Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

А ты встречала, когда не нужен на постоянку? Если мужик классный, то рано или поздно будет эмоциональная привязка и  будет нужен. Мои подружки в любовницах все хотели на постоянку.

А вот нафигааа?!

может это только я смотрю на мужчин , как на источник проблем, но зачем он нужен ?

повстречалась для эмоций и всё, зачем заводить себе балласт , который надо тянуть?! 

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Да нет, это не принцип Вашей души, это принцип Вашей  логики, иначе убив человека, Вы не легли бы спать сном младенца, душа бы не позволила, как бы не логичен был бы Ваш поступок.

Вы здесь где-то знак перепутали. Напротив, если бы это был принцип логики, то "душа бы не позволила". Но как раз потому, что душа с этим вполне согласна, я и уверен в "сном младенца".

Вы предлагаете выбирать принципы все же умом

Я не противопоставляю одно другому. У меня ум, душа и эмоции работают в согласии и приходят к решению, устраивающему всех. Пока решение не отвечает этому принципу - кто-нибудь из них прыгает, размахивает руками и кричит "не согласная я", а как все успокоились - значит, это и есть правильное решение.

фишка в том, что с душой фиг договоришься, для нее есть ,, не убий,, без всяких ,,но,,

Те очень немногие люди, для кого это так, просто не убьют. Скорее позволят убить себя. Но для подавляющего большинства, что бы они ни декларировали, это просто не так. Поверхностная ложь. И душа у тех, у кого будет болеть, будет болеть не потому, что "не убий без всяких но" - с ней они уже договорились, раз убили. Болеть будет потому, что их с детства приучали, что убивать это плохо, и после этого нужно страдать. 

4 минуты назад, Rebecca сказал:

может это только я смотрю на мужчин , как на источник проблем

Насколько я помню, в мой прошлый визит на этот сайт у Вас был муж, которого Вы весьма ценили.

Опубликовано
В 04.06.2023 в 11:54, Mahbyf сказал:

вы напрасно считаете меня врагом любовниц.

Проято я чем-то очень сильно триггерю Глашу.

Моя лучшая подруга была 3 раза любовницей. И не стала для меня хуже.

Она была любовницей не Вашего мужа. Поэтому и не стала хуже. И это очевидно

15 часов назад, Римма сказал:

Знаете, Вы правильно сказали,, ощущаешь сутью,,. То есть ты чувствуешь, что это твое, как влюбиться в мужчину, объяснить не можешь почему, но  нереально влюблена! Если начинаешь задавать вопросы, то это подсознательно ищешь причину отмены/измены принципам.

Неоднозначное суждение. Описание больше подходит к безусловной любви. Но наша, за исключением любви к детям, всегда условна. Вопросы можно не задавать, пока сносит крышу, наслаждаться. Но этот период очень короткий и вопросы задавать придется. Или заканчивать отношения. Без диалога нет продолжения

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Mahbyf сказал:

секс-основа отношений любовников.

И главная проверка-откажите мужчине в сексе-долго он продолжит таскаться к любовнице

Если из брака полностью убрать секс, то такая семья тоже долго не продержится. 

Опубликовано
12 хвилин тому, Тигрица сказав:

Исключения, конечно же есть). 

Опубликовано
27 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Я не противопоставляю одно другому. У меня ум, душа и эмоции работают в согласии и приходят к решению, устраивающему всех. Пока решение не отвечает этому принципу - кто-нибудь из них прыгает, размахивает руками и кричит "не согласная я", а как все успокоились - значит, это и есть правильное решение.

А если не успокоились?) Если эмоции разрывают изнутри, душа кайфует, а злой демон по имени ум (осознанность, взвешенность) говорит "Остановись!"

Я имею ввиду отношения, при которых крышу сносит.

Что Вы делаете? Морозитесь?

• Не нравится 1
Опубликовано
29 хвилин тому, Picchio Serpentino сказав:

Насколько я помню, в мой прошлый визит на этот сайт у Вас был муж, которого Вы весьма ценили.

Она про мужчин говорит, а не про мужа. А это разное, знаете ли. 

2 години тому, Mermaid4 сказав:

В своё время я очень увлекалась книгами Вадима Зеланда, основателем Трансерфинга реальности. Одна из идей Трансерфинга в том, что ни в чём не нужно создавать "избыточного потенциала", иначе вселенная обязательно захочет уравновесить его, поэтому и работает "не суди, да не судим будешь". Если мы рьяно чего-то не хотим, или кого-то осуждаем- значит вкладываем много энергии в это, создавая избыточный потенциал, и обязательно получим это или будем вести себя так же, обстоятельства сами так сложатся. Смысл в том, чтоб оставаться спокойным к таким вещам, не замечать их, не пускать в себя. Думать только о том, чего хотим. А так, у Вас всё логично происходит в жизни. Спасибо, ещё одно напоминание мне- так не делать)

Верно.) 

Опубликовано
50 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

. На свидание я, скорее всего, пойду в своей обычной одежде с поправкой на моё настроение и предысторию общения с конкретным человеком. 

да. Это так. Но именно мужчины начинают скупать одежду, чтобы понравиться фее

50 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

студент пришёл на занятия в институте в шортах

по Красной площади ходят в шортах. Мне не нравится.

Но ведь это другое

52 минуты назад, Picchio Serpentino сказал:

С моей точки зрения это, во-первых, недостойно, а во-вторых, глупо.

так это с вашей точки зрения

А вот подавляющее большинство на СЗ себя так приукрашивают, что на личной встрече не узнают друг друга)

Опубликовано
25 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Я не противопоставляю одно другому. У меня ум, душа и эмоции работают в согласии

То есть угрызения совести Вам не знакомы? Вы  никогда не поступали на эмоциях, все согласовано, просчитано, продумано?

27 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

И душа у тех, у кого будет болеть, будет болеть не потому, что "не убий без всяких но" - с ней они уже договорились, раз убили. Болеть будет потому, что их с детства приучали, что убивать это плохо, и после этого нужно страдать. 

Здесь не согласна, но это Ваше видение. Мое мнение, что с душой не договориться если убийство-табу и это в сути  конкретного человека, душа не выдаст Вам лицензию на убийство, даже если выдал разум.

Опубликовано
50 минут назад, Тигрица сказал:

Что двое влюблённых не захотят друг другу нравиться? Женщина сразу прекратит краситься-наряжаться? 

захотят

Только если есть жена, то придется краситься качественнее, лучше, чем жена

50 минут назад, Тигрица сказал:

Все ведут себя так, как если бы просто встретились свободными  и завели роман.

нет. Если любовник свободен, то зачем пастись на страницах каких-то женщин?

Фея моего мужа просила привести меня в кафе, чтобы изучить(?)

И вообще-что спорить?

Почитайте про это в интернете. Про 17-й месяц. Про демо-версии

53 минуты назад, Тигрица сказал:

Также делают комплименты, также наряжаются, также стараются в сексе. Жена тут вообще никаким боком. Любовница старается для мужчины, а он для неё. Не думаю, что кто-то там в гормональном угаре вообще о жене вспоминает. 

не вспоминают о жене. Естественно.

Жена вдруг появляется, когда залипают.

А психика женщины такова, что рано или поздно это все равно происходит

И вот тогда начинается соперничество .

Опубликовано
47 минут назад, Rebecca сказал:

А вот нафигааа?!

может это только я смотрю на мужчин , как на источник проблем, но зачем он нужен ?

повстречалась для эмоций и всё, зачем заводить себе балласт , который надо тянуть?! 

Ребекк, это видимо твой опыт. Я не смотрю на мужчин, как на источник проблем и балласт, скорее как на  партнера с которым классно идти по жизни.

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Ребекк, это видимо твой опыт. Я не смотрю на мужчин, как на источник проблем и балласт, скорее как на  партнера с которым классно идти по жизни.

Так может быть просто классно в моменте и совсем необязательно куда-то идти

• Не нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, k_s сказал:

Она была любовницей не Вашего мужа. Поэтому и не стала хуже. И это очевидно

очевидно вам??

А я тут причем?

Мной трудно манипулировать в любом виде. Я курс НЛП прошла)))

Я бы ничего не имела против ЛВЖ своего мужа, но она подставила ЛИЧНО меня. Причем, 3 раза. Вот по отношению к ней я чувствую себя лохушкой доверчивой...

Бывает. Я и в муже ошиблась

Зато теперь никому не доверяю. И это плюс к моей расчетливости

Опубликовано
2 hours ago, Mermaid4 said:

иначе вселенная обязательно захочет уравновесить его, поэтому и работает "не суди, да не судим будешь".

Добрые мысли в вашей картине мира тоже чем-то или кем-то уравновешиваются? ) Я и сам попадал в чем-то похожие ситуации и немного иначе их понимаю: если есть угроза того что человек поломается под грузом недобрых мыслей о других людях, то Проведение, ставя нас в похожие обстоятельства, участливо и доходчиво показывает что у этих людей тоже были оправдания, что мы с этими людьми одной природы, что все люди нам не совсем чужие. Такие ситуации я понимаю как форму общения со Всевышним.

А "Не судите, да не судимы будете" это всё же именно что про суд, про ситуацию в которой мы окажемся если действительно всей душой поверим что окружающие нас это люди второго-третьего сорта. Если все вразумления присылаемые нам через обстоятельства на нас совсем не подействуют.

Опубликовано
36 минут назад, k_s сказал:

пока сносит крышу, наслаждаться. Но этот период очень короткий и вопросы задавать придется. Или заканчивать отношения. Без диалога нет продолжения

если встречаться редко, то сносить будет долго.

Или нет?))

Опубликовано
8 минут назад, Mahbyf сказал:

Но именно мужчины начинают скупать одежду, чтобы понравиться фее

Не знаю. По мне, привлекательную мужскую одежду очень трудно достать, буквально проще самому сшить. Магазины мужской одежды - скучное серое убожество, а наиболее типичный источник мужской одежды - дальний угол в магазине в остальном женской одежды.

10 минут назад, Mahbyf сказал:

А вот подавляющее большинство на СЗ

А кому интересно подавляющее большинство на СЗ?

Даже те, с кем интересно поговорить в течение часа - редкое и очень выделяющееся меньшинство. А те, с кем не жаль времени пойти на свидание - тем более. Так зачем вообще думать обо всех остальных? Когда в том или ином топике человек начинает ориентироваться на "большинство на СЗ", у меня возникает впечатление, что ему вообще никто не даёт и он пытается хотя бы из большинства ну хоть кого-нибудь.

Опубликовано
9 минут назад, k_s сказал:

Так может быть просто классно в моменте и совсем необязательно куда-то идти

Может быть и в моменте. Не вопрос. Тоже хорошо.

Опубликовано
30 минут назад, Тигрица сказал:

а это тоже домыслы. Таких семей -вагон и маленькая (или большая) тележка.

Здесь был очень интересный комментатор. Так он вообще был сторонником брака без секса.

Очень поддерживал медсестру из Питера))

Опубликовано
Только что, Mahbyf сказал:

а это тоже домыслы. Таких семей -вагон и маленькая (или большая) тележка.

Здесь был очень интересный комментатор. Так он вообще был сторонником брака без секса.

Очень поддерживал медсестру из Питера))

Это факт. Если у партнеров нет секса в браке, он есть на стороне.

• Не нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Римма сказал:

угрызения совести Вам не знакомы?

как вы это коррелируете?

12 минут назад, Римма сказал:

Вы  никогда не поступали на эмоциях, все согласовано, просчитано, продумано?

я поступаю иногда плохо. Знаю про последствия. Потом совесть мучает. Но в моменте -выгодно

6 минут назад, Летучий Баран сказал:

А "Не судите, да не судимы будете" это всё же именно что про суд, про ситуацию в которой мы окажемся если действительно всей душой поверим что окружающие нас это люди второго-третьего сорта. Если все вразумления присылаемые нам через обстоятельства на нас совсем не подействуют.

Не суди́те, да не судимы будете, ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено

где в этой цитате про сорта людей? Про души? Это скорее про двойные стандарты, про ханжество и прочее-

Опубликовано
11 минут назад, Римма сказал:

То есть угрызения совести Вам не знакомы?

Последний случай, который я помню, был в 87-м году. Я тогда в гостях у одноклассника удивился необычной сантехнике, но сходил в туалет. А потом увидел в другом помещении унитаз, и понял, что сходил я, по всей видимости, в биде.

Вы  никогда не поступали на эмоциях?

Поступал. Но эмоции никогда не побуждали меня делать то, за что мне было бы стыдно. Возможно, при более холодной голове и лучшем продумывании я поступил бы по-другому, но и против того, как я поступал, ни душа, ни разум не возражали.

Мое мнение, что с душой не договориться 

В чём, по-Вашему, это "не договориться" выражается?

По-моему, если с конкретной душой не договориться, произойдёт один из трёх вариантов:

1. Человек не убьёт

2. Человек убьёт и потом от переживаний застрелится

3. Человек убьёт и потом от переживаний сойдёт с ума.

Любой другой исход означает, что с душой он более или менее договорился.

Опубликовано
8 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Магазины мужской одежды - скучное серое убожество, а наиболее типичный источник мужской одежды - дальний угол в магазине в остальном женской одежды.

все зависит от вашего местожительства и ваших возможностей

9 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

А кому интересно подавляющее большинство на СЗ?

тем, кто ищет себе пару/любовницу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...