endorphin Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 Только что, annazimoj сказал: Можно ходить и плавать. да, с лыжными палками но это совсем уже для стареньких тема плавать тоже напряжно, и вечно кто-то болтается на дорожке не люблю я это говно лучше штангу в зале пожать
annazimoj Опубликовано 2 марта, 2025 Автор Опубликовано 2 марта, 2025 Опять же это для интровертов. Я не люблю спортзале, потому что там все на пафосе. И почему люблю по лесам гулять, потому что там тихо и никого нет. Есть такие места, где тишина давит на затылок. Это интересный опыт. Современный человек лишён тишины. И она воспринимается как очень странное физическое ощущение.
Абрамыч Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 2 хвилини тому, annazimoj сказав: Можно ходить и плавать. Да. И ещё гребля говорят.
endorphin Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 Только что, Абрамыч сказал: Да. И ещё гребля говорят. только художественная
Абрамыч Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 Тільки що, endorphin сказав: только художественная и групповая
annazimoj Опубликовано 2 марта, 2025 Автор Опубликовано 2 марта, 2025 Я вот могу стоять или сидеть и смотреть на то, как река течёт. Иду в парк в мае допустим, сажусь на деревянное кресло и смотрю на воду, слушаю скрип деревьев, шелест листьев, смотрю на уток. У меня все в голове выравнивается, я физически чувствую, как моя нервная система приходит в норму 2 минуты назад, Абрамыч сказал: Да. И ещё гребля говорят. Можно ещё с горки на ватрушке кататься. 1
endorphin Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Я вот могу стоять или сидеть и смотреть на то, как река течёт. Иду в парк в мае допустим, сажусь на деревянное кресло и смотрю на воду, слушаю скрип деревьев, шелест листьев, смотрю на уток. У меня все в голове выравнивается, я физически чувствую, как моя нервная система приходит в норму вы прямо как дзэн-буддист вот в какую религию вам нужно, а не в глупое занудное православие
annazimoj Опубликовано 2 марта, 2025 Автор Опубликовано 2 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: вы прямо как дзэн-буддист вот в какую религию вам нужно, а не в глупое занудное православие Это все создал господь наш. Так что вполне себе в духе христианства любить природу
Абрамыч Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Я вот могу стоять или сидеть и смотреть на то, как река течёт. Иду в парк в мае допустим, сажусь на деревянное кресло и смотрю на воду, слушаю скрип деревьев, шелест листьев, смотрю на уток. У меня все в голове выравнивается, я физически чувствую, как моя нервная система приходит в норму Я звукорежиссурой балуюсь, так для поддержания "ушей" в норме практикую "уход на природный уровень' - упражнение, когда игнорируешь громкие звуки "цивилизации" и фокусируешься на шелесте листвы, шуршанию букашек, и тд. а ты вишь это делаешь даже не по проф потребности, а патамушта кайфовее становится.
annazimoj Опубликовано 2 марта, 2025 Автор Опубликовано 2 марта, 2025 Только что, Абрамыч сказал: Я звукорежиссурой балуюсь, так для поддержания "ушей" в норме практикую "уход на природный уровень' - упражнение, когда игнорируешь громкие звуки "цивилизации" и фокусируешься на шелесте листвы, шуршанию букашек, и тд. а ты вишь это делаешь даже не по проф потребности, а патамушта кайфовее становится. Это тоже по потребности. Я же новостник. У меня через голову идёт сплошной поток новостей. Это очень сложная для цнс работа. После 8 часов сосредоточиться ни на чем нельзя. Просто мозг как сыр из дыр. Интуитивно нашла способ восстанавливать себя. Надо идти гулять, долго и на природу, без гаджетов. Пару часов и выправляюсь
Rebecca Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 15 минут назад, annazimoj сказал: Ясмотрю на воду, слушаю скрип деревьев, шелест листьев, смотрю на уток. У меня все в голове выравнивается, я физически чувствую, как моя нервная система приходит в норму Тогда йога. но если ты деревянная, не гибкая, то сначала будет сложновато. Там как раз расслабляющая музыка, асаны на баланс и гармонию.
annazimoj Опубликовано 2 марта, 2025 Автор Опубликовано 2 марта, 2025 2 минуты назад, Rebecca сказал: Тогда йога. но если ты деревянная, не гибкая, то сначала будет сложновато. Там как раз расслабляющая музыка, асаны на баланс и гармонию. Никогда не ходила на йогу. Можно попробовать. А ещё мне нравится в бассейне вот что. Плавать на спине. Плывешь, в ушах такой однотонный плеск воды, перед глазами перекрытия бассейна. И так от бортика к бортику. В голове тоже плещутся мысли, одно, другое, потом просто как будто их и нет. Летом такая же штука на море/озере. Только перед глазами небо
Абрамыч Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 14 хвилин тому, annazimoj сказав: Это тоже по потребности. Я же новостник. У меня через голову идёт сплошной поток новостей. Это очень сложная для цнс работа. После 8 часов сосредоточиться ни на чем нельзя. Просто мозг как сыр из дыр. Интуитивно нашла способ восстанавливать себя. Надо идти гулять, долго и на природу, без гаджетов. Пару часов и выправляюсь да и так было понятно, что калибруешь систему к норме после усиленной бомбежки загугли "белый шум". звук, в котором все частоты звучат равномерно. типа звук шипения телека, когда он программу не принимает. и (о чудо!) его профиль совпадает со звуками шума дождя, журчания ручья и тд.
Rebecca Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 14 минут назад, annazimoj сказал: Никогда не ходила на йогу. Можно попробовать. Я обожаю йогу, но мало попадаю на занятия , так как по утрам( 23 минуты назад, annazimoj сказал: потом просто как будто их и нет. Ооо, это ощущение от массажа. У меня второй месяц пошел. Я прямо жду когда голова пустая. Панацея для тревожных людей))) 1
Римма Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 6 минут назад, Rebecca сказал: Я обожаю йогу, но мало попадаю на занятия , так как по утрам( Я тоже обожаю. Но я купила курс в свое время и по нему год занималась, сейчас уже сама, все помню в принципе.
Rebecca Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 9 минут назад, Римма сказал: Я тоже обожаю. Но я купила курс в свое время и по нему год занималась, сейчас уже сама, все помню в принципе. Ой) дома раньше, да, занималась сама, но сейчас нет, мужу надо уделять внимание. Просто не даст. Я отвоевываю гантели и отжимания( это мне массажист сказала)). В прямом смысле, я отжимаюсь, он стоит что-то постоянно говорит. 1
Римма Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 6 минут назад, Rebecca сказал: Ой) дома раньше, да, занималась сама, но сейчас нет, мужу надо уделять внимание. Просто не даст. Я отвоевываю гантели и отжимания( это мне массажист сказала)). В прямом смысле, я отжимаюсь, он стоит что-то постоянно говорит. Ну рядом отжимался бы что-ли. Есть в принципе парная йога. У него нет хобби?
endorphin Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 40 минут назад, Rebecca сказал: Ой) дома раньше, да, занималась сама, но сейчас нет, мужу надо уделять внимание. Просто не даст. Я отвоевываю гантели и отжимания( это мне массажист сказала)). В прямом смысле, я отжимаюсь, он стоит что-то постоянно говорит. так в зал ходи и отжимайся спокойно там и тренеры симпатичные, может с кем роман закрутишь или муж и туда попрётся за тобой? какой-то анекдот прям 33 минуты назад, Римма сказал: Ну рядом отжимался бы что-ли. Есть в принципе парная йога. У него нет хобби? у него единственное хобби - это Ребекка созависимый
Rebecca Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 30 минут назад, Римма сказал: Ну рядом отжимался бы что-ли. Есть в принципе парная йога. У него нет хобби? Моего мужа невозможно заставить что-то делать. Я отношусь - большой мальчик сам разберется чем заниматься.
яТоня Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: Никогда не ходила на йогу. Можно попробовать. А ещё мне нравится в бассейне вот что. Плавать на спине. Плывешь, в ушах такой однотонный плеск воды, перед глазами перекрытия бассейна. И так от бортика к бортику. В голове тоже плещутся мысли, одно, другое, потом просто как будто их и нет. Летом такая же штука на море/озере. Только перед глазами небо на пилатес лучше
Rebecca Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 7 минут назад, endorphin сказал: у него единственное хобби - это Ребекка Не успела написать. Но , нет, не созависимый. Ты будешь удивлен, но он похож в чем-то на тебя. Тоже ценит молодых и красивых женщин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти