Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 хвилин тому, endorphin сказав:

а ще потрібно дитяче купе, і окреме для домашніх тваринок

бо страждають вони дуже

Дітки їдуть з батьками у сімейному купе. Для тварин теж можна вигадати зручний відсік. Надворі 21 століття. AI а ви хочете по-старому. У товарних вагонах.

Опубликовано
Только что, игуменн сказал:

а Христос простых людей не избегал. Потому что не для себя жил, не для своего носа, не для своего эстетического чувства. Для людей он жил.

правильное замечание, святой отец

а то зажрались эти пасторы и пасторицы

уже и в плацкарте им взападло 18 часов проехать

Опубликовано
2 хвилини тому, AMGINE сказав:

У цьому випадку  сімейне купе.

Ага, тепер ще й сімейне. А для молодих сімей та сімей з невеликим статком - малосімейне купе. 

Вангую: може й не на часі, але напевне вже є якісь плани на "депутатскі купе", або "купе для вибагливої публіки"...

Амджин, а не думала ли ты, что это все просто очередной распил бюджетных средств? Который и в самом деле "не на часі"? Ну, как барабаны на 1 000 000 гривен в бомбоубежища Киева или же как две сковородки, каждая по 720 тысяч гривен?

Опубликовано
1 хвилину тому, Chapayskiy сказав:

Амджин, а не думала ли ты, что это все просто очередной распил бюджетных средств? Который и в самом деле "не на часі"? Ну, как барабаны на 1 000 000 гривен в бомбоубежища Киева или же как две сковородки, каждая по 720 тысяч гривен?

Я уже написала выше что все это стоит делать не сейчас а как прекрасный проэкт Европейского будущего. Сейчас нужно закрывать самые важные потребности.

Опубликовано
Только что, AMGINE сказал:

Я уже написала выше что все это стоит делать не сейчас а как прекрасный проэкт Европейского будущего. Сейчас нужно закрывать самые важные потребности.

а вдруг твоя машина сломается, и надо будет срочно ехать на поезде

а там в купе тот самый ДЕД?!

Опубликовано
2 хвилини тому, endorphin сказав:

)))))))))))))))) Причем, именно тот самый! И такой, с криком, - "Ааааааа!... Как же долго я ждал этого часа!!!..." И, такой, распахивает плащ, а под ним все те же грязные и рваные трусы...

))))

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

а вдруг твоя машина сломается, и надо будет срочно ехать на поезде

Я видела вещи и пострашнее. Мне не привыкать спать на полу в подвале. Без жалоб. Или прятаться в метро. Если это необходимость и других вариантов нет и нужно выжить это одно. Если ты думаешь о прекрасном будущем это другое. Я хочу думать о прекрасном будущем тоже. Имею на это право как и каждый человек.

Опубликовано
1 минуту назад, Chapayskiy сказал:

)))))))))))))))) Причем, именно тот самый! И такой, с криком, - "Ааааааа!... Как же долго я ждал этого часа!!!..." )

берёг себя для молодой жены

и вот Судьба через годы и расстояния опять свела голубков

теперь уж навеки вместе, любоваться мудями через семейные трусы в цветочек

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

берёг себя для молодой жены

и вот Судьба через годы и расстояния опять свела голубков

теперь уж навеки вместе, любоваться мудями через семейные трусы в цветочек

Ты баран эдорфин. Что еще скажешь.

Опубликовано
7 хвилин тому, AMGINE сказав:

Ты баран эдорфин. Что еще скажешь.

Странная реакция на глупые, но в целом совершенно безобидные шутки.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Chapayskiy сказал:

Странная реакция на глупые, но в целом совершенно безобидные шутки.

обиделась она

давнишний ПТСР на кошмарное дедово хозяйство опять всколыхнулся в памяти

и теперь уж не уснуть

• Смеюсь 1
Опубликовано
Тільки що, AMGINE сказав:

Эндорфин и  Чапаев,  вы как два подростка в выросших телах. 

Ну и разве это плохо, когда взрослые дядьки могут дурачится, яко дети, а не сидеть надувшись, как мышь на гречку? )

Обижать - нельзя. По крайней мере, пока тебя не обидели (дать сдачи - это святое!). А вот шутить - чем же это плохо? Скабрезно? Но таковы уж они, мужики. Не ущемлять же их в этом праве? Законом не запрещено - значит можно.

А если тебе увидится в чем-то перегиб или "ниже пояса" - дай знать; порядочный человек тут же прекратит, да еще и извиниться. Если это не мурло или стервь. Все просто.

• Нравится 1
Опубликовано
59 хвилин тому, Chapayskiy сказав:

Ну и разве это плохо, когда взрослые дядьки могут дурачится, яко дети, а не сидеть надувшись, как мышь на гречку? )

Обижать - нельзя. По крайней мере, пока тебя не обидели (дать сдачи - это святое!). А вот шутить - чем же это плохо? Скабрезно? Но таковы уж они, мужики. Не ущемлять же их в этом праве? Законом не запрещено - значит можно.

А если тебе увидится в чем-то перегиб или "ниже пояса" - дай знать; порядочный человек тут же прекратит, да еще и извиниться. Если это не мурло или стервь. Все просто.

Баран было сказано тоже с нежностью дружеской.:)

Do you; I do not mind.

_________________________________________________________________________________________________

Вот нашла. Это отдельный пост который объединили.  Очень грамотно. 

Ще....

Понравились комментарии адекватных мужчин:

1. Я чоловік, і я підтримую таку ідею! Дівчаткам має бути спокійно при їзді у поїздах, особливо, коли в суспільстві хватає таких виродків, які здатні на такі жахливі вчинки. Так що я тільки за!!Молодці, що піднімаєте таку важливу тему, адже всі люди рівні між собою, не повинно бути таких ситуацій, як Ви описали вище, якщо вже є, то з цим потрібно боротися і то обов'язково. Так що тримаю кулаки за ухвалення такого рішення!

2. абсолютно вас підтримую! я хлопець підліток, та це не змінює занепокоєння стосовно інших чоловіків, бо навіть за статистикою мого життя, насильство я зазнавав у 98% випадків саме від чоловічої статі. дякую що підіймаєте такі важливі теми!

3.Абсолютно згоден з петицією. Навіть як чоловік, я сам зайвий раз напружуючись, коли бачу компанію маскулінних чоловіків, бо чорт-зна що в них на умі. Можу додати що взагалі було б не погано запровадити можливість оприлюднювати інформацію про себе, коли пасажир хоче подивитися хто з ним буде їхати, зробити таку невелику соціальну мережу. Я думаю це було б дуже модерново і просто зручно продивитися інформацію про сусідів і вже за цим критерієм обирати місця, ба більше в укр. залізниці вже є реєстрація, тому це й дійсно не повинно бути настільки складно в реалізації і з законодавчої точки зору (просто давати користувачу дозвіл на публікацію обраних даних і все).

4. Я теж підписав цю петицію. Психологічно думаю, що у деяких чоловіків "горить" просто тому, що глибоко всередині їм здається, що їм "винні" жінки свою присутність. Плюс: це поширена практика в тих же Чехії, Японії, Німеччині і т. д. Якщо хочуть люди (тобто жінки) бути в окремих вагонах, то хай будуть, вони ж будуть щасливіші і будуть мати більше бажання взаємодіяти з чоловіками (сподіваюся), якщо їм буде безпечно і комфортно. + ще одна причина такої пасивно-агресивної реакції на цю пропозицію, це, скажімо так, не осмислення проблеми, а таке просто піддавання емоційній реакції, яка заснована на принципі "Жінки кажуть про проблеми, значить вони нас звинувачують і кажуть. що ми погані, а ми чоловіки. не погані". Через це багато чоловіків, навіть попри наслідки таких поганих дій, просто скидають провину на жертв (жінок в цьому випадку), ніби вважаючи, що це висловлення ворожнечі з боку жінок до чоловіків в цілому, а не проговорення вирішення конкретних проблем. Ну і це просто неймовірно психологічно важко для багатьох чоловіків, які скоюють такі зґвалтування., бо вони занадто нормалізовані і у свідомості настільки завуальовані, що багато людей (тобто чоловіків конкретно) щиро обурюються, не вважаючи, що вони роблять щось неправильне. Це все від неправильного виховання в дитинстві в першу чергу йде. Отакі-от, на мою думку, психологічні причини такої агресії у відповідь на пропозицію, яка була висвітлена у відео.

Ну и далее....

5. Я чоловік і двома руками за цю ідею. Бо у мене у самошо є дівчина. І я прекрасно знаю які джентльмени їздять потягами. А всі ущемльонние кобелі йдуть нахуй лісом.

6. Єдина думка яка в мене виникла як в хлопця: бл, тепер буду змушений їхати з іншими чоловіками сам на сам . А так я повністю підтримую цю ідею, якщо є петиція я навіть підпишу її. Дуже сумно що в наш час людям приходиться боятись просто перебувати в суспільстві. Наче заходиш у вольєр до диких тварин.

Опубликовано

Тоже просмотрел комменты под первым видео. Цитировать лень, но здравых мыслей, как мне показалось, все же немножко больше. )

Например: если проводник заперся в своем купе и спит пьяный, то никакой гарантии, что в купе (для женщин) с одинокой барышней не залезет какой-то урод с дурными намерениями. Редкий лис откажется от открытого курятника. ) И окажется, что "женское" купе или вагон совершенно не гарантируют безопасности. Более того, редкая женщина решиться встревать в чужой конфликт, если он покажется ей... страшным. А предполагается, что именно такие "робкого десятка" барышни и будут пользоваться такими купе\вагонами. Тем, которые "на скаку лошадь поджигают" - те и сами изнасилуют любого насильника, попадись он им в руки. ))

При этом, вагон или купе может вполне оказаться и убыточным (не раскупят билеты). Разве у нас так много денег в казне, чтобы экспериментировать со всякими глупостями? 

И много других адекватных комментов.

Опубликовано
2 часа назад, игуменн сказал:

Это потому, что мужчины благороднее женщин или потому, что мужчины без женщин боятся ездить?

Это потому, что Варвара хочет скинуть мне своего попутчика-зэка, а зачем он мне нужен? Пусть по-честному у нас с ней будут равные шансы и на попутчика-зэка и на попутчика-милуюдевушку. Мне не нравится её желание решить свои проблемы за мой счёт.

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...