endorphin Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: Ну, приходить к женщине без ничего, есть её еду и прочее. Это не по- человечески. Надо чтобы все как-то вкладывались так он в неё вкладывается, своим нефритовым стержнем всё по человечески, баш на баш 1 час назад, annazimoj сказал: Какая гадость. Полуфабрикаты делает не пойми кто ни пойми где. Лучше купить мясо самоу и сготовить ну да, а мясо в магазине с антибиотиками и прочим говном лучше уж не париться и пельмени жрать, все равно разницы не будет
oziris Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 11 часов назад, endorphin сказал: лучше уж не париться и пельмени жрать, все равно разницы не будет Ты пельменями белка не наешь нормально. Да и в тесте из белой муки нету нихера, нормальные крупы надо есть.
Глафира Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Да понятно, что там не мясо, а ужасужасный из чегонипопадя) достаточно сравнить стоимость "произведения" со стоимостью мяса, чтоб понять разницу.. а ведь в цену еще должно войти и их производство, и затраты на упаковку. По итогу.. даже на котов с крысами рассчитывать не приходится в мясных полуфабрикатах)
oziris Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 17 минут назад, Глафира сказал: Да понятно, что там не мясо, а ужасужасный из чегонипопадя) достаточно сравнить стоимость "произведения" со стоимостью мяса, чтоб понять разницу.. а ведь в цену еще должно войти и их производство, и затраты на упаковку. По итогу.. даже на котов с крысами рассчитывать не приходится в мясных полуфабрикатах) Я отдаю предпочтение куриным сердечкам, их хотя бы водой не накачаешь, как те же грудки. А то, что в теперь скот выращивают с применением антибиотиков и стероидов, то не так страшен черт, как его малюют. Про ГМО вообще молчу, нет в нем никакой опасности. В общем нажирайте побольше белка и поменьше быстрых углеводов и будет вам здоровье. 1
Толстушка Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 35 минут назад, oziris сказал: Я отдаю предпочтение куриным сердечкам, их хотя бы водой не накачаешь, как те же грудки. А я желудки люблю. Напомнили мне, надо купить и потушить с картошкой.
Глафира Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Раз уж пошла такая жара. Мы в последнее время присели на индюшкино филе) быстро и вкусно)
oziris Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 2 минуты назад, Толстушка сказал: А я желудки люблю. Напомнили мне, надо купить и потушить с картошкой. Раньше тоже их брал, но потом что-то разонравились. Готовить долго. У меня на день на готовку минут 45 уходит, больше не могу себе позволить. Но мне и не надо, я невкусно питаюсь.
Глафира Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Может это прозвучит гаденько, но куриные желудки у меня коты есть отказываются. Просто факт. Правда, они и почки свиные не жалуют. Говяжьи - да. Ну а за печенку - родину продадут) 1
annazimoj Опубликовано 5 марта, 2025 Автор Опубликовано 5 марта, 2025 44 минуты назад, oziris сказал: Я отдаю предпочтение куриным сердечкам, их хотя бы водой не накачаешь, как те же грудки. А то, что в теперь скот выращивают с применением антибиотиков и стероидов, то не так страшен черт, как его малюют. Про ГМО вообще молчу, нет в нем никакой опасности. В общем нажирайте побольше белка и поменьше быстрых углеводов и будет вам здоровье. Я тоже люблю сердечки. Но читала, что часто их есть нельзя, они очень жирные
Толстушка Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Раньше тоже их брал, но потом что-то разонравились. Готовить долго. У меня на день на готовку минут 45 уходит, больше не могу себе позволить. Но мне и не надо, я невкусно питаюсь. Я редко тоже их готовлю, возни много, да, и долго готовить. Помню из детства- у бабушки заболели куры и они их разом всех порешили и потушили желудки на печке, вкусно было. 6 минут назад, oziris сказал: У меня на день на готовку минут 45 уходит, больше не могу себе позволить. Я сердечки готовлю дольше 45 минут.
oziris Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Я тоже люблю сердечки. Но читала, что часто их есть нельзя, они очень жирные Они жирные, но это висцеральный жир, полезный. Вредный жир это который подкожный.
Толстушка Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Может это прозвучит гаденько, но куриные желудки у меня коты есть отказываются. Просто факт. Правда, они и почки свиные не жалуют. Говяжьи - да. Ну а за печенку - родину продадут) они грязные очень, их чистить надо, промывать хорошо. Если птица домашняя, то вообще очень вкусно получается.
Глафира Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 Тільки що, Толстушка сказав: они грязные очень, их чистить надо, промывать хорошо. Если птица домашняя, то вообще очень вкусно получается. Аа.. ну возможно что из-за этого.. коты вообще чувствительны ко всякому такому.. О, домашние желудочки в мамином борще.. мм..)) очень вкусное воспоминание) Спасибо) 1
oziris Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 3 минуты назад, Толстушка сказал: они грязные очень, их чистить надо, промывать хорошо. Если птица домашняя, то вообще очень вкусно получается. Я их не то, что промывал, я доводил до кипения и сливал воду. Не говоря уже о чистке. Я покупал желудки из-за их дешевизны, но как бросил пить и расстался с женщиной, необходимость экономить на еде отпала.
Королева Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Раз уж пошла такая жара. Мы в последнее время присели на индюшкино филе) быстро и вкусно) Индюшка и индоутка - мое любимое. Оно конечно еще не мясо, но уже и не совсем птица). 1
Глафира Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 44 хвилини тому, Королева сказав: Индюшка и индоутка - мое любимое. Оно конечно еще не мясо, но уже и не совсем птица). Точно) вкусно и быстро.. говорят еще что и полезно.. но им верить..))
Данька Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 В 21.02.2025 в 16:03, endorphin сказал: "Ничего хорошего в отеле Эль-Рояль" о, вот это фильма так фильма, присоединяюсь к рекомендации!
Глафира Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 13 хвилин тому, Данька сказав: о, вот это фильма так фильма, присоединяюсь к рекомендации! О! гляну.. мне сейчас надо срочно выйти из реальности)
annazimoj Опубликовано 6 марта, 2025 Автор Опубликовано 6 марта, 2025 Мой любимый экономист про эксплуатацию мужчин, в которой виноваты, похоже, сами мужчины. 1
endorphin Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 31 минуту назад, annazimoj сказал: Мой любимый экономист про эксплуатацию мужчин, в которой виноваты, похоже, сами мужчины. на Озика похож а по теме ролика - жиза суровые будни мужчин, под бабской эксплуатацией
oziris Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 2 часа назад, endorphin сказал: на Озика похож а по теме ролика - жиза суровые будни мужчин, под бабской эксплуатацией Иди в хер, я восемь месяцев один живу.
endorphin Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 1 час назад, oziris сказал: Иди в хер, я восемь месяцев один живу. но мечтаешь же под каблук влезть аленю без хозяйки грустно и одиноко, и хочется выть от тоски
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти