Перейти к содержанию

Одному грустно, а активно социализироваться - выматывает. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

И куда они подевались?

Моя прблема в том, что мне постоянно приходится подпинывать себя чтобы выталкивать себя в общество даже приятных мне людей. Иначе я самосливаюсь

Опубликовано
2 хвилини тому, vlad-tsvs сказав:

Моя прблема в том, что мне постоянно приходится подпинывать себя чтобы выталкивать себя в общество даже приятных мне людей. Иначе я самосливаюсь

Ну послушай, если так, то у тебя больше желания быть с собой чем с ними, разве нет?

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Ну послушай, если так, то у тебя больше желания быть с собой чем с ними, разве нет?

Нет. Это значит, что есть какая-то часть меня, которая вообще не хочет из кокона вылезать. И эта часть постоянно подталкивает меня к залезанию в этот кокон и сидеть там прокрастинировать.

Опубликовано
1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав:

Нет. Это значит, что есть какая-то часть меня, которая вообще не хочет из кокона вылезать. И эта часть постоянно подталкивает меня к залезанию в этот кокон и сидеть там прокрастинировать.

А если ты себя таки заставил пойти - тебе нравится по итогу или нет?

Что ты испытываешь в процессе?

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

А если ты себя таки заставил пойти - тебе нравится по итогу или нет?

Да, конечно нравится, иначе бы я уже заметил давно что смысла нет, все-таки мне 35 лет уже. В процессе здорово. Правда потом могу дома отсиживаться день-два, если прям что-то крупное было

Опубликовано
1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав:

Да, конечно нравится, иначе бы я уже заметил давно что смысла нет, все-таки мне 35 лет уже. В процессе здорово. Правда потом могу дома отсиживаться день-два, если прям что-то крупное было

То есть, вопрос только в том, как заставить себя выйти из дома, когда вас приглашают друзья?

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

То есть, вопрос только в том, как заставить себя выйти из дома, когда вас приглашают друзья?

Нет. Вопрос в том, что меня замучало, что мне приходится заставлять себя.

Опубликовано

Тебя мучает то, что ты не такой, как другие?

Меня забодала необходимость подпинывать себя на вылезание из кокона

Опубликовано
16 хвилин тому, vlad-tsvs сказав:

Меня забодала необходимость подпинывать себя на вылезание из кокона

Ну послушай, такая твоя особенность. Просто прими это. Договаривайся с этой частью себя.

Я, к примеру, каждое утро себя пинаю сделать зарядку) но после-то я довольна)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Просто прими это.

Проблема в том, что порой эта "особенность" оказывается сильнее. И тогда я потом сожалею что пропрокрастинировал кучу времени

Опубликовано
3 хвилини тому, vlad-tsvs сказав:

Проблема в том, что порой эта "особенность" оказывается сильнее. И тогда я потом сожалею что пропрокрастинировал кучу времени

Ну что тебе сказать? я тоже склонна к такому)) так что хорошо тебя понимаю. Кроме как пинать себя и договариваться с собой - нет у меня других рецептов. Ну там всякие мотивационные штуки еще смотреть можно, наверное.

Опубликовано
24 минуты назад, Глафира сказал:

Я, к примеру, каждое утро себя пинаю сделать зарядку) но после-то я довольна)

Я начинаю делать зарядку еще лежа в постели, потом сажусь, делаю упражнения на руки, в конце концов, встаю)))

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

Я начинаю делать зарядку еще лежа в постели, потом сажусь, делаю упражнения на руки, в конце концов, встаю)))

во, все хотела спросить про зарядку в постели. ) она про что?)

Опубликовано
30 хвилин тому, Rebecca сказав:

Да, у меня есть комплекс лежа) отличный для коленей и всяких других суставов, давно еще нашла, когда была травма колена, потом сама подобавляла, норм.

Но сейчас мне больше заходят танцы))) ну и зарядка под рок или н-ролл))

31 хвилину тому, Селена сказав:

Щадящая максимально для спины и для суставов. Даже, если проблемы с этим - можно делать. Помогает укреплять мышцы и в суставах разгонять процессы всякие полезные)

• Нравится 1
Опубликовано
36 минут назад, Глафира сказал:

Да, у меня есть комплекс лежа) отличный для коленей и всяких других суставов, давно еще нашла, когда была травма колена, потом сама подобавляла, норм.

Но сейчас мне больше заходят танцы))) ну и зарядка под рок или н-ролл))

Щадящая максимально для спины и для суставов. Даже, если проблемы с этим - можно делать. Помогает укреплять мышцы и в суставах разгонять процессы всякие полезные)

у меня сейчас в повестке велотренажёр утром и вакуум. вещь!)

почитаю, мне для облегчения просыпания бы пошло

Опубликовано
Тільки що, Селена сказав:

у меня сейчас в повестке велотренажёр утром и вакуум. вещь!)

О, класс!! у тоже меня велотрек, заставляю себя крутить педали)

А что за вакуум?

Опубликовано

О, класс!! у тоже меня велотрек, заставляю себя крутить педали)

А что за вакуум?

такая банка, заряжается как телефон и ставится на шею, спину, поясницу. я ставлю, чтобы боль и напряжение снять. а можно и для тонуса, для красоты. Боль уходит моментально, кровоток активизируется. Здорово! даже круче классного массажера. там и ультракрасный свет есть. 

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Селена сказал:

Просто набор упражнений, которые мне нравятся ) я хожу на пилатес раз в неделю , оттуда беру упражнения.

1 час назад, Глафира сказал:

У меня нет проблем, но делаю. Так легче проснуться и утро бодрее. Потом стакан горячей воды.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...