Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Оказывать платные услуги.

Нахождение моё  на сайте не является целью найти клиентов но, для личного роста при разборе с запросами на сайте.

Опубликовано
1 хвилину тому, Saternus сказав:

я не знаю, детального анализа не делал.

А я бы сделала.. если бы уже два мужа "через время" переставали быть активными участниками постельных утех)

Опубликовано
Тільки що, Сергей.m сказав:

Нахождение моё  на сайте не является целью найти клиентов но, для личного роста при разборе с запросами на сайте.

Свежо придание.. вы тут не первый, скажу еще раз, кто пытается поправить свою самооценку и бюджет за счет людей, попавших в беду

• Люблю 1
Опубликовано
1 минуту назад, Сергей.m сказал:

Спасибо, я тренироваться не хочу.

Так вы же говорите, что пришли навык развить и что вы арт-терапевт, почему вы не хотите разобрать кейс? Я вам даю реальный кейс, развивайте навык.

• Нравится 2
Опубликовано
6 хвилин тому, Saternus сказав:

это у меня в молодости так и было, именно эти 50% после первого же раза, отсеивались.

просто если вы вошли в долгосрочные отношения, многое становится иначе, и сменить пратнёршу не каждый может по щелчку пальца.

Ну это же случается не враз, не так ли? вот несколько лет она тигрица.. а потом вдруг - морская звезда, и то - по праздникам, а минеты только на похоронах?

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Так вы же говорите, что пришли навык развить и что вы арт-терапевт, почему вы не хотите разобрать кейс?

Вы предложили потренироваться. Потренироваться я не хочу.

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей.m сказал:

Вы предложили потренироваться. Потренироваться я не хочу.

Вы арт-терапевт?

Вот реальный кейс, вы пришли развиваться, вот я предлагаю развиваться. Будете анализировать?

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Вы арт-терапевт?

Учусь на Арт-терапевта и группу по Арт терапии взрослых и скоро будет детская. А тренировки хватает, читая комментарии и отвечая на них. Это хорошая тренировка, чтоб заметить над чем мне нужно работать ещё.

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Сергей.m сказал:

Учусь на Арт-терапевта и группу по Арт терапии взрослых и скоро будет детская. А тренировки хватает, читая комментарии и отвечая на них. Это хорошая тренировка, чтоб заметить над чем мне нужно работать ещё.

Если вы учитесь и ведёте группу, значит уже достаточно опыта для анализа. Почему бы не показать свой навык арт-терапевта? Это же развитие, я дам обратную связь, дополню, по необходимости.

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Если вы учитесь и ведёте группу, значит уже достаточно опыта для анализа. Почему бы не показать свой навык арт-терапевта? Это же развитие, я дам обратную связь, дополню, по необходимости.

Всё очень просто Энель. Вы хотите меня испытать, а не ищите поддержки или моего мнения. Предлагаете потренироваться и "показать навык". А я не ставлю цель показывать.  

Опубликовано
7 минут назад, Сергей.m сказал:

Всё очень просто Энель. Вы хотите меня испытать, а не ищите поддержки или моего мнения. Предлагаете потренироваться и "показать навык". А я не ставлю цель показывать.  

Всё ещё проще- мне не нужна поддержка или мнение, но я бы хотела поддержать вас, помочь вам раскрыть свой навык и развеять сомнения форумчан. Сюда часто приходят люди, которые утверждают, что они психологи, какие-то терапевты разных модальностей и утверждают, что хотят развития,  на деле часто они просто люди, которые играют в психолога. Вы же можете показать всем свою компетентность и получить обратную связь, почему бы не продемонстрировать навык, заодно получить обратную связь? 

• Нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, Энель сказал:

Хотите потренироваться? Проанализируйте представленную работу. Вводные:

Женщина, 29 лет, пришла разобраться в себе, проблема- много общается, но постоянно какие-то проблемы возникают. Запрос- научиться общаться лучше. Нарисовала себя, что вы можете сказать, исходя из рисунка?

KTjTpJ8-Ffs.jpg

Если женщина нарисовала себя, то, что для неё изображено на рисунке, кроме самой женщины?

Опубликовано
4 минуты назад, Сергей.m сказал:

Если женщина нарисовала себя, то, что для неё изображено на рисунке, кроме самой женщины?

Ну это дождь и радуга. Она не знает почему нарисовала дождь, а радуга для неё радость, она всегда радуется и делает снимки реальной радуги. Вы можете по рисунку немножко обрисовать личность?

Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

Да ладно.

До фига историй, когда шофер, охранник, я уже мочу про садовников и сантехников, с огромным удовольствием трахают жен тех на кого работают.

Да кто-ж спорит.
Пузатенький начальник может максимум уволить спортивного охранника.
А вот что сделает криминальный авторитет с тем кто его жену оприходует??
Закопает в ближайшем лесочке, и дай бог чтоб перед этим убил..

Опубликовано
2 часа назад, ИраБ сказал:

И глубокую глотку умею делать, и "двери" все открыты. Так доступнее, что я не из монашек? 

Двери с заднего хода я бы рекомендовал не открывать никогда))). А так то мне понятен ваш портрет.Очень советую прислушаться к Глафире, в этой теме советы её точные.

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Понятно. Одни неудавшиеся специалисты впаривают свои "знания" другим.. бесплатно онлайн))

Ну удачи.. только не здесь. Тут вам не площадка для упражнений в психологии.

надписи-секс-песочница-1224225.jpeg

• Смеюсь 3
Опубликовано
3 хвилини тому, wladim сказав:

советую прислушаться к Глафире, в этой теме советы её точные.

Да мои советы во всех темах точные.. они же от всего сердца буквально.. ну и опыта громадьё :mf_popcorn:

Тільки що, LojsoPondohva сказав:

надписи-секс-песочница-1224225.jpeg

Так вот откуда мне знакомо его лицо!! 

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Чейта?) пусть открывает все, что ей приносит радость)

))) Тут на любителя конечно, но я не рекомендую))). Извините, но жена уже 25 лет оперирует таких чудаков))). Наслушался)))

Опубликовано
1 хвилину тому, wladim сказав:

))) Тут на любителя конечно, но я не рекомендую))). Извините, но жена уже 25 лет оперирует таких чудаков))). Наслушался)))

Ну, чудиков с операциями на "позволительных отверстиях" ничуть не меньше..)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...