Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

Точнее, я пару раз водила Оку, я в ней вьехала в дверь гаража, испугалась и решила дальше не продолжать.

Я по неопытности въехал жопой в газель, но не сильно. Буквально этой зимой нечаянно бортанул китайца. Понесло на слякоти. Тоже без особых последствий.

Машина, если на ней не работать, удовольствие не дешевое и стрессовое, но экономит уйму времени.

Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

Когда мне всем форумом затирают, что я конченый, не так живу, не там живу, не на том езжу, не тем работаю, не на то трачусь. Это нормально.

Но стоит мне что-то сказать, то все, катастрофа.

Да помню.

я не затираю и твои претензии считаю правильными, не фиг за чужой счёт самоутверждатся, значимость и реализация себя не зависит от того на какой машине ты ездишь 

Опубликовано
2 минуты назад, яТоня сказал:

я не затираю и твои претензии считаю правильными, не фиг за чужой счёт самоутверждатся, значимость и реализация себя не зависит от того на какой машине ты ездишь 

В реальной жизни так и есть. 
Наоборот, одобряют, что дескать не шикуешь, в долги не лезешь. У нас зело закредитованное население. Катастрофически закредитованное.

Я в 20%. 80% в долгах.

Вот где показатель и крутость.

Опубликовано
2 часа назад, annazimoj сказал:

Ну, то есть ты оптимист. Стакан наполовину полон, потому что он вообще мог быть разбит)

Стараюсь. Иначе не выжить.

Бывает конечно проваливаюсь в уныние, в отчаяние. и часто вспоминаю, что жизнь прожить, не поле перейти.) 

49 минут назад, oziris сказал:

В реальной жизни так и есть. 
Наоборот, одобряют, что дескать не шикуешь, в долги не лезешь. У нас зело закредитованное население. Катастрофически закредитованное.

Я в 20%. 80% в долгах.

Вот где показатель и крутость.

Одно то, что не пьешь, это мегакруто! у меня вокруг несколько человек, кто всю жизнь с алкоголиками мучаются. и у них никаких надежд на изменения.

Опубликовано
4 минуты назад, Селена сказал:

Одно то, что не пьешь, это мегакруто! у меня вокруг несколько человек, кто всю жизнь с алкоголиками мучаются. и у них никаких надежд на изменения.

Да, вот восемь месяцев будет. Я от себя не ожидал такой силы воли. Иногда хочется выпить, но сам вид алкоголя в магазине не вызывает таких потуг. Мне больше хочется шоколада.

Но минусы есть. Я примерно с пятого месяца начал вспоминать очень старые события, прямо с раннего детства. Сейчас кажется вообще всю жизнь вспомнил и за некоторые события дико стыдно. Так стыдно, что кажется лучше умереть. Ужасно совесть мучает.

Но со временем уже не так сильно. Месяца два назад подумывал о суициде, но у меня есть кое какие обязательства перед детьми. Они без меня не смогут уехать. Опять же мать расстраивать не хочется. Мать жива у меня.

Иногда людям все таки надо выпивать. Но это только здоровым, у кого зависимости нет. Мне уже нельзя. Разве что перед очевидной смертью.

Опубликовано
4 часа назад, annazimoj сказал:

А вообще это были очень весёлые времена. Мы были студенты и гоняли на Оке к родственникам за 300 км. В дождь в Оку заливало воду в ноги, в снег снежинки падали на шапку из незакрывающегося окна, и печка ломалась.

Только в юности можно кайфовать от жизни, сидя в холодной Оке и имея в кошельке 100р. , и летом жить в палатке на берегу чёрного моря рядом с санаторием Курпаты

И не говори,  классное время. Помню вечером на жигулях заехали друзья, как мы в восьмером в жигуль поместились уже не помню и рванули на ночное море. Напились, купались голышом и Женька меня вытаскивал за волосы из воды, думал я утонула, а Димка сделал мне предложение выйти за него замуж.:biggrin:

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
13 минут назад, Римма сказал:

И не говори,  классное время. Помню вечером на жигулях заехали друзья, как мы в восьмером в жигуль поместились уже не помню и рванули на ночное море. Напились, купались голышом и Женька меня вытаскивал за волосы из воды, думал я утонула, а Димка сделал мне предложение выйти за него замуж.:biggrin:

в восьмером и баян)) мы так в селе на мотоциклах ездили  первый на руле и остальные согласно очереди) чудом не поубивались 

• Смеюсь 1
Опубликовано
6 минут назад, яТоня сказал:

в восьмером и баян)) мы так в селе на мотоциклах ездили  первый на руле и остальные согласно очереди) чудом не поубивались 

Надо повторить.:biggrin:

Опубликовано
В 20.02.2025 в 08:22, Andr1an0 сказав:

Обсуждал этот вопрос ещё с несколькими парнями и тоже рослыми, ответ был примерно такого содержания "Ты тоже это заметил, значит это происходит не только со мной?"  Видимо у нас массовая галлюцинация. 

Сам не раз обдумывал такие случаи. В Питере тротуары (не в историческом центре) широкие, но маловозрастные "дамы" предпочитают переться по центру или по встречке. В упор не видя препятствия.

Культурка такая привита.

В 20.02.2025 в 09:09, oziris сказав:

Но у меня правда рожа страшная, они пугаются.

Вот вы и ответили на свой вопрос. Боятся (а значит - уважают!), вас. А на безопасных в плане ущерба для организма - самоутверждаются.

Опубликовано
1 час назад, nay77 сказал:

Вот вы и ответили на свой вопрос. Боятся (а значит - уважают!), вас. А на безопасных в плане ущерба для организма - самоутверждаются.

Можно попробовать раскачаться. 

Опубликовано
3 часа назад, oziris сказал:

Можно попробовать раскачаться. 

если челик эктоморф, то бесполезно раскачиваться

посмотри на Джефа Кавальера на ютубе, зимой под одеждой будет дрыщ дрыщом

а вот мозги всё же лучше прокачивать, чем пускать всё на самотёк

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

если челик эктоморф, то бесполезно раскачиваться

посмотри на Джефа Кавальера на ютубе, зимой под одеждой будет дрыщ дрыщом

а вот мозги всё же лучше прокачивать, чем пускать всё на самотёк

Мы уже отказались от экто/мезо/эндо. Это устаревшая концепция.

Да, чем больше человек склонен к полноте, тем легче ему набрать мышечную массу. 

А склонен он потому, что тупо больше жрет.

Заставь худенького жрать и он будет набирать. но худому много есть - это тяжело. Поверь мне как худому. 

Ну опять же много зависит от количества тестостероновых рецепторов, от соотношения мышечных волокон медленные/быстрые. Но было бы желание.

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Мы уже отказались от экто/мезо/эндо. Это устаревшая концепция.

Да, чем больше человек склонен к полноте, тем легче ему набрать мышечную массу. 

А склонен он потому, что тупо больше жрет.

Заставь худенького жрать и он будет набирать. но худому много есть - это тяжело. Поверь мне как худому. 

Ну опять же много зависит от количества тестостероновых рецепторов, от соотношения мышечных волокон медленные/быстрые. Но было бы желание.

кто это "мы"? 

ну ты как дрыщ должен же понимать, что твои советы "раскачаться" в ширину бесполезны

банально, из за худой кости

любой жирный гопник-алкаш тебя задавит массой

лучше бы на рукопашку пошел заниматься, а не железки тягать и травить организм омнадреном

Опубликовано
6 минут назад, endorphin сказал:

кто это "мы"? 

ну ты как дрыщ должен же понимать, что твои советы "раскачаться" в ширину бесполезны

банально, из за худой кости

любой жирный гопник-алкаш тебя задавит массой

лучше бы на рукопашку пошел заниматься, а не железки тягать и травить организм омнадреном

Мы, это те, кто занимается наращиванием мышечной массы.

Это целая наука, дружок.

Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

Вообще лучше бегать и ходить пешком. Это очень недорого. Только кроссовки хорошие нужны.

от "лучше бегать" суставы стачиваются в коленях

лучше велосипед, ну или орбитрек в зале

но жалко время на это нудное говно тратить

терпеть не могу кардио

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

от "лучше бегать" суставы стачиваются в коленях

лучше велосипед, ну или орбитрек в зале

но жалко время на это нудное говно тратить

терпеть не могу кардио

Это не скучно. Можно музыку слушать или лекции или аудиокниги. Бегать по лесу или берегом реки.

Вот тренировки в спортзале скучные. Тупо ходить и заниматься, считать что-то, музыка бубубу

Опубликовано
1 минуту назад, Абрамыч сказал:

амосов топил, топил за бегом от инфаркта, колени так роздолбал, что ходить не мог

ну да

бегать хорошо, когда молодой и красивый

а в нашем почтенном возрасте уже не айс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...