Перейти к содержанию

Одному грустно, а активно социализироваться - выматывает. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 годин тому, vlad-tsvs сказав:

В любви разница

А еще в том, что когда в долгих поисках, то это само по себе утомляет, и общение тоже становится порой в тягость. А когда нашел, то это как камень с плеч и дышится даже легче

Может ты при общении с незнакомыми людьми слишком стараешься им понравиться, играя какую-то роль? И только, когда этот этап пройден - разрешаешь себе быть собой?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Может ты при общении с незнакомыми людьми слишком стараешься им понравиться, играя какую-то роль?

Я бы не сказал что так уж прям стараюсь понравиться) Просто их много разных и характер у них разный и люди они разные, в общем много всего в голове надо держать параллельно, а любимая девушка - она одна - проще сконцентрироваться.

Плюс не тратятся силы на тему "поиск любимой". Хотя конечно вместо этого появляется тема как с ней дальше не поцапаться и чтобы ей было хорошо и мне, но это уже следующая задача, а задачи надо решать по мере поступления

Опубликовано
11 часов назад, vlad-tsvs сказал:

В любви разница

А еще в том, что когда в долгих поисках, то это само по себе утомляет, и общение тоже становится порой в тягость. А когда нашел, то это как камень с плеч и дышится даже легче

то есть, тебе нужно полюбить людей, и тогда они тебя перестанут напрягать и утомлять

логично?

Опубликовано
19 часов назад, endorphin сказал:

не могу это представить

зачем ты пытаешься убедить меня, что ты не хот милф?

Хорошо, пусть будет как ты скажешь)

как работается после праздников ?

7 часов назад, vlad-tsvs сказал:

Просто их много разных и характер у них разный и люди они разные, в общем много всего в голове надо держать параллельно

Что конкретно «держать в голове»?

Опубликовано
5 часов назад, Rebecca сказал:

Хорошо, пусть будет как ты скажешь)

как работается после праздников ?

ты в своём долгом браке уже забыла, как надо с мужчинами флиртовать

студенту тоже пишешь эту постную муть, "как прошел твой день" и всё такое?

разнообразь арсенал, так ты мужика не снимешь для секса

3 часа назад, vlad-tsvs сказал:

Весь контекст взаимоотношений с этими людьми.

да забей на этих людей, насрать на них

у тебя энергия быстро кончается, потому что ты в голове постоянно держишь этот гребаный "контекст взаимоотношений"

а мозговая деятельность очень энергозатратна

здоровый похуизм - вот что тебя вылечит от твоей загадочной проблемы

Опубликовано
29 минут назад, endorphin сказал:

здоровый похуизм - вот что тебя вылечит от твоей загадочной проблемы

Да при похуизме я вообще дома буду сидеть и не общаться ни с кем) Уже проходил

Опубликовано
40 минут назад, vlad-tsvs сказал:

Да при похуизме я вообще дома буду сидеть и не общаться ни с кем) Уже проходил

нет, общайся с людьми на похуизме

а не напряженно делай миллиарды вычислительных операций в секунду, пытаясь предугадать, как к тебе люди относятся и чего от них ожидать

вот что тебя выкашивает и крадет всю твою энергию при общении

не дай бог не выглядеть долбоебом, и чтобы телка не послала нахер, и еще сотни страхов и тревог, которые мозг вынужден обрабатывать, тратя всю энергию организма на это бессмысленное дерьмо

когда ты поймешь, что всем на тебя насрать и ты не центр Вселенной, и никто про тебя не думает днями и ночами - тебя попустит

и начнешь кайфовать от общения, а не утомляться

Опубликовано
1 минуту назад, vlad-tsvs сказал:

Это так не работает)

ну ты просто убедил себя в том, что "это так не работает"

поэтому ты и в жопе, потому что твоя вторичная выгода не вылазить из скорлупы слишком сильна

охранительное поведение, погугли

но на самом деле, это именно так и работает

и никак иначе

особенно для аутистов, шизоидов, интровертов, застенчивых и остальных категорий, которым сложно и напряжно общаться с людьми

когда ты посылаешь нахуй значимость ситуаций, людей и всего остального "контекста взаимоотношений"

и тебе становится всё равно, что о тебе подумают, скажут и так далее

тогда начинается свобода личности и кайф от человеческих взаимоотношений

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, endorphin сказал:

студенту тоже пишешь эту постную муть, "как прошел твой день" 

Забавное замечание, нет, ему так не писала.

9 часов назад, endorphin сказал:

ты в своём долгом браке уже забыла, как надо с мужчинами флиртовать

Мне без надобности .

Опубликовано
9 годин тому, endorphin сказав:

ну ты просто убедил себя в том, что "это так не работает"

поэтому ты и в жопе, потому что твоя вторичная выгода не вылазить из скорлупы слишком сильна

охранительное поведение, погугли

но на самом деле, это именно так и работает

и никак иначе

особенно для аутистов, шизоидов, интровертов, застенчивых и остальных категорий, которым сложно и напряжно общаться с людьми

когда ты посылаешь нахуй значимость ситуаций, людей и всего остального "контекста взаимоотношений"

и тебе становится всё равно, что о тебе подумают, скажут и так далее

тогда начинается свобода личности и кайф от человеческих взаимоотношений

👍

Опубликовано
11 часов назад, endorphin сказал:

когда ты посылаешь нахуй значимость ситуаций

то я посылаю нахуй и саму ситуацию и сматываю удочки. Зачем мне тратить силы на то что не имеет ценности (раз уж я отказался от значимости)?

Еще раз - наиболее комфортно мне лежать на кровати и вообще ничего не делать и ни с кем не общаться. Но это не то чего я хочу, потому приходится сознательно себя с дивана подымать

Даже чтобы делать то что мне интересно и хочется, мне все равно приходится себя пинками подымать

Опубликовано
13 хвилин тому, vlad-tsvs сказав:

то я посылаю нахуй и саму ситуацию и сматываю удочки. Зачем мне тратить силы на то что не имеет ценности (раз уж я отказался от значимости)?

Еще раз - наиболее комфортно мне лежать на кровати и вообще ничего не делать и ни с кем не общаться. Но это не то чего я хочу, потому приходится сознательно себя с дивана подымать

Даже чтобы делать то что мне интересно и хочется, мне все равно приходится себя пинками подымать

Может у тебя депрессия?

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Может у тебя депрессия?

Да у меня почти всю жизнь так. В целом то я свыкся уже и научился выпинывать себя с дивана, но все-таки эта постоянная борьба с собственной апатией мешает в коммуникации с людьми вживую. В интернете, как ты видишь, я могу на форумах болтать часами)

Опубликовано

Комментарии не читал. Социализироваться проще с кем-нибудь из таких же домоседов, один раз в неделю ходить с таким человеком выматывать не будет. 

Как раз тоже пытаюсь социализироваться и ищу с кем.

Опубликовано
В 10.01.2025 в 11:51, vlad-tsvs сказав:

Да у меня почти всю жизнь так. В целом то я свыкся уже и научился выпинывать себя с дивана, но все-таки эта постоянная борьба с собственной апатией мешает в коммуникации с людьми вживую. В интернете, как ты видишь, я могу на форумах болтать часами)

А зачем тебе вообще люди?

Опубликовано
В 12.01.2025 в 14:16, Глафира сказал:

А зачем тебе вообще люди?

Интересно же и прикольно) Кучу всего интересного можно поделать

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Например?

Да любая совместная активность. Пойти куда-то или вместе посидеть или еще что поделать вдвоем/втроем/компанией, а если это не просто человек, а конкретно любимая девушка, то еще много чего можно вместе))

Опубликовано
Тільки що, vlad-tsvs сказав:

Да любая совместная активность. Пойти куда-то или вместе посидеть или еще что поделать вдвоем/втроем/компанией, а если это не просто человек, а конкретно любимая девушка, то еще много чего можно вместе))

У тебя были такие друзья или компании?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...