LD50 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 5 хвилин тому, endorphin сказав: а ще потрібно дитяче купе, і окреме для домашніх тваринок бо страждають вони дуже Дітки їдуть з батьками у сімейному купе. Для тварин теж можна вигадати зручний відсік. Надворі 21 століття. AI а ви хочете по-старому. У товарних вагонах.
endorphin Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Только что, игуменн сказал: а Христос простых людей не избегал. Потому что не для себя жил, не для своего носа, не для своего эстетического чувства. Для людей он жил. правильное замечание, святой отец а то зажрались эти пасторы и пасторицы уже и в плацкарте им взападло 18 часов проехать
Chapayskiy Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 2 хвилини тому, AMGINE сказав: У цьому випадку сімейне купе. Ага, тепер ще й сімейне. А для молодих сімей та сімей з невеликим статком - малосімейне купе. Вангую: може й не на часі, але напевне вже є якісь плани на "депутатскі купе", або "купе для вибагливої публіки"... Амджин, а не думала ли ты, что это все просто очередной распил бюджетных средств? Который и в самом деле "не на часі"? Ну, как барабаны на 1 000 000 гривен в бомбоубежища Киева или же как две сковородки, каждая по 720 тысяч гривен?
endorphin Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Только что, AMGINE сказал: У товарних вагонах. з худобою, і спати на сіні у куточку під пердєж корів і овець 1
LD50 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Тільки що, endorphin сказав: плацкарте им взападло 18 часов проехать Так їдь якщо хочеш.😈
Chapayskiy Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 1 хвилину тому, AMGINE сказав: Так їдь якщо хочеш.😈 Бог терпів і нам велів! ))))
endorphin Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Только что, Chapayskiy сказал: Бог терпів і нам велів! )))) авжеж!
LD50 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 1 хвилину тому, Chapayskiy сказав: Амджин, а не думала ли ты, что это все просто очередной распил бюджетных средств? Который и в самом деле "не на часі"? Ну, как барабаны на 1 000 000 гривен в бомбоубежища Киева или же как две сковородки, каждая по 720 тысяч гривен? Я уже написала выше что все это стоит делать не сейчас а как прекрасный проэкт Европейского будущего. Сейчас нужно закрывать самые важные потребности.
endorphin Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Только что, AMGINE сказал: Я уже написала выше что все это стоит делать не сейчас а как прекрасный проэкт Европейского будущего. Сейчас нужно закрывать самые важные потребности. а вдруг твоя машина сломается, и надо будет срочно ехать на поезде а там в купе тот самый ДЕД?!
Chapayskiy Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 2 хвилини тому, endorphin сказав: а там в купе тот самый ДЕД?! )))))))))))))))) Причем, именно тот самый! И такой, с криком, - "Ааааааа!... Как же долго я ждал этого часа!!!..." И, такой, распахивает плащ, а под ним все те же грязные и рваные трусы... ))))
LD50 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Тільки що, endorphin сказав: а вдруг твоя машина сломается, и надо будет срочно ехать на поезде а там в купе тот самый ДЕД?! Я видела вещи и пострашнее. Мне не привыкать спать на полу в подвале. Без жалоб. Или прятаться в метро. Если это необходимость и других вариантов нет и нужно выжить это одно. Если ты думаешь о прекрасном будущем это другое. Я хочу думать о прекрасном будущем тоже. Имею на это право как и каждый человек.
endorphin Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 1 минуту назад, Chapayskiy сказал: )))))))))))))))) Причем, именно тот самый! И такой, с криком, - "Ааааааа!... Как же долго я ждал этого часа!!!..." ) берёг себя для молодой жены и вот Судьба через годы и расстояния опять свела голубков теперь уж навеки вместе, любоваться мудями через семейные трусы в цветочек
LD50 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: берёг себя для молодой жены и вот Судьба через годы и расстояния опять свела голубков теперь уж навеки вместе, любоваться мудями через семейные трусы в цветочек Ты баран эдорфин. Что еще скажешь.
Chapayskiy Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 7 хвилин тому, AMGINE сказав: Ты баран эдорфин. Что еще скажешь. Странная реакция на глупые, но в целом совершенно безобидные шутки. 1
endorphin Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 1 минуту назад, Chapayskiy сказал: Странная реакция на глупые, но в целом совершенно безобидные шутки. обиделась она давнишний ПТСР на кошмарное дедово хозяйство опять всколыхнулся в памяти и теперь уж не уснуть 1
LD50 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Эндорфин и Чапаев, вы как два подростка в выросших телах.
игуменн Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Только что, AMGINE сказал: в выросших телах. но сумели таки найти в себе ребёнков
LD50 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 2 хвилини тому, игуменн сказав: но сумели таки найти в себе ребёнков o da......
Chapayskiy Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Тільки що, AMGINE сказав: Эндорфин и Чапаев, вы как два подростка в выросших телах. Ну и разве это плохо, когда взрослые дядьки могут дурачится, яко дети, а не сидеть надувшись, как мышь на гречку? ) Обижать - нельзя. По крайней мере, пока тебя не обидели (дать сдачи - это святое!). А вот шутить - чем же это плохо? Скабрезно? Но таковы уж они, мужики. Не ущемлять же их в этом праве? Законом не запрещено - значит можно. А если тебе увидится в чем-то перегиб или "ниже пояса" - дай знать; порядочный человек тут же прекратит, да еще и извиниться. Если это не мурло или стервь. Все просто. 1
LD50 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 59 хвилин тому, Chapayskiy сказав: Ну и разве это плохо, когда взрослые дядьки могут дурачится, яко дети, а не сидеть надувшись, как мышь на гречку? ) Обижать - нельзя. По крайней мере, пока тебя не обидели (дать сдачи - это святое!). А вот шутить - чем же это плохо? Скабрезно? Но таковы уж они, мужики. Не ущемлять же их в этом праве? Законом не запрещено - значит можно. А если тебе увидится в чем-то перегиб или "ниже пояса" - дай знать; порядочный человек тут же прекратит, да еще и извиниться. Если это не мурло или стервь. Все просто. Баран было сказано тоже с нежностью дружеской. Do you; I do not mind. _________________________________________________________________________________________________ Вот нашла. Это отдельный пост который объединили. Очень грамотно. Ще.... Понравились комментарии адекватных мужчин: 1. Я чоловік, і я підтримую таку ідею! Дівчаткам має бути спокійно при їзді у поїздах, особливо, коли в суспільстві хватає таких виродків, які здатні на такі жахливі вчинки. Так що я тільки за!!Молодці, що піднімаєте таку важливу тему, адже всі люди рівні між собою, не повинно бути таких ситуацій, як Ви описали вище, якщо вже є, то з цим потрібно боротися і то обов'язково. Так що тримаю кулаки за ухвалення такого рішення! 2. абсолютно вас підтримую! я хлопець підліток, та це не змінює занепокоєння стосовно інших чоловіків, бо навіть за статистикою мого життя, насильство я зазнавав у 98% випадків саме від чоловічої статі. дякую що підіймаєте такі важливі теми! 3.Абсолютно згоден з петицією. Навіть як чоловік, я сам зайвий раз напружуючись, коли бачу компанію маскулінних чоловіків, бо чорт-зна що в них на умі. Можу додати що взагалі було б не погано запровадити можливість оприлюднювати інформацію про себе, коли пасажир хоче подивитися хто з ним буде їхати, зробити таку невелику соціальну мережу. Я думаю це було б дуже модерново і просто зручно продивитися інформацію про сусідів і вже за цим критерієм обирати місця, ба більше в укр. залізниці вже є реєстрація, тому це й дійсно не повинно бути настільки складно в реалізації і з законодавчої точки зору (просто давати користувачу дозвіл на публікацію обраних даних і все). 4. Я теж підписав цю петицію. Психологічно думаю, що у деяких чоловіків "горить" просто тому, що глибоко всередині їм здається, що їм "винні" жінки свою присутність. Плюс: це поширена практика в тих же Чехії, Японії, Німеччині і т. д. Якщо хочуть люди (тобто жінки) бути в окремих вагонах, то хай будуть, вони ж будуть щасливіші і будуть мати більше бажання взаємодіяти з чоловіками (сподіваюся), якщо їм буде безпечно і комфортно. + ще одна причина такої пасивно-агресивної реакції на цю пропозицію, це, скажімо так, не осмислення проблеми, а таке просто піддавання емоційній реакції, яка заснована на принципі "Жінки кажуть про проблеми, значить вони нас звинувачують і кажуть. що ми погані, а ми чоловіки. не погані". Через це багато чоловіків, навіть попри наслідки таких поганих дій, просто скидають провину на жертв (жінок в цьому випадку), ніби вважаючи, що це висловлення ворожнечі з боку жінок до чоловіків в цілому, а не проговорення вирішення конкретних проблем. Ну і це просто неймовірно психологічно важко для багатьох чоловіків, які скоюють такі зґвалтування., бо вони занадто нормалізовані і у свідомості настільки завуальовані, що багато людей (тобто чоловіків конкретно) щиро обурюються, не вважаючи, що вони роблять щось неправильне. Це все від неправильного виховання в дитинстві в першу чергу йде. Отакі-от, на мою думку, психологічні причини такої агресії у відповідь на пропозицію, яка була висвітлена у відео. Ну и далее.... 5. Я чоловік і двома руками за цю ідею. Бо у мене у самошо є дівчина. І я прекрасно знаю які джентльмени їздять потягами. А всі ущемльонние кобелі йдуть нахуй лісом. 6. Єдина думка яка в мене виникла як в хлопця: бл, тепер буду змушений їхати з іншими чоловіками сам на сам . А так я повністю підтримую цю ідею, якщо є петиція я навіть підпишу її. Дуже сумно що в наш час людям приходиться боятись просто перебувати в суспільстві. Наче заходиш у вольєр до диких тварин.
Chapayskiy Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Тоже просмотрел комменты под первым видео. Цитировать лень, но здравых мыслей, как мне показалось, все же немножко больше. ) Например: если проводник заперся в своем купе и спит пьяный, то никакой гарантии, что в купе (для женщин) с одинокой барышней не залезет какой-то урод с дурными намерениями. Редкий лис откажется от открытого курятника. ) И окажется, что "женское" купе или вагон совершенно не гарантируют безопасности. Более того, редкая женщина решиться встревать в чужой конфликт, если он покажется ей... страшным. А предполагается, что именно такие "робкого десятка" барышни и будут пользоваться такими купе\вагонами. Тем, которые "на скаку лошадь поджигают" - те и сами изнасилуют любого насильника, попадись он им в руки. )) При этом, вагон или купе может вполне оказаться и убыточным (не раскупят билеты). Разве у нас так много денег в казне, чтобы экспериментировать со всякими глупостями? И много других адекватных комментов.
Picchio Serpentino Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 2 часа назад, игуменн сказал: Это потому, что мужчины благороднее женщин или потому, что мужчины без женщин боятся ездить? Это потому, что Варвара хочет скинуть мне своего попутчика-зэка, а зачем он мне нужен? Пусть по-честному у нас с ней будут равные шансы и на попутчика-зэка и на попутчика-милуюдевушку. Мне не нравится её желание решить свои проблемы за мой счёт. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти