игуменн Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 8 минут назад, Chapayskiy сказал: При этом, вагон или купе может вполне оказаться и убыточным (не раскупят билеты). Разве у нас так много денег в казне, Чтобы казна не страдала мужчины, желающие ехать в Ж вагоне, должны платить двойную цену. 17 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Пусть по-честному у нас с ней будут равные шансы и на попутчика-зэка и в походе на войну?
LD50 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 44 хвилини тому, Chapayskiy сказав: И много других адекватных комментов. Почему-то мужских. Да? Потому что проблема насилия и неадеквата реальная. Но легче ее не решать. Орать во все горло про мужскую дискриминацию. У вас дети есть. Дочки? Если есть хоть одна, то вы бы поняли.
Picchio Serpentino Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 36 минут назад, игуменн сказал: в походе на войну? В вопросе похода на войну Варвара намного практичнее меня, так что равных шансов не будет. Я не умею удирать с родины в случае опасности. 1
LD50 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 45 хвилин тому, Picchio Serpentino сказав: Это потому, что Варвара хочет скинуть мне своего попутчика-зэка, а зачем он мне нужен? Пусть по-честному у нас с ней будут равные шансы и на попутчика-зэка и на попутчика-милуюдевушку. Мне не нравится её желание решить свои проблемы за мой счёт. Ты реально трусливое и тшедушное существо. С огромным Эго. Почитай статистику насилия. Ты надсмехаешься что женщине себя тяжелее защитить. 54 хвилини тому, Chapayskiy сказав: Например: если проводник заперся в своем купе и спит пьяный, то никакой гарантии, что в купе (для женщин) с одинокой барышней не залезет какой-то урод с дурными намерениями. Редкий лис откажется от открытого курятника. ) И окажется, что "женское" купе или вагон совершенно не гарантируют безопасности. Более того, редкая женщина решиться встревать в чужой конфликт, если он покажется ей... страшным. А предполагается, что именно такие "робкого десятка" барышни и будут пользоваться такими купе\вагонами. Тем, которые "на скаку лошадь поджигают" - те и сами изнасилуют любого насильника, попадись он им в руки. )) Женщины не будут сидеть и наблюдать как другую даму избивают. Не будут. И вариант именно этого исхода гараздо меньше.
игуменн Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 22 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: В вопросе похода на войну Варвара намного практичнее меня, так что равных шансов не будет. Я не умею удирать с родины в случае опасности. Про какую Варвару вы говорите, не знаю. Знаю, что все россияне, убежавшие от этой войны, герои.
Отличница Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Опубликовано 15 июня, 2023 5 часов назад, игуменн сказал: Про какую Варвару вы говорите, не знаю. Знаю, что все россияне, убежавшие от этой войны, герои. Герои - это не когда убежать, а когда противостоять. 1 1
oziris Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 9 часов назад, AMGINE сказал: Женские вагоны делать нужно но не сейчас. Сейчас деньги лучше использовать на другие кричащие нужды. Но в прекрасном будущем это должно быть однозначно! Это правильно. С женщинами в одном помещении находиться невозможно, постоянно ноют за разбросанные носки и бутылки. Вот пусть отдельно прибывают. Нам мужикам вот этого вот не надо.
игуменн Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 1 час назад, Отличница сказал: Герои - это не когда убежать, а когда противостоять. те, которые убежали, они противостоят тому, чтобы стать убийцами.
Отличница Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Опубликовано 15 июня, 2023 35 минут назад, игуменн сказал: те, которые убежали, они противостоят тому, чтобы стать убийцами. Прально. Спасают свою шкуру.
игуменн Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 9 минут назад, Отличница сказал: Прально. Спасают свою душу и не забирают души других
oziris Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 Правильно делают, что уезжают. За какого-то упыря убивать других и умирать самим - плохая идея. На российский народ никто не нападал.
Кристина2023 Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 17 минут назад, игуменн сказал: душу и не забирают души других Так они просто беглецы, сохраняют нейтралитет, ну что прям герои громко сказано. 1
игуменн Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 21 минуту назад, Кристина2023 сказал: Так они просто беглецы, сохраняют нейтралитет, ну что прям герои громко сказано. по сравнению с покорными овцами, которые боятся Шпунтика больше, чем возможность умереть, они герои
oziris Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 В моей компании кстати несколько беглых россиян работает, устроились. Сильно они отличаются от местных русских. Значительно больше гонору.
k_s Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 12 часов назад, Chapayskiy сказал: Действительно есть вагоны куда женщинам вход\проезд запрещен? Именно. Мужские вагоны. Билеты женщине туда не продадут, потому что купе мужское
Chapayskiy Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 3 години тому, k_s сказав: Именно. Мужские вагоны. Билеты женщине туда не продадут, потому что купе мужское Где это такое есть? Если где-то в Иране или ОАЭ, то отвечать не надо.
Глафира Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 16 годин тому, Chapayskiy сказав: Конкретно сегодня тебя сколько раз облапали, обдышали перегаром, замахали носками и "приставания и еще раз приставание"? Спрашиваю на предмет сбора статистики. ) Лично меня по молодости облапывали, прислонялись всеми частями, дышали в ухо, сопели знойно, терлись, и не раз, мало того, один преследовал меня после автобуса, еле убежала, меняла еще два автобуса, в последний вскочила, дверь захлопнулась и он просто не успел сесть в него. Слава Богам, что я лет в 20+ уже была с машиной. Сейчас избавлена от этого ужаса.
k_s Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 1 час назад, Chapayskiy сказал: Где это такое есть? Если где-то в Иране или ОАЭ, то отвечать не надо. В России есть, в РЖД 34 минуты назад, Глафира сказал: Лично меня по молодости облапывали, прислонялись всеми частями, дышали в ухо, сопели знойно, терлись, и не раз, мало того, один преследовал меня после автобуса, еле убежала, меняла еще два автобуса, в последний вскочила, дверь захлопнулась и он просто не успел сесть в него. Слава Богам, что я лет в 20+ уже была с машиной. Сейчас избавлена от этого ужаса. Знаешь, даже если без этого треша, все эти сальные взгляды тоже тошнотворны 1
Отличница Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Опубликовано 15 июня, 2023 33 минуты назад, oziris сказал: И на всех сально посмотрел. После, до или во время?
Chapayskiy Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 1 годину тому, Глафира сказав: Лично меня по молодости облапывали, прислонялись всеми частями, дышали в ухо, сопели знойно, терлись Прикинь, я мужчина, но могу сказать то же самое. Ловил себя на подобном и не раз. При чем с самого раннего детства! )) Но а как еще может быть в переполненном транспорте, когда люди, как селедки в бочке, а на улице +30?! Так в этом случае министерству общественного транспорта надо предъявлять, а не всему мужскому полу. Ведь не каждый же день, каждый раз, когда ты ехала в общественном транспорте происходило такое, правда же? Это были отдельные случаи, которые может вспомнить, практически, любой человек в подобных ситуациях за свою жизнь. Но ты почему-то свой личный дискомфорт, причем, как воспоминание из далекого прошлого, перекладываешь исключительно на мужской пол и применительно настоящего времени. А это уже и есть гендерная дискриминация. Не надо вешать ярлыки на весь мужской пол, а спрашивать за отсутствие или не комфортный транспорт у служб и ведомств непосредственно занимающимися этими вопросами. Точно так и с насилием: писать заявление в полицию или по крайней мере озаботиться средствами личной безопасности, чтобы никакому уроду не повадно было, а не кричать, что ВСЕ мужики козлы и сволочи. Так, в чем же я не прав?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти