Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 4 хвилини тому, Римма сказав: Не знаю, вообще-то должно быть приятно мужчине накормить женщину, поухаживать. Да с нормальными мужчинами так и есть) У меня кум, так тот вообще напечет лепешек и завонит - заедь возьми) знает, что я люблю. На манты, шашлыки часто зовет, тоже сам готовит обалденно. Да и когда я знакомилась на СЗ - ни один не заморачивался на эту тему.
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 28 минут назад, Глафира сказал: А как же "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок"?) Ну это скорее стереотип. Вам же не нужен мужчина, чтобы жить в безопасности и достатке. 18 минут назад, Saternus сказал: о деньгах конечно! Деньги это всего лишь инструмент. Сами по себе они не стоят ничего.
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 3 хвилини тому, oziris сказав: Ну это скорее стереотип. Скажу тебе честно - не встречала в реальности ни одного мужчину, которому бы не нравилось вкусно поесть) 1
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: которому бы не нравилось вкусно поесть) Ну может быть. Но я никогда не видел и не слышал, чтобы мужчины так много говорили о еде, как женщины. Мы вообще о еде никогда не говорим.
Римма Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 24 минуты назад, Глафира сказал: Да с нормальными мужчинами так и есть) У меня кум, так тот вообще напечет лепешек и завонит - заедь возьми) знает, что я люблю. На манты, шашлыки часто зовет, тоже сам готовит обалденно. Да и когда я знакомилась на СЗ - ни один не заморачивался на эту тему. Не понимаю зачем усложнять простые вещи. Мужчина ухаживает, женщина красивая. Если мужчина не ухаживает, то он ухаживает от женщины откель прихаживал. 15 минут назад, oziris сказал: Ну может быть. Но я никогда не видел и не слышал, чтобы мужчины так много говорили о еде, как женщины. Мы вообще о еде никогда не говорим. А когда Вам о ней говорить, вы ж все время жуете? 2
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, Римма сказал: Мужчина ухаживает, женщина красивая. Вы же понимаете, что далеко не все женщины красивы.
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 5 хвилин тому, oziris сказав: Ну может быть. Но я никогда не видел и не слышал, чтобы мужчины так много говорили о еде, как женщины. Мы вообще о еде никогда не говорим. Потому что это мы вас кормим) с рождения и до скону))) 1 1
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, Римма сказал: А когда Вам о ней говорить, Вы ж все время жуете? Будете колбасу из мазутных рук есть? Только что, Глафира сказал: Потому что это мы вас кормим) с рождения и до скону))) Да меня уж который год никто не кормит. Это не сложно, готовить самому. Особенно когда ты на ПП и рацион твой крайне прост.
Королева Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 57 минут назад, oziris сказал: Могу говорить только за себя, но подозреваю, что все мужики не любят есть. Ни разу такого мужчину не видела. Все мужчины, которых я знаю очень любят есть. При чем не просто любят есть, а любят есть вкусно и вдоволь. Ни один из моих знакомых мужчин не будет сидеть на диете. В отличии от женщин. Не будет пропускать ужин и т.д. При чем они настолько любят есть, что готовы даже и сами приготовить. Т.е. ради этого поедания готовы даже заморочиться. 2
Римма Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 5 минут назад, oziris сказал: Вы же понимаете, что далеко не все женщины красивы. Вы просто пить бросили! 6 минут назад, oziris сказал: Будете колбасу из мазутных рук есть? Колбасу не ем. 5
Saternus Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 26 минут назад, Римма сказал: Не поняла, а 40+ ещё хуже что-ли? в 40+ человеки плохо меняются 26 минут назад, Римма сказал: Вон женщины в Европе мужикам не готовят и правильно делают, ухаживать не умеете, тогда фигвам. Фантазёрка Римма, не готовят потому что не умеют и учиться не хотят. Они себе тоже приготовить не могут, чтобы понятно было. историй я сам лично могу рассказать массу. 19 минут назад, oziris сказал: Деньги это всего лишь инструмент. Сами по себе они не стоят ничего. ты вначале не об этом спрашивал. О чём женщины думают. Я тебе добавил о деньгах тоже. Мне одна недавно писала, думает целыми днями только о деньгах и сексе.
Королева Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 9 минут назад, oziris сказал: Мы вообще о еде никогда не говорим. Да ладно. А ролики с приготовлением пищи, которые бьют рекорды?
Saternus Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 кстати о кофе вчера смотрел последний фильм с Николькой Кидман, Babygirl смотрел кто? рекомендую. Ну вот там тоже началось с того что практикант приготовил главной героине кофе. но не оплатил, за счёт заведения))
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Дамы, ну чего вы юлите? Согласитесь с тем, что мужчины не будут развивать многостраничную тему про пожрать. В нашей жизни есть вещи поинтереснее, а еда, даже очень вкусная, это всего лишь еда. Если это важно, то я бы больше всего ценил бы в женщине умение шить. Купить в магазине одежду на атлетическую фигуру просто невозможно. Речь не о шитье с нуля, а о ушивании по фигуре.
Римма Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 6 минут назад, Saternus сказал: Фантазёрка Римма, не готовят потому что не умеют и учиться не хотят. Они себе тоже приготовить не могут, чтобы понятно было. историй я сам лично могу рассказать массу. ,,Сказка -ложь, да в ней намек,, Вы думаете, мы бы ради себя сильно готовили, нам женщинам много не нужно. Но вот ради любимого мужчины вполне, а все почему, потому что мужчина в студенческие тебе шоколадки таскал на последние деньги. 7 минут назад, Saternus сказал: в 40+ человеки плохо меняются Подмышки не бреют и голову не моют все? 1
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, Римма сказал: Подмышки не бреют и голову не моют все? Бреем.
Римма Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, oziris сказал: Бреем. Я о фрау вообще-то.
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, Римма сказал: Я о фрау вообще-то. А, ладно. А вам можно не брить после сорока.
Королева Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 18 минут назад, oziris сказал: Будете колбасу из мазутных рук есть? Ой, да ладно. Сейчас расплачусь о тяжелой мужской доле. Ну прям мазутные руки? Сколько раз они были в вашей жизни? 7 минут назад, oziris сказал: Купить в магазине одежду на атлетическую фигуру просто невозможно. Не по тем магазинам вы ходите)) 1
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, Королева сказал: Ой, да ладно. Сейчас расплачусь о тяжелой мужской доли. Ну прям мазутные руки? Сколько раз они были в вашей жизни? Вы меня обижаете, я до тридцати лет работал на тяжелых работах, после тридцати восемь лет проработал на ТЭЦ. И сейчас моя работа не такая и чистая.
Saternus Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, Римма сказал: Вы думаете, мы бы ради себя сильно готовили, нам женщинам много не нужно. Опять фантазии я пишу про другое, может мне как-то по другому выражаться нужно? Они не УМЕЮТ готовить, не для себя, не для других. Не в малых, не в больших количествах. Мужчинам тоже много не нужно кстати, вон осирис и сам справится. Я уже несколько лет с едой для себя не заморачиваюсь. дело не в количестве, а в умении и стараниях научится, вот это во многих поколениях баб в европах не прослеживается. даже когда они говорят мы хотим научиться, научи нас? им это показывается, совместно делается - и они потом всё равно не могут. Я несколько рецептов выпечки жены переводил на немецкий, типа "дай нам мы тоже такое хотим делать". На. Ни разу никто не принёс и не угостил тем что они по рецепту "научились" делать. Капусту бл**ь квасили вместе, каждый шаг показали, рассказали. Нет у них квашенной капусты. а так хотели делать сами, так хотели..... 1
Королева Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 7 минут назад, oziris сказал: Согласитесь с тем, что мужчины не будут развивать многостраничную тему про пожрать. Да с вашим ПП про что говорить то? Скука же смертная. А если бы вы у моего мужа спросили про то, что он ест, то беседа бы могла длится часами. При чем и в лицах, и в красках, и в фото, и в видео)). Я бы устала быстрее, чем он. А если сюда еще прибавить рыбалку, то вечность. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти