Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

пока ты будешь телиться, уже бывший вернется, или тот француз

или у неё новый пихарь появится, более ушлый

если уже не появился

в 34 года часики тикают, баба бесконечно ждать не будет, пока ты разродишься на действия

))) Ржунимагу...и про француза как ввернул. Моё почтение, правда... искренне...

2 минуты назад, endorphin сказал:

он только к бабам в теме прислушивается

что довольно таки странно, и смахивает на анимацию

нет чтобы у опытных старых ёбарей просить совета

как бабцу развести на секс на 2м свидании

)))Катаюсь со смеха)))

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, wladim сказал:

Впечатлило))) Думаю твои советы в этой теме автору зайдут))) Ценю твой юмор!!! Жаль все плюсики на тебя уже потратил.

подлечил тебя лайками, чтобы злые бабищи не свергли в преисподнюю

а то что-то лайков у тебя маловато, ходишь по охрененно тонкому льду

Опубликовано
15 минут назад, endorphin сказал:

пока ты будешь телиться, уже бывший вернется, или тот француз

или у неё новый пихарь появится, более ушлый

если уже не появился

в 34 года часики тикают, баба бесконечно ждать не будет, пока ты разродишься на действия

Пихарь вполне мог быть и может быть параллельно, думаю, это для тебя точно не секрет)) 
Мы же говорим не чисто о потрахушках)

Опубликовано
2 часа назад, wladim сказал:

Дальше...момент как подпоить и как поиграть в зажимбол

Если женщине мужчина не айс, то ваш пикап вообще мимо, хоть заобжимайся. Ещё больше оттолкнет. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Я думаю, она ничего не ждет.

Может и не ждет.

Но пойдет с настойчивым мужчиной. Который в оборот берет сразу, а не переписывается неделями. И уж тем более не ждет месяцами, когда вдруг сойдутся звезды.

Может вы ее и не впечатлили сильно. Но я склоняюсь к тому, что впечатлить сильно ее вообще сложно. Но вы нерешительны. А это точно не для таких ярких женщин.

Яркую женщину нужно брать напором. Окружить так вниманием, чтобы она сдалась.

А вы даже в описании слабы. Ну вот есть там какой то из вариантов с цветами, со встречей. Но ведь и в нем какая то фигня с гильзами. Ну какие гильзы?

Уж если вы хотите выдать напор, так выдайте. Цветов несколько корзин, путешествие на выходные и это на фоне люблюнемогу, не сплю, ни ем, умираю без тебя!

Ах, жаль я не мужик. Вот я бы шиканула! Держись девчонка.

А это что? Шаг вперед и два назад. Написал и ждет. Ни одна яркая женщина на это не поведется.

16 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

чего они точно не простят - это отсутствия страсти.

Это да. Подтверждаю.

Пусть гол как сокол. Пусть жена и трое детей. Пусть пузо или алкоголик.

Но страсть! - вот это определяющее.

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Но мне не хотелось бы терять умную, сексуальную и яркую девушку с отличным вкусом, охренительным тембром голоса и прекрасной четкой и грамотной речью. 

но так бывает,

Андрей Евгеньевич:

мужчина внимательный,
умный, учтивый,
инструктор по оружию в цахал,
комплименты, шутки,
место имеет на 1-м участке
Новодевичьего кладбища

а у женщины на него,
что называется,
«не стоит»

и другой мужчина—

молодой, дерзкий
«медвежонок»,
немногословен и прост,
сидит такой в кафе
салат хавает с такой жаждой жизни,

что женщина сидит

и смотрит на него,

на его накаченнные руки и плечи

и глаз оторвать не может

Опубликовано
8 минут назад, Королева сказал:

люблюнемогу, не сплю, ни ем, умираю без тебя!

Думается, автор не умеет так чувствовать.

И девушка чуть лучше/ умнее , чем остальные. 

1 минуту назад, annalena сказал:

что женщина сидит

и смотрит на него,

и глаз оторвать не может

Да, так бывает.

автору девушка внешне не запала.

так, на безрыбье сойдёт.

• Нравится 1
Опубликовано

Да я вообще не уверена, что автора девушка реально зацепила. Его зацело то, что она его слила. А если бы не слила, то сейчас бы уже не была такой интересной, красивой, умной и сексуальной. Очарование оно такое.....

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, annalena сказал:

но так бывает,

Андрей Евгеньевич:

мужчина внимательный,
умный, учтивый,
инструктор по оружию в цахал,
комплименты, шутки,
место имеет на 1-м участке
Новодевичьего кладбища

а у женщины на него,
что называется,
«не стоит»

и другой мужчина—

молодой, дерзкий
«медвежонок»,
немногословен и прост,
сидит такой в кафе
салат хавает с такой жаждой жизни,

что женщина сидит

и смотрит на него,

и глаз оторвать не может

Да бывает, бывает)
Вопрос, в том, не уверен, что есть какой-то другой))
Да и это, кмк, не так важно тут)

1 час назад, Rebecca сказал:

Думается, автор не умеет так чувствовать.

И девушка чуть лучше/ умнее , чем остальные. 

Да, так бывает.

автору девушка внешне не запала.

так, на безрыбье сойдёт.

Да, автор не умеет так чувствовать, есть такое. 
Я люблю как будто мозгом, а не сердцем. 
И так уже очень давно, еще с молодости. 

Внешне мне вообще никто не западает. Не в том, что не нравится, а в том, что вот симпатичная или даже очень красивая девушка, казалось бы, многие бы позавидовали...Но у меня ее красота каких-то эмоций не вызывает(

38 минут назад, Королева сказал:

Да я вообще не уверена, что автора девушка реально зацепила. Его зацело то, что она его слила. А если бы не слила, то сейчас бы уже не была такой интересной, красивой, умной и сексуальной. Очарование оно такое.....

Не думаю...
Зацепила, просто не внешностью, а именно личностью, ярким характером.

Хотя, если предположить, в теории, что Ваши слова верны, то как с этим быть и с кем эту ерунду нужны прорабатывать?(

Опубликовано
1 годину тому, Королева сказав:

Может и не ждет.

Но пойдет с настойчивым мужчиной. Который в оборот берет сразу, а не переписывается неделями. И уж тем более не ждет месяцами, когда вдруг сойдутся звезды.

Может вы ее и не впечатлили сильно. Но я склоняюсь к тому, что впечатлить сильно ее вообще сложно. Но вы нерешительны. А это точно не для таких ярких женщин.

А вы даже в описании слабы. Ну вот есть там какой то из вариантов с цветами, со встречей. Но ведь и в нем какая то фигня с гильзами. Ну какие гильзы?

Уж если вы хотите выдать напор, так выдайте. Цветов несколько корзин, путешествие на выходные и это на фоне люблюнемогу, не сплю, ни ем, умираю без тебя!

А это что? Шаг вперед и два назад. Написал и ждет. Ни одна яркая женщина на это не поведется.

Это да. Подтверждаю.

Плюс плюсов!)) только страсть! 😍

Опубликовано
24 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Хотя, если предположить, в теории, что Ваши слова верны, то как с этим быть и с кем эту ерунду нужны прорабатывать?(

А что тут проработаешь? Вы такой какой есть. И тут себя просто нужно принять.

В данном конкретном случае просто силой воли прекратить думать об этой девушке.

В конце концов это даже хорошо, что не сложилось. К чему что то складывать, когда уже понятно, что что то не так? Чем больше вкладываешся, тем больнее принять отрицательный результат. Вон всего два свидания, а вас как колбасит. А что бы было если бы это было десять свиданий?

И потом, вам как то надо поставить перед собой цель. Для чего вы знакомитесь? Вот это "как пойдет" в вашем возрасте уже не комильфо.

Уже должно быть какое то представление о ваших истинных желаниях. Тогда и вам будет легче и вашим женщинам. А то пойди туда, не знаю куда. После 30 это уже не по возрасту.

Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

Может и не ждет.

Это да. Подтверждаю.

Так я и предложил путешествие на выходные)) 
И получил целое откровенное ни"уя)) 

Так, хорошо, что бы Вы сделали, будь Вы мужиком?)) В данной ситуации))

ЗЫ: да ну емае, отлично смотрелась бы пуля с пояснением в том же письме, где про "люблюнемогу", мол, из моего сердца)) 
Так-то все боевое, настоящее и собственноручное)) 
Ну и цветы, и все остальное, понятное дело тоже)

photo_2025-06-02_17-47-13.jpg

Опубликовано
31 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Я люблю как будто мозгом, а не сердцем. 

Любить мозгом нельзя. Мозгом можно предполагать что тебе в этом человеком нравится, привлекает, интересно.

Любят это как раз тогда, когда мозгом объяснить что то трудно, а бывает даже, что невозможно.

Но я не уверена, что вы сами себя хорошо знаете. Возможно просто пытаетесь натянуть сову на глобус. Отсюда и вот это ваше:

34 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:

И так уже очень давно, еще с молодости. 

А на самом деле за этим как раз страхи и ранимость. И зашибись какая чувствительность. Но страшно и боязно. Поэтому типа:

35 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

автор не умеет так чувствовать

Опубликовано
5 минут назад, Королева сказал:

А что тут проработаешь? Вы такой какой есть. И тут себя просто нужно принять.

В данном конкретном случае просто силой воли прекратить думать об этой девушке.

В конце концов это даже хорошо, что не сложилось. К чему что то складывать, когда уже понятно, что что то не так? Чем больше вкладываешся, тем больнее принять отрицательный результат. Вон всего два свидания, а вас как колбасит. А что бы было если бы это было десять свиданий?

И потом, вам как то надо поставить перед собой цель. Для чего вы знакомитесь? Вот это "как пойдет" в вашем возрасте уже не комильфо.

Уже должно быть какое то представление о ваших истинных желаниях. Тогда и вам будет легче и вашим женщинам. А то пойди туда, не знаю куда. После 30 это уже не по возрасту.

В данном случае я тоже не очень понимал желание девушки. Выглядело это на первый взгляд, как будто легкое общение и не больше..

Опубликовано
5 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

отлично смотрелась бы пуля с пояснением в том же письме

Да кто против. Смотрится она отлично. Но на другом фоне.

Жизни дайте во все это. Энергии.

5 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Так я и предложил путешествие на выходные)) 

Когда? через месяц?

Я вам честно скажу, если работа мешает встречам, то на фиг эти встречи.

Ну не может влюбленность мешать работе. Не может. При "до фига" какой загруженности. Люди будут засыпать на работе, но от свидания не откажутся.

3 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:

В данном случае я тоже не очень понимал желание девушки.

А не надо его понимать. Тут нужно гореть своим желанием. Понимаете? Гореть!!

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Любить мозгом нельзя. Мозгом можно предполагать что тебе в этом человеком нравится, привлекает, интересно.

Любят это как раз тогда, когда мозгом объяснить что то трудно, а бывает даже, что невозможно.

Но я не уверена, что вы сами себя хорошо знаете. Возможно просто пытаетесь натянуть сову на глобус. Отсюда и вот это ваше:

А на самом деле за этим как раз страхи и ранимость. И зашибись какая чувствительность. Но страшно и боязно. Поэтому типа:

Мне как будто очень трудно влюбляться, чувствовать что-то, что невозможно объяснить мозгом. 
То, о чем Вы говорите, последний раз было, наверное, лет в 20-22

2 минуты назад, Королева сказал:

Да кто против. Смотрится она отлично. Но на другом фоне.

Жизни дайте во все это. Энергии.

Когда через месяц?

Я вам честно скажу, если работа мешает встречам, но на фиг эти встречи.

Ну не может влюбленность мешать работе. Не может. При до фига какой загруженности. Люди будут засыпать на работе, но от свидания не откажутся.

А не надо его понимать. Тут нужно гореть своим желанием. Понимаете? Гореть!!

Я подозреваю, что у нее с влюбленностью тоже есть некоторые моменты. 
И то, что отметили коллеги выше, мол, странная, неженственная, пацанка - это похоже на нее. 

А чтобы гореть...Хз, пойду тестестерон видимо сдавать😁

Опубликовано
5 хвилин тому, Королева сказав:

Люди будут засыпать на работе, но от свидания не откажутся.

Именно. Мой муж сидел до 2-3 ночи со мной в аське тогда еще)) а утром засыпал на совещаниях))

3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

То, о чем Вы говорите, последний раз было, наверное, лет в 20-22

И что тогда случилось?

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Именно. Мой муж сидел до 2-3 ночи со мной в аське тогда еще)) а утром засыпал на совещаниях))

И что тогда случилось?

Ничего, бабочки в животе))
Необъяснимые наукой))

Опубликовано
Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав:

Ничего, бабочки в животе))
Необъяснимые наукой))

И? дальше что? 

Подвиги, бессонница, стихи?)

Женюсь-люблюнимагу??

Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

И? дальше что? 

Подвиги, бессонница, стихи?)

Женюсь-люблюнимагу??

Не, вообще никогда такого не было(
Ничего, как будто оно само все прошло(

Опубликовано
В 30.05.2025 в 11:15, Андрей Евгеньевич сказал:

Всем пламенный шалом, господа!
М - 30, Ж- 34.

Сразу коротко о девушке: журналист, очень любит историю, ездит на раскопы. Очень хорошо эрудирована, разбирается в социально-политических процессах, минимум табуированных тем (а обычно встречаются "я не разговариваю про политику, религию итд") что для меня, как для настоящего Водолея прям находка)).
Работает в должности замглавреда в одном издании, что подразумевает большой объем работы, общения с людьми, командировки, встречи и т.д. Плюс занимается иногда какими-то пиар проектами на фрилансе.

К вопросу о долгосрочных планах: семья, дети. В СЗ, возможно, довольно давно, в графе цель стоят "Свидания".
Коротко о знакомстве: Написала первая в СЗ, в первая числах марта. Красивая, но если бы не написала, то, наверное, пропустил бы, хотя в жизни выглядит намного интереснее, очень ухожено, стильно. Общение сразу сложилось, обнаружилось много общих тем, коннект во взглядах на жизнь, сразу перешли в телегу, т.к. почувствовали какой-то вайб адекватного и интересного общения.

Ну, думаю, такого умного и эрудированного собеседника и красивую девушку в одном лице - хрен еще встретишь. Через пару дней встретились в ресторанчике в центре Мск, очень приятно провели время за разговорами, поблагодарила за отличный вечер и продолжили общаться в телеге.

Далее: Следующие недели 2, наверное, увидеться возможности особо не было, т.к. работы хватает и у нее, и у меня. Заранее договорились о второй встрече, она давно хотела прогуляться по Новодевичьему кладбищу, ну я и решил провести экскурсию по нему, т.к. сам в дальнейшем туда и лягу (надеюсь😁). После чего думал, что можно будет позвать к себе на ужин, но подумал, что как-то рановато, наверное, и решили посидеть неподалеку в ресте в Хамовниках. Проболтали часов 5 там и стали расходиться.

На легкие тактильные прикосновения реагировала нормально - обнимал за талию, прижимал к себе, когда шли к метро, т.к. было очень холодно, она дрожала прямо (ну а еще талия у нее манящая просто 😁).

Еще дальше: девушка обмолвилась, что когда-то играла в теннис и что в принципе была бы не против сыграть. И тут я, который 10 лет теннисом занимался, конечно же не хотел упускать такой роскошный коннект. И предложил на следующих выходных сыграть в теннис, а потом угостить ее фирменными котлетами по-киевски собственного приготовления. Но...через пару дней она вспомнила, что договаривалась с подругой поехать в Питер в Мариинку на выходных, поэтому попросила перенести нашу третью встречу. Окей, без проблем.
Продолжили общаться, очень много общаться. На совершенно разные темы, в том числе и психологию, и отношения, но в большей степени, конечно, на чуть более острые вещи...
В этот момент начинается период жесткий период подготовки и сдачи номера на ее работе и она пропадает на пару дней, после чего сама пишет первой, мол, привет, не потеряли ли вы "ИМЯ"))

И наше огненное общение продолжается еще недели 2, после чего я уезжаю в командировку на полторы недели, а она просит привезти из города Пенза очень вкусное местное пиво (проверил - пиво неплохое). В этот же момент общение потихоньку скатывается с 20 минутных голосовых на более сухое и еще через несколько дней прекращается почти совсем...

До этого она, правда, обмолвилась, что взяла фриланс и не знает, как будет все успевать, поэтому немного пропала. Это было в середине апреля. В конце апреля пишу ей, мол, все ли у нее хорошо, а то она совсем пропала, на что "ИМЯ" ответила, что напишет позже, т.к. сдает номер (по срокам все бьется, т.к. до этого она говорила, что сдача и ее фриланса, и ее номера в середине мая, а значит апрель и май - большие по загрузке).

В мае общения вообще почти не было, хотя числа 11 я ей предложил сделать паузу в работе и приятно провести вечер где-нибудь в ресторане, но сообщение прочитано не было, после чего отправил ей еще одно - с новостью, на тему которой мы недавно дискутировали и получил очень сухой ответ, а на мое видеосообщение с предложением об ужине - ничего.

Спрашиваю у нее, как она, все ли у нее хорошо, а то уже все больницы обзвонил, на что получаю ответ: "Я устала. Честно тебе скажу. У меня сил осталось только на базовые функции". Ну я ответил, что прекрасно понимаю, сам бываю в таких ситуациях и предложил после конца ее отпуска (25 мая), в котором они с подругами собирались в Марокко, съездить куда-нибудь, например, в ее любимый Новгород. Но...сообщения прочитаны, но не отвечены.

Ладно, думаю, бог с тобой, зайду на СЗ, поищу новую компанию, но тут...внезапно вижу, что и она с отсутствующими силами заходит на СЗ)). Хотя в апреле-мае почти не заходила, т.к. реально была занята работой.

И стало мне тут немного обидно)). Честно говоря, девушка понравилась и хотелось бы развивать знакомство с ней дальше. Красивая, умная, открытая, хорошая, уверенная речь...Не хочется упускать такой шанс, т.к. редко с кем мне бывает так же интересно. Но и ее я не очень понимаю. Понимаю, что усталость, ни с кем не хочется общаться, видеться, спорить насчет армяно-азербайджанского конфликта, а в СЗ можно просто заходить от скуки и собирать мужское внимание, но банально уважительно и честно прояснить ситуацию можно было бы).

Позавчера записал легкое видеосообщение, где выразил озабоченность тем, что все скатилось до абсолютного нуля по Кельвину и что если у нее будет желание приятно провести вечер, она знает, кому можно написать, но они не прочитаны))

За сим главный вопрос:
Что делать? (да, да, про забить я и сам знаю, в других случаях не сильно переживал бы, но за эту девушку хочу побороться)

Пока в голове, помимо вышеуказанного, следующие варианты:
1. Подзабить еще на месяц-полтора и если мне еще будет актуально, то написать или позвонить ей снова в стиле "ИМЯ", нет ли у тебя желания возобновить наше общение и продолжить начатое весной знакомство".
2. С некоторыми барышнями работала шутливая история - отправлял небольшой перевод с приложенным сообщением в стиле "прости за ХХХ" или "а ты меня не потеряла" и тд. Может, попробовать и тут?
3. На ее адрес отправить курьера или самому сгонять с цветами, банками купленного ей пива и хенд мейдом (когда-то в Израиле тренировал по стрельбе и скопилось куча гильз и пуль, которые превратил в сувенирные кулоны на шею), приписав, что, мол, "ИМЯ", этой пулей ты сразило мое сердце, тра ла ла...чего-нибудь придумаю))
4. Самый крижовый из предложенных выше - написать ей в СЗ, но это не вариант)))

Да ты просто ее не трахнул, как следует, вот она и слилась. Женщина не любят славных парней, они любят, когда их жёстко трахают

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
42 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Не, вообще никогда такого не было(
Ничего, как будто оно само все прошло(

То есть, в эмоциональной сфере есть особенности, скажем так.

Тут был такой Утка-супермен) у него тоже была похожая проблема, ну или не проблема, особенность.

Лет 35, по-моему. И он влюбился))) о чем нам тут и поведал) в общем - нашлась женщина, которая что-то эдакое в нем зацепила) они теперь вместе. Ну не знаю как теперь, но тогда - да. Он был очень счастлив)

3 хвилини тому, svetlana78 сказав:

Да ты просто ее не трахнул, как следует, вот она и слилась. Женщина не любят славных парней, они любят, когда их жёстко трахают

Фу. Какая мизогинная чушь. Зачем ты ее повторяешь, Алиса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...