oziris Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 15 минут назад, endorphin сказал: но мечтаешь же под каблук влезть аленю без хозяйки грустно и одиноко, и хочется выть от тоски Только под королевский каблук. Простолюдинки не интересуют.
endorphin Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 5 минут назад, oziris сказал: Только под королевский каблук. Простолюдинки не интересуют. королевы такие же бабы, как и простолюдинки но еще выебонистее, потому что типа "знают себе цену" лучше взять простую бабу из рабочего класса и не париться главное не отупеть с ней, она ж кроме букваря в школе ничего не читала зато работящая и ебать мозги не будет первое время 1
oziris Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 9 часов назад, endorphin сказал: королевы такие же бабы, как и простолюдинки но еще выебонистее, потому что типа "знают себе цену" лучше взять простую бабу из рабочего класса и не париться главное не отупеть с ней, она ж кроме букваря в школе ничего не читала зато работящая и ебать мозги не будет первое время Терпеть бабские загоны в любом случае придется. А я представитель технической интеллигенции и колхознице в моей постели делать нечего. Или мне в ее.
Глафира Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 А что вы подразумеваете под "бабскими" загонами, этим, какбы, себя исключая из разряда вместилища загонов вообще?)
oziris Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: А что выв подразумеваете под "бабскими" загонами, этим, какбы, себя исключая из разряда вместилища загонов вообще?) Мы терпим женские загоны, женщины терпят наши. Какие загоны у мужиков, в частности у меня? Могу не помыть руки, когда прихожу с улицы. Занашиваю вещи до дыр, буквально штопаю носки. И это не из экономии. Страшно ругаюсь матом если меня разозлить. Наплевательски отношусь к безопасности. Не зпераю двери, не изолирую проводку, давно не работает задний контур тормозов. Ну и так далее. В общем все.
Глафира Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 1 годину тому, oziris сказав: Мы терпим женские загоны, женщины терпят наши. Какие загоны у мужиков, в частности у меня? Могу не помыть руки, когда прихожу с улицы. Занашиваю вещи до дыр, буквально штопаю носки. И это не из экономии. Страшно ругаюсь матом если меня разозлить. Наплевательски отношусь к безопасности. Не зпераю двери, не изолирую проводку, давно не работает задний контур тормозов. Ну и так далее. В общем все. И твоих женщин это беспокоило? ну, кроме "страшно ругаюсь" - это реально звучит пугающе, даже если не матом
oziris Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: И твоих женщин это беспокоило? ну, кроме "страшно ругаюсь" - это реально звучит пугающе, даже если не матом Бывшая была повернута на чистоте и постоянно требовала, чтобы я мыл руки и ноги. В итоге я выдрессировался и делал это на автомате после прихода домой. И она об этом знала, но все равно, каждый раз - "Денис, помой руки!". Это морально не просто вытерпеть. На счет ругаться, это не просто так, это надо целенаправленно доводить меня и игнорировать звоночки. А у меня-то к женщинам вообще никаких претензий, лишь бы не была жирная. В идеале ходила со мной в зал.
Глафира Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 6 хвилин тому, oziris сказав: Бывшая была повернута на чистоте и постоянно требовала, чтобы я мыл руки и ноги. В итоге я выдрессировался и делал это на автомате после прихода домой. И она об этом знала, но все равно, каждый раз - "Денис, помой руки!". Это морально не просто вытерпеть. На счет ругаться, это не просто так, это надо целенаправленно доводить меня и игнорировать звоночки. Я что тебя в ней "выносило"?
oziris Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Я что тебя в ней "выносило"? Очень любила обижаться. Обижалась буквально на все и не разговаривала со мной от трех дней и больше. Остальное терпимо или не имеет значения.
annazimoj Опубликовано 7 марта, 2025 Автор Опубликовано 7 марта, 2025 Вообще мыть руки после улицы, еды и туалета это база. Летом и после интенсивного труда надо бы и мыться, ноги мыть это минимум. Я в сезон простуд принуждаю своих мальчиков и нос промывать с физраствором после общественного транспорта.
oziris Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Вообще мыть руки после улицы, еды и туалета это база. Летом и после интенсивного труда надо бы и мыться, ноги мыть это минимум. Я в сезон простуд принуждаю своих мальчиков и нос промывать с физраствором после общественного транспорта. База базой, но когда ты и так моешь, а тебе об этом все равно напоминают, да и не один раз в день, то это просто неприятно.
annazimoj Опубликовано 7 марта, 2025 Автор Опубликовано 7 марта, 2025 19 часов назад, oziris сказал: Иди в хер, я восемь месяцев один живу. Пойти можно только в п**ду и соответственно НА хер. Всё таки русскоязычное мышление обязывает меня не проходить мимо таких ляпов 1
Глафира Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 3 хвилини тому, annazimoj сказав: Вообще мыть руки после улицы, еды и туалета это база. Летом и после интенсивного труда надо бы и мыться, ноги мыть это минимум. Я в сезон простуд принуждаю своих мальчиков и нос промывать с физраствором после общественного транспорта. Но не мужу же нос промывать) 1
annazimoj Опубликовано 7 марта, 2025 Автор Опубликовано 7 марта, 2025 Только что, oziris сказал: База базой, но когда ты и так моешь, а тебе об этом все равно напоминают, да и не один раз в день, то это просто неприятно. Выше ты сказал: могу не помыть руки, пройдя с улицы. То есть ты не моешь руки? Значит это у тебя не как отче наш? Только что, Глафира сказал: Но не мужу же нос промывать) Муж тоже промывает нос. Сам.
oziris Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Но не мужу же нос промывать) Действительно. Это как про Стейтема, которого укусила королевская кобра. И через три дня адских мучений кобра сдохла. 2
annazimoj Опубликовано 7 марта, 2025 Автор Опубликовано 7 марта, 2025 Я не говорю про лето, только про сезон простуд. Нос промыть физраствором советует доктор Комаровский. Мне совет зашёл
oziris Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Выше ты сказал: могу не помыть руки, пройдя с улицы. То есть ты не моешь руки? Значит это у тебя не как отче наш? Сейчас я живу один и только мне решать, когда мыть руки, а когда нет. Буду жить с женщиной - буду привыкать мыть постоянно.
annazimoj Опубликовано 7 марта, 2025 Автор Опубликовано 7 марта, 2025 Вообще я в этом плане очень брезглива. У нас в семье все моют руки после любого посещения туалета. Я по работе сталкиваюсь с дамочками и мужчинами, которые все из себя, а после туалета руки не моют. Мне это неприятно на уровне физиологии. Особенно если они потом берут мои вещи, ручки там, бумагу. 1 минуту назад, oziris сказал: Сейчас я живу один и только мне решать, когда мыть руки, а когда нет. Буду жить с женщиной - буду привыкать мыть постоянно. Безусловно, и если у тебя будет женщина, которой это всё равно, то и привыкать не надо.
oziris Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 6 минут назад, annazimoj сказал: Безусловно, и если у тебя будет женщина, которой это всё равно, то и привыкать не надо. Да и не сильно-то и надо. Под мымр всяких подстраиваться.
annazimoj Опубликовано 7 марта, 2025 Автор Опубликовано 7 марта, 2025 22 часа назад, endorphin сказал: на Озика похож а по теме ролика - жиза суровые будни мужчин, под бабской эксплуатацией Я увидела другое. Мужчины специально платят женщинам меньше, потому что считается, что женские профессии легче. А женщины, не будь дуры, манипулируют мужчинами и добирают деньги в отношениях. А если бы всем платили не по гендеру, а по профессии, то женщинам не было бы смысла тянуть с мужиков 2 минуты назад, oziris сказал: Да и не сильно-то и надо. Под мымр всяких подстраиваться. Заметь. Я написала абсолютно нейтральный текст. А ты сразу увёл дискуссию в негатив. Ты бессознательно(или сознательно) провоцируешь людей на агрессию, чтобы вновь сознать треугольник Карпмана, втянуть в него других и получить свое.
oziris Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 4 минуты назад, annazimoj сказал: Ты бессознательно(или сознательно) провоцируешь людей на агрессию, чтобы вновь сознать треугольник Карпмана, втянуть в него других и получить свое. Есть грех. А вообще, я конечно не врач, но промывать здоровую носоглотку, который суть солененькая водичка... Просто носовой секрет, он уже имеет бактерицидный свойства, как и слюна. Удалять его жидкостью, которая не имеет бактерицидных свойств? Может я и правда чего-то не понимаю.
annazimoj Опубликовано 7 марта, 2025 Автор Опубликовано 7 марта, 2025 26 минут назад, oziris сказал: Есть грех. А вообще, я конечно не врач, но промывать здоровую носоглотку, который суть солененькая водичка... Просто носовой секрет, он уже имеет бактерицидный свойства, как и слюна. Удалять его жидкостью, которая не имеет бактерицидных свойств? Может я и правда чего-то не понимаю. В том то и дело, что мы живём и работаем в помещениях с отоплением. Оно сушит воздух и носоглотку. Можно купить увлажнитель. Но нигде в казенных учреждениях и офисах и в транспорте их не ставят. Так что остаётся промывать нос. Соответственно с апреля по ноябрь этого делать не нужно. Ну, если ездишь в своей машине, то и руки можно не мыть. Ноя езжу в общественном транспорте, поэтому и мытье рук это обязательная процедура.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти