oziris Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 1 минуту назад, Andr1an0 сказал: Нет, это нарушенное чувство справедливости и равноправия. Да какое равноправие, нет у женщин никаких прав, вот они и бесятся. Живи и радуйся, господи.
Andr1an0 Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 5 минут назад, oziris сказал: Но как правило если она в телефон пырит. Неа, я эти ситуации не включаю в тему. если видно что человек в телефоне, то ясно что он залип, а тут идут и смотрят на тебя и отпрыгиваешь ты 2ух метроый 100 килограмовый конь, а не 50 кг пони, которая прёт как ни в чём не бывало.
oziris Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 Только что, Andr1an0 сказал: Неа, я эти ситуации не включаю в тему. если видно что человек в телефоне, то ясно что он залип, а тут идут и смотрят на тебя и отпрыгиваешь ты 2ух метроый 100 килограмовый конь, а не 50 кг пони, которая прёт как ни в чём не бывало. Ну хз, я такого не припоминаю. Но у меня правда рожа страшная, они пугаются.
Римма Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 4 минуты назад, Andr1an0 сказал: Неа, я эти ситуации не включаю в тему. если видно что человек в телефоне, то ясно что он залип, а тут идут и смотрят на тебя и Так может Вы красавчик и девушки теряются.
Глафира Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 6 хвилин тому, Andr1an0 сказав: Неа, я эти ситуации не включаю в тему. если видно что человек в телефоне, то ясно что он залип, а тут идут и смотрят на тебя и отпрыгиваешь ты 2ух метроый 100 килограмовый конь, а не 50 кг пони, которая прёт как ни в чём не бывало. Давай фото коня)
oziris Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 2 минуты назад, Римма сказал: Так может Вы красавчик и девушки теряются. Или думают "щас как засосу!". А он вбок.
Andr1an0 Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 5 минут назад, Римма сказал: Так может Вы красавчик и девушки теряются. раньше был, 20кг назад Сейчас обычный
Глафира Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 Тільки що, Andr1an0 сказав: раньше был, 20кг назад Сейчас обычный Да норм) многим нравятся большие мальчики)) О! подскажи классный сериал, хочу валяться и смотреть что-то)
oziris Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: О! подскажи классный сериал, хочу валяться и смотреть что-то) Волчица и пряности. 1
Глафира Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 2 хвилини тому, oziris сказав: Волчица и пряности. О, ще гляну) спасибо)
oziris Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 Хыхы, не, не глянешь. Я для смеху сказал 😃
Римма Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 11 минут назад, oziris сказал: Или думают "щас как засосу!". А он вбок. Именно. Девушка может надеется на обнимашки. Там ,, слегка соприкоснувшись рукавами,,. А он отскакивает как от чумной.
Глафира Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Хыхы, не, не глянешь. Я для смеху сказал 😃 Ну блин)) а красивое название придумал)
oziris Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Ну блин)) а красивое название придумал) Не, сериал реально есть, только это аниме. А аниме оно для пацанов.
Римма Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 19 минут назад, Глафира сказал: Да норм) многим нравятся большие мальчики)) О! подскажи классный сериал, хочу валяться и смотреть что-то) ,,Следствие по телу,, смотрела? 1
Andr1an0 Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 17 минут назад, Глафира сказал: О! подскажи классный сериал, хочу валяться и смотреть что-то) https://www.kinopoisk.ru/series/257386/ Рим от HBO типа Игры Престолов, только про Цезаря Антония и Клеопатру потом 1
Глафира Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 19 хвилин тому, Andr1an0 сказав: https://www.kinopoisk.ru/series/257386/ Рим от HBO типа Игры Престолов, только про Цезаря Антония и Клеопатру потом Спасибочки! ща 19 хвилин тому, Римма сказав: ,,Следствие по телу,, смотрела? О, нет! ща гляну) спасибо, братья и сестры))
Бу_ Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Спасибочки! ща Перри Мейсон. Нуарный детектив про частного сыщика/адвоката в атмосфере Лос-Анджелеса 30-х 1
Глафира Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 Тільки що, Бу_ сказав: Перри Мейсон. Нуарный детектив про частного сыщика/адвоката в атмосфере Лос-Анджелеса 30-х Ох, ребятки, как же я вас люблю 😍.. спасибище!! уже все предложения понаходила на своем любимом филмиксе и теперь буду отрываться по-полной!! Правда мозг бубнит про пойти пройтись ну там типа полезло.. но кто он такой, чтоб я его слушала, да?
Бу_ Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Правда мозг бубнит про пойти пройтись ну там типа полезло.. но кто он такой, чтоб я его слушала, да? Забей. Это все от лукавого. Где доказательства, что это мозг.. Может это голоса в голове Мне еще из последнего понравился "Отыграть назад". Кидман красотка 2
Глафира Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 Тільки що, Бу_ сказав: Забей. Это все от лукавого. Где доказательства, что это мозг.. Может это голоса в голове Идеально))))))
Римма Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Правда мозг бубнит про пойти пройтись ну там типа полезло.. но кто он такой, чтоб я его слушала, да? Мне десять минут назад зам. директора бубнил, ну я чё-то тоже сегодня какая-то непослушная. У нас наконец снег выпал,мороз и солнце, я бы прогулялась, но увы! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти