annazimoj Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Она очень милая с ними, нашла общий язык и старается как может. Ну слава богу. А то история могла закончится менее благополучно. Дети в интернате, а молодуха ждёт своего. Вообще не люблю я эти эндорфиновы теории, но вот часто вторая жена ведёт себя как тварь по отношению к детям первой. Будто это инстинкт.
Марина 27 Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Она очень милая с ними, нашла общий язык и старается как может. 4 минуты назад, Марина 27 сказал: Значит всё её устроило. Не устроило бы, послала бы. Вместе с отпрысками.
Энель Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Ну отвалилась и отвалилась. Ей то что. Послала и послала. Изначально отпрысков не было Кто кого послал? Ничего не поняла.
Марина 27 Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 9 минут назад, Энель сказал: мамаше их самой оказалось сложно, Как обычно.
annazimoj Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Только что, Энель сказал: Кто кого послал? Ничего не поняла. Мужа бизнесмена с его пащенками)
Энель Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Только что, Марина 27 сказал: Значит всё её устроило. Не устроило бы, послала бы. Вместе с отпрысками. В данном случае её правильно поставили на место и она сожрала. Домашние питомцы всё всегда сожрут. 1
annazimoj Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Только что, Марина 27 сказал: Как обычно. Да ну. Это редкость. Обычно женщина остаётся с детьми. И очень редко об этом жалеет. А ещё реже отправляет в папе.
Энель Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 4 минуты назад, annazimoj сказал: Ну слава богу. А то история могла закончится менее благополучно. Дети в интернате, а молодуха ждёт своего. Вообще не люблю я эти эндорфиновы теории, но вот часто вторая жена ведёт себя как тварь по отношению к детям первой. Будто это инстинкт. Если бы надо было выбирать, то он не её бы выбрал, вопрос состоял в том как её с минимальными энергозатратами на место поставить. 3 минуты назад, annazimoj сказал: Мужа бизнесмена с его пащенками) Ржу гиеной...угу как же. 1
Марина 27 Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 6 минут назад, Энель сказал: и пошла такая лесом, их ведро в базарный день таких. Да и пожалуйста Кто против? Всё нужно решать обоюдно. Не хочу чужих выродков-не буду. Стоит с ними жить - потерплю. Видимо ей пришло в голову , что овчинка выделки стоит. Не стоила бы-ну его нахер. 5 минут назад, Энель сказал: Кто кого послал? Ничего не поняла. Если бы женщину не устроили чужие дети, послала бы она нахрен того мужика Значит стоил терпеть. Она так решила.
Энель Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Да ну. Это редкость. Обычно женщина остаётся с детьми. И очень редко об этом жалеет. А ещё реже отправляет в папе. Да уж там такая фрикуля, что не каждый дюсолей может похвастать. Ну очень интересная на первый взгляд.
Марина 27 Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 5 минут назад, Энель сказал: данном случае её правильно поставили на место и она сожрала. Домашние питомцы всё всегда сожрут Я же говорю, она сопоставить все, и решила, что ради того то и того то выродков можно потерпеть. Не будет человек там, где ему плохо. Ну не будет.
annazimoj Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Только что, Энель сказал: Да уж там такая фрикуля, что не каждый дюсолей может похвастать. Ну очень интересная на первый взгляд. Ничего, 18летняя тоже когда нибудь заматереет) Есть жены алкоголиков, а это товарищ, видимо, муж стерв Только что, Марина 27 сказал: Я же говорю, она сопоставить все, и решила, что ради того то и того то выродков можно потерпеть. Не будет человек там, где ему плохо. Ну не будет. Слушайте, а почему выродков? 1
Энель Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 2 минуты назад, Марина 27 сказал: Да и пожалуйста Кто против? Всё нужно решать обоюдно. Не хочу чужих выродков-не буду. Стоит с ними жить - потерплю. Видимо ей пришло в голову , что овчинка выделки стоит. Не стоила бы-ну его нахер. Если бы женщину не устроили чужие дети, послала бы она нахрен того мужика Значит стоил терпеть. Она так решила. Вы просто из своей ситуации рассуждаете и реально не понимаете, это как у вас в доме хомячок начнёт бастовать, что слишком много народу и движений. И вы не понимаете ещё одного- таких не посылают. 2
annazimoj Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Я то конечно замуж вторично не выйду никогда. Ни с детьми, ни без. Но всё таки дети - это дети. Они же и хорошие бывают.
Энель Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 3 минуты назад, Марина 27 сказал: Я же говорю, она сопоставить все, и решила, что ради того то и того то выродков можно потерпеть. Не будет человек там, где ему плохо. Ну не будет. Это вам не муж, который ходит на службу и приносит несколько ысяч ублей, там очень неплохо, при любом раскладе. 3 минуты назад, annazimoj сказал: Ничего, 18летняя тоже когда нибудь заматереет) Есть жены алкоголиков, а это товарищ, видимо, муж стерв Слушайте, а почему выродков? Да, он не то, чтобы стерв любит, ему яркие нравятся, истероидного типа, а они часто стервы.
Марина 27 Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Слушайте, а почему выродков? Потому что чужие. И всегда чужими будут. Только мешают. Не ну смириться и сделать вид ради каких то благ можно. Главное понять, стоит оно того или нет. 3 минуты назад, Энель сказал: вы не понимаете ещё одного- таких не посылают Не пойму, кого? Кого нельзя послать?
annazimoj Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Только что, Марина 27 сказал: Потому что чужие. И всегда чужими будут. Только мешают. Не ну смириться и сделать вид ради каких то благ можно. Главное понять, стоит оно того или нет. Не пойму, кого? Кого нельзя послать? А если они вас полюбят?) Помню, был фильм с Джулией Робертс Мачеха. Ой, я так плакала
Марина 27 Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: там очень неплохо, при любом раскладе. Ну так и я про то. Подумала , и решила, что выродков можно и потерпеть. Был бы другой, послала бы.
Римма Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: это как у вас в доме хомячок начнёт бастовать, что слишком много народу и движений.
Энель Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Только что, annazimoj сказал: А если они вас полюбят?) Это врядли, любовь возникает там, где для неё почва есть, а если изначально считать детей "выродками", то увы. 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Ну так и я про то. Подумала , и решила, что выродков можно и потерпеть. Был бы другой, послала бы. За вас говорит бэкграунд. 4 минуты назад, Марина 27 сказал: Не пойму, кого? Кого нельзя послать? Того у кого есть мозги, нормальное воспитание, достоинство и ответственность, ну и деньги наконец. 1
Марина 27 Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: если они вас полюбят?) Да. Такое бывает Но для этого надо пройти многое Понятно и поймут, бывает такое, через много лет, когда ты в какой то ситуации реально помогла им, когда ты реально ревела, когда им было плохо, реально что то оторвала от себя, чтобы им было лучше. Но это через годы, через переживания , это не в одночасье, когда он привёл тебе вдруг и сказал, что он будет жить с нами Здесь многое зависит от самого мужчины И фря вполне имеет право отказаться. Это нормально
Популярный пост annazimoj Опубликовано 24 февраля, 2024 Популярный пост Опубликовано 24 февраля, 2024 Только что, Марина 27 сказал: Да. Такое бывает Но для этого надо пройти многое Понятно и поймут, бывает такое, через много лет, когда ты в какой то ситуации реально помогла им, когда ты реально ревела, когда им было плохо, реально что то оторвала от себя, чтобы им было лучше. Но это через годы, через переживания , это не в одночасье, когда он привёл тебе вдруг и сказал, что он будет жить с нами Здесь многое зависит от самого мужчины И фря вполне имеет право отказаться. Это нормально Я думаю иначе. Если выходишь замуж за человека с детьми, то нужно закладывать вероятность, что дети окажутся однажды у папы. Не говоря уже о том, что папа о них будет заботиться и помогать. Это типа часть его. И просто так от них не отмахнуться. Тогда уж надо брать папу без детей. Но вот незадача. У него может оказаться больная мать или ещё кто. Обычно в брак берём не человека самого по себе, а с его близкими. Они все равно вращаются в орбите семьи. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти