Оксика Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 9 минут назад, Georgina сказал: еще есть тетеньки, которые просто любят своего мужа. Не терпят, не используют, не зависят, а любят. Какие красивые слова)
ламинария Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 4 часа назад, LediSmile сказал: Необязательно жить вместе,чтобы ставить на ноги детей теоретически да,в идеале,если есть нормальное жилье,помощь от родителей,приличная работа.А вот оба отца,если первый есть,хорошо,если будут платить прилично алименты и навещать и помогать с детьми,и жить,холостяками и монахами,трепетно мечтая о том,чтобы помочь своему дитю....А в особенности,когда нужно будет получать профессиональное образование... Эта часть,знаете ли,очень сомнительна,так же как и ваши огромные заработки и возможность обустройства детей в часы вашей работы...
Georgina Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 13 хвилин тому, Марина 27 сказав: Я советую послать, вы-терпеть Не советовала я терпеть. Я просто за ответственное отношение к своим поступкам. Терпеть нелюбимого никому не пожелаю. Но то, как поступает Ледисмайл, это верх непорядочности. 17 хвилин тому, Марина 27 сказав: вообще, как по мне, то лучше позволять себя любить, чем любить самому 17 хвилин тому, Марина 27 сказав: Какие то все влюблённые- зависимые. Как по мне, настоящая любовь возможна только между двумя независимыми людьми. ))
Марина 27 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 16 минут назад, Georgina сказал: Как по мне, настоящая любовь возможна только между двумя независимыми людьми. )) Такой не бывает. Один всегда просто позволяет себя любить. Просто принимает и отвечает. По этому и расставаться одному всегда тяжелее, потому что зависим.Это моё личное мнение. Никому не навязываю. 16 минут назад, Georgina сказал: Но то, как поступает Ледисмайл, это верх непорядочности. Не вижу ничего не порядочного. Женщина забеременела. Когда женщина очень хочет ребёнка, гормоны зашкаливают, нужно оплодотворение. Ей может нравиться мужчина, на которого бы она никогда не посмотрела, если бы ребёнок был не нужен. Забеременела-глаза открылись. Вполне может договориться с ним, как они будут воспитывать ребёнка, не живя вместе, или гостевой брак. Ну если он так не хочет, а ему нужна семья и баба на кухне, то можно и совсем досвидос, найдёт и такую. Мужчины любят тех детей больше, с чьими матерями они живут. Они не привязаны так к детям, как матери. 23 минуты назад, Georgina сказал: просто за ответственное отношение к своим поступкам. Ответственное. Хотела ребёнка, родит и будет воспитывать. Безответственно беременеть и бросать детей. А как воспитывать будет, с мужем, или без, там решит по ходу. Может решит, что можно и терпеть, может решит, что невозможно. Мама у ребёнка должна быть спокойной, а не вечно раздражённой от того, что приходиться терпеть рядом того, кого не хочется.
Селена Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 5 часов назад, LediSmile сказал: Видимо, да, я не очень семейная. 10 от живу с сыном и привыкла, у нас своя гармония,хоть и трудности.Просто в обществе это не одобряется, когда женщине удобнее без мужчины. Ваша гармония с сыном нарушится, как только появится второй ребенок. Так что Вы на нее особо не рассчитывайте.))) и вполне возможно недостатки Вашего мужчины покажутся Вам очень даже милыми, если он будет вставать к ребенку по ночам и давать Вам хоть иногда выспаться.)) А про "не одобряется в обществе" - это детский сад какой-то. Вы поэтому рассматривали его, как вариант для отношений? 1 час назад, Марина 27 сказал: Я советую послать, вы-терпеть. Но при этом, сами терпите.))) опять же ради денег, как я поняла. 1 час назад, Марина 27 сказал: 1 час назад, Georgina сказал: Как по мне, настоящая любовь возможна только между двумя независимыми людьми. )) Понятно, что так в теории считается, правда я не знаю точно, кем. А теперь давайте ближе к реальности.) Вы реально таких видели?)))) а зачем они тогда друг другу?)) Даже, если они начинают встречаться, как 2 независимых человека, что тоже под большим вопросом, то с опытом семейной жизни - обязательствами, детьми, заботой друг о друге и т.п. они все равно будут зависеть друг от друга.
Georgina Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 1 годину тому, Селена сказав: Вы реально таких видели?)))) а зачем они тогда друг другу?)) Чтоб любить )))) 1 годину тому, Марина 27 сказав: Забеременела-глаза открылись. Ну конечно )) 1 годину тому, Марина 27 сказав: Вполне может договориться с ним, как они будут воспитывать ребёнка, не живя вместе, или гостевой брак. Ну если он так не хочет, а ему нужна семья и баба на кухне, то можно и совсем досвидос, У мужчины прям шикарный выбор.
LediSmile Опубликовано 5 января, 2024 Автор Опубликовано 5 января, 2024 7 часов назад, Georgina сказал: Еще раз. Не нравится – имеет право. Но тогда о какой поддержке может идти речь? Ведь больше всего Ледисмайл печется о том, чтобы и с мужиком не жить, и поддержку от него получать. Не хочешь жить вместе - исчезни из его жизни. Я так это понимаю. А еще есть тетеньки, которые просто любят своего мужа. Не терпят, не используют, не зависят, а любят. Вы правы, может правильнее исчезнуть из его жизни...я не обижаюсь на такой комментарий. Но с другой стороны у нас отношения были (и есть ещё) и он был не против ребёнка. Я думаю, может и правильнее на себя только записать, самой, но я боюсь, мне уже не 20. Хочется чтобы у малыша ещё опора была... Сейчас беременной то одной тяжело,куча обследований в разных частях города. Причём город большой и мы с сыном в нем без родственников. 7 часов назад, Марина 27 сказал: Такой не бывает. Один всегда просто позволяет себя любить. Просто принимает и отвечает. По этому и расставаться одному всегда тяжелее, потому что зависим.Это моё личное мнение. Никому не навязываю. Не вижу ничего не порядочного. Женщина забеременела. Когда женщина очень хочет ребёнка, гормоны зашкаливают, нужно оплодотворение. Ей может нравиться мужчина, на которого бы она никогда не посмотрела, если бы ребёнок был не нужен. Забеременела-глаза открылись. Вполне может договориться с ним, как они будут воспитывать ребёнка, не живя вместе, или гостевой брак. Ну если он так не хочет, а ему нужна семья и баба на кухне, то можно и совсем досвидос, найдёт и такую. Мужчины любят тех детей больше, с чьими матерями они живут. Они не привязаны так к детям, как матери. Ответственное. Хотела ребёнка, родит и будет воспитывать. Безответственно беременеть и бросать детей. А как воспитывать будет, с мужем, или без, там решит по ходу. Может решит, что можно и терпеть, может решит, что невозможно. Мама у ребёнка должна быть спокойной, а не вечно раздражённой от того, что приходиться терпеть рядом того, кого не хочется. Я чувствую вашу поддержку!Спасибо большое)) 6 часов назад, Селена сказал: Ваша гармония с сыном нарушится, как только появится второй ребенок. Так что Вы на нее особо не рассчитывайте.))) и вполне возможно недостатки Вашего мужчины покажутся Вам очень даже милыми, если он будет вставать к ребенку по ночам и давать Вам хоть иногда выспаться.)) А про "не одобряется в обществе" - это детский сад какой-то. Вы поэтому рассматривали его, как вариант для отношений? Но при этом, сами терпите.))) опять же ради денег, как я поняла. Понятно, что так в теории считается, правда я не знаю точно, кем. А теперь давайте ближе к реальности.) Вы реально таких видели?)))) а зачем они тогда друг другу?)) Даже, если они начинают встречаться, как 2 независимых человека, что тоже под большим вопросом, то с опытом семейной жизни - обязательствами, детьми, заботой друг о друге и т.п. они все равно будут зависеть друг от друга. Да, как родится...Но сейчас то как быть, пока недостатки милыми не кажутся. Он стремиться сблизиться, мне плохо от этого, он психует. Так я могу не дождаться и он "уйдет". Не могу же я врать, что обожаю его (чего он ждет). Правда прорвется. А ждать ещё 6-7 месяцев... Блин, а ещё месяц назад я думала жить с ним и на какой территории. Если б он не требовал любви к себе, может и по-другому было бы. 6 часов назад, Селена сказал: . Вы поэтому рассматривали его, как вариант для отношений? Нет, чувства были, больше духовные. Я видела как много лет и как он служил бывшей. Ждал от нее любви лет 5 последних...Видела, какой хороший и надежный человек. И общались мы как друзья много лет. Просто я раньше эти "внешние" факторы не замечала, когда были приятелями. Кстати, одна из причин, как мне кажется, почему он не хочет убирать вредные привычки ( или не может), он считает, что итак выгодная партия для меня, так как он из большого города и с машиной, а я туда переехала и "кручусь"там 8 часов назад, Оксика сказал: А что ж тогда он не предпринимает шагов навстречу, чтобы иметь семью? Не перестанет ковыряться в зубах, цокать и начнёт бриться? Вот-вот. Хотя может и трудно менять привычки в 45. Он даже ремонт не начал в своей квартире делать, чтобы к нему хоть в гости возможно было зайти. Правильно, лучше на женской территории жить ( хотя у меня не получится все равно)
Georgina Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 6 годин тому, LediSmile сказав: он считает, что итак выгодная партия для меня, та И он прав. Он хороший и надёжный. Вы вся такая инфантильная и беспомощная. Идеальная пара. Он заботится, а вы дарите ему семейное тепло. И все счастливы. Вам бы перестать смотреть на него свысока и перевоспитывать. 6 годин тому, LediSmile сказав: Правильно, лучше на женской территории жить ( хотя у меня не получится все равно) Почему?
Top Top Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 Достаточно наивно требовать душевных проявлений. Общеизвестно, что любовь не требуют, а заслуживают. Рождение же ребенка это обстоятельство, которое обязывает каждого родителя. В смысле не только будущую мать, но и будущего отца. Мать которая лишает своего ребенка отца виновата в этом перед своим будущим ребенком полусиротой - безотцовщиной, При чем нормального будущего воспитания лишится не только возможный будущий мальчик, для которого отец пример для подражания, но и возможная будущая девочка, которая в случае безотцовщины возьмет себе в пример негативный пример собственный матери (тут автора) и сама, повзрослев, в свою очередь станет отгонять мужчин от себя...
мимо пробегал Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 Не обсуждается вариант - сказать правду. Правда всегда вылезет наружу, но уже будет обида партнера(теперь он уже наверно и не партнер) очень и очень большая. А так честно обговорить все. Ребенок его, заботиться будет, но об интиме уже речи не будет и других его хотелок и теперь уж фантазий. Не надо разочаровывать человека, иначе он ненавидеть вас будет за обман. Этого не поймет мужчина - почему ему врали и есть ли еще другие скелеты в вашем шкафу. А так шанс сохранить дружеские отношения велик. Обманывать вечно не возможно. Самый недалёкий человек поймет что он неприятен физически для близких отношений, особенно его мама быстро считает невербалку женщины. Прошла страсть у женщины которая приняла это за любовь, часто такое бывает. Но дружба останется, даже возможен дружеский интим 1
Марина 27 Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 8 часов назад, LediSmile сказал: он считает, что итак выгодная партия для меня Нет ничего противнее такого мужика. Есть такой фильм, всем известный, который показывают под НГ, и завершается он словами " как долго я тебя ждала" Вот там какой то недоделок пришёл на женскую территорию и заявил " решения буду принимать я на том простом основании, что я мужчина" Ой, как вспоминаю этот момент, даже мата не хватает. 9 часов назад, LediSmile сказал: Я видела как много лет и как он служил бывшей. Ждал от Есть такие противные мужики, которые очень хотят любви, прямо требуют. И они почему то не задумываются, почему никто не " висит" на них, не целует-обнимает, не бегает-суетится-заботится. А вот задумались бы. У меня сегодня с утра с мужем диалог Он - хоть бы обняла когда Я- началось в колхозе утро. Дальше помолчали и потом уже пошли бытовые разговоры.
Эскейпер Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 1 час назад, Марина 27 сказал: Есть такие противные мужики Есть такие противные бабы. Которые считают , что им должны. По гендерному признаку. А делать им ничего не надо. Но им всё равно должны и даже больше.
Оксика Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 10 часов назад, LediSmile сказал: Он даже ремонт не начал в своей квартире делать, чтобы к нему хоть в гости возможно было зайти. Правильно, лучше на женской территории жить ( хотя у меня не получится все равно) Он предлагал жить у него? 9 минут назад, Эскейпер сказал: Есть такие противные бабы. Которые считают , что им должны. По гендерному признаку. А делать им ничего не надо. Но им всё равно должны и даже больше. В обмен на секс. И приходится терпеть этот однообразный скучный трах, потому что мужикам нужно только их тело для удовлетворения своих потребностей, потому что зудит в одном месте, а дрочить постоянно не комильфо.
Марина 27 Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 16 минут назад, Эскейпер сказал: Которые считают , что им должны. По гендерному признаку. Может быть. Лично мне никто ничего не должен. И я тоже. Вот в том и радость одинокого бытия.
Georgina Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 1 годину тому, Марина 27 сказав: . У меня сегодня с утра с мужем диалог Он - хоть бы обняла когда Я- началось в колхозе утро. Дальше помолчали и потом уже пошли бытовые разговоры. Ваш муж хотя бы с любимым человеком живёт. Невыносимым, отвратительно воспитанным, но любимым. А вы...
Марина 27 Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 10 минут назад, Georgina сказал: Ваш муж хотя бы с любимым человеком живёт. Невыносимым, отвратительно воспитанным, но любимым. А вы... Ну когда от тебя ежедневно требуют внимания, годами, то не так заговоришь. Мимо блин не пройти -" ну посиди хоть со мной рядом" И посидишь, но он так может часами, в обнимку, бл.., правда, как будто выжирает что то из меня.
Georgina Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 6 хвилин тому, Марина 27 сказав: Ну когда от тебя ежедневно требуют внимания, годами, то не так заговоришь. Мимо блин не пройти -" ну посиди хоть со мной рядом" И посидишь, но он так может часами, в обнимку, бл.., правда, как будто выжирает что то из меня. Марина, это нездоровые созависимые отношения. И о любви здесь речи нет совсем.
Марина 27 Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 1 час назад, Georgina сказал: Марина, это нездоровые созависимые отношения. И о любви здесь речи нет совсем. Ну хорошо. Пусть созависимые. Только поподробней, как вы видите, кто от кого зависит, и кто больше страдает? Вот. Вот только что подошёл " ты хоть посмотришь на меня сегодня?" До тошноты. Ну что говорю, тебе некуда себя деть? Сходи погуляй. Ответ -пойдём вместе. Скорей бы кончились выходные. Вот я сегодня прибралась в своих аквариумах ( у меня их 3), варю холодец, пишу здесь, сейчас пойду в магазин, буду салат делать. И вот мне хорошо, никто мне не нужен. Мне комфортно вот так одной, молча, тихо, без разговоров. А он человек, который не может без общества людей рядом( или без жены), постоянно.
Georgina Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 47 хвилин тому, Марина 27 сказав: Только поподробней, как вы видите, кто от кого зависит, и кто больше страдает? Создаётся впечатление, что у вашего мужа сильная любовная зависимость. Он вами пытается заполнить что-то внутри себя, свою черную дыру. Вряд ли ему с вами так уж хорошо, но и без вас он не может. А вы как жена алкоголика. Жалеете его, ненавидите, смотрите на него свысока. Вообщем получаете свой Профит. А кто страдает... Да оба. Но вы можете только от своей созависимости пытаться избавиться. 1
Оксика Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 53 минуты назад, Марина 27 сказал: варю холодец, пишу здесь, сейчас пойду в магазин, буду салат делать. И вот мне хорошо, никто мне не нужен Марина, ну вы ведь не для себя всё это делаете, поэтому вы заняты заботой о других. А это уже не одна. Одна - это когда некому готовить, кроме себя, а себе точно столько не надо. Одна - это когда рядом вообще никого нет. Постоянно. Вот это одна, но это совсем не одно и то же, чем побыть одной временно, о чём вы сейчас и говорите.
Марина 27 Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 1 час назад, Оксика сказал: Марина, ну вы ведь не для себя всё это делаете, поэтому вы заняты заботой о других. А это уже не одна. Ну да. Так положено. Так правильно. Так надо. Вот и делаю. Конечно, если бы только для себя, то и половины бы не стала делать. Открыла бы шампанского, икры, и сидела бы балдела.
Оксика Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Ну да. Так положено. Так правильно. Так надо. Вот и делаю. Конечно, если бы только для себя, то и половины бы не стала делать. Открыла бы шампанского, икры, и сидела бы балдела. То есть, так надо, а не потому, что хочется? Вот и у меня так бывает, но также и потому что хочется сделать приятное для своих близких, хотя мне никто ничего не делает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти