eror404 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 5 минут назад, Алина183 сказал: Деструктивно в пренебрежительном тоне обесценивать чьи-то рассуждения. Однозначно, да. Меня это иногда выводит из себя очень сильно. Ты даже не представляешь насколько. Но еще деструктивнее запираться от этого
Алина183 Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 Только что, Глафира сказал: Да нет в вас ничего экзистенциального, кроме претензий в неё) Адриано - да, он реально погружен. А вы как книга без листов, все, на что вас хватает, это менять шрифт на обложке. Господи, судить о человеке, не зная его, это очень примитивно. С Вами рассуждать о чём-либо вообще смысла нет как бы, расслабьтесь уже. Только что, ferz201z сказал: Однозначно, да. Меня это иногда выводит из себя очень сильно. Ты даже не представляешь насколько. Но еще деструктивнее запираться от этого Так зачем запираться? Можно игнорировать. Тратить время на это непродуктивно.
Глафира Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 5 хвилин тому, Алина183 сказав: Господи, судить о человеке, не зная его, это очень примитивно. Ну если вы думаете, что за 18 листов темы вы не показали себя.. то это реально очень примитивное суждение) 7 хвилин тому, Алина183 сказав: С Вами рассуждать о чём-либо вообще смысла нет Смысла вообще нет. Никакого и ни в чем. Мы сами выбираем смысл и его наполнение. Причем, постоянно меняя его. Ответы всегда зависят от того, кто рассказывает историю. А так как сам человек - величина не постоянная, то, соответственно.. 12 хвилин тому, Алина183 сказав: Тратить время на это непродуктивно. Сплошной набор стандартных шрифтов..
Римма Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 17 минут назад, Алина183 сказал: Тратить время на это непродуктивно. Как-раз продуктивно. Потому как, если человек думающий, он подумает над версией, как поступит, это второе, ну а если просто так, поболтать, то тогда конечно.
Andr1an0 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 2 часа назад, Римма сказал: Именно. Если с либидо норм, то появляется постоянный партнёр рано или поздно и его хочешь найти по-любому, а не пишешь запредельный список требований, ты просто видишь человека и тебя торкает ,,вау, хочу,, или же не тратишь время на самокопание, ты думаешь ,, Как найти?,, Херня, вы не понимаете как это работает у других. У меня с либидо было не норм, оно у меня было чрезмерно сильным, но это не значит, что я обязан бежать лебезить перед девками, чтобы мне дали. Я когда видел, как друзья там менялись и начинали бренчать на гитарах для девчонок, чуть ли ни в танцы ударялись, чтобы заслужить перепихон, я к ним уважение терял, испанский стыд просто был за них. И с внешностью было всё зашибись, но как-то так получалось, что те кто к тебе проявляют интерес, это не те, к кому я испытывал интерес. Тут проблема свехрважности, оно делает желаемое слишком хрупким и слишком болезненным к отказам, что бьёт по тебе. Да и был разные опыт, который сильно бил, тут дело в этой субъективной значимости для тебя. А в довесок, вся эта риторика в моё время, что мол парни извращенцы типа им только секс подавай, и меня эта тема больше всего подкосила, в том плане, что в этом контексте предполагалось, что секс нужен лишь извращенцам, и ты как хотящий секса извращенец, а вот девочка, секса получается и не хочет, ей лишь бы за ручку гулять и целоваться. Я осознаю насколько это глупо звучит во взрослом возрасте, но тогда это всё витало в контексте взаимоотношений и меня как-то не привлекало быть этим похотливым извращенцем который разводит доверчивых девочек на свои извраты типа куни. Мне эта история не нравилась прям до глубины души и вера в неё и подпилила мне все мои возможности, потому как я вот вообще не согласен был на такие расклады. Лучше уж простыни крахмалить. Как-то так. 1
eror404 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 8 минут назад, Andr1an0 сказал: ... Как-то так. В общем тебя сгубила дрочка. Еще поди и секс нормальный не получался никогда? Вот смотрю я на тебя и все больше удивляюсь... Будто в какое-то кривое зеркало гляжусь
Алина183 Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 31 минуту назад, Andr1an0 сказал: Херня, вы не понимаете как это работает у других. У меня с либидо было не норм, оно у меня было чрезмерно сильным, но это не значит, что я обязан бежать лебезить перед девками, чтобы мне дали. Я когда видел, как друзья там менялись и начинали бренчать на гитарах для девчонок, чуть ли ни в танцы ударялись, чтобы заслужить перепихон, я к ним уважение терял, испанский стыд просто был за них. И с внешностью было всё зашибись, но как-то так получалось, что те кто к тебе проявляют интерес, это не те, к кому я испытывал интерес. Тут проблема свехрважности, оно делает желаемое слишком хрупким и слишком болезненным к отказам, что бьёт по тебе. Да и был разные опыт, который сильно бил, тут дело в этой субъективной значимости для тебя. А в довесок, вся эта риторика в моё время, что мол парни извращенцы типа им только секс подавай, и меня эта тема больше всего подкосила, в том плане, что в этом контексте предполагалось, что секс нужен лишь извращенцам, и ты как хотящий секса извращенец, а вот девочка, секса получается и не хочет, ей лишь бы за ручку гулять и целоваться. Я осознаю насколько это глупо звучит во взрослом возрасте, но тогда это всё витало в контексте взаимоотношений и меня как-то не привлекало быть этим похотливым извращенцем который разводит доверчивых девочек на свои извраты типа куни. Мне эта история не нравилась прям до глубины души и вера в неё и подпилила мне все мои возможности, потому как я вот вообще не согласен был на такие расклады. Лучше уж простыни крахмалить. Как-то так. Ага, есть такое, согласна. Либидо мощный двигатель, но всего лишь один из факторов. И про то, что те, которые испытывали интерес, были не теми, кто тебе нравился, тоже, знакомая история. Один парень очень нравился, но эх) Были те, особенно в старшей школе, которые проявляли интерес, и отличные парни, но...всё не то, короче) Надо же, интересно, что подобная риторика на парней действовала. У меня тоже была установка, что секс - это что-то низменное такое, неприличное, поэтому, собственно, до 22 лет, хотя мне хотелось, я и не искала специально. Но фантазировала, конечно.
eror404 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 23 минуты назад, Andr1an0 сказал: Херня, вы не понимаете как это работает у других. У меня с либидо было не норм, оно у меня было чрезмерно сильным, Здесь вообще противоречие. Тебе говорят про нормальное либидо, а ты про ненормальное. Во первых лет в 11 тебе ни одна нормальная баба не даст... Ее за это просто посадят. Да и ты не попросишь - ты еще просить не умеешь. Ты даже не понимаешь толком че происходит, когда дрочишь. Годам к 15, когда все твои сверстники занимаются чем ты описывал - ты уже так подсел на дрочку, что случись у тебя первый секс - он бы даже не получился... Ну а дальше это все ломает и ставит раком всю нормальность. Вот как то так
Алина183 Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 4 минуты назад, ferz201z сказал: Здесь вообще противоречие. Тебе говорят про нормальное либидо, а ты про ненормальное. Во первых лет в 11 тебе ни одна нормальная баба не даст... Ее за это просто посадят. Да и ты не попросишь - ты еще просить не умеешь. Ты даже не понимаешь толком че происходит, когда дрочишь. Годам к 15, когда все твои сверстники занимаются чем ты описывал - ты уже так подсел на дрочку, что случись у тебя первый секс - он бы даже не получился... Ну а дальше это все ломает и ставит раком всю нормальность. Вот как то так Как это "не даст"? А как девочки теряют девственность в 12-15? Это же довольно частое явление.
Гребец Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 3 часа назад, Римма сказал: Если с либидо норм, то появляется постоянный партнёр рано или поздно "Хорошо было на бумаге, но забыли про овраги". А что, если либидо высокое, но с внешностью проблемы? Серьезные проблемы. Последнее заметно усложняет появление этого самого партнера. Или исключает отношения в принципе. Приходится мириться со своей участью и пополнить ряды вечных одиночек. 1
Andr1an0 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 4 часа назад, Римма сказал: Поясню точнее, особо не надо,это про очень низкое либидо. Если было бы норм, то поиск партнёра стал бы вопросом дофига насущным и первостепенным, Вы бы суетились, аж тапки сверкали. У меня было очень высокое лебидо, но мои пятки не сверкали, уж очень мне не по душе была эта игра в поиск себе партнёра и этот контекст, в котором ты озабоченный извращенец, пытаешься развести благочестивую барышню на свои извраты с капающим с языка слюной, а она бедная только о поцелуях и прогулках за ручку думает. Мужикам же только одно надо, не то что благочестивым дамам. Просто дамы это про долгосрочный контракт, желательно на всю жизнь, а мужики не прочь и на раз-два и поехал других искать.
eror404 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 4 минуты назад, Алина183 сказал: как девочки теряют девственность в 12-15? Это же довольно частое явление Армяне никогда не спят... В принципе, армяне и мальчикам могут "помочь" в этом вопросе. Но мне повезло и я в свои 11 армян не повстречал
Алина183 Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 7 минут назад, Rintesser сказал: "Хорошо было на бумаге, но забыли про овраги". А что, если либидо высокое, но с внешностью проблемы? Серьезные проблемы. Последнее заметно усложняет появление этого самого партнера. Или исключает отношения в принципе. Приходится мириться со своей участью и пополнить ряды вечных одиночек. +100. Или комплексы, психологические проблемы какие-то. Это ещё порой намного хуже, чем внешность, которую можно компенсировать уверенностью, характером, интересностью какой-то для противоположного пола. 7 минут назад, Rintesser сказал: "Хорошо было на бумаге, но забыли про овраги". А что, если либидо высокое, но с внешностью проблемы? Серьезные проблемы. Последнее заметно усложняет появление этого самого партнера. Или исключает отношения в принципе. Приходится мириться со своей участью и пополнить ряды вечных одиночек. +100. Или комплексы, психологические проблемы какие-то. Это ещё порой намного хуже, чем внешность, которую можно компенсировать уверенностью, характером, интересностью какой-то для противоположного пола.
Гребец Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 3 минуты назад, Алина183 сказал: Или комплексы, психологические проблемы какие-то. Это ещё порой намного хуже, чем внешность, которую можно компенсировать уверенностью Только здесь уже получается замкнутый круг. Комплексы возникают от внешности, отсюда неуверенность в себе, низкая самооценка и т.д.
eror404 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 3 минуты назад, Алина183 сказал: Это ещё порой намного хуже, чем внешность, которую можно компенсировать уверенностью, характером, интересностью какой-то для противоположного пола. Да откуда ей уверенности взяться, когда ты страшен как крокодил? И хоть страшным я и не был, но таковым себя всегда считал. Поэтому я знаю о чем говорю 1 минуту назад, Rintesser сказал: Только здесь уже получается замкнутый круг. Комплексы возникают от внешности, отсюда неуверенность в себе, низкая самооценка и т.д. Вот да
Andr1an0 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 7 минут назад, ferz201z сказал: Здесь вообще противоречие. Тебе говорят про нормальное либидо, а ты про ненормальное. Во первых лет в 11 тебе ни одна нормальная баба не даст... Ее за это просто посадят. Да и ты не попросишь - ты еще просить не умеешь. Ты даже не понимаешь толком че происходит, когда дрочишь. Годам к 15, когда все твои сверстники занимаются чем ты описывал - ты уже так подсел на дрочку, что случись у тебя первый секс - он бы даже не получился... Ну а дальше это все ломает и ставит раком всю нормальность. Вот как то так Херню ты какую-то тут пишешь. При чём тут 11 и 15 лет? Откуда ты эти цифры притащил в тред? И даже если в рамках этого твоего рассуждения, сверстники не так же на дрочку подсели в том же возрасте? Ты как-то всё на дрочку сбрасываешь и ещё на то, что к 15ти годам типа уже всё продрочил чтоли? А сверстники то почему нет? Тут вопрос лишь в том, в какой там контекст в голове каждый верил, те кто попроще, они просто шли за либидо без особых рассуждений куда приведёт, вот и всё, так же у них и дети появлялись, о чём я выше писал. Был у меня дружбан, он первый из моих сверстников стал встречаться с одноклассницей, там и секс и тд. Потом он нашёл какую-то другую и всё помню как пыжился казаться взрослым, у него всегда этот пунктик был, про то чтобы быть взрослым, и рассуждал там. про то, что чтобы женщина не ушла, нужно её к себе привязать, типа, женится, а ещё и мелкого заделать.. Это было может через пару тройку лет после школы, точно уже не вспомню. А я же себя лохом считал в этих делах и не смел ему особо советовать, хотя тогда я ему сказал, что это всё знатная чушь, что женитьба это тупо штамп на бумажке, а ребёнок испорченные отношения никак не удержит. Но он женился, ребёнка заделал и развёлся когда ребёнок был там в районе 2-3 года. А причина была в том, что его жена не любила всякие там извраты на которые он так надеялся и была достаточно консервативна. И вот у таких вот "взрослых" ребятёнков, которые очень уверенно всё говорят и очень по взрослому выглядят, в отличии от такой позорной лошары как я, который до женского тела дотянулся лишь в 23года, где со внешностью у меня было лучше чем у 99 из 100 парней на районе. Просто когда ты идеалист, оно всё становится всё сильно сложнее, где девчёнка может быть и красивой и клеется к тебе, но разговаривает она как Дана Борисова и оно как бы ок если на раз два, но как-то всё таки не красиво по отношению к человеку, ведь она то рассчитывает на другое, а ты точно внутри знаешь, что это не твоё.
Алина183 Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 5 минут назад, Rintesser сказал: Только здесь уже получается замкнутый круг. Комплексы возникают от внешности, отсюда неуверенность в себе, низкая самооценка и т.д. Бывает, что да. Но не всегда. Бывает, что от стеснительности, неумения общаться. Бывает, что ты реально норм (не королева красоты, но средней внешности и худенькая), но эти комплексы тебе внушают родители или одноклассники. Ну ок, не внушают, но могут абсолютно не думая, без злого умысла сказать тебе что-то такое, чтобы "не зазнавалась".
Andr1an0 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 7 часов назад, Глафира сказал: Конечно я понимаю. Но мне казалось, что уж кто-кто, а ты-то уже понял кто ты.. или нет? Ну допустим понимаю я последние пару лет, а до этого знаешь какой адок был? А вот не знаешь. Где ты ходишь постоянно с вопросом в голове, что с тобой не так? Где нет вот этого желания как большинство, сразу все проблемы вешать на каких-то гипотетических их. Так что я тут в ретроспективе вещаю, как это ощущается до этого момента, когда наконец свой собственный ларчик тебе стал открываться. И на самом деле, до 40 лет ты как личность ещё не родился и не осознал себя, личность рождается как раз на опыте, когда его накопилось какое-то количество, до этого ты просто какое-то биологическое существо 2 1
Алина183 Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 12 минут назад, ferz201z сказал: Да откуда ей уверенности взяться, когда ты страшен как крокодил? И хоть страшным я и не был, но таковым себя всегда считал. Поэтому я знаю о чем говорю Вот да Вы не крокодил, очень даже симпатичный, зачем Вы так. Вот если считали себя страшным, тут да, но это ведь не про реальное положение дел. И есть же куча примеров, когда реально страшные во всех смыслах этого слова парни и девушки, но харизматичные, интересные, с увлечениями какими-то, которые очень нравятся ровесникам. А более симпатичные ребята отсиживаются в сторонке. 2 минуты назад, Andr1an0 сказал: Ну допустим понимаю я последние пару лет, а до этого знаешь какой адок был? А вот не знаешь. Где ты ходишь постоянно с вопросом в голове, что с тобой не так? Где нет вот этого желания как большинство, сразу все проблемы вешать на каких-то гипотетических их. Так что я тут в ретроспективе вещаю, как это ощущается до этого момента, когда наконец свой собственный ларчик тебе стал открываться. И на самом деле, до 40 лет ты как личность ещё не родился и не осознал себя, личность рождается как раз на опыте, когда его накопилось какое-то количество, до этого ты просто какое-то биологическое существо Спасибо Вам за опыт. Очень интересно читать. Да, осознанность - это очень круто, наверное.
endorphin Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: Ну если вы думаете, что за 18 листов темы вы не показали себя.. то это реально очень примитивное суждение) щас её прорвёт про высшее образование, плебеев и патрициев, а также адских сосальщиц это ж тот же челик, что и "Алиса" 1
eror404 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 2 минуты назад, Алина183 сказал: есть же куча примеров, когда реально страшные во всех смыслах этого слова парни и девушки, но харизматичные, интересные, с увлечениями какими-то, которые очень нравятся ровесникам. Потому что "страшность" весьма относительная штука. Много раз такое было со мной - увижу человека и с первого взгляда он кажется нуу очень некрасивым. А потом пообщаешься, привыкнешь и вроде даже ничего... Даже влюблялся по этому принципу было дело) 1
Andr1an0 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 7 часов назад, Глафира сказал: Об этом и речь. Женщины более бесстрашны в каком-то плане. Когда я поднял эту тему, я хотел лишь подчеркнуть, что женщины стабильнее, центрированнее на своей сути, потому откуда взяться какому-то там страху? У меня в напрашивается метафора с электронами, где электроны находятся на разных орбиталях и чем выше энергия у электрона, тем больше радиус орбиты электрона, но чем больше этой энергии тем менее стабилен атом, где более низкая энергия электрона, это про большую стабильность атома. Так и женское и мужское, женское про стабильность, центрированность, близость к самой сути, а мужчины это более высокоэнергичные электроны, которые могут разлететься кто куда, эта высокая энергия даёт силы оторваться с орбиты вообще, только чутка подтолкнуть. И чему женщинам в этом кейсе боятся то? А вот мужчинам есть чего, есть перспективы улететь и не вернуться никогда, потому видимо кто-то держится каких-то там норм, чтобы не улететь. 6 часов назад, Rebecca сказал: Здоровая психика. Вижу много уверенности в ответе и мало знаний. А ты сможешь ответить на вопрос, что есть эта здоровая психика? Это та что норма? А норма эта та что стандарт? А где линеечку ты взяла, по которой ты отмеряла, что есть стандарт? Не по большинству ли? А как ты выяснила, что большинство имеет здоровую психику? Ты как будешь обосновывать здоровье психики? Что есть норма, а что нет? А что если развитие цивилизации толкает только люди которые не относятся к этой самой норме?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти