Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Алина183 сказал:

Деструктивно в пренебрежительном тоне обесценивать чьи-то рассуждения. 

Однозначно, да. Меня это иногда выводит из себя очень сильно. Ты даже не представляешь насколько. Но еще деструктивнее запираться от этого

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Да нет в вас ничего экзистенциального, кроме претензий в неё)

Адриано - да, он реально погружен. А вы как книга без листов, все, на что вас хватает, это менять шрифт на обложке.

Господи, судить о человеке, не зная его, это очень примитивно. С Вами рассуждать о чём-либо вообще смысла нет как бы, расслабьтесь уже. 

Только что, ferz201z сказал:

Однозначно, да. Меня это иногда выводит из себя очень сильно. Ты даже не представляешь насколько. Но еще деструктивнее запираться от этого

Так зачем запираться? Можно игнорировать.

Тратить время на это непродуктивно.

Опубликовано
5 хвилин тому, Алина183 сказав:

Господи, судить о человеке, не зная его, это очень примитивно.

Ну если вы думаете, что за 18 листов темы вы не показали себя.. то это реально очень примитивное суждение)

7 хвилин тому, Алина183 сказав:

С Вами рассуждать о чём-либо вообще смысла нет

Смысла вообще нет. Никакого и ни в чем. Мы сами выбираем смысл и его наполнение. Причем, постоянно меняя его. Ответы всегда зависят от того, кто рассказывает историю. А так как сам человек - величина не постоянная, то, соответственно.. 

12 хвилин тому, Алина183 сказав:

Сплошной набор стандартных шрифтов..

Опубликовано
17 минут назад, Алина183 сказал:

Как-раз продуктивно. Потому как, если человек думающий, он подумает над версией, как поступит, это второе, ну а если просто так, поболтать, то тогда конечно.

Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

Именно. Если с либидо норм, то появляется постоянный партнёр рано или поздно и его хочешь найти по-любому, а не пишешь запредельный  список требований, ты просто видишь человека и тебя торкает ,,вау, хочу,, или  же не тратишь время на самокопание, ты думаешь ,, Как найти?,,

Херня, вы не понимаете как это работает у других.

У меня с либидо было не норм, оно у меня было чрезмерно сильным, но это не значит, что я обязан бежать лебезить перед девками, чтобы мне дали. Я когда видел, как друзья там менялись и начинали бренчать на гитарах для девчонок, чуть ли ни в танцы ударялись, чтобы заслужить перепихон, я к ним уважение терял, испанский стыд просто был за них. 

И с внешностью было всё зашибись, но как-то так получалось, что те кто к тебе проявляют интерес, это не те, к кому я испытывал интерес. 

Тут проблема свехрважности, оно делает желаемое слишком хрупким и слишком болезненным к отказам, что бьёт по тебе. Да и был разные опыт, который сильно бил, тут дело в этой субъективной значимости для тебя. 

А в довесок, вся эта риторика в моё время, что мол парни извращенцы типа им только секс подавай, и меня эта тема больше всего подкосила, в том плане, что в этом контексте предполагалось, что секс нужен лишь извращенцам, и ты как хотящий секса извращенец, а вот девочка, секса получается и не хочет, ей лишь бы за ручку гулять и целоваться.   Я осознаю насколько это глупо звучит во взрослом возрасте, но тогда это всё витало в контексте взаимоотношений и меня как-то не привлекало быть этим похотливым извращенцем который разводит доверчивых девочек на свои извраты типа куни.   Мне эта история не нравилась прям до глубины души и вера в неё и подпилила мне все мои возможности, потому как я вот вообще не согласен был на такие расклады. Лучше уж простыни крахмалить. 

Как-то так. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Andr1an0 сказал:

... Как-то так

В общем тебя сгубила дрочка. Еще поди и секс нормальный не получался никогда? Вот смотрю я на тебя и все больше удивляюсь... Будто в какое-то кривое зеркало гляжусь

Опубликовано
31 минуту назад, Andr1an0 сказал:

У меня с либидо было не норм, оно у меня было чрезмерно сильным, но это не значит, что я обязан бежать лебезить перед девками, чтобы мне дали. Я когда видел, как друзья там менялись и начинали бренчать на гитарах для девчонок, чуть ли ни в танцы ударялись, чтобы заслужить перепихон, я к ним уважение терял, испанский стыд просто был за них. 

И с внешностью было всё зашибись, но как-то так получалось, что те кто к тебе проявляют интерес, это не те, к кому я испытывал интерес. 

Тут проблема свехрважности, оно делает желаемое слишком хрупким и слишком болезненным к отказам, что бьёт по тебе. Да и был разные опыт, который сильно бил, тут дело в этой субъективной значимости для тебя. 

А в довесок, вся эта риторика в моё время, что мол парни извращенцы типа им только секс подавай, и меня эта тема больше всего подкосила, в том плане, что в этом контексте предполагалось, что секс нужен лишь извращенцам, и ты как хотящий секса извращенец, а вот девочка, секса получается и не хочет, ей лишь бы за ручку гулять и целоваться.   Я осознаю насколько это глупо звучит во взрослом возрасте, но тогда это всё витало в контексте взаимоотношений и меня как-то не привлекало быть этим похотливым извращенцем который разводит доверчивых девочек на свои извраты типа куни.   Мне эта история не нравилась прям до глубины души и вера в неё и подпилила мне все мои возможности, потому как я вот вообще не согласен был на такие расклады. Лучше уж простыни крахмалить. 

Как-то так. 

Ага, есть такое, согласна. Либидо мощный двигатель, но всего лишь один из факторов. 

И про то, что те, которые испытывали интерес, были не теми, кто тебе нравился, тоже, знакомая история. Один парень очень нравился, но эх) Были те, особенно в старшей школе, которые проявляли интерес, и отличные парни, но...всё не то, короче) 

Надо же, интересно, что подобная риторика на парней действовала. У меня тоже была установка, что секс - это что-то низменное такое, неприличное, поэтому, собственно, до 22 лет, хотя мне хотелось, я и не искала специально. Но фантазировала, конечно. 

Опубликовано
23 минуты назад, Andr1an0 сказал:

У меня с либидо было не норм, оно у меня было чрезмерно сильным,

Здесь вообще противоречие. Тебе говорят про нормальное либидо, а ты про ненормальное. Во первых лет в 11 тебе ни одна нормальная баба не даст... Ее за это просто посадят. Да и ты не попросишь - ты еще просить не умеешь. Ты даже не понимаешь толком че происходит, когда дрочишь. Годам к 15, когда все твои сверстники занимаются чем ты описывал - ты уже так подсел на дрочку, что случись у тебя первый секс - он бы даже не получился... Ну а дальше это все ломает и ставит раком всю нормальность. Вот как то так

Опубликовано
4 минуты назад, ferz201z сказал:

Здесь вообще противоречие. Тебе говорят про нормальное либидо, а ты про ненормальное. Во первых лет в 11 тебе ни одна нормальная баба не даст... Ее за это просто посадят. Да и ты не попросишь - ты еще просить не умеешь. Ты даже не понимаешь толком че происходит, когда дрочишь. Годам к 15, когда все твои сверстники занимаются чем ты описывал - ты уже так подсел на дрочку, что случись у тебя первый секс - он бы даже не получился... Ну а дальше это все ломает и ставит раком всю нормальность. Вот как то так

Как это "не даст"? 

А как девочки теряют девственность в 12-15? Это же довольно частое явление. 

Опубликовано
3 часа назад, Римма сказал:

Если с либидо норм, то появляется постоянный партнёр рано или поздно

"Хорошо было на бумаге, но забыли про овраги".

А что, если либидо высокое, но с внешностью проблемы? Серьезные проблемы.

Последнее заметно усложняет появление этого самого партнера. Или исключает отношения в принципе.

Приходится мириться со своей участью и пополнить ряды вечных одиночек.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Римма сказал:

Поясню точнее, особо не надо,это про очень низкое либидо. Если было бы норм, то поиск партнёра  стал бы вопросом дофига насущным и первостепенным, Вы бы суетились, аж тапки сверкали. 

У меня было очень высокое лебидо, но мои пятки не сверкали, уж очень мне не по душе была эта игра в поиск себе партнёра и этот контекст, в котором ты озабоченный извращенец, пытаешься развести благочестивую барышню на свои извраты с капающим с языка слюной, а она бедная только о поцелуях и прогулках за ручку думает.  Мужикам же только одно надо, не то что благочестивым дамам.  Просто дамы это про долгосрочный контракт, желательно на всю жизнь, а мужики не прочь и на раз-два и поехал других искать. 

Опубликовано
4 минуты назад, Алина183 сказал:

как девочки теряют девственность в 12-15? Это же довольно частое явление

Армяне никогда не спят... В принципе, армяне и мальчикам могут "помочь" в этом вопросе. Но мне повезло и я в свои 11 армян не повстречал

Опубликовано
7 минут назад, Rintesser сказал:

Последнее заметно усложняет появление этого самого партнера. Или исключает отношения в принципе.

+100. Или комплексы, психологические проблемы какие-то. Это ещё порой намного хуже, чем внешность, которую можно компенсировать уверенностью, характером, интересностью какой-то для противоположного пола. 

7 минут назад, Rintesser сказал:

+100. Или комплексы, психологические проблемы какие-то. Это ещё порой намного хуже, чем внешность, которую можно компенсировать уверенностью, характером, интересностью какой-то для противоположного пола. 

Опубликовано
3 минуты назад, Алина183 сказал:

Или комплексы, психологические проблемы какие-то. Это ещё порой намного хуже, чем внешность, которую можно компенсировать уверенностью

Только здесь уже получается замкнутый круг. Комплексы возникают от внешности, отсюда неуверенность в себе, низкая самооценка и т.д. 

Опубликовано
3 минуты назад, Алина183 сказал:

Это ещё порой намного хуже, чем внешность, которую можно компенсировать уверенностью, характером, интересностью какой-то для противоположного пола. 

Да откуда ей уверенности взяться, когда ты страшен как крокодил? И хоть страшным я и не был, но таковым себя всегда считал. Поэтому я знаю о чем говорю

1 минуту назад, Rintesser сказал:

Только здесь уже получается замкнутый круг. Комплексы возникают от внешности, отсюда неуверенность в себе, низкая самооценка и т.д. 

Вот да

Опубликовано
7 минут назад, ferz201z сказал:

Херню ты какую-то тут пишешь. 

При чём тут 11 и 15 лет?  Откуда ты эти цифры притащил в тред? 

И даже если в рамках этого твоего рассуждения, сверстники не так же на дрочку подсели в том же возрасте? 

Ты как-то всё на дрочку сбрасываешь и ещё на то, что к 15ти годам типа уже всё продрочил чтоли? А сверстники то почему нет? 

Тут вопрос лишь в том, в какой там контекст в голове каждый верил, те кто попроще, они просто шли за либидо без особых рассуждений куда приведёт, вот и всё, так же у них и дети появлялись, о чём я выше писал.

Был у меня дружбан, он первый из моих сверстников стал встречаться с одноклассницей, там и секс и тд. Потом он нашёл какую-то другую и всё помню как пыжился казаться взрослым, у него всегда этот пунктик был, про то чтобы быть взрослым, и рассуждал там. про то, что чтобы женщина не ушла, нужно её к себе привязать, типа, женится, а ещё и мелкого заделать.. Это было может через пару тройку лет после школы, точно уже не вспомню. А я же себя лохом считал в этих делах и не смел ему особо советовать, хотя тогда я ему сказал, что это всё знатная чушь, что женитьба это тупо штамп на бумажке, а ребёнок испорченные отношения никак не удержит. Но он женился, ребёнка заделал и развёлся когда ребёнок был там в районе 2-3 года.  А причина была в том, что его жена не любила всякие там извраты на которые он так надеялся и была достаточно консервативна. 

И вот у таких вот "взрослых" ребятёнков, которые очень уверенно всё говорят и очень по взрослому выглядят, в отличии от такой позорной лошары как я, который до женского тела дотянулся лишь в 23года, где со внешностью у меня было лучше чем у 99 из 100 парней на районе.  

Просто когда ты идеалист, оно всё становится всё сильно сложнее, где девчёнка может быть и красивой и клеется к тебе, но разговаривает она как Дана Борисова и оно как бы ок если на раз два, но как-то всё таки не красиво по отношению к человеку, ведь она то рассчитывает на другое, а ты точно внутри знаешь, что это не твоё.

Опубликовано
5 минут назад, Rintesser сказал:

Бывает, что да. Но не всегда. Бывает, что от стеснительности, неумения общаться. Бывает, что ты реально норм (не королева красоты, но средней внешности и худенькая), но эти комплексы тебе внушают родители или одноклассники. 

Ну ок, не внушают,  но могут абсолютно не думая, без злого умысла сказать тебе что-то такое, чтобы "не зазнавалась". 

Опубликовано
7 часов назад, Глафира сказал:

Конечно я понимаю. Но мне казалось, что уж кто-кто, а ты-то уже понял кто ты.. или нет?

Ну допустим понимаю я последние пару лет, а до этого знаешь какой адок был? А вот не знаешь.

Где ты ходишь постоянно с вопросом в голове, что с тобой не так?  Где нет вот этого желания как большинство, сразу все проблемы вешать на каких-то гипотетических их.

Так что я тут в ретроспективе вещаю, как это ощущается до этого момента, когда наконец свой собственный ларчик тебе стал открываться. 

И на самом деле, до 40 лет ты как личность ещё не родился и не осознал себя, личность рождается как раз на опыте, когда его накопилось какое-то количество, до этого ты просто какое-то биологическое существо

photo_2025-04-20_21-56-00.jpg

• Нравится 2
  • Смеюсь 1
Опубликовано
12 минут назад, ferz201z сказал:

Да откуда ей уверенности взяться, когда ты страшен как крокодил? И хоть страшным я и не был, но таковым себя всегда считал. Поэтому я знаю о чем говорю

Вот да

Вы не крокодил, очень даже симпатичный, зачем Вы так. 

Вот если считали себя страшным, тут да, но это ведь не про реальное положение дел. 

И есть же куча примеров, когда реально страшные во всех смыслах этого слова парни и девушки, но харизматичные, интересные, с увлечениями какими-то, которые очень нравятся ровесникам.  А более симпатичные ребята отсиживаются в сторонке. 

2 минуты назад, Andr1an0 сказал:

Ну допустим понимаю я последние пару лет, а до этого знаешь какой адок был? А вот не знаешь.

Где ты ходишь постоянно с вопросом в голове, что с тобой не так?  Где нет вот этого желания как большинство, сразу все проблемы вешать на каких-то гипотетических их.

Так что я тут в ретроспективе вещаю, как это ощущается до этого момента, когда наконец свой собственный ларчик тебе стал открываться. 

И на самом деле, до 40 лет ты как личность ещё не родился и не осознал себя, личность рождается как раз на опыте, когда его накопилось какое-то количество, до этого ты просто какое-то биологическое существо

photo_2025-04-20_21-56-00.jpg

Спасибо Вам за опыт. Очень интересно читать. Да, осознанность - это очень круто, наверное. 

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Ну если вы думаете, что за 18 листов темы вы не показали себя.. то это реально очень примитивное суждение)

щас её прорвёт про высшее образование, плебеев и патрициев, а также адских сосальщиц

это ж тот же челик, что и "Алиса"

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 минуты назад, Алина183 сказал:

есть же куча примеров, когда реально страшные во всех смыслах этого слова парни и девушки, но харизматичные, интересные, с увлечениями какими-то, которые очень нравятся ровесникам. 

Потому что "страшность" весьма относительная штука. Много раз такое было со мной - увижу человека и с первого взгляда он кажется нуу очень некрасивым. А потом пообщаешься, привыкнешь и вроде даже ничего... Даже влюблялся по этому принципу было дело)

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Глафира сказал:

Об этом и речь. Женщины более бесстрашны в каком-то плане. 

Когда я поднял эту тему, я хотел лишь подчеркнуть, что женщины стабильнее, центрированнее на своей сути, потому откуда взяться какому-то там страху? 

У меня в напрашивается метафора с электронами, где электроны находятся на разных орбиталях и чем выше энергия у электрона, тем больше радиус орбиты электрона, но чем больше этой энергии тем менее стабилен атом, где более низкая энергия электрона, это про большую стабильность атома. 

Так и женское и мужское, женское про стабильность, центрированность, близость к самой сути, а мужчины это более высокоэнергичные электроны, которые могут разлететься кто куда, эта высокая энергия даёт силы оторваться с орбиты вообще, только чутка подтолкнуть. 

И чему женщинам в этом кейсе боятся то? А вот мужчинам есть чего, есть перспективы улететь и не вернуться никогда, потому видимо кто-то держится каких-то там норм, чтобы не улететь. 

6 часов назад, Rebecca сказал:

Здоровая психика. 

Вижу много уверенности в ответе и мало знаний. 

А ты сможешь ответить на вопрос, что есть эта здоровая психика? Это та что норма? А норма эта та что стандарт? А где линеечку ты взяла, по которой ты отмеряла, что есть стандарт? Не по большинству ли? А как ты выяснила, что большинство имеет здоровую психику?  

Ты как будешь обосновывать здоровье психики? Что есть норма, а что нет? 

А что если развитие цивилизации толкает только люди которые не относятся к этой самой норме?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...