endorphin Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 8 часов назад, annazimoj сказал: Вполне себя представляю богемным персонажем. Такая стареющая творческая личность с алкогольной зависимостью. да, примерно вот так: 14 часов назад, against the current сказал: Пиши в лс,помогу) впечатляющая коллекция, и даже есть зухры и мьюзик мены, если я правильно интрепретировал бошки а вот прс не увидел 1
against the current Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 1 час назад, endorphin сказал: впечатляющая коллекция, и даже есть зухры и мьюзик мены, если я правильно интрепретировал бошки а вот прс не увидел Напишите в лс,могу привезти что угодно
oziris Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 7 часов назад, endorphin сказал: лучше говори, что ты казахский атлет пшечки русским не дают, не уважают их Ты умалишённый, может ещё негром представиться? 4 часа назад, annazimoj сказал: астма Это у тебя от злости.
Селена Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 11 часов назад, annazimoj сказал: У меня работа, семья и астма. Для того, чтобы держать баланс работоспособность/удовольствие от жизни мне приходится очень напрягаться. Плюсуюсь. устала как сволочь от этого)). 11 часов назад, annazimoj сказал: Я росла в бабей яме. И я хотела семью, но у меня были большие сомнения, что я способна её построить. В голове у меня было представление о себе, как об одинокой женщине с одной дочкой. Такая была прошивка. А я наоборот не хотела семью, считая, что семья - это ад, глядя на моих родителей. То что бывает по другому я не знала. 11 часов назад, annazimoj сказал: Как я стала той, кем я стала, я не знаю. Просто так сложилось. Конечно я встретила хорошего парня, но за четверть века мы могли тысячу раз разойтись: до брака, до детей, др рождения второго ребёнка, в общем когда угодно. Я могла стать пьяницей, он мог спиться. И так далее. Бесконечное число печальных сценариев. Так что я ценю, что у меня есть. И может я и устаю, но я устаю от того, что несу свою ношу, и эта ноша хороша Согласна абсолютно! для меня это чудо, что все есть, как есть. Все могло быть много хуже. Конечно мы старались, но и старания не всегда приносят результат. 1
annazimoj Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Опубликовано 1 марта, 2025 6 часов назад, oziris сказал: Ты умалишённый, может ещё негром представиться? Это у тебя от злости. Это у меня от тяжёлой формы ковида, дэбил
oziris Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Это у меня от тяжёлой формы ковида, дэбил Ну я даже не знаю. Вечно ты какая-то недовольная и все тебя бесит.
Глафира Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 6 хвилин тому, oziris сказав: Ну я даже не знаю. Вечно ты какая-то недовольная и все тебя бесит. Надо же, как мы по разному можем воспринимать одного и того же человека. Лично для меня Анна - добрейшей души человек.. умный, интересный и многоплановый.. Да, в ней есть некий маленький прибабах, но лично меня это только штырит)) люди как лист А4 мне вообще не интересны.. плоский мир - читал такое? но.. злость?.. вообще ее не вижу в ней.
oziris Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Надо же, как мы по разному можем воспринимать одного и того же человека. Лично для меня Анна - добрейшей души человек.. умный, интересный и многоплановый.. Да, в ней есть некий маленький прибабах, но лично меня это только штырит)) люди как лист А4 мне вообще не интересны.. плоский мир - читал такое? но.. злость?.. вообще ее не вижу в ней. Так человек несколько дней доказывал мне, что я идиот, чего я в общем-то не отрицаю. Как я могу относиться к ней?
Глафира Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 2 хвилини тому, oziris сказав: Так человек несколько дней доказывал мне, что я идиот, чего я в общем-то не отрицаю. Как я могу относиться к ней? О, а я тоже злая? помню как ты мне пожелал рак груди.. помнишь такое?
oziris Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Когда мне всем форумом затирают, что я конченый, не так живу, не там живу, не на том езжу, не тем работаю, не на то трачусь. Это нормально. Но стоит мне что-то сказать, то все, катастрофа. 3 минуты назад, Глафира сказал: О, а я тоже злая? помню как ты мне пожелал рак груди.. помнишь такое? Да помню.
Абрамыч Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 12 хвилин тому, oziris сказав: несколько дней доказывал мне, что я идиот не, ты не идиот, ты лоседятл
oziris Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Вот пожалуйста, оскорбления, унижения в мою сторону - это нормально.
Глафира Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 27 хвилин тому, oziris сказав: Вот пожалуйста, оскорбления, унижения в мою сторону - это нормально. Нет, это ненормально. Но, заметь, никто не пожелал тебе рака простаты и даже импотенции - никто не захотел тебе) Мы все тут друг друга унижаем троллим и дергаем за больное.. ну психи мы, что тут скажешь..
oziris Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Нет, это ненормально. Но, заметь, никто не пожелал тебе рака простаты и даже импотенции - никто не захотел тебе) Мы все тут друг друга унижаем троллим и дергаем за больное.. ну психи мы, что тут скажешь.. Признаться я на счет рака груди и забыл уже. Разумеется сказал со зла, а почему, не помню. Разумеется ничего такого я никому не желаю. Я вообще никому ничего плохого не желаю и ни за что не осуждаю. Но в свой адрес вечно выслушиваю какое-то дерьмо. Понятное дело, что троллинг и нужно игнорировать, терпеть. Но когда изо дня в день одно и тоже, терпение просто заканчивается и начинаешь платить той же монетой. А люди не привыкли получать от тебя ту же монету, вот и реакция до потолка. Прежде чем обижаться на кого-то, хорошо бы обернуть глаза на себя, может ты сам кого обидел, а тот проглотил обиду? Единственно кого я искренне высмеиваю, это МД. Да и то лишь высмеиваю, не осуждаю.
Глафира Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 11 хвилин тому, oziris сказав: Признаться я на счет рака груди и забыл уже. Разумеется сказал со зла, а почему, не помню. Разумеется ничего такого я никому не желаю. Вот видишь.. а я помню.. и мне неприятно это до сих пор. То есть, к себе ты относишься более снисходительно, чем к нам, к примеру. А, ну да, сказал, правда забыл уже почему и как, а поэтому - не считается, я же не со зла.. 13 хвилин тому, oziris сказав: Я вообще никому ничего плохого не желаю Мне пожелал и даже не раз. 14 хвилин тому, oziris сказав: Прежде чем обижаться на кого-то, хорошо бы обернуть глаза на себя, может ты сам кого обидел, а тот проглотил обиду? Да, хорошо бы. И даже попросить прощения - было бы неплохо. Мы все люди. И все психи. И все психи по-разному. По разному и разным ударенные, травмированные. Что мы тут все делаем? Наверное - лечимся друг об друга. Да, причиняя боль иногда друг другу. Это как в семье. Тех, кого любишь - ранишь больнее, и от них тоже очень больно прилетает, потому что мы обнажены друг перед другом. Но ты же здесь, правда? даже после всех банов и унижений - ты здесь. Чем-то тебя привлекает именно это общество, этот стиль общения. Просто подумай об этом.
oziris Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Вот видишь.. а я помню.. и мне неприятно это до сих пор. В таком случае я прошу прощения. 1 минуту назад, Глафира сказал: Мне пожелал и даже не раз. 19 минут назад, oziris сказал: Еще раз прошу прощения. Кроме шуток. Я свои косяки признаю. А вы продолжайте унижать человека, который оказался не в самой лучшей жизненной ситуации, потому что был слишком доверчив и добр. Это же так приятно, да? 1
Глафира Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 3 хвилини тому, oziris сказав: В таком случае я прошу прощения. Еще раз прошу прощения. Кроме шуток. Я свои косяки признаю. Спасибо. Мне это и вправду было важно. И я прошу прощения, что, видимо, больно тебя тогда задевала. Прости меня, Оззи Мы все люди. И все психи. И все психи по-разному. По разному и разным ударенные, травмированные. Что мы тут все делаем? Наверное - лечимся друг об друга. Да, причиняя боль иногда друг другу. Это как в семье. Тех, кого любишь - ранишь больнее, и от них тоже очень больно прилетает, потому что мы обнажены друг перед другом. Но ты же здесь, правда? даже после всех банов и унижений - ты здесь. Чем-то тебя привлекает именно это общество, этот стиль общения. Просто подумай об этом.
annazimoj Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Опубликовано 1 марта, 2025 1 час назад, oziris сказал: Ну я даже не знаю. Вечно ты какая-то недовольная и все тебя бесит. Я не обиделась на тебя. Я сыграла в игру "как выставить человека жестоким и бестактным". Я сказала про себя кучу вещей, ты зацепился именно за астму, то есть выбрал самый бестактный и глупый повод меня подколоть. Мол, у тебя астма, потому что ты злая. А я тебя выставила сволочью, сказав что у меня была тяжёлая форма ковида. Ты по всем этическим законам проиграл и ты должен извиниться, потому что так принято. Ну ты и промычал: ну я даже не знаю. Бу бу бу. На самом деле я не говорю на форуме о своих больных местах, всё, что я здесь говорю, это уже отрефлексированные и стерильные вещи. По ним бей не бей, мне не больно. Здесь, смею предложить, все носороги с дубовой кожей, и пробить её трудно. Редко кого триггерит. Зачем ты выставляешь больные места, если конечно это больные места, а тоже не повод поиграть? Замечу, здесь, на украиском психофоруме атмосфера в разы здоровее, чем на российских форумах. Туда ушли отсюда реально больные люди, жестокие и просто ёбнутые. И там они продолжают творить дичь, которую они годами творили здесь. Этот форум очистился, как бы пафосно это не звучало. Здесь очень спокойно, люди говорят об интересных и сложных вещах в уважительной манере. Очень высокий уровень дискуссии. Здесь не ловят клонов, не устраивают разборки, кто кому в личку член прислал, не грозят деанонимизацией. А всё это реальность других форумов. Так что я понимаю тех, кто здесь остался, кто вернулся, кто пришёл. Нигде сейчас нет такой доброжелательной обстановки, как здесь. И это при том, что многие форумчане живут в воюющих стране, они терпят лишения и могли бы себе позволить быть злыми и нетерпимыми. Это конечно парадокс 2 часа назад, Селена сказал: Плюсуюсь. устала как сволочь от этого)). А я наоборот не хотела семью, считая, что семья - это ад, глядя на моих родителей. То что бывает по другому я не знала. Согласна абсолютно! для меня это чудо, что все есть, как есть. Все могло быть много хуже. Конечно мы старались, но и старания не всегда приносят результат. Ну, то есть ты оптимист. Стакан наполовину полон, потому что он вообще мог быть разбит) 1
oziris Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 4 минуты назад, annazimoj сказал: Зачем ты выставляешь больные места, Любое место станет больным если по нему бесконечно пинать. ---------------- Жигули Хостел Жигули Хостел Жигули Хостел А тут еще сиськи бывшей жены. Я горжусь своим поступком, но вы транслитируете это как нечто позорное. И давай жевать эту херню. Хоть бы кто сказал, братан, как ты умудряешься жить без кредитов, помогать детям, откладывать треть ЗП на депозит, да еще и модельную фигуру в 45 лет иметь. Можно же просто общаться, обсуждать какие-то жизненные моменты, делиться своим опытом, мнением. Не пытаясь насрать друг другу в душу. Можно? Нет, нельзя!
annazimoj Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Опубликовано 1 марта, 2025 Только что, oziris сказал: Любое место станет больным если по нему бесконечно пинать. ---------------- Жигули Хостел Жигули Хостел Жигули Хостел А тут еще сиськи бывшей жены. Я горжусь своим поступком, но вы транслитируете это как нечто позорное. И давай жевать эту херню. Хоть бы кто сказал, братан, как ты умудряешься жить без кредитов, помогать детям, откладывать треть ЗП на депозит, да еще и модельную фигуру в 45 лет иметь. Можно же просто общаться, обсуждать какие-то жизненные моменты, делиться своим опытом, мнением. Не пытаясь насрать друг другу в душу. Можно? Нет, нельзя! Можно конечно. Давай прямо сейчас закроем вопрос хостела, жигулей и сисек жены? 1
oziris Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Только что, annazimoj сказал: Можно конечно. Давай прямо сейчас закроем вопрос хостела, жигулей и сисек жены? С удовольствием. ----------- На счет автомобилей. Я считаю переднеприводные автомобили на автомате тележками для супермаркетов для девочек и кастратов. Мужики ездят на заднеприводной механике. Американский маслкар я себе пока позволить не могу. Ладно, что-то я вышел из себя, не иначе весеннее обострение. Извините. Готов терпеть дальше.
annazimoj Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Опубликовано 1 марта, 2025 24 минуты назад, oziris сказал: С удовольствием. ----------- На счет автомобилей. Я считаю переднеприводные автомобили на автомате тележками для супермаркетов для девочек и кастратов. Мужики ездят на заднеприводной механике. Американский маслкар я себе пока позволить не могу. Ладно, что-то я вышел из себя, не иначе весеннее обострение. Извините. Готов терпеть дальше. У меня есть права с 2000 года. Я их честно купила, чтобы от государства получить Оку, положенную моей бабуле, участнику ВОВ. Но я никогда не водила машину, потому что я не хочу никому причинить вред. И я восхищаюсь людьми, которые водят машины. Точнее, я пару раз водила Оку, я в ней вьехала в дверь гаража, испугалась и решила дальше не продолжать. А вообще это были очень весёлые времена. Мы были студенты и гоняли на Оке к родственникам за 300 км. В дождь в Оку заливало воду в ноги, в снег снежинки падали на шапку из незакрывающегося окна, и печка ломалась. Только в юности можно кайфовать от жизни, сидя в холодной Оке и имея в кошельке 100р. , и летом жить в палатке на берегу чёрного моря рядом с санаторием Курпаты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти