Абрамыч Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Ещё бы снежками называли а они это и делают. говорят русский, подразумевают бледнолицый.
endorphin Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Ещё бы снежками называли бледнолицыми или гринго
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 6 хвилин тому, endorphin сказав: в Польше ты будешь казахом, или русским ты даже их языка не знаешь, ну какой с тебя поляк Эт точно)
яТоня Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 17 минут назад, oziris сказал: Твоя задача бабам кофе не покупать. это реально было круто)))
oziris Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Вообще национальность - это понятие искусственное, крути как хочешь. Есть этническая принадлежность, это дается тебе с момента зачатия, сменить это невозможно, на том стою.
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 3 хвилини тому, oziris сказав: Вообще национальность - это понятие искусственное, крути как хочешь. Есть этническая принадлежность, это дается тебе с момента зачатия, сменить это невозможно, на том стою. Да понятно) но, как говорил Игорь Губерман «Меж русских был я иудеем, а меж евреев — славянин»))
oziris Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Да понятно) но, как говорил Игорь Губерман «Меж русских был я иудеем, а меж евреев — славянин»)) Да и здесь заблуждение. Если к примеру русский примет иудаизм, то иудеем он станет, а евреем - нет. Короче, я славянин и добрый католик. Смиритесь. 1
oziris Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 13 часов назад, annazimoj сказал: Все правильно, мальчики. Женщина далжна! 1
endorphin Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 16 часов назад, annazimoj сказал: а зачем ему жениться, чтобы что? при разводе потом отдать бабе все тарелки и вилки с ложками?
Глафира Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 2 години тому, endorphin сказав: а зачем ему жениться, чтобы что? при разводе потом отдать бабе все тарелки и вилки с ложками? Ну за такое-то и кормить не стоило
oziris Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 43 минуты назад, Глафира сказал: Ну за такое-то и кормить не стоило Да мы уже давно сами себе готовим. Полуфабрикаты, мультиварки, вот это все.
annazimoj Опубликовано 4 марта, 2025 Автор Опубликовано 4 марта, 2025 2 минуты назад, oziris сказал: Да мы уже давно сами себе готовим. Полуфабрикаты, мультиварки, вот это все. Какая гадость. Полуфабрикаты делает не пойми кто ни пойми где. Лучше купить мясо самоу и сготовить
Глафира Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 9 хвилин тому, oziris сказав: Да мы уже давно сами себе готовим. Полуфабрикаты, мультиварки, вот это все. Ну если вам больше очень сильно нечего делать только) Ну или голод уже довел вас до кошачьих консерв с молодым ягненком, и вы боретесь со своей совестью, потому как в это время ваш кот изводит ее укоряющими взорами)
Абрамыч Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: не пойми кто ни пойми где из не пойми чего 1
annazimoj Опубликовано 4 марта, 2025 Автор Опубликовано 4 марта, 2025 3 часа назад, endorphin сказал: а зачем ему жениться, чтобы что? при разводе потом отдать бабе все тарелки и вилки с ложками? Ну, приходить к женщине без ничего, есть её еду и прочее. Это не по- человечески. Надо чтобы все как-то вкладывались
oziris Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Ну если вам больше очень сильно нечего делать только) Ну или голод уже довел вас до кошачьих консерв с молодым ягненком, и вы боретесь со своей совестью, потому как в это время ваш кот изводит ее укоряющими взорами) Я про курицу
Глафира Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Я про курицу Ну хотя бы) Мой муж, когда мы познакомились, питался исключительно пельменями) из них он делал два блюда - пельмени жареные и они же - вареные))) 1
annazimoj Опубликовано 4 марта, 2025 Автор Опубликовано 4 марта, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Ну хотя бы) Мой муж, когда мы познакомились, питался исключительно пельменями) из них он делал два блюда - пельмени жареные и они же - вареные))) А мне передали мамину радость. Пришлось научиться готовить с нуля. Борщ, паровые котлеты, винегрет, оладьи и тыды и тыпы
Глафира Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 8 хвилин тому, annazimoj сказав: А мне передали мамину радость. Пришлось научиться готовить с нуля. Борщ, паровые котлеты, винегрет, оладьи и тыды и тыпы Охх))) не, ну в 18 и я училась готовить и считала это своей обязанностью) а уж после 30.. вот умею уже все, конечно.. но хочу - да, а не хочу - нет))
oziris Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 23 минуты назад, Глафира сказал: Ну хотя бы) Мой муж, когда мы познакомились, питался исключительно пельменями) из них он делал два блюда - пельмени жареные и они же - вареные))) Не, у меня питание хорошее, только нет свежих овощей и рыбы, добираю бадами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти