Saternus Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 34 минуты назад, Королева сказал: Я про глобальные инвестиции всего: денег, сил, времени, здоровья и т.д. - то бишь всех жизненных ресурсов. соглашусь Это проект жизни, и результатом этой жизни должно быть жизнеспособное потомство. Ну или памятник нерукотворный у тех кто потомства не дал. Но если ты вложил и время, и финансы, и любовь конечно, ибо без неё не вложился бы ничем другим, а от тебя уходя т с твоими вложениями, это всё-таки минимум обидно и несправедливо. 26 минут назад, Королева сказал: Тогда это было не принято. Широкая улыбка, когда видны зубы - это моветон. тогда это был моветон из-за плохих зубов. 27 минут назад, Римма сказал: Странный секс конечно. Но на ощупь понятно. Силикон прохладнее в руке ощущается, мне сказали. ну это один из вариантов секса, когда женщина не любит своё тело, стесняется себя и пытается как-то это всё спрятать и не показывать никому даже партнёру. Довольно часто встречается в парах. полных и неуверенных женщин довольно много. Думаю у Ози такая проблема и была, но это предположение. 3 минуты назад, annazimoj сказал: Потому что он её заебывал в спортзале. враньё, она сама хотела! 28 минут назад, annazimoj сказал: Кстати, получается жена похудела, сиськи подтянула, а у мужа на неё все равно стоять перестал. Вот она его и выгнала. Так что это было, Бэрримор? какова мораль сей истории? не трогай жирух и тем более не считай их инвестицией?
annazimoj Опубликовано 27 февраля, 2025 Автор Опубликовано 27 февраля, 2025 6 минут назад, Saternus сказал: соглашусь Это проект жизни, и результатом этой жизни должно быть жизнеспособное потомство. Ну или памятник нерукотворный у тех кто потомства не дал. Но если ты вложил и время, и финансы, и любовь конечно, ибо без неё не вложился бы ничем другим, а от тебя уходя т с твоими вложениями, это всё-таки минимум обидно и несправедливо. тогда это был моветон из-за плохих зубов. ну это один из вариантов секса, когда женщина не любит своё тело, стесняется себя и пытается как-то это всё спрятать и не показывать никому даже партнёру. Довольно часто встречается в парах. полных и неуверенных женщин довольно много. Думаю у Ози такая проблема и была, но это предположение. враньё, она сама хотела! какова мораль сей истории? не трогай жирух и тем более не считай их инвестицией? Купи себе квартиру, потом можешь делать, что хочешь.
endorphin Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Потому что он её заебывал в спортзале. В итоге обвисло всё, включая член апполона в спортзале она и встретила Вазгена
VARVARA-MARIJA Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 7 годин тому, oziris сказав: кстати, в Казахстане, запретили вам, украинцам сочувствовать. Скорее бы уже к полякам. Макрон сказал, что будут собирать европейскую миротворческую армию и отправлять на войну с русскими. так что ты еще подумай, оно тебе надо ?
Глафира Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 1 годину тому, Saternus сказав: Прошёл весь музей, и всё не покидало чувство, что с картинами что-то не так. Через время дошло - там на всех портретах никто широкой улыбкой не улыбался. все портреты с закрытым ртом. как думаете почему? Потому что раньше это считалось верхом неприличия. Буквально - плебейством. 1 годину тому, Saternus сказав: Помоему только картина охотников где они там втроём истории расказывали. вот вроде там у одного был открыт рот, с неполными зубами. Плебсу можно
VARVARA-MARIJA Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 5 годин тому, яТоня сказав: я за тебя!))) и я 1
oziris Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Макрон сказал, что будут собирать европейскую миротворческую армию и отправлять на войну с русскими. так что ты еще подумай, оно тебе надо ? Вот пусть макрон с русскими и воюет. А я не могу воевать со славянами, бо сам таковым являюсь.
endorphin Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 6 часов назад, яТоня сказал: жалко, застегнул меня я теперь про это думаю) это ж тебя надо видеть что бы цвет рекомендовать покажи какие нравятся, я выберу мне нравится цвет говна в гитарах: https://sound-trade.com.ua/ua/p1878305080-prs-special-birds.html говорят, это приносит удачу нашел что-то подобное на сайте производителя, только с двумя хамбакерами: https://prsguitars.com/electrics/model/dgt_semi_hollow_limited_edition_2025 скорее всего, проще у них в омерике заказать напрямую через сайт, может будет дешевле чем 20к бачей
яТоня Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 6 часов назад, endorphin сказал: мне нравится цвет говна в гитарах: https://sound-trade.com.ua/ua/p1878305080-prs-special-birds.html говорят, это приносит удачу нашел что-то подобное на сайте производителя, только с двумя хамбакерами: https://prsguitars.com/electrics/model/dgt_semi_hollow_limited_edition_2025 скорее всего, проще у них в омерике заказать напрямую через сайт, может будет дешевле чем 20к бачей такая махина обалденная!)) наворотов столько, очень мне нравится и цвет хороший, а не то что ты написал представь что ты вложился в любимую женщину)) хотя 20косарей это конечно многовато, но вы музыканты инструмент одухотворяете, он становится как полноценный партнёр, а на партнёра можно тратить
annazimoj Опубликовано 28 февраля, 2025 Автор Опубликовано 28 февраля, 2025 Философы о смысле семьи. Семья как добровольное самоограничение, взятие на себя ответственности, как мостик между прошлым и будущим. И человек, отказывающийся от семьи, как атом без связей. И меня ютюб завалил роликами по теме.
Королева Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 16 часов назад, Saternus сказал: тогда это был моветон из-за плохих зубов. Не думаю. Если у всех были плохие зубы, то это уже норма. Норма не может быть моветоном. Но чтобы точно это узнать нужна конечно машина времени.
Глафира Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 1 годину тому, annazimoj сказав: Философы о смысле семьи. Семья как добровольное самоограничение, взятие на себя ответственности, как мостик между прошлым и будущим. И человек, отказывающийся от семьи, как атом без связей. Нну.. посмотрела. Не вскипела) Низложение фундаментальной опоры на семью, а значит и ее отрицание.. как следствие потери веры, в свою очередь - потери смысла жизни..? звучит как назад в пещеры.. по моему мнению, конечно. Лично я за обретение новых смыслов. Или нового их прочтения. Ну уж точно не талибан. Как по мне - семья как место "отдыха" от навала обвала и терзания реалиями жизни - вот такой смысл, если он нужен. Все эти идеи размножения, потому что иначе мир заполнят узкоглазые, в паранже и нигеры.. другие, а не мы.. веют фашизмом, снова таки - как по мне. Чем лучше узколобые узкоглазых - я не знаю. Как добровольное ограничение.. ну наверное, возможно.. но это не точно)) Как мостик между прошлым и будущим - слишком самонадеянно, как по мне) Но тема интересная. Что нами движет? ну конечно он - половой инстинкт. Вот вам и оправдание стремления к браку. И по понятным причинам - именно женщины за него топят. Потому как вынашивать, рожать и поднимать ребенка до совершеннолетия - придется именно им. В любом случае. И хоть как-то защитить своих детей и себя от падения в нищету, пожалуй, стоит. Да, это слабое утешение, но хоть что-то. А теперь вопрос - анакуя женщинам это все? И именно поставив таким образом вопрос - они и могут решить строить свою жизнь иначе. Скажем так - независимо от прихотей природы. Потому что ничто тебя так не порабощает, в прямом смысле, как материнство. Всех мужиков можно разогнать и всех родственников ты можешь послать, и даже на себя самое забить, но дети.. нет, это с тобой навсегда. Да, самая большая радость, но и самая неизбывная боль. И я вполне себе понимаю тех, кто не хочет покупать билет на американские горки. А решив для себя этот вопрос, они вполне себе могут решить, что и семья им собственно.. ну такоэ..)
against the current Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 10 часов назад, endorphin сказал: мне нравится цвет говна в гитарах: https://sound-trade.com.ua/ua/p1878305080-prs-special-birds.html говорят, это приносит удачу нашел что-то подобное на сайте производителя, только с двумя хамбакерами: https://prsguitars.com/electrics/model/dgt_semi_hollow_limited_edition_2025 скорее всего, проще у них в омерике заказать напрямую через сайт, может будет дешевле чем 20к бачей Пиши в лс,помогу) 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 15 хвилин тому, Глафира сказав: самая большая радость, но и самая неизбывная боль. 100 500 ++++ 1
Королева Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Как по мне - семья как место "отдыха" Для меня место силы. 1
Глафира Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 5 хвилин тому, Королева сказав: Для меня место силы. Ну или так, да. Скорее даже так. Потому что именно в этом "месте отдыха" ты как раз и можешь восстановить свои силы. Убежище и прибежище)
Королева Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: А теперь вопрос - анакуя женщинам это все? А я понимаю зачем. Такого спектра эмоций, а сейчас человек то как раз стремится только за ними, как дети женщине никто дать не может. В них все: любовь, нежность, забота, радость, горе, формирование тебя как личности, даже как профессионала. Вот только нет секса. Но поскольку секс для женщины стал доступен и без замужества. То вполне логично рожать вот в полном смысле этого слова "для себя". Ну конечно, скорее всего тогда речь идет об одном ребенке. Ну максимум двое. Поэтому как минимум знаю 2-х женщин, которые послали своих кавалеров, и родили с помощью банка спермы. И в чем то я их понимаю. 1 час назад, Глафира сказал: Да, самая большая радость, но и самая неизбывная боль. Так в том то и дело, что только вот эти большие чувства дают ощущение полноты жизни. Не смотря ни на что. И это я еще не рассматриваю варианта, когда дети реальные твои помощники и защитники. Т.е. когда они сильнее и умнее тебя. Туда я пока не хожу. 1 час назад, Глафира сказал: И я вполне себе понимаю тех, кто не хочет покупать билет на американские горки. А я не понимаю. Это как жить в полсилы. Нет, когда их нет - это понятно. А когда есть? Ну это же пресная жизнь. Если ты не устала, то как понять радость отдыха?
oziris Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 А бывает дети вырастают и начинают жить своей жизнью. А ты такой - ну ок, го буи пинать.
Глафира Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 1 годину тому, Королева сказав: А я понимаю зачем. Такого спектра эмоций, а сейчас человек то как раз стремится только за ними, как дети женщине никто дать не может. В них все: любовь, нежность, забота, радость, горе, формирование тебя как личности, даже как профессионала. Вот только нет секса. Некоторые все это ловят в профессиональной сфере + секс) а иные - вообще в сексе и только, как наш тов. с темой о люблю жену, но секса в чулках нет)) там такой накал страстей что ой) 1 годину тому, Королева сказав: Но поскольку секс для женщины стал доступен и без замужества. То вполне логично рожать вот в полном смысле этого слова "для себя". Ну конечно, скорее всего тогда речь идет об одном ребенке. Ну максимум двое. Поэтому как минимум знаю 2-х женщин, которые послали своих кавалеров, и родили с помощью банка спермы. И в чем то я их понимаю. Смелые и разочарованные одновременно) 1 годину тому, Королева сказав: А я не понимаю. Это как жить в полсилы. Нет, когда их нет - это понятно. А когда есть? Ну это же пресная жизнь. Если ты не устала, то как понять радость отдыха? Ну.. как я сказала своей дочери - это очень захватывающий опыт) Но пока она уверенна, что детей ей не надо)
Королева Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 22 минуты назад, Глафира сказал: Некоторые все это ловят в профессиональной сфере Нет. Профессиональное это иное. Ни в какой сфере ты не поймаешь запах головки младенца. Это ты про другое пишешь. Конечно эмоции есть везде. Но все же большинство из них уникальны. Даже тот же секс. Одно дело в период романтик, совсем иное в период страстей и уже третье в спокойной семейной жизни - разные эмоции, хотя все и про одно. 22 минуты назад, Глафира сказал: Ну.. как я сказала своей дочери - это очень захватывающий опыт) Но пока она уверенна, что детей ей не надо) Для этого опыта нужна определенная взрослость. Ну вряд ли в пять лет девочке хочется трахаться и мальчики ей по фиг. А вот в 15 уже очень может быть. Поэтому по мне это решается не разговорами, а возрастом. И я не про биологический. Ну и плюс еще обстоятельства. Все же есть такое, когда хочешь родить именно от этого мужчины.
Глафира Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 23 хвилини тому, Королева сказав: Для этого опыта нужна определенная взрослость. Ну вряд ли в пять лет девочке хочется трахаться и мальчики ей по фиг. А вот в 15 уже очень может быть. Поэтому по мне это решается не разговорами, а возрастом. И я не про биологический. Ну и плюс еще обстоятельства. Все же есть такое, когда хочешь родить именно от этого мужчины. Возможно. Да. Но меня это вообще не напрягает. Сейчас она делает карьеру и я больше волнуюсь за ее здоровье, чем за каких-то мифических внуков) только что применяла массу манипуляций, чтоб вдохновить ее сходить на консультацию к врачу, к которому она не может попасть уже год.. я все время слышу "мама, мне некогда, я сама решу".. но сегодня мама таки решила продавить и некрасиво выглядеть (пофиг)), и таки сработало) пообещала сходить со старшей сестрой, пока она в Киеве.. - мама, не волнуйся, я не умру - так я за себя волнуюсь, это я умру, если ты не сходишь ))) - мама, это манипуляция - да, я знаю) но как красиво завернута, согласись))) Вот такая я манипуляторша) 1
Королева Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Возможно. Да. Но меня это вообще не напрягает. Я считаю, что тут нет повода для напряжения. Вот если наступила беременность и нужно принять решение: сохранять или нет? - вот это напряжение. А это просто жизнь)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти