endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Я ваш сапог и пара, я могу и без фоток. знаю, что можете но могли бы и уважить старика, из уважения к сединам
annazimoj Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: знаю, что можете но могли бы и уважить старика, из уважения к сединам после вашего перфоманса "33" от курочек отбоя не будет. готовьте орехи, мед и борщ.
Бу_ Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: ну можно же импланты вставить, будет хорошая крепкая троечка а потом можно и похвастаться тут на форуме, инвестициями мужа в красоту Муж говорит, что ему и так нравится. Но мы-то с вами оба понимаем, что он просто жмот и не хочет тратиться на новое, если есть бесплатное. 7 минут назад, annazimoj сказал: Ладно, нет так нет. Как насчёт фотографий котов, белок, коал, лука порея? Это всегда пожалуйста. 1
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: после вашего перфоманса "33" от курочек отбоя не будет. готовьте орехи, мед и борщ. с годами память уж не та, как раньше, в те старые добрые времена что за перформанс был, напомните 2 минуты назад, Бу_ сказал: Муж говорит, что ему и так нравится. Но мы-то с вами оба понимаем, что он просто жмот и не хочет тратиться на новое, если есть бесплатное. Это всегда пожалуйста. и первое фото - грудная клетка сбоку, можно в одежде мы должны оценить масштаб трагедии может ты на себя наговариваешь и там всё норм, раз муж не хочет тратиться
Dante Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 3 часа назад, annazimoj сказал: Печально я гляжу на наше поколенье! Вспоминаю слова о том, что все стали ленивыми и глупыми. Тысячу лет им И все очень печально смотрели. 1 1
Энель Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 1 час назад, Бу_ сказал: Да это понятно. Нам. Просто фраза Ваша про мороженое к слову пришлось, поэтому процитировала. Ага, поняла. Если бы у меня был сыночек, то я бы сказала: Сыночек, просто надо фильтровать. Если девочка сразу много хочет, то она тебе не подходит, какие бы там ни были достоинства. Девочка должна понимать чего от кого можно хотеть, а ты должен понимать, что тебе нужна девочка, которая готова постепенно развиваться с тобой. Сначала мороженое, потом пиццерии, потом кафе чуть дороже потом рестораны. Сначала колечко маленькое, серебряное, потом с камешком маленьким, потом золотое. Мальчик должен вкладывать сообразно карману. Но должен.
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 13 минут назад, Энель сказал: Мальчик должен вкладывать сообразно карману. Но должен. и какой показатель ROI (рентабельность на инвестированный капитал) в итоге будет у мальчика, который должен при сегодняшней статистике разводов 90%?
Энель Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: и какой показатель ROI (рентабельность на инвестированный капитал) в итоге будет у мальчика, который должен при сегодняшней статистике разводов 90%? Я очень самоуверенная, не спрашивай. Мальчика у меня нет, поэтому и не проверишь. Но мне кажется я бы смогла воспитать хорошо мальчика, я бы его любила очень, рассказывала бы про лайфхаки, слушала бы внимательно и хвалила, думаю был бы такой же переборчивый самовлюблённый перец как я. Кто от такого свалит?
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 7 минут назад, Энель сказал: Я очень самоуверенная, не спрашивай. Мальчика у меня нет, поэтому и не проверишь. Но мне кажется я бы смогла воспитать хорошо мальчика, я бы его любила очень, рассказывала бы про лайфхаки, слушала бы внимательно и хвалила, думаю был бы такой же переборчивый самовлюблённый перец как я. Кто от такого свалит? ты бы приняла невестку-тарелочницу в семью, которая пришла за ресурсами, а не за любовью к твоему сыну? у вас походу внутри женского сообщества есть две фракции - матери сыновей и матери дочерей и каждая учит своих чад противоположным нарративам как то, дочерям нужно искать ресурсных аленей и разводить их на бабло а сыновьям не попадаться в сети содержанок, и все активы в браке записывать на мать, чтобы невестка не оттяпала потом при разводе, сцуко такая!
Энель Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 20 минут назад, endorphin сказал: ты бы приняла невестку-тарелочницу в семью, которая пришла за ресурсами, а не за любовью к твоему сыну? у вас походу внутри женского сообщества есть две фракции - матери сыновей и матери дочерей и каждая учит своих чад противоположным нарративам как то, дочерям нужно искать ресурсных аленей и разводить их на бабло а сыновьям не попадаться в сети содержанок, и все активы в браке записывать на мать, чтобы невестка не оттяпала потом при разводе, сцуко такая! Я бы приняла ту, кого сын посчитал бы нужным привести. Он мальчик, ему лучше знать. Спросил бы мнения сказала бы. Если бы у меня был мальчик, то он сам бы решал многое с детства. Я и девочку в общем так воспитывала, но не совсем. Впрочем, вот у нее есть мальчик, я его кормлю когда он приходит, дарю подарки, говорю тёплые слова. 2
oziris Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Дорогие бабки, вы просто привыкли, что на вас в нулевых опорожняли мешки с деньгами. И те требования, которые вы транслируете мужчинам, сейчас не актуальны. Свободных денег просто нет. А у молодых мужчин их вообще нет. И молодые женщины это прекрасно понимают, к тому же они не избалованы, как вы. К тому же идет война. Сотни тысяч мужчин мертвы и сколько погибнет еще - неведомо. Так что вашим сыновьям и внукам инцелибат не грозит.
Римма Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 11 часов назад, annazimoj сказал: . Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее — иль пусто, иль темно. Похоже, на какую-то массовую промывку мозгов. Я их этому не учила. Отец несёт деньги в дом. Семья полная. Брак благополучный. Растут в любви. Чего им надо? Чего они такое несут? Никуда не денется, влюбится и женится! ,, Самое мощное воспитание, это собственный пример,, мне как-то сказал мой дядя, и я с возрастом думаю, таки он был прав. 7 часов назад, endorphin сказал: и какой показатель ROI (рентабельность на инвестированный капитал) в итоге будет у мальчика, который должен при сегодняшней статистике разводов 90%? Высокая рентабельность. Девочка, это прекрасный стимул для включить мозги и заработать на колечко. По итогу у парня мозги, а у девушки парень с мозгами и колечки. Все просто! 8 часов назад, Dante сказал: Вспоминаю слова о том, что все стали ленивыми и глупыми. Тысячу лет им И все очень печально смотрели. Кто мы такие, чтобы нарушать традиции! 2
Dante Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 13 минут назад, Римма сказал: Кто мы такие, чтобы нарушать традиции! Агааа!!! 1
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Я мама девочек. Двух) ни про какие деньги я их никогда не учила) Баловала, когда могла.. было время, когда не могла.. (недолго, но таки однажды случилось) тогда говорила "пиши на список")) Старшая вообще пропитана мной, пришлось буквально отрывать от себя, когда подросла. Меньшая - вообще с другой планеты) но она такая была с рождения буквально - я просто удивлялась и восхищалась. Задача мамы (исключительно мое мнение) - любить и принимать, плюс помогать, когда помощь требуется. А так - любоваться, хвалить-лелеить и исполнять желания (по возможности, конечно, не впадая в героическую жертвенность) Ну и уважать личность ребенка, а не уродовать его под свои нужды и удобство. Из разряда мальчик должен?.. пытаюсь вспомнить.. ну сына просила предохраняться.. на той, что забеременеет - ты женишься.. но это было больше про то, чтоб он просто надевал *ондон)) Ну и должен был получить образование. Просто поступить и принести маме "корочку". Всё. 1 1
Dante Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Институту брака в его современном виде всего около 100 150 лет. Поэтому он конечно же кончится рано или поздно. Это нормально. И неизбежно. 1
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 38 хвилин тому, Римма сказав: Самое мощное воспитание, это собственный пример,, мне как-то сказал мой дядя Да это вообще - единственно действенное "воспитание". Ну и плюс генетика, конечно. Дети рождаются уже с уникальным набором качеств - мое мнение, конечно, не претендую) Если то, что мы транслируем через рот - нивелируется напрочь тем, что мы есть - дети возьмут именно второе. 1
Римма Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Да это вообще - единственно действенное "воспитание". Ну и плюс генетика, конечно. Дети рождаются уже с уникальным набором качеств - мое мнение, конечно, не претендую) Если то, что мы транслируем через рот - нивелируется напрочь тем, что мы есть - дети возьмут именно второе. Ну вот да, к такому выводу я и пришла. 7 минут назад, Dante сказал: Институту брака в его современном виде всего около 100 150 лет. Поэтому он конечно же кончится рано или поздно. Это нормально. И неизбежно. И к какой модели мы прийдем по итогу? 1
Dante Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 6 минут назад, Римма сказал: И к какой модели мы прийдем по итогу? Думаю, что предсказать это не получится Человечество может предсказать технические изменения. Но социальные... за всю историю.. было лишь 2-3 успешных. Так что ну поживём увидим.
Римма Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 16 минут назад, Dante сказал: Думаю, что предсказать это не получится Человечество может предсказать технические изменения. Но социальные... за всю историю.. было лишь 2-3 успешных. Так что ну поживём увидим. Хорошо бы к полиандрии. 1
oziris Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 5 минут назад, Римма сказал: Хорошо бы к полиандрии. Вам за всю жизнь членов не хватило? 1 час назад, Римма сказал: По итогу у парня мозги, а у девушки парень с мозгами и колечки. Все просто! 9 часов назад, Dante сказал: Парень с мозгами купит себе тачку, а не глупое колечко.
Римма Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 8 минут назад, oziris сказал: Вам за всю жизнь членов не хватило? Да, всего один был. Ну суть не в этом. Это чтобы не выпендривались, жениться они не хотят, понимаешь. Да и колечек много не бывает!
oziris Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 1 минуту назад, Римма сказал: жениться они не хотят, понимаешь. Ну а что может дать женщина, кроме ребенка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти