Chapayskiy Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 7 хвилин тому, AMGINE сказав: У меня очень много воспоминаний неприятных связанных с общественным транспортом и облапывание тоже имело место. И алкоголь в купе....и курение и носки... и приставания и еще приставания...и еще желающие знакомиться нагло, и бухая мужская компания. Конкретно сегодня тебя сколько раз облапали, обдышали перегаром, замахали носками и "приставания и еще раз приставание"? Спрашиваю на предмет сбора статистики. )
LD50 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 1 хвилину тому, игуменн сказав: мужчины без женщин боятся ездить? Вот это реально похоже на правду.
LD50 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 23 хвилини тому, Chapayskiy сказав: Конкретно сегодня тебя сколько раз облапали, обдышали перегаром, замахали носками и "приставания и еще раз приставание"? Спрашиваю на предмет сбора статистики. ) Я не езжу на общественном траспорте. У меня есть машина. Поэтому для меня эта проблема сейчас не стоит. Я делюсь воспоминаниями. Насыщенными запахами угара и носков. В студенческие времена это был капецпросто. Денег на купе не было и приходилось ездить в плацкарде КОгда дед розделся до труселей , развалился на своем месте и у него видны простите детородные органы🤦♀️. Как это забыть? Я не могу это стереть из памяти, к сожалению😁 А потом протрезвел и начал рассказывать что он ищет молодую жену. Пишу самый обсурдный случай. А подобного было много. 3
endorphin Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 5 минут назад, AMGINE сказал: КОгда дед розделся до труселей , развалился на своем месте и у него видны простите детородные органы🤦♀️. Как это забыть? Я не могу это стереть из памяти, к сожалению😁 А потом протрезвел и начал рассказывать что он ищет молодую жену. Пишу самый обсурдный случай. А подобного было много. ужасная психологическая травма 1 1
яТоня Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 9 хвилин тому, AMGINE сказав: Я не езжу на общественном траспорте. У меня есть машина. Поэтому для меня эта проблема сейчас не стоит. Я делюсь воспоминаниями. Насыщенными запахами угара и носков. В студенческие времена это был капецпросто. Денег на купе не было и приходилось ездить в плацкарде КОгда дед розделся до труселей , развалился на своем месте и у него видны простите детородные органы🤦♀️. Как это забыть? Я не могу это стереть из памяти, к сожалению😁 А потом протрезвел и начал рассказывать что он ищет молодую жену. Пишу самый обсурдный случай. А подобного было много. подобного намеренно, наши поезда это треш трешный! до войны были интерсити сейчас их отменили
LD50 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: ужасная психологическая травма Нет это не травма. Это вопрос о том понимает ли твой сосед где его берега. И мужская часть часто забывает о своих берегах. 1 хвилину тому, яТоня сказав: до войны были интерсити Я часто ездила на экспрессах из Харькова в Киев. Удобно было. Был такой до Днепра и Запорожья. 2
Arachnida Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 21 минуту назад, игуменн сказал: что мужчины без женщин боятся ездить? ну, возможно это. Некоторые ж от маминой юбки не могут оторваться даже в свои 40 или 50))))
яТоня Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 3 хвилини тому, AMGINE сказав: Нет это не травма. Это вопрос о том понимает ли твой сосед где его берега. И мужская часть часто забывает о своих берегах. Я часто ездила на экспрессах из Харькова в Киев. Удобно было. Был такой до Днепра и Запорожья. от нас только в Киев, я тоже часто ездила, а с Киева до Львова тоже часто через нас идёт Львов- Запорожье это жесть! идёт 18 часов как троллейбус везде стоит всех пропускает, грязный вонючий выдержать невозможно
endorphin Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 6 минут назад, яТоня сказал: подобного намеренно, наши поезда это треш трешный! до войны были интерсити сейчас их отменили в смысле отменили удобная тема ж была 7 минут назад, AMGINE сказал: Нет это не травма. Это вопрос о том понимает ли твой сосед где его берега. И мужская часть часто забывает о своих берегах. ну я в целом за женские вагоны была же эта жуткая история, когда неадекват пытался изнасиловать и избил какую-то актрису еще и при ребёнке пусть женщины ездят себе спокойно в женских вагонах там и пукнуть можно, и поделиться с девачками пикантными историями
LD50 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Женские вагоны делать нужно но не сейчас. Сейчас деньги лучше использовать на другие кричащие нужды. Но в прекрасном будущем это должно быть однозначно!
яТоня Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 3 хвилини тому, endorphin сказав: в смысле отменили удобная тема ж была удобная не то слово 5 часов и в Киеве, кофе вайфай кондиционер. отменили, не знаю почему берегут может
игуменн Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 6 минут назад, endorphin сказал: пусть женщины ездят себе спокойно в женских вагонах там и пукнуть можно, и поделиться с девачками пикантными подробностями пукнутого запаха. Че ела, че пила, чем закусывала...
LD50 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 3 хвилини тому, яТоня сказав: удобная не то слово 5 часов и в Киеве, кофе вайфай кондиционер. отменили, не знаю почему берегут может Был еще экспресс Киев - Симферополь. Я домой гоняла из командировок. До 14 года....а потом не стало. 2 хвилини тому, игуменн сказав: подробностями пукнутого запаха. Че ела, че пила, чем закусывала... нет...мы обычно дружелюбно игнорируем незнакомок. Даем спэйс. 1
яТоня Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 1 хвилину тому, AMGINE сказав: Был еще экспресс Киев - Симферополь. Я домой гоняла из командировок. До 14 года....а потом не стало. я на самом деле терпеть не могу поезда, для меня общ. транспорт всегда стресс 1
Chapayskiy Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Амджин, ты замужем или парень есть? Вопрос риторический, собственно. ) Спрашиваю, так как представляется мне такая ситуация: решили вы с ним поехать куда-то и тут, ты такая говоришь, - "любий, я не зможу їхати у спільному вагоні, бо мені там шкарпетками дуже смердить; я поїду в жіночому, а ти, мій любий, іди і нюхай, та споглядай чресла стареньких дідусів, бо у мій вагон тобі не можна. Мені можна, а тобі - зась!" ) 1
endorphin Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 5 минут назад, Chapayskiy сказал: Амджин, ты замужем или парень есть? Вопрос риторический, собственно. ) Спрашиваю, так как представляется мне такая ситуация: решили вы с ним поехать куда-то и тут, ты такая говоришь, - "любий, я не зможу їхати у спільному вагоні, бо мені там шкарпетками дуже смердить; я поїду в жіночому, а ти, мій любий, іди і нюхай, та споглядай чресла стареньких дідусів, бо у мій вагон тобі не можна. Мені можна, а тобі - зась!" ) да, интересный вопрос семейным тоже теперь в раздельных вагонах ездить? и давать взятки проводнице, чтобы проникнуть в женский вагон как когда-то в студенчестве в женскую общагу 1
endorphin Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 8 минут назад, яТоня сказал: я на самом деле терпеть не могу поезда, для меня общ. транспорт всегда стресс ну самолётов сейчас нет, звыняйте
LD50 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 4 хвилини тому, Chapayskiy сказав: Амджин, ты замужем или парень есть? Вопрос риторический, собственно. ) Спрашиваю, так как представляется мне такая ситуация: решили вы с ним поехать куда-то и тут, ты такая говоришь, - "любий, я не зможу їхати у спільному вагоні, бо мені там шкарпетками дуже смердить; я поїду в жіночому, а ти, мій любий, іди і нюхай, та споглядай чресла стареньких дідусів, бо у мій вагон тобі не можна. Мені можна, а тобі - зась!" ) У цьому випадку сімейне купе.
endorphin Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Только что, AMGINE сказал: У цьому випадку сімейне купе. а ще потрібно дитяче купе, і окреме для домашніх тваринок бо страждають вони дуже 1
LD50 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 2 хвилини тому, endorphin сказав: и давать взятки проводнице, чтобы проникнуть в женский вагон как когда-то в студенчестве в женскую общагу Ні, розвивати залізницю. Створювати комфорт всім. Для одиноких та для сімей.
игуменн Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 12 минут назад, яТоня сказал: я на самом деле терпеть не могу поезда, для меня общ. транспорт всегда стресс а Христос простых людей не избегал. Потому что не для себя жил, не для своего носа, не для своего эстетического чувства. Для людей он жил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти