Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Королева сказал:

Я про глобальные инвестиции всего: денег, сил, времени, здоровья и т.д. - то бишь всех жизненных ресурсов.

соглашусь

Это проект жизни, и результатом этой жизни должно быть жизнеспособное потомство. Ну или памятник нерукотворный у тех кто потомства не дал.

Но если ты вложил и время, и финансы, и любовь конечно, ибо без неё не вложился бы ничем другим, а от тебя уходя

т с твоими вложениями, это всё-таки минимум обидно и несправедливо.

26 минут назад, Королева сказал:

Тогда это было не принято.

Широкая улыбка, когда видны зубы - это моветон.

тогда это был моветон из-за плохих зубов.

27 минут назад, Римма сказал:

Странный секс конечно. Но на ощупь понятно. Силикон прохладнее в руке ощущается, мне сказали.

ну это один из вариантов секса, когда женщина не любит своё тело, стесняется себя и пытается как-то это всё спрятать и не показывать никому даже партнёру.

Довольно часто встречается в парах.  полных и неуверенных женщин довольно много.

Думаю у Ози такая проблема и была, но это предположение.

3 минуты назад, annazimoj сказал:

Потому что он её заебывал в спортзале.

враньё, она сама хотела!

28 минут назад, annazimoj сказал:

Кстати, получается жена похудела, сиськи подтянула, а у мужа на неё все равно стоять перестал. Вот она его и выгнала.

Так что это было, Бэрримор?

какова мораль сей истории?

не трогай жирух и тем более не считай их инвестицией?

Опубликовано
6 минут назад, Saternus сказал:

соглашусь

Это проект жизни, и результатом этой жизни должно быть жизнеспособное потомство. Ну или памятник нерукотворный у тех кто потомства не дал.

Но если ты вложил и время, и финансы, и любовь конечно, ибо без неё не вложился бы ничем другим, а от тебя уходя

т с твоими вложениями, это всё-таки минимум обидно и несправедливо.

ну это один из вариантов секса, когда женщина не любит своё тело, стесняется себя и пытается как-то это всё спрятать и не показывать никому даже партнёру.

Довольно часто встречается в парах.  полных и неуверенных женщин довольно много.

Думаю у Ози такая проблема и была, но это предположение.

враньё, она сама хотела!

какова мораль сей истории?

не трогай жирух и тем более не считай их инвестицией?

Купи себе квартиру, потом можешь делать, что хочешь. 

Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

Потому что он её заебывал в спортзале.

В итоге обвисло всё, включая член апполона

в спортзале она и встретила Вазгена

Опубликовано
7 годин тому, oziris сказав:

кстати, в Казахстане, запретили вам, украинцам сочувствовать.

Скорее бы уже к полякам.

Макрон сказал, что будут собирать европейскую миротворческую армию и отправлять на войну с русскими.

так что ты еще подумай, оно тебе надо ?

Опубликовано
1 годину тому, Saternus сказав:

Прошёл весь музей, и всё не покидало чувство, что с картинами что-то не так.

Через время дошло - там на всех портретах никто широкой улыбкой не улыбался. все портреты с закрытым ртом.

как думаете почему?

Потому что раньше это считалось верхом неприличия.

Буквально - плебейством.

1 годину тому, Saternus сказав:

Помоему только картина охотников где они там втроём истории расказывали. вот вроде там у одного был открыт рот, с неполными зубами.  

Плебсу можно

Опубликовано
1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Макрон сказал, что будут собирать европейскую миротворческую армию и отправлять на войну с русскими.

так что ты еще подумай, оно тебе надо ?

Вот пусть макрон с русскими и воюет. А я не могу воевать со славянами, бо сам таковым являюсь.

Опубликовано
6 часов назад, яТоня сказал:

жалко, застегнул меня я теперь про это думаю)

это ж тебя надо видеть что бы цвет рекомендовать

покажи какие нравятся, я выберу

мне нравится цвет говна в гитарах: https://sound-trade.com.ua/ua/p1878305080-prs-special-birds.html

говорят, это приносит удачу

нашел что-то подобное на сайте производителя, только с двумя хамбакерами: https://prsguitars.com/electrics/model/dgt_semi_hollow_limited_edition_2025

скорее всего, проще у них в омерике заказать напрямую через сайт, может будет дешевле чем 20к бачей

Опубликовано
6 часов назад, endorphin сказал:

мне нравится цвет говна в гитарах: https://sound-trade.com.ua/ua/p1878305080-prs-special-birds.html

нашел что-то подобное на сайте производителя, только с двумя хамбакерами: https://prsguitars.com/electrics/model/dgt_semi_hollow_limited_edition_2025

скорее всего, проще у них в омерике заказать напрямую через сайт, может будет дешевле чем 20к бачей

такая махина обалденная!)) наворотов столько, очень мне нравится

и цвет хороший, а не то что ты написал 

представь что ты вложился в любимую женщину)) хотя 20косарей это конечно многовато, но вы музыканты инструмент одухотворяете, он становится как полноценный партнёр, а на партнёра можно тратить

Опубликовано

Философы о смысле семьи.

Семья как добровольное самоограничение, взятие на себя ответственности, как мостик между прошлым и будущим.

И человек, отказывающийся от семьи, как атом без связей. 

И меня ютюб завалил роликами по теме.

Опубликовано
16 часов назад, Saternus сказал:

Не думаю.

Если у всех были плохие зубы, то это уже норма. Норма не может быть моветоном.

Но чтобы точно это узнать нужна конечно машина времени.

Опубликовано
1 годину тому, annazimoj сказав:

Философы о смысле семьи.

Семья как добровольное самоограничение, взятие на себя ответственности, как мостик между прошлым и будущим.

И человек, отказывающийся от семьи, как атом без связей. 

Нну.. посмотрела. Не вскипела) 

Низложение фундаментальной опоры на семью, а значит и ее отрицание.. как следствие потери веры, в свою очередь - потери смысла жизни..? звучит как назад в пещеры.. по моему мнению, конечно.

Лично я за обретение новых смыслов. Или нового их прочтения. Ну уж точно не талибан.

Как по мне - семья как место "отдыха" от навала обвала и терзания реалиями жизни - вот такой смысл, если он нужен.

Все эти идеи размножения, потому что иначе мир заполнят узкоглазые, в паранже и нигеры..  другие, а не мы.. веют фашизмом, снова таки - как по мне. Чем лучше узколобые узкоглазых - я не знаю. 

Как добровольное ограничение.. ну наверное, возможно.. но это не точно))

Как мостик между прошлым и будущим - слишком самонадеянно, как по мне)

Но тема интересная.

Что нами движет? ну конечно он - половой инстинкт. Вот вам и оправдание стремления к браку. И по понятным причинам - именно женщины за него топят. Потому как вынашивать, рожать и поднимать ребенка до совершеннолетия - придется именно им. В любом случае. И хоть как-то защитить своих детей и себя от падения в нищету, пожалуй, стоит. Да, это слабое утешение, но хоть что-то.

А теперь вопрос - анакуя женщинам это все? И именно поставив таким образом вопрос - они и могут решить строить свою жизнь иначе. Скажем так - независимо от прихотей природы. Потому что ничто тебя так не порабощает, в прямом смысле, как материнство. Всех мужиков можно разогнать и всех родственников ты можешь послать, и даже на себя самое забить, но дети.. нет, это с тобой навсегда. Да, самая большая радость, но и самая неизбывная боль. И я вполне себе понимаю тех, кто не хочет покупать билет на американские горки. А решив для себя этот вопрос, они вполне себе могут решить, что и семья им собственно.. ну такоэ..) 

Опубликовано
10 часов назад, endorphin сказал:

Пиши в лс,помогу)

image.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
5 хвилин тому, Королева сказав:

Для меня место силы.

Ну или так, да. Скорее даже так. Потому что именно в этом "месте отдыха" ты как раз и можешь восстановить свои силы. Убежище и прибежище)

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

А теперь вопрос - анакуя женщинам это все?

А я понимаю зачем.

Такого спектра эмоций, а сейчас человек то как раз стремится только за ними, как дети женщине никто дать не может.

В них все: любовь, нежность, забота, радость, горе, формирование тебя как личности, даже как профессионала. Вот только нет секса.

Но поскольку секс для женщины стал доступен и без замужества. То вполне логично рожать вот в полном смысле этого слова "для себя".

Ну конечно, скорее всего тогда речь идет об одном ребенке. Ну максимум двое.

Поэтому как минимум знаю 2-х женщин, которые послали своих кавалеров, и родили с помощью банка спермы. И в чем то я их понимаю.

Да, самая большая радость, но и самая неизбывная боль.

Так в том то и дело, что только вот эти большие чувства дают ощущение полноты жизни. Не смотря ни на что.

И это я еще не рассматриваю варианта, когда дети реальные твои помощники и защитники. Т.е. когда они сильнее и умнее тебя.

Туда я пока не хожу.

И я вполне себе понимаю тех, кто не хочет покупать билет на американские горки.

А я не понимаю.

Это как жить в полсилы. Нет, когда их нет - это понятно.

А когда есть? Ну это же пресная жизнь. Если ты не устала, то как понять радость отдыха?

Опубликовано
1 годину тому, Королева сказав:

А я понимаю зачем.

Такого спектра эмоций, а сейчас человек то как раз стремится только за ними, как дети женщине никто дать не может.

В них все: любовь, нежность, забота, радость, горе, формирование тебя как личности, даже как профессионала. Вот только нет секса.

Некоторые все это ловят в профессиональной сфере + секс) а иные - вообще в сексе и только, как наш тов. с темой о люблю жену, но секса в чулках нет)) там такой накал страстей что ой)

Но поскольку секс для женщины стал доступен и без замужества. То вполне логично рожать вот в полном смысле этого слова "для себя".

Ну конечно, скорее всего тогда речь идет об одном ребенке. Ну максимум двое.

Поэтому как минимум знаю 2-х женщин, которые послали своих кавалеров, и родили с помощью банка спермы. И в чем то я их понимаю.

Смелые и разочарованные одновременно)

А я не понимаю.

Это как жить в полсилы. Нет, когда их нет - это понятно.

А когда есть? Ну это же пресная жизнь. Если ты не устала, то как понять радость отдыха?

Ну.. как я сказала своей дочери - это очень захватывающий опыт)

Но пока она уверенна, что детей ей не надо)

Опубликовано
22 минуты назад, Глафира сказал:

Некоторые все это ловят в профессиональной сфере

Нет. Профессиональное это иное. Ни в какой сфере ты не поймаешь запах головки младенца.

Это ты про другое пишешь.

Конечно эмоции есть везде. Но все же большинство из них уникальны.

Даже тот же секс. Одно дело в период романтик, совсем иное в период страстей и уже третье в спокойной семейной жизни - разные эмоции, хотя все и про одно.

22 минуты назад, Глафира сказал:

Ну.. как я сказала своей дочери - это очень захватывающий опыт)

Но пока она уверенна, что детей ей не надо)

Для этого опыта нужна определенная взрослость. Ну вряд ли в пять лет девочке хочется трахаться и мальчики ей по фиг. А вот в 15 уже очень может быть.

Поэтому по мне это решается не разговорами, а возрастом.

И я не про биологический.

Ну и плюс еще обстоятельства. Все же есть такое, когда хочешь родить именно от этого мужчины.

Опубликовано
23 хвилини тому, Королева сказав:

Для этого опыта нужна определенная взрослость. Ну вряд ли в пять лет девочке хочется трахаться и мальчики ей по фиг. А вот в 15 уже очень может быть.

Поэтому по мне это решается не разговорами, а возрастом.

И я не про биологический.

Ну и плюс еще обстоятельства. Все же есть такое, когда хочешь родить именно от этого мужчины.

Возможно. Да. Но меня это вообще не напрягает. Сейчас она делает карьеру и я больше волнуюсь за ее здоровье, чем за каких-то мифических внуков) только что применяла массу манипуляций, чтоб вдохновить ее сходить на консультацию к врачу, к которому она не может попасть уже год.. я все время слышу "мама, мне некогда, я сама решу".. но сегодня мама таки решила продавить и некрасиво выглядеть (пофиг)), и таки сработало) пообещала сходить со старшей сестрой, пока она в Киеве..

- мама, не волнуйся, я не умру

- так я за себя волнуюсь, это я умру, если ты не сходишь :biggrin:)))

- мама, это манипуляция

- да, я знаю) но как красиво завернута, согласись)))

Вот такая я манипуляторша)

• Люблю 1
Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Возможно. Да. Но меня это вообще не напрягает.

Я считаю, что тут нет повода для напряжения.

Вот если наступила беременность и нужно принять решение: сохранять или нет? - вот это напряжение. А это просто жизнь)).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...