яТоня Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 1 хвилину тому, Тссс сказав: Я попросил ТЕБЯ, прояснить, что означает фраза- ВОЗЛЮБИ БОГА. В этом выражении, присутствует слово БОГ. Поэтому, предлагаю пока отставить в сторонку всех святых и других авторитетов церкви. Меня интересует именно слово - БОГ. Кто это или, что это такое? Я хочу понимать, почему тов. Христос, учит меня его возлюбить. Итак- БОГ,ЭТО….. Любовь и ты просто написал "обьясни"
Тссс Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 3 минуты назад, яТоня сказал: Любовь и ты просто написал "обьясни" Бог = ЛЮБОВЬ. Что же это такое - ЛЮБОВЬ. И как мне ЛЮБОВЬ ВОЗЛЮБИТЬ.Итак, ЛЮБОВЬ, ЭТО-…….
яТоня Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 4 хвилини тому, Тссс сказав: Бог = ЛЮБОВЬ. Что же это такое - ЛЮБОВЬ. И как мне ЛЮБОВЬ ВОЗЛЮБИТЬ. точнее будет полюби любить 1 Коринфянам 13 глава
Тссс Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 3 минуты назад, яТоня сказал: точнее будет полюби любить 1 Коринфчнам 13 глава Я хочу полюбить любить, а что это такое- ЛЮБИТЬ? 3 минуты назад, яТоня сказал: точнее будет полюби любить 1 Коринфчнам 13 глава Оставь Павла и компанию, поясни своими словами.
яТоня Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 1 хвилину тому, Тссс сказав: Я хочу полюбить любить, а что это такое- ЛЮБИТЬ? Оставь Павла и компанию, поясни своими словами. Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, — нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Тссс Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 Только что, яТоня сказал: Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, — нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. Таня, я почти наизусть знаю эту книгу. Я знаю все, что там написано о любви. Я прошу тебя объяснить, что такое ЛЮБОВЬ.
яТоня Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 Тільки що, Тссс сказав: Таня, я почти наизусть знаю эту книгу. Я знаю все, что там написано о любви. Я прошу тебя объяснить, что такое ЛЮБОВЬ. зачем тогда спрашиваешь? Бог Есть Любовь, Он не просто обладает качеством или свойством любви, Божья природа Есть Любовь, суть Его проявления в реальности Любовь (агапе стоит у Иоанна) говорить о том что ты пребываешь в Боге тоже самое что ты пребываешь в любви
Тссс Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 1 час назад, яТоня сказал: зачем тогда спрашиваешь? Бог Есть Любовь, Он не просто обладает качеством или свойством любви, Божья природа Есть Любовь, суть Его проявления в реальности Любовь (агапе стоит у Иоанна) говорить о том что ты пребываешь в Боге тоже самое что ты пребываешь в любви Тогда ответь на один вопрос. В тебе живет любовь? И пусть слова твои будут ДА или НЕТ. Есть еще третий вариант- Я НЕ ЗНАЮ.
endorphin Опубликовано 31 августа, 2025 Автор Опубликовано 31 августа, 2025 21 час назад, яТоня сказал: богохульствуешь ну ты же мне потом отпустишь грехи? в специальной закрытой кабинке
endorphin Опубликовано 15 октября, 2025 Автор Опубликовано 15 октября, 2025 Новое исследование показало, что мужчины теряют объем мозга быстрее женщин, что может объяснять разницу в продолжительности жизни между полами. Мозг мужчин с возрастом подвергается более выраженной усадке, чем женский, сообщает Nature. Ученые проанализировали более 12500 МРТ-снимков от 4726 людей без когнитивных нарушений и выяснили, что мужчины теряют объем серого вещества в большем количестве участков мозга. В частности, постцентральная кора - зона, отвечающая за осязание, боль и ощущение положения тела, - уменьшалась на 2% в год у мужчин против 1,2% у женщин. "Эти результаты указывают, что мужчины стареют быстрее, и это частично объясняет их меньшую продолжительность жизни" - отмечает нейропсихолог Фиона Кумфор из Университета Сиднея. Однако, несмотря на более медленное старение мозга, женщины чаще сталкиваются с болезнью Альцгеймера. Исследователь Анне Равндал из Университета Осло подчеркивает: "Если бы структурные изменения мозга были ключевым фактором, мы увидели бы у женщин большую потерю объема гиппокампа или других зон, связанных с памятью". Ученые предполагают, что другие факторы - в частности продолжительность жизни, гормональные изменения или разная чувствительность к заболеванию - могут лучше объяснять эту разницу. Несмотря на масштабность работы, исследователи призывают к дальнейшим исследованиям с более широкими выборками, так как участники имели более высокий уровень образования, что само по себе снижает риск развития деменции. пруф: https://www.nature.com/articles/d41586-025-03353-5 п.с. мало того, что у баб социальные преференции в обществе так еще и генетические чудовищная несправедливость! 2
annazimoj Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 17 часов назад, endorphin сказал: Новое исследование показало, что мужчины теряют объем мозга быстрее женщин, что может объяснять разницу в продолжительности жизни между полами. Мозг мужчин с возрастом подвергается более выраженной усадке, чем женский, сообщает Nature. Ученые проанализировали более 12500 МРТ-снимков от 4726 людей без когнитивных нарушений и выяснили, что мужчины теряют объем серого вещества в большем количестве участков мозга. В частности, постцентральная кора - зона, отвечающая за осязание, боль и ощущение положения тела, - уменьшалась на 2% в год у мужчин против 1,2% у женщин. "Эти результаты указывают, что мужчины стареют быстрее, и это частично объясняет их меньшую продолжительность жизни" - отмечает нейропсихолог Фиона Кумфор из Университета Сиднея. Однако, несмотря на более медленное старение мозга, женщины чаще сталкиваются с болезнью Альцгеймера. Исследователь Анне Равндал из Университета Осло подчеркивает: "Если бы структурные изменения мозга были ключевым фактором, мы увидели бы у женщин большую потерю объема гиппокампа или других зон, связанных с памятью". Ученые предполагают, что другие факторы - в частности продолжительность жизни, гормональные изменения или разная чувствительность к заболеванию - могут лучше объяснять эту разницу. Несмотря на масштабность работы, исследователи призывают к дальнейшим исследованиям с более широкими выборками, так как участники имели более высокий уровень образования, что само по себе снижает риск развития деменции. пруф: https://www.nature.com/articles/d41586-025-03353-5 п.с. мало того, что у баб социальные преференции в обществе так еще и генетические чудовищная несправедливость! Как будто на этой говенной планете есть за что держаться. Всё херово. И повезло тем, кто не дожил до этого бардака
clouds Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 21 час назад, endorphin сказал: "Эти результаты указывают, что мужчины стареют быстрее, и это частично объясняет их меньшую продолжительность жизни" Вы еще верите этим ученым? На мой взгляд, что политики, что они, несут всякую пургу. Делом бы занялись, а то мозг вилкой ковыряют. Мужчины более активны, чем женщины, вот и быстрее изнашиваются. Ну и стареет тело, что ж тут удивительного, оно не из мрамора. А смерть, она от болезней, нет таких людей вообще, у кого нервы как у младенца. Их им обязательно угробить норовят.
Тссс Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 6 часов назад, annazimoj сказал: Как будто на этой говенной планете есть за что держаться. Всё херово. И повезло тем, кто не дожил до этого бардака Это не о планете- о обществе, основанном на насилии и лжи, о людях- жестоких, эгоцентричных, склонных к насилию, которых это общество порождает и которые породили его. О том, что общество, это отношения между людьми и они создали его, исходя из этих своих качеств. И есть только один способ изменить этот мир- начать с себя.
endorphin Опубликовано 5 ноября, 2025 Автор Опубликовано 5 ноября, 2025 Тайфун обрушился на Филиппины: десятки погибших По меньшей мере 66 человек погибли, еще около полумиллиона были вынуждены эвакуироваться из-за тайфуна Kalmaegi, который стал одним из самых смертоносных штормов, поразивших Филиппины за последние годы. Об этом сообщает Bloomberg в среду, 5 ноября. Тайфун стал самым смертоносным штормом года в Юго-Восточной Азии, унеся жизни 66 человек. Еще десятки считаются пропавшими без вести. Большинство погибших стали жертвами падения деревьев, обломков или быстрых потоков воды. @АлексеевУ, что ты там, живой? 1 1
annazimoj Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 Ну, по гамбургскому счету 66 человек это ни о чем(простите мой славянский цинизм).
endorphin Опубликовано 5 ноября, 2025 Автор Опубликовано 5 ноября, 2025 13 минут назад, annazimoj сказал: Ну, по гамбургскому счету 66 человек это ни о чем(простите мой славянский цинизм). ну там еще и десятки пропавших без вести просто еще не всех жертв пересчитали жалко, если Алексеев попал под раздачу это уже будет третья жертва после Оззи и Алисы
Тссс Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: Ну, по гамбургскому счету 66 человек это ни о чем(простите мой славянский цинизм). Как думаете, сколько человек в день, умирает на Земле,от передоза алкоголем и другими препаратами? В авариях, становясь жертвами насилия, врачебных ошибок, производственных травм и в результате военных столкновений?И никто, особо не пишет об этом, вы заметили? Но, если вдруг, от последствий цунами, погибает несколько человек, все начинают очень живо сочувствовать и сопереживать и все сми, трубят об этом ужасном, поражающем всякое воображение, человеческом горе. В мире, где от недостатка обычной воды и голода, умирает около 9000000 человек в год, среди которых, в большинстве своем дети. 66 против 9000000 только от голода.1300000 от аварий.240000 от передоза.2600000 - от алкоголизма.1250000, погибают, становясь жертвами насилия.
яТоня Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 так предупреждали же за неделю, мне информация попадалась со снимками и разве можно манипулировать смертями? смерть одного или тысячи все равно беда 1
АлексеевУ Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 16 часов назад, endorphin сказал: Тайфун обрушился на Филиппины: десятки погибших По меньшей мере 66 человек погибли, еще около полумиллиона были вынуждены эвакуироваться из-за тайфуна Kalmaegi, который стал одним из самых смертоносных штормов, поразивших Филиппины за последние годы. Об этом сообщает Bloomberg в среду, 5 ноября. Тайфун стал самым смертоносным штормом года в Юго-Восточной Азии, унеся жизни 66 человек. Еще десятки считаются пропавшими без вести. Большинство погибших стали жертвами падения деревьев, обломков или быстрых потоков воды. @АлексеевУ, что ты там, живой? Это на соседнем острове. Брат моей девушки звонил ей находясь по пояс в воде в доме. Наш остров не затронуло. 4
Глафира Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 12 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Наш остров не затронуло. Ну и славно)
endorphin Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля «Пенисгейт» на Олимпиаде: ВАДА обещает выяснить, правда ли лыжники делали уколы в половой член Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) может начать официальное расследование, если появятся доказательства того, что мужчины-прыгуны на лыжах с трамплина делают инъекции в половой член с целью улучшения спортивных результатов. Об этом еще месяц назад написало немецкое издание Bild, но на данном этапе лыжные федерации разных стран ограничиваются проверками на местном уровне. Однако скандальная история о весьма изощренном способе спортивного мошенничества разрастается, и президент ВАДА Витольд Банька наконец отреагировал на сообщения. «Прыжки с трамплина очень популярны в Польше (родной стране Баньки — Би-би-си), так что обещаю — я этим займусь», — сказал он в пятницу в ходе пресс-конференции в Милане, где вечером состоится открытие XXV зимних Олимпийских игр. Скандал уже получил название «Пенисгейт». В январе газета Bild написала, что перед примерками костюмов, в которых спортсмены будут выступать на Олимпиаде в Италии, некоторые прыгуны с трамплина вводили в половой член гиалуроновую кислоту. Этот препарат не запрещен в спорте, но его применение способно увеличить окружность полового члена на один–два сантиметра, что учитывается при замерах для создания индивидуального лыжного комбинезона и увеличивает площадь его поверхности. По данным Международной федерации лыжного спорта и сноуборда (FIS), это в свою очередь может увеличить продолжительность и дальность полета спортсмена. «Каждый дополнительный сантиметр на костюме имеет значение. Если площадь поверхности костюма больше на 5%, спортсмен летит дальше», — заявил директор мужских соревнований по прыжкам с трамплина FIS Сандро Пертиле. https://www.bbc.com/russian/articles/c99k9vlrdm4o п.с. гребаные мошенники, ничего святого! осквернили Олимпиаду своими накаченными членами теперь надо обращать внимание что там у лыжника между ног на соревнованиях если большой бугор выпирает, значит читер полюбэ @annazimoj, а вы что думаете по этому поводу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти