endorphin Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Только что, яТоня сказал: это не магия это кораблестроение и авиастроение все баланс. с кораблем с объемом воздуха в самолётах баланс с потоком и давлением воздуха да, но кто это всё придумал, баланс и так далее Бог?
яТоня Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 1 хвилину тому, endorphin сказав: да, но кто это всё придумал, баланс и так далее Бог? если ты о законах физики то да, Бог
endorphin Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Я пью по вдохновению. Пока не тянет. Но дело хорошее. надо пересилить себя, ради хорошего дела сегодня ваш сын стал умнее своих родителей это надо отметить Только что, яТоня сказал: если ты о законах физики то да, Бог а кто создал Бога? сам себя, или Бог Богов?
annazimoj Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Только что, endorphin сказал: надо пересилить себя, ради хорошего дела сегодня ваш сын стал умнее своих родителей это надо отметить Ну, так спиться можно. Мой младший сын в 9 лет прочитал Робинзона Крузо и сказал, что это книга супер. Я её не читала вообще никогда.
яТоня Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 2 хвилини тому, endorphin сказав: а кто создал Бога? сам себя, или Бог Богов? Бог Дух и Он Вечен
eror404 Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Мой младший сын в 9 лет прочитал Робинзона ну это уже второй тост)) ... ну а где две, там и третья... так как Бог любит троицу)) ... а там и вдохновение к тебе придет
endorphin Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Ну, так спиться можно. Мой младший сын в 9 лет прочитал Робинзона Крузо и сказал, что это книга супер. Я её не читала вообще никогда. от бутылки-другой вина еще никто не спивался и Тома Сойера тоже не читали? 1 минуту назад, яТоня сказал: Бог Дух и Он Вечен как ты это поняла, в книжке прочитала?
яТоня Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Тільки що, endorphin сказав: как ты это поняла, в книжке прочитала? отстань
annazimoj Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Только что, ferz201z сказал: ну это уже второй тост)) Когда они научатся черкаши за собой стирать, то может я их умными и назову. А пока нет.
endorphin Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 2 минуты назад, ferz201z сказал: ну это уже второй тост)) ... ну а где две, там и третья... так как Бог любит троицу)) Бог не дурак, любит пятак Только что, annazimoj сказал: Когда они научатся черкаши за собой стирать, то может я их умными и назову. А пока нет. вот Григорий Перельман может тоже не умеет черкаши за собой стирать но никто не назовёт его глупым
eror404 Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 11 минут назад, яТоня сказал: будет твой и ещё трое приемных? ну а че нет то... а там, глядишь, и табу на суицид с себя сниму))
endorphin Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 1 минуту назад, яТоня сказал: отстань опять уперлись в отсутствие доказательств
annazimoj Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Только что, endorphin сказал: от бутылки-другой вина еще никто не спивался и Тома Сойера тоже не читали? как ты это поняла, в книжке прочитала? Нет, у меня синдром самозванца. Сын спрашивает, чтобы ему такого прчитать/послушать? Я ему выкатила Принц и нищий, Хоббита, Приключения Электроника. А сама эти книги в детстве не читала. Но говорю: книги хорошие, бери. Они по ходу и правда хорошие.
яТоня Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Тільки що, endorphin сказав: опять уперлись в отсутствие доказательств не знаю куда ты уперался, но тут нет доказательств только вера и само спасение верой
endorphin Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Только что, annazimoj сказал: Нет, у меня синдром самозванца. Сын спрашивает, чтобы ему такого прчитать/послушать? Я ему выкатила Принц и нищий, Хоббита, Приключения Электроника. А сама эти книги в детстве не читала. Но говорю: книги хорошие, бери. Они по ходу и правда хорошие. я тоже это всё не читал но смотрел Приключения Электроника, чумовой фильм
annazimoj Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: Бог не дурак, любит пятак вот Григорий Перельман может тоже не умеет черкаши за собой стирать но никто не назовёт его глупым Да он идиот. Давно бы в Гарвард вывез свою мамашу. Хоть бабка бы глянула на Вестминстерское аббадство, поела икры и выпила Шардоне. А не вот это вот всё
eror404 Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Приключения Электроника а это разве книга?
endorphin Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Только что, яТоня сказал: не знаю куда ты уперался, но тут нет доказательств только вера и само спасение верой ну от войны как-то всё это верование не спасает почему Бог допускает всё это?
яТоня Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 2 хвилини тому, ferz201z сказав: ну а че нет то... а там, глядишь, и табу на суицид с себя сниму)) тут же нет варианта "а ну-ка я попробую"
endorphin Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 15 минут назад, annazimoj сказал: Да он идиот. Давно бы в Гарвард вывез свою мамашу. Хоть бабка бы глянула на Вестминстерское аббадство, поела икры и выпила Шардоне. А не вот это вот всё он слишком шизоид, чтобы думать о стяжательстве и выгоде поэтому маман его обстирывает, а он живет на её пенсию и творит гениальные формулы и теоремы
annazimoj Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Только что, ferz201z сказал: а это разве книга? Да, там жёсткая пропаганда совка. Типа все такие счастливые, всем подъездов делают зарядку по утрам. У меня дома есть книжка
eror404 Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 охереть... я байкершу на свидание позвал))) эт же круто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти