варвара намного практичнее меня, так что равных шансов не будет. Я не умею удирать с родины в случае опасности.

• Не нравится 1
Опубликовано
45 хвилин тому, Picchio Serpentino сказав:

Это потому, что Варвара хочет скинуть мне своего попутчика-зэка, а зачем он мне нужен? Пусть по-честному у нас с ней будут равные шансы и на попутчика-зэка и на попутчика-милуюдевушку. Мне не нравится её желание решить свои проблемы за мой счёт.

Ты реально трусливое и тшедушное существо.  С огромным Эго. Почитай статистику насилия.   Ты надсмехаешься что женщине себя тяжелее защитить.

54 хвилини тому, Chapayskiy сказав:

Например: если проводник заперся в своем купе и спит пьяный, то никакой гарантии, что в купе (для женщин) с одинокой барышней не залезет какой-то урод с дурными намерениями. Редкий лис откажется от открытого курятника. ) И окажется, что "женское" купе или вагон совершенно не гарантируют безопасности. Более того, редкая женщина решиться встревать в чужой конфликт, если он покажется ей... страшным. А предполагается, что именно такие "робкого десятка" барышни и будут пользоваться такими купе\вагонами. Тем, которые "на скаку лошадь поджигают" - те и сами изнасилуют любого насильника, попадись он им в руки. ))

Женщины не будут сидеть и наблюдать как другую даму избивают. Не будут.  И вариант именно этого исхода гараздо меньше. 

Опубликовано
22 минуты назад, Picchio Serpentino сказал:

В вопросе похода на войну Варвара намного практичнее меня, так что равных шансов не будет. Я не умею удирать с родины в случае опасности.

Про какую Варвару вы говорите, не знаю. Знаю, что все россияне, убежавшие от этой войны, герои.

Опубликовано
5 часов назад, игуменн сказал:

Про какую Варвару вы говорите, не знаю. Знаю, что все россияне, убежавшие от этой войны, герои.

Герои - это не когда убежать, а когда противостоять. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, AMGINE сказал:

Женские вагоны  делать  нужно   но не сейчас.  Сейчас деньги лучше использовать на другие кричащие нужды. Но в прекрасном будущем это должно быть однозначно!

Это правильно. С женщинами в одном помещении находиться невозможно, постоянно ноют за разбросанные носки и бутылки. Вот пусть отдельно прибывают. Нам мужикам вот этого вот не надо.

Опубликовано
1 час назад, Отличница сказал:

Герои - это не когда убежать, а когда противостоять. 

те, которые убежали, они противостоят тому, чтобы  стать убийцами.

Опубликовано

Правильно делают, что уезжают. За какого-то упыря убивать других и умирать самим - плохая идея. На российский народ никто не нападал.

Опубликовано
21 минуту назад, Кристина2023 сказал:

Так они просто беглецы, сохраняют нейтралитет, ну что прям герои громко сказано.

по сравнению с покорными овцами, которые  боятся Шпунтика больше, чем возможность умереть, они герои

Опубликовано

В моей компании кстати несколько беглых россиян работает, устроились. Сильно они отличаются от местных русских. Значительно больше гонору. 

Опубликовано
12 часов назад, Chapayskiy сказал:

Действительно есть вагоны куда женщинам вход\проезд запрещен?

Именно. Мужские вагоны. Билеты женщине туда не продадут, потому что купе мужское

Опубликовано
3 години тому, k_s сказав:

Именно. Мужские вагоны. Билеты женщине туда не продадут, потому что купе мужское

Где это такое есть? Если где-то в Иране или ОАЭ, то отвечать не надо.

Опубликовано
16 годин тому, Chapayskiy сказав:

Конкретно сегодня тебя сколько раз облапали, обдышали перегаром, замахали носками и "приставания и еще раз приставание"? Спрашиваю на предмет сбора статистики. )

Лично меня по молодости облапывали, прислонялись всеми частями, дышали в ухо, сопели знойно, терлись, и не раз, мало того, один преследовал меня после автобуса, еле убежала, меняла еще два автобуса, в последний вскочила, дверь захлопнулась и он просто не успел сесть в него. Слава Богам, что я лет в 20+ уже была с машиной. Сейчас избавлена от этого ужаса.

Опубликовано
1 час назад, Chapayskiy сказал:

Где это такое есть? Если где-то в Иране или ОАЭ, то отвечать не надо.

В России есть, в РЖД

34 минуты назад, Глафира сказал:

Лично меня по молодости облапывали, прислонялись всеми частями, дышали в ухо, сопели знойно, терлись, и не раз, мало того, один преследовал меня после автобуса, еле убежала, меняла еще два автобуса, в последний вскочила, дверь захлопнулась и он просто не успел сесть в него. Слава Богам, что я лет в 20+ уже была с машиной. Сейчас избавлена от этого ужаса.

Знаешь, даже если без этого треша, все эти сальные взгляды тоже тошнотворны

• Нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, Глафира сказав:

Лично меня по молодости облапывали, прислонялись всеми частями, дышали в ухо, сопели знойно, терлись

Прикинь, я мужчина, но могу сказать то же самое. Ловил себя на подобном и не раз. При чем с самого раннего детства! )) Но а как еще может быть в переполненном транспорте, когда люди, как селедки в бочке, а на улице +30?!

Так в этом случае министерству общественного транспорта надо предъявлять, а не всему мужскому полу. Ведь не каждый же день, каждый раз, когда ты ехала в общественном транспорте происходило такое, правда же? Это были отдельные случаи, которые может вспомнить, практически, любой человек в подобных ситуациях за свою жизнь. 

Но ты почему-то свой личный дискомфорт, причем, как воспоминание из далекого прошлого, перекладываешь исключительно на мужской пол и применительно настоящего времени. А это уже и есть гендерная дискриминация.

Не надо вешать ярлыки на весь мужской пол, а спрашивать за отсутствие или не комфортный транспорт у служб и ведомств непосредственно занимающимися этими вопросами. 

Точно так и с насилием: писать заявление в полицию или по крайней мере озаботиться средствами личной безопасности, чтобы никакому уроду не повадно было, а не кричать, что ВСЕ мужики козлы и сволочи.

Так, в чем же я не прав? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...