Глафира Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 6 годин тому, vlad-tsvs сказав: В любви разница А еще в том, что когда в долгих поисках, то это само по себе утомляет, и общение тоже становится порой в тягость. А когда нашел, то это как камень с плеч и дышится даже легче Может ты при общении с незнакомыми людьми слишком стараешься им понравиться, играя какую-то роль? И только, когда этот этап пройден - разрешаешь себе быть собой?
vlad-tsvs Опубликовано 9 января, 2025 Автор Опубликовано 9 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Может ты при общении с незнакомыми людьми слишком стараешься им понравиться, играя какую-то роль? Я бы не сказал что так уж прям стараюсь понравиться) Просто их много разных и характер у них разный и люди они разные, в общем много всего в голове надо держать параллельно, а любимая девушка - она одна - проще сконцентрироваться. Плюс не тратятся силы на тему "поиск любимой". Хотя конечно вместо этого появляется тема как с ней дальше не поцапаться и чтобы ей было хорошо и мне, но это уже следующая задача, а задачи надо решать по мере поступления
endorphin Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 11 часов назад, vlad-tsvs сказал: В любви разница А еще в том, что когда в долгих поисках, то это само по себе утомляет, и общение тоже становится порой в тягость. А когда нашел, то это как камень с плеч и дышится даже легче то есть, тебе нужно полюбить людей, и тогда они тебя перестанут напрягать и утомлять логично?
Rebecca Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 19 часов назад, endorphin сказал: не могу это представить зачем ты пытаешься убедить меня, что ты не хот милф? Хорошо, пусть будет как ты скажешь) как работается после праздников ? 7 часов назад, vlad-tsvs сказал: Просто их много разных и характер у них разный и люди они разные, в общем много всего в голове надо держать параллельно Что конкретно «держать в голове»?
vlad-tsvs Опубликовано 9 января, 2025 Автор Опубликовано 9 января, 2025 5 минут назад, Rebecca сказал: Что конкретно «держать в голове»? Весь контекст взаимоотношений с этими людьми.
endorphin Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 5 часов назад, Rebecca сказал: Хорошо, пусть будет как ты скажешь) как работается после праздников ? ты в своём долгом браке уже забыла, как надо с мужчинами флиртовать студенту тоже пишешь эту постную муть, "как прошел твой день" и всё такое? разнообразь арсенал, так ты мужика не снимешь для секса 3 часа назад, vlad-tsvs сказал: Весь контекст взаимоотношений с этими людьми. да забей на этих людей, насрать на них у тебя энергия быстро кончается, потому что ты в голове постоянно держишь этот гребаный "контекст взаимоотношений" а мозговая деятельность очень энергозатратна здоровый похуизм - вот что тебя вылечит от твоей загадочной проблемы
vlad-tsvs Опубликовано 9 января, 2025 Автор Опубликовано 9 января, 2025 29 минут назад, endorphin сказал: здоровый похуизм - вот что тебя вылечит от твоей загадочной проблемы Да при похуизме я вообще дома буду сидеть и не общаться ни с кем) Уже проходил
endorphin Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 40 минут назад, vlad-tsvs сказал: Да при похуизме я вообще дома буду сидеть и не общаться ни с кем) Уже проходил нет, общайся с людьми на похуизме а не напряженно делай миллиарды вычислительных операций в секунду, пытаясь предугадать, как к тебе люди относятся и чего от них ожидать вот что тебя выкашивает и крадет всю твою энергию при общении не дай бог не выглядеть долбоебом, и чтобы телка не послала нахер, и еще сотни страхов и тревог, которые мозг вынужден обрабатывать, тратя всю энергию организма на это бессмысленное дерьмо когда ты поймешь, что всем на тебя насрать и ты не центр Вселенной, и никто про тебя не думает днями и ночами - тебя попустит и начнешь кайфовать от общения, а не утомляться
vlad-tsvs Опубликовано 9 января, 2025 Автор Опубликовано 9 января, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: нет, общайся с людьми на похуизме Это так не работает)
endorphin Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 1 минуту назад, vlad-tsvs сказал: Это так не работает) ну ты просто убедил себя в том, что "это так не работает" поэтому ты и в жопе, потому что твоя вторичная выгода не вылазить из скорлупы слишком сильна охранительное поведение, погугли но на самом деле, это именно так и работает и никак иначе особенно для аутистов, шизоидов, интровертов, застенчивых и остальных категорий, которым сложно и напряжно общаться с людьми когда ты посылаешь нахуй значимость ситуаций, людей и всего остального "контекста взаимоотношений" и тебе становится всё равно, что о тебе подумают, скажут и так далее тогда начинается свобода личности и кайф от человеческих взаимоотношений 1
Rebecca Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 9 часов назад, endorphin сказал: студенту тоже пишешь эту постную муть, "как прошел твой день" Забавное замечание, нет, ему так не писала. 9 часов назад, endorphin сказал: ты в своём долгом браке уже забыла, как надо с мужчинами флиртовать Мне без надобности .
Глафира Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 9 годин тому, endorphin сказав: ну ты просто убедил себя в том, что "это так не работает" поэтому ты и в жопе, потому что твоя вторичная выгода не вылазить из скорлупы слишком сильна охранительное поведение, погугли но на самом деле, это именно так и работает и никак иначе особенно для аутистов, шизоидов, интровертов, застенчивых и остальных категорий, которым сложно и напряжно общаться с людьми когда ты посылаешь нахуй значимость ситуаций, людей и всего остального "контекста взаимоотношений" и тебе становится всё равно, что о тебе подумают, скажут и так далее тогда начинается свобода личности и кайф от человеческих взаимоотношений 👍
vlad-tsvs Опубликовано 10 января, 2025 Автор Опубликовано 10 января, 2025 11 часов назад, endorphin сказал: когда ты посылаешь нахуй значимость ситуаций то я посылаю нахуй и саму ситуацию и сматываю удочки. Зачем мне тратить силы на то что не имеет ценности (раз уж я отказался от значимости)? Еще раз - наиболее комфортно мне лежать на кровати и вообще ничего не делать и ни с кем не общаться. Но это не то чего я хочу, потому приходится сознательно себя с дивана подымать Даже чтобы делать то что мне интересно и хочется, мне все равно приходится себя пинками подымать
Глафира Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 13 хвилин тому, vlad-tsvs сказав: то я посылаю нахуй и саму ситуацию и сматываю удочки. Зачем мне тратить силы на то что не имеет ценности (раз уж я отказался от значимости)? Еще раз - наиболее комфортно мне лежать на кровати и вообще ничего не делать и ни с кем не общаться. Но это не то чего я хочу, потому приходится сознательно себя с дивана подымать Даже чтобы делать то что мне интересно и хочется, мне все равно приходится себя пинками подымать Может у тебя депрессия?
vlad-tsvs Опубликовано 10 января, 2025 Автор Опубликовано 10 января, 2025 Только что, Глафира сказал: Может у тебя депрессия? Да у меня почти всю жизнь так. В целом то я свыкся уже и научился выпинывать себя с дивана, но все-таки эта постоянная борьба с собственной апатией мешает в коммуникации с людьми вживую. В интернете, как ты видишь, я могу на форумах болтать часами)
robos Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 Комментарии не читал. Социализироваться проще с кем-нибудь из таких же домоседов, один раз в неделю ходить с таким человеком выматывать не будет. Как раз тоже пытаюсь социализироваться и ищу с кем.
Глафира Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 В 10.01.2025 в 11:51, vlad-tsvs сказав: Да у меня почти всю жизнь так. В целом то я свыкся уже и научился выпинывать себя с дивана, но все-таки эта постоянная борьба с собственной апатией мешает в коммуникации с людьми вживую. В интернете, как ты видишь, я могу на форумах болтать часами) А зачем тебе вообще люди?
vlad-tsvs Опубликовано 14 января, 2025 Автор Опубликовано 14 января, 2025 В 12.01.2025 в 14:16, Глафира сказал: А зачем тебе вообще люди? Интересно же и прикольно) Кучу всего интересного можно поделать
Глафира Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 2 хвилини тому, vlad-tsvs сказав: Интересно же и прикольно) Кучу всего интересного можно поделать Например?
vlad-tsvs Опубликовано 14 января, 2025 Автор Опубликовано 14 января, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Например? Да любая совместная активность. Пойти куда-то или вместе посидеть или еще что поделать вдвоем/втроем/компанией, а если это не просто человек, а конкретно любимая девушка, то еще много чего можно вместе))
Глафира Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 Тільки що, vlad-tsvs сказав: Да любая совместная активность. Пойти куда-то или вместе посидеть или еще что поделать вдвоем/втроем/компанией, а если это не просто человек, а конкретно любимая девушка, то еще много чего можно вместе)) У тебя были такие друзья или компании?
vlad-tsvs Опубликовано 14 января, 2025 Автор Опубликовано 14 января, 2025 Только что, Глафира сказал: У тебя были такие друзья или компании? Ну конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти